W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ >>29
毎日アップダウン激しいよね(´・ω・`)
空調も暑すぎたり寒すぎたりでそりゃおかしくもなるよね(´´ω``) >>31
若干疑ってる(´;ω;`)
>>32
変温動物になった気分(´;ω;`) >>40
多分めっ!されるまでの間の33分はにったんのお布団に…ってことだと思う裏山!!!(´・ω・`) 本田翼ってそんな演技下手なの?あんまドラマ見ないから知らんかったけどこんな話題になるなら興味しかわかない(´・ω・`) >>45
演技してるとこ見たことないからわからないけど一晩経ってもトレンドワードなところ見ると相当なのかな?(´・ω・`)
でもわしも逆に興味出てきたから話題作りの戦略か?とも思ったり(´^ω^`) 楽天経由の予約は紙クーポンかぁとちょっと凹んでたけど紙クーポンをアプリにチャージすれば電子クーポンとして使えることが判明(´^ω^`)
良かったー!(´^ω^`) >>51
はい(´・ω・`)
万年寝不足だけど最近特に(´・ω・`) わしも夜に動画とか撮りだめしたドラマとか見ちゃう(´・ω・`)
録画の残量増えるの気持ちいい(´・ω・`) >>52
季節の変わり目で自律神経が疼くからのう(´・ω・`) 今お届けに来た郵便局の人(40代くらい?男性)が物凄く綺麗な理想的な幅広末広二重で凝視してしまった(´^ω^`) >>53
あーすごい分かる(´^ω^`)
まあまた撮っちゃうんだけど(´^ω^`) 眠い寒い(´・ω・`)
にちこはおこたをいつ出すかぽちたまと会議を始めましたな(´・ω・`) >>61
たまにゃの意見が全面採用される予感:(´^ω^`): >>62
すぐじゃん!(´^ω^`)
ぽちきゅんは横であせあせしてるのかな?(´^ω^`) うおおん乗り間違えて大幅に予定変更(´;ω;`)
土用はもうはじまってゐる(´;ω;`) >>63
すぐだよー(´^ω^`)
にちこも
W*廿.廿)仕方ないですねぇ
とか言いつつ出してくれるよ(´^ω^`) >>65
血コークではないけど帰宅遅くなると荷物を受け取れない可能性が(´;ω;`) >>67
全ての予定に影響を及ぼすタイプのアレか(´;ω;`) >>66
そのコタツにわしが潜んでいるとも知らず(´・ω・`)くくく 新しいXperiaの広告見たら内蔵容量512GBだと(;´・ω・`) >>75
写真なら約41万枚保存できる(`・ω・´) 今の時期大活躍のナイロンパーカーが汚れたのではじめての自宅洗濯:(´^ω^`):
成功しますように:(´^人^`): >>73
マジか(´(●)ω(●)`)
やっほう(´^ω^`) >>73
忘れてたーリマインドあり(´^ω^`)
とりあえずPCとPS4でDLしとこ(´^ω^`) >>80
洗い上がりは問題なし(´^ω^`)
あとは乾いてどうなるか(´^ω^`) 僕君ビールの満天クライマー再発売されたぁうれちい〜(´^ω^`)ノ▽ >>86
限定なの?ほんとうまいのこれ〜(*´^ω^`*) >>87
メーカーとローソンの共同開発だだだはず(´^ω^`) >>76
むさらきといえばあれだよ!(´・ω・`) >>97
あたり!(`・ω・´)
紫芋フラペチーノでした!(`・ω・´) 紫色といえばにったんの着物の色だなあ(´・ω・`)
紫っつーか藤色かな(´・ω・`) >>98
やったーーー!(´^ω^`)
紫芋好き(´^ω^`) 沖縄じえはいないけど紅芋と紫芋ってまたべつ?(´・ω・`) >>102
別だと思う(´・ω・`)
甘さが紅芋の方が甘ーい(´・ω・`) インバスボディクリームってどこのがいいんだろ(´;ω;`)
キュレルにもあるよね(´;ω;`) >>106
キュレルってみたら?わし皮膚科医が使ってるっていうので興味持った(´・ω・`) >>98
焼き芋的なフラペなのかしら(´^ω^`) >>104
かいちゃだめー(´;ω;`)
保湿しよ(´;ω;`) インバスボディクリームってなにかと思ったらin風呂か(´^ω^`) >>107
キュレルお手頃価格だしいいよね(´^ω^`)
試してみる(´^ω^`)
>>110
そうそう風呂から出る前に濡れた状態でつけるクリームや乳液(´^ω^`) ラスボス木曜日!(´・ω・`)
でも今日は午後周りに誰もいない(´^ω^`) >>118
意識戻らないままだったのね(´´ω``) >>120
そうー(´;ω;`)
突然すぎる(´;ω;`) >>121
新作のシナリオは竜騎士07!(`・ω・´) >>123
えっ(´^ω^`)
マジで(´^ω^`) >>123
宇宙人エンドクルー言われててわろた!(´^ω^`) ジェームズなんかぶさくなってね?好みの問題?(´ー3ー`) >>126
よりくたびれてる感するね(´・ω・`) もうダイソー直接行っても売れ筋はなにもないから通販するか(´・ω・`) >>130
店舗は出してるそばから無くなっていく(´;ω;`)
通販がええ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています