W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ >>439
>>448
わしもシール貼りやりたい(´^ω^`) じえが正気を失うほど美味しいというトマトプリッツ買った(´^ω^`)
お昼ご飯の一品(´^ω^`) ちいかわに生計を立てるっていう概念が存在するんだ(´^ω^`) 上期の目標管理シートようやく書けた(´;ω;`)
半期に一度の超絶めんどくさい作業(´;ω;`) ごま油おいちい(´;ω;`)
オリーブオイルはイタリアン以外合わんな(´;ω;`) >>456
卵焼き(´;ω;`)
オリーブオイルの卵焼きは生臭い(´;ω;`) >>457
あー卵焼きなら胡麻油の方が合う合う(´^ω^`) 紙ストローやだなあ(´;ω;`)
わしのマックが(´・ω・`) 紙ストローわしも苦手(´;ω;`)
紙の味するよね(´;ω;`) 自演子たちが次々に正気を失ってる:(´・ω・`):
トマトプリッツってそんなお菓子だったっけ:(´・ω・`): >>462
なんかわしの知ってたトマトプリッツと違う(´◎ω◎`)
多分どこかでリニューアルしたんだと思う(´◎ω◎`) あ!そういえばわしピーナッツアレルギーじゃなかった(´・ω・`)
というかなんのアレルギーでもなかった(´・ω・`)
単に一時的に痒くなっただけだったみたい(´・ω・`) リュウジがおせち出しててわろろ(´^ω^`)
早期予約で酒クズタンブラーがつくらしい(´^ω^`) >>467
完全なツマミおせちでわろろ(´^ω^`) ちいかわが家当てたのはむちゃうまヨーグルトの抽選(´^ω^`) むちゃうまヨーグルト聞き覚えある!(´^ω^`)
自演子が言ってた(´^ω^`) 吉田類のおせちも酒飲みにはたまらんち(´^ω^`) >>445
お休みだったからだいじょび(´^ω^`)
市販のキットで検査もしたけどだいじょびだった(´^ω^`) >>472
あらやだ美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Qp3spNI.jpg 今年こそおせち頼みたいが食べられない物入ってるから悩む(´ーωー`) 今度の先生とこの首相印系になるかもなの?(´・ω・`) >>477
ぽいね(´・ω・`)
42歳!若い!(´・ω・`) >>476
わしは単品買いしてる(´^ω^`)
最近は少量からでも売ってるから(´^ω^`) >>479
やぱ選べるやつよねしかしそれをすると再現がなくなるのであった(´;ω;`) >>474
>>475
でしょでしょしかも内蓋?にお料理に合うお酒が書かれてるのーたまらん(´^ω^`)
http://imepic.jp/20221024/677980 下戸だけど酒の肴好きだから美味しそう(´^ω^`) 図々しくもイソップ行って来ちゃった毎回サンプルももらえて本当に楽しいイベントだった(´^ω^`)
美容液めちゃよかったからちゃんと買いに来たい!労働への意欲!(`・ω・´) >>484
サッチャーみたいな保守求めてたのに予算ないのに減税予算どこから捻出するんだと政策で支持率下げたとかなんとか(´・ω・`) >>485
すばら!(´^ω^`)
ファンが増えてイソップさんもにっこり(´^ω^`) >>485
わしもじえちゃんのレポでイソップってお店知ったから宣伝効果あった(´^ω^`) ASMR用にイヤホン欲しいなとおもてたら明晰夢用バイノーラルサウンドあったほんとに見れるんかな(´^ω^`) >>489
試してみたいけどちょっと怖い:(´^ω^`): おかしい(´・ω・`)
カーニバーは過ぎ去ったのに食欲おばけが帰らない(´・ω・`) >>493
秋だからねえ(´・ω・`)
まあ冬も春も美味しいものが溢れるから仕方ないね(´・ω・`)
夏はアイスで太るね(´・ω・`) >>492>>494
いやーほんと主人公の行動が悉く裏目に出るのすごい(´・ω・`)
普通なら主人公の行動が正しいのにね(´・ω・`) >>487
ほんと(´^ω^`)
気取ったお店だと思って今まで入ったことなかったんだけどファンになっちゃった(´^ω^`)
>>488
宣伝効果やったー(´^ω^`) わし在宅の日は仕事しつつ午後ロー見つつ実況スレ見てるのね(´・ω・`)
んで午後ロースレにはどの作品にどのくらいレスがついたか統計取ってる人がいるんだけどまあミストは毎回上位ランカーよね(´・ω・`) >>499
統計取ってる人いるんだ(´^ω^`)
実況スレって番組によってカラーがあるよね(´^ω^`) ポンペイ(´;ω;`)
今日のど深夜(午前3時くらい)もポンペイで起きて消耗しきり(´;ω;`)
なんか変なもの食べたかな(´;ω;`) >>502
冷えじゃない??(´;ω;`)つ腹巻き お腹壊してる子多い(´・ω・`)
弊社もぽんぺい人続出(´・ω・`) >>505
ははっ自演子は冗談がうまいなぁ(´^ω^`) >>505
も〜自演子ったら10月は始まったばかりでしょ(´^ω^`) >>505
手違いだって連絡きたよ?(´・ω・`) >>503
ありり(´;腹巻き;`)
冷えは万病の元(´;腹巻き;`) 本日3回目の頭痛薬(´´ω``)
このまま寝ちまお(´´ω``) ちょうど帝都に行くし以前聞いたイマーシブミュージアムも行ってみようと思ったんだけどよくよく感想とかうpされた動画を見てみるとお値段に見合ってないというかそんなに没入感無さそうというか…(´・ω・`)
そんなに広さのないワンフロアだけみたいだしあの空間にポツリポツリと人がいるだけなら没入できるんだろうけど平日でもそれなりに人が多いみたいだから雰囲気無いというかなんというか(´・ω・`)
やっぱりやめておこうかな…がっかり(´・ω・`) >>516
モネの絵の中にいるみたいな感じのやつ?(´・ω・`) >>513
上限ギリやないか(´;ω;`)
続くようなら頭痛外来いこ(´;ω;`) 朝ごはん用にミックスナッツのミニパック買ったんだけど味ちゃんとみてなくて(´・ω・`)
さっきたべたらトリュフオイルとトリュフ塩味で完全にお酒のアテ(´^ω^`)<ビールください >>520
朝からたびるには危険な味(´^ω^`) きーみのなまえはいいなまえ♪(´^0^`)
いーつか苗字をおそろいにー♪(´^0^`) >>525
「マジックペンと君の名前」(´^ω^`)
すぽてぃふぁいで流れてきてかわいい歌だなと思って(´^ω^`) >>526
ほうほう(´^ω^`)
みんなのうたとかかと思った(´^ω^`) はっそういえば今日午前中断水だったんだ(´・ω・`) 印の恐ろしい映画を見つけたのに
アマプラ<お住まいの地域では視聴出来ないよ
って言われた(´;ω;`) 美味しそうすぎる(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/9JAMrFr.png >>530
Dybbukってやつ正直あまり恐ろしそうではないけれど(´;ω;`) >>535
わしの地域はご視聴いただけないどころか検索結果に出てこない(´;ω;`) ぬこが声出さないでニャーっていうやつ可愛すぎん???(´^ω^`) >>537
可愛いしなんか健気な感じしてたまらん(*´;ω;`*) >>541
うー説明難しいちょっとしたことの積み重ね(´・ω・`) わしは普通に仕事ないのバレてるけど開き直って暇な時間副業と運動してる(´^ω^`)
クビにしないで欲しいけどそのうちクビになりそう(´^ω^`) >>517
それそれ(´・ω・`)
期待値高かった分しょんぼりしてる(´・ω・`)
チームラボの方にいこうかなぁ(´・ω・`)
>>518
2泊ー(´ ^ω^`)
国宝展目当てなの(´ ^ω^`) >>536
dybbuk amazon primeとかでぐぐったらつべ動画とか出てくる(´;ω;`)つttps://www.primevideo.com/detail/Dybbuk/0HCNY5EF04A704FV5TGY3LFVBX >>544
おおおお(´^ω^`)
国宝展いいなーいいなー(´^ω^`)
やっぱ朝イチ予約?(´^ω^`) >>539
いけるとこまではがんば(´;ω;`)
それで凹んで色々駄目だめになっても追い出したいやつの思うつぼだから(´;ω;`)
追い出されてもやっぱ追い出していいやつだったって思われるだけだから(´;ω;`) >>544
チームラボの方がいいかも(´^ω^`)
安心と実績(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています