W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ 大昔銀紙に包まれた四角い固いバニラアイスが好きだったの急に思い出した(´・ω・`)
なんだったかなあのアイス(´・ω・`)
今考えるとすごくレトロ(´・ω・`) >>210
ホームランバー?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LHZBZzw.jpg >>211
わしこれそんなに昔じゃないけど食べた記憶ある(´・ω・`)
なんだろ復刻版かな(´・ω・`) 紫芋フラペチーノお味気になる気になる(´・ω・`) すぎょい昨日入国したと思ったらもう配達済になってるトラックドライバー様々やでぇ(´^ω^`) >>212
今もコンビニに売ってたと思う(´^ω^`) >>216
はやっ(´^ω^`)
すご!(´^ω^`) にほんの物流が異常に発達したのは全国津々浦々どこでも新鮮なお魚が食べたかったからって何かで見た(´^ω^`)
このスレかもしれない(´^ω^`) ついったらで交換お取引中の人がいるのね(´・ω・`)
こっちからは18〜19日に発送予定ですって言ったら向こうからも18日に送りますねって返事が来たんだけど音沙汰なしで19日にわしが発送しました〜って連絡しても反応は無いんだけど他の人のツイートとかのRTはしてる(´・ω・`)
忙しいのかもだしもうちょっと待ってみるけどなんか不安だなあ…(´・ω・`) >>221
見落としかも?(´・ω・`)
今日待ってみてなんのレスもなかったらもっかいボール投げよう(´・ω・`) >>218
ほこほこー(´^ω^`)
飲む(´(●)ω(●)`) >>221
>向こうからも18日に送りますねって返事が来た
これでその通りしたから連絡済みって思ってる人もいるのよね難しい(´・ω・`) あと1時間が長い(´´ω``)
寝てたら5秒なのに(´´ω``) >>227
これはほしい(´・ω・`)
ttps://www.nissen.co.jp/item/VAP0122E0023 >>229
ネコチャンはご自分でご用意ください(´・ω・`) ニッ↑センさんは捕食シリーズも面白いよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AYsMPs8.jpg
ttps://i.imgur.com/CKiPgXo.jpg >>228
これは買う!とおもたら予約受付終了してるう(´;ω;`) >>231
わろろろろろ(´^ω^`)
思った以上に喰われてる(´^ω^`) >>232
一応予約可能よ(´;ω;`)
12月中旬お届け予定だけど(´;ω;`) >>234
あほんとだ!さっき見た時は11月お届け全部×になってた(´・ω・`)
12月中旬か〜〜〜でも3月くらいまで使えるよね(´;ω;`) >>235
使える使える(´^ω^`)
来季の冬も使える(´^ω^`) 豆腐ばかり(´^ω^`)つttps://youtu.be/hPntvcs2V4k
豆腐麺うまそす(´^ω^`) >>238
相変わらずめちゃくちゃセンスある(´^ω^`) >>238
にったん今でも豆腐百珍持ってるよね(´^ω^`)
なんならレシピとして使ってそう(´^ω^`) >>236
なぜかクレカ決済できないー(´;ω;`) >>242
えっなんでだろ(´;ω;`)
どんなメッセージが出るの?(´;ω;`) >>243
このカードは現在ご利用になれません的な感じの(´;ω;`)
さっきスーパーでは普通に使えたのになんなんだ(´;ω;`)
そしてロシブルちゃん売り切れとるウッウッ(´;ω;`) 久しぶりにパンが食べたい(´・ω・`)
これは風邪をひく(´・ω・`) >>245
えええなんでだろ(´;ω;`)
予約復活してアクセス殺到したとか?(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) わしもニッセンではクレカ使えないからニッセンで買う事なくなったな(´・ω・`) >>249
いてら!(´^ω^`)
いいないいな(´^ω^`) >>248
対応してないカードとか?(´・ω・`) >>250
もう乗車券予約したから行くしかない(´^ω^`)
今日は早めにねるッピ(´^ω^`) わし氏ニッセンヘビーユーザー(´・ω・`)
明日もタイツが届く(´・ω・`) >>252
うううう羨ましいいい(((´・ω・`))) あーカーニバーで寝れないの体温の関係だったのかー(´・ω・`) >>256
寒い時期のカーニバーは倍辛い(´;ω;`) >>262
ひい(´;ω;`)
しんどい(´;ω;`) カーニバーの時の異常な眠気は一日の時間を無駄にしてしまうしメンタルも良くないしで良い事がない(´・ω・`) 紫芋フラペを豆乳にカスタムするとホコホコまろやかになってめちゃうまらしい(´・ω・`) >>263
全盛期ほどは辛くないけどねしんどいね(´・ω・`) ちむどんの子激痩せしててなんかつらくなった(´;ω;`)
今後はずっと良い役だけ貰って欲しい(´;ω;`) >>268
クロサギのリメイクでヒロインやるんだっけ?(´・ω・`)
ちむどんのことは早く忘れてほしい(´;ω;`) わし純と愛の時ほんとに夏菜が嫌いで嫌いで仕方なくなったのよね(´・ω・`)
女優さん自身は関係ないのにやはり毎日接すると身近な人物に感じてしまうのか(´・ω・`)
夏菜に関しては女優さん本人は関係ないと言い聞かせて克服したけど(´・ω・`)
同じ理由で土屋たおも未だにちょっと無理(´・ω・`)
朝ドラの弊害はでかい(´・ω・`)
ピン子におしんいじめないで!って手紙が大量に届いたって話を笑えない(´・ω・`) ナスの肉挟み餡掛け天…ナス好きなんだけど何故か肉挟み天は食べる度に途中で気分が悪くなった覚えしかないんだよなあでもしばらく食べてないしいけるかなぁちょうど割引だし…(´・ω・`)
って迷ってたんだけど1個158kcalの記載に気付いて慌てて戻しました(6個入り):(´ ^ω^`): てててーん てててててて てててててて
てててーん てててててて ててててて
てーん てーん てれてれてれてーん てててててっててーん
ていうクラシックがわからんちん(´・ω・`) >>271
女優本人が1番辛いと思うから女優は許してやって(´;ω;`) >>273
わろた(´^ω^`)
暗い?明るい?早さは?どこで聞いた(´・ω・`) クロサギの間に挟まるミキプルーンのCM(´;ω;`) >>272
ナス天一個でおにぎり一個分となると流石にね:(´^ω^`): >>275
明るいこれの半分以降のやつ(´・ω・`)つttps://youtu.be/izklxGc0w3o
なんだっけなんだっけ(´・ω・`) >>279
後半の曲?(´・ω・`)
モーツァルトのトルコ行進曲?(´・ω・`) カーニバーで免疫落ちたのか知らんが花粉症勃発問題くっくやちい(´・;;・`) >>274
ほんとなあ役と女優さんは別人だからなあ(´・ω・`)
なのでちむどんは真剣に見ないようにしたそれでももやもやしてるから恐ろしい(´・ω・`) >>280>>282
あーーーそうだーーーありりりり人(´;ω;`)人 ミキプルーンもマルチって聞いて驚いたなあ(´・ω・`) >>286
治ったというか酷いのなくなってたんだけどねカーニバーコンボちゅらい(´・□・`) 役と役者さんは別って話にちょっと似てるようで違うんだけど
わし最近某声優さんの実況動画を観まくってるせいか別ジャンルでそのキャラ(のんびりおっとり話す)が喋ってると中の人の実況中のオネエ言葉やらゲス声やらハイテンションなわちゃわちゃやらが脳裏に過ぎって笑いそうになってしまうようになった:(´ ^ω^`):
そのキャラ普通に好きだったのに思わぬ弊害:(´ ^ω^`):
いや好きなのは変わらないんだけど純粋な目で見れなくなってしまって:(´ ^ω^`): >>288
インパクトある方に引っ張られるよね(´^ω^`) >>271
わしは永野芽郁のキャラとか朝ドラ後の活躍や今のポジション見るとやっぱ演じてる本人が意味わからんと言っていた通りあのヘンテコヒロインの役は可哀想だったなぁと思う(´・ω・`) ミキプルーンはCMしてる割にどう買えばいいのか謎すぎるよね(´・ω・`)まあアレなんですが 水頭症で32歳で亡くなったサッカー選手早い...6年前の衝突映像見たら口から血流しててこれが遠因なんじゃと思うくらいの倒れ方してて怖かった(´;ω;`) ママンからミキプルーンのスティックタイプもらって瓶よりは便利だとは思うけど誰もプルーン食べない(´・ω・`) ト?(´^ω^`)
>>296
プルーンは便秘のときに良い(´^ω^`) おそろしい夢みた(´;ω;`)
夢でよかった(´;ω;`) >>298
これね(´・ω・`)
ミキプルーンの苗木(´・ω・`) >>300
流れがとびとびなんだけど
健康診断?で取り出した?子宮?(今思えばめちゃ小さい肺の形だった)がプラモデルのパーツみたいに枠付きで目の前にあって(´・ω・`)
子宮とは知らず隣の子も雑に扱っててチョコみたいで食べれるらしいとか言っててわし何の感情もなくプラの枠ポリポリかじっちゃって(不味かった)
一旦取り出して異常ないか検査して後で身体に戻すって後から知ってかじっちゃったよ〜別に絶対子ども産みたいわけじゃないけどこんな何の覚悟もないまま可能性ゼロになっちゃったの?!
てなる夢(´・ω・`)
臓器取り出してるわりに全てにおいてノリが軽かったんだけど目覚めてお腹さすっちゃったよね(´;ω;`) >>302
カーニバー中とか前とかってことない?(´;ω;`) >>302
全てのノリが軽い&右から左に受け流される(´;ω;`)
夢の中あるある(´;ω;`) >>303
ちょうど終わったとこだー(´;ω;`)
>>304
目覚めて「で、ですよねー…ホッ いやあるよね?!」お腹サスサスて感じだった(´・ω・`;)
はー疲れた(´・ω・`) >>306
おつおつ(´;ω;`)つ目覚めのアールグレイティー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています