W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ >>386
家族に教えてもらったんだけどググっても確定情報ないや(´・ω・`)
作者がむかしネズミネコウサギの絵文字使ってたからネズミっぽい?(´・ω・`) 海岸でちいかわのぬいがトビに攫われる動画あまりにもちいかわでナガノ先生監修ではと思ってしまうほど(´^ω^`) >>388
それが一番強力な落とし方だから上手くいくよう祈ってる(´;ω;`) >>389
わしも探したけどソース見つけられなかった(´・ω・`)
ネズミのつもりではじめたけど今は違うとかな予感(´・ω・`) >>390
しかも食べ物ではないと気づいたトビに道路に落とされてるのを持ち主が発見するところまであまりにもちいかわ:(´^ω^`):
帰ってきて良かったけど:(´^ω^`): >>382
11/1の大安また一粒万倍日らしいぞよ(´^ω^`) キャンドゥも通販してると知ってわし感度(´・ω・`) >>397
さすハイター(´^ω^`)
強力ぅ(´^ω^`) >>395
あとはセリアを待つばかり(´・ω・`) >>402
ハイ(´^ω^`)
今年焼き芋にいくら注ぎ込んだかわからんくらいたびてる(´^ω^`) >>403
焼き芋はまだまだこれからが本番よ(´^ω^`) うちの近所のスーパーにもそろそろ毎年催事で来る安納芋の焼き芋屋さんの気配が(´^ω^`) >>404
しばらくお財布パカーして過ごすしかない(´^ω(^`)
お腹も膨れてお通じにもいいとか最高やん(´^ω(^`) >>408
まだーでも絶対飲みたい(´^ω^`)
ミニストの蜜芋はたびた(´^ω^`) サツマイモは育てやすくて強くてたくさん収穫できて美味しい上に栄養価が高いというまさに神の作物(´・ω・`)
救荒作物ではトップランカーではなかろうか(´・ω・`) カーニバーのせいか嗅覚とか味覚鋭敏で気持ち悪いおえっぷ(´・m・`) >>415
ご飯はたびれてるのでだいじょび(´・ω・`) >>416
そかそか(´・ω・`)
嗅覚は過敏化でも鈍化でもしんどいのう(´;ω;`) >>417
五感てだいじだね(´・ω・`)
しかし味の濃いものでごまかすとだいじょびだけど時間をおくとしんどい(´・ω・`)
たぶん寝て明日になれば治ってると思うが(´・ω・`) わしも身体中バキバキ(´;ω;`)
原因は金曜の業務に端を発する筋肉痛(´;ω;`) 期間中何度でもの言葉に甘えてまたイソップに立ち寄って本もらってきた(´^ω^`)
ひさしぶりに読書欲わいてきたからゆっくり読むための秋休みが必要じゃ(´・ω・`) 夕飯はなまるうどんったけど焼き芋子のおかげでついサツマイモの天ぷらを食べてしまった(´^ω^`)
美味い(´^ω^`) >>421
いいね(´^ω^`)
ていうかリピートOKなの太っ腹だなぁ(´^ω^`) >>424
初日に来たんですけど〜って言ったらぜひ明日(最終日)もお待ちしてます!って(´^ω^`)
まだまだたくさん残ってた本たちのゆくえが気になるし明日も行きたくなっちゃうぜ(´・ω・`) >>426
いこいこ(´^ω^`)
行けなかったわしの分まで(´^ω;`) >>423
ふふふ(´^ω^`)
わしもここで話題の食べ物すぐ食べたくなっちゃうからうれしー(´^ω^`) うおおパイプユニッシュ腕についてビビった(´;ω;`) ちいかわは良い部屋に住んでてオフトォンもフカフカなのにハチワレは洞窟で暮らしてて藁の布団みたいなのはなんでなの(´^ω^`) とりあえずのしごおわ(´・ω・`)
風呂ーる(´・ω・`) >>432
おつおつ(´^ω^`)
副業子かな?(´^ω^`) 明日からの5日間は長いわぁ(´´ω``)
特にやることもないのがまた(´´ω``) >>433
ありありそうです(´^ω^`)
しごおわってなかった眠すぎ(´^ω^`) じえ達がやってるみたいな副業は無理だけど1日だけのショットワーク?はやってみたい(´^ω^`) 寒い(´・ω・`)
にちけしに避難三(´・ω・`) ポッパレにちこ入荷しました!ってツイみてえっもしかして予約分以外にも販売あるの?って見に行ったら普通に在庫なしだった(´・ω・`) >>436
わしたまにシール貼りとかピッキングやってた(´^ω^`) >>438
それなー(´;ω;`)
騙されるよね(´;ω;`) >>431
ちいかわは家が手に入る抽選かなんかに当たったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>444
えっ(´;ω;`)
だいじよひ?(´;ω;`) >>443
なるなる(´^ω^`)
ちいちゃんやったね(´^ω^`) >>446
草むしりしたりレモンにシール貼ったり何かを討伐したりして報酬を得てる(´^ω^`) >>439
>>448
わしもシール貼りやりたい(´^ω^`) じえが正気を失うほど美味しいというトマトプリッツ買った(´^ω^`)
お昼ご飯の一品(´^ω^`) ちいかわに生計を立てるっていう概念が存在するんだ(´^ω^`) 上期の目標管理シートようやく書けた(´;ω;`)
半期に一度の超絶めんどくさい作業(´;ω;`) ごま油おいちい(´;ω;`)
オリーブオイルはイタリアン以外合わんな(´;ω;`) >>456
卵焼き(´;ω;`)
オリーブオイルの卵焼きは生臭い(´;ω;`) >>457
あー卵焼きなら胡麻油の方が合う合う(´^ω^`) 紙ストローやだなあ(´;ω;`)
わしのマックが(´・ω・`) 紙ストローわしも苦手(´;ω;`)
紙の味するよね(´;ω;`) 自演子たちが次々に正気を失ってる:(´・ω・`):
トマトプリッツってそんなお菓子だったっけ:(´・ω・`): >>462
なんかわしの知ってたトマトプリッツと違う(´◎ω◎`)
多分どこかでリニューアルしたんだと思う(´◎ω◎`) あ!そういえばわしピーナッツアレルギーじゃなかった(´・ω・`)
というかなんのアレルギーでもなかった(´・ω・`)
単に一時的に痒くなっただけだったみたい(´・ω・`) リュウジがおせち出しててわろろ(´^ω^`)
早期予約で酒クズタンブラーがつくらしい(´^ω^`) >>467
完全なツマミおせちでわろろ(´^ω^`) ちいかわが家当てたのはむちゃうまヨーグルトの抽選(´^ω^`) むちゃうまヨーグルト聞き覚えある!(´^ω^`)
自演子が言ってた(´^ω^`) 吉田類のおせちも酒飲みにはたまらんち(´^ω^`) >>445
お休みだったからだいじょび(´^ω^`)
市販のキットで検査もしたけどだいじょびだった(´^ω^`) >>472
あらやだ美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Qp3spNI.jpg 今年こそおせち頼みたいが食べられない物入ってるから悩む(´ーωー`) 今度の先生とこの首相印系になるかもなの?(´・ω・`) >>477
ぽいね(´・ω・`)
42歳!若い!(´・ω・`) >>476
わしは単品買いしてる(´^ω^`)
最近は少量からでも売ってるから(´^ω^`) >>479
やぱ選べるやつよねしかしそれをすると再現がなくなるのであった(´;ω;`) >>474
>>475
でしょでしょしかも内蓋?にお料理に合うお酒が書かれてるのーたまらん(´^ω^`)
http://imepic.jp/20221024/677980 下戸だけど酒の肴好きだから美味しそう(´^ω^`) 図々しくもイソップ行って来ちゃった毎回サンプルももらえて本当に楽しいイベントだった(´^ω^`)
美容液めちゃよかったからちゃんと買いに来たい!労働への意欲!(`・ω・´) >>484
サッチャーみたいな保守求めてたのに予算ないのに減税予算どこから捻出するんだと政策で支持率下げたとかなんとか(´・ω・`) >>485
すばら!(´^ω^`)
ファンが増えてイソップさんもにっこり(´^ω^`) >>485
わしもじえちゃんのレポでイソップってお店知ったから宣伝効果あった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています