W*廿.廿)日1471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ >>525
「マジックペンと君の名前」(´^ω^`)
すぽてぃふぁいで流れてきてかわいい歌だなと思って(´^ω^`) >>526
ほうほう(´^ω^`)
みんなのうたとかかと思った(´^ω^`) はっそういえば今日午前中断水だったんだ(´・ω・`) 印の恐ろしい映画を見つけたのに
アマプラ<お住まいの地域では視聴出来ないよ
って言われた(´;ω;`) 美味しそうすぎる(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/9JAMrFr.png >>530
Dybbukってやつ正直あまり恐ろしそうではないけれど(´;ω;`) >>535
わしの地域はご視聴いただけないどころか検索結果に出てこない(´;ω;`) ぬこが声出さないでニャーっていうやつ可愛すぎん???(´^ω^`) >>537
可愛いしなんか健気な感じしてたまらん(*´;ω;`*) >>541
うー説明難しいちょっとしたことの積み重ね(´・ω・`) わしは普通に仕事ないのバレてるけど開き直って暇な時間副業と運動してる(´^ω^`)
クビにしないで欲しいけどそのうちクビになりそう(´^ω^`) >>517
それそれ(´・ω・`)
期待値高かった分しょんぼりしてる(´・ω・`)
チームラボの方にいこうかなぁ(´・ω・`)
>>518
2泊ー(´ ^ω^`)
国宝展目当てなの(´ ^ω^`) >>536
dybbuk amazon primeとかでぐぐったらつべ動画とか出てくる(´;ω;`)つttps://www.primevideo.com/detail/Dybbuk/0HCNY5EF04A704FV5TGY3LFVBX >>544
おおおお(´^ω^`)
国宝展いいなーいいなー(´^ω^`)
やっぱ朝イチ予約?(´^ω^`) >>539
いけるとこまではがんば(´;ω;`)
それで凹んで色々駄目だめになっても追い出したいやつの思うつぼだから(´;ω;`)
追い出されてもやっぱ追い出していいやつだったって思われるだけだから(´;ω;`) >>544
チームラボの方がいいかも(´^ω^`)
安心と実績(´^ω^`) >>542
そかそか(´・ω・`)
職場ではちゃんとやってる風を出しつつ資格の勉強や転職活動するのもいいかも(´・ω・`)
>>547のじえちゃんの言うように相手の思うつぼにはならないようにしよ(´・ω・`) >>545
あーんやっぱり見られない(´;ω;`)
でもありあり(´;ω;`) ワギュウマフィアのウルトラガーリックポテチが再販!(´^ω^`)
とりあえず2袋買ってきた(´^ω^`) >>543
在宅子?(´^ω^`)
わしもそのくらい強気で行きたい(´^ω;`)
>>547
うー来年3月で辞めよーと思ってたけどもう心折れかけて退職時期前倒ししたくなってた(´・ω・`)
>>549
とりあえず転職活動と副業がんばる(´・ω・`) >>553
副業とか他に収入源あって経済的に辞められない状況じゃないなら変にストレス貯めるよりさっさと次行ったほうがいい(´・ω・`)
追い出した奴の思うツボって意見もあるけどそんなアホ共にどう思われようとどうでもいいしじえの人生に今後二度と関わり合いのない人達だし自分が1番大事(´・ω・`)
メンタル病むと一生引きずるし人生一気にハードモードになるからくそ職場は早めにおさらばしよう(´・ω・`) >>553
辞めたいやめたいと思いつつ伸ばしても態度に出るだけだし相手側にじえを辞めさせる理由作りの時間を与えるだけなのよね
とこないだ切られたわしが思いました(´・ω・`) >>555
わしもじえと同意見(´・ω・`)゛
軽いトラウマになると潜在意識にネガティブな印象が埋め込まれるからその後の人生ほんと損するんだよね(´・ω・`) トリュフナッツ朝とか仕事中にたべる味じゃないけどうますぎる(´^ω(^`) >>559
美味しいよね(´^ω^`)
ナッツとトリュフ合すぎだわ(´^ω^`) >>559
もしかしてセブンのやつ?(´^ω^`) >>560
お酒がほしくなる〜〜〜(´^ω^`)
>>561
わしが買ったのはトップバリュのやつ(´^ω^`)
セブンのは高級感あふれてるから普通のミックスナッツと見間違えなさそう(´^ω^`) トリュフ系のものたくさん出てて嬉しい(´^ω^`) バス乗り場すごい行列でとぐろまいてて何かとおもたら地下鉄がちんでた(´・ω・`;)
40分の長旅なのに座れないかとおもた(´・ω・`;) >>565
びゃあぁあうまぃい(´。ω゜`)つ[] >>569
れたー(´;ω;`)
しかしギュウギュウである(´;ω;`) >>567
じえちゃんよ(´;ω;`)
禁酒してたのかい(´;ω;`) >>570
座れてよかた(´;ω;`)
わしも毎日バスだけど混んでるバスで立ってると電車で立ってるよりキッツイ(´;ω;`) スタバの公式がやってるパッションティーにバニラフレーバーシロップのカスタムめっちゃ美味しそう(´^ω^`)
明日早起きできたら朝買う(´^ω^`) >>574
よ!ん!で!よ!(´(●)ω(●)`)もーーー 自演子が肉肉肉しいご飯たびてる(´(●)ω(●)`) セブンの新商品のさつま芋とレーズンのサラダが美味しすぎて毎日買ってる(*´;ω;`*)
多分明日も買う(*´;ω;`*) >>554-557
みんなありあり(´;ω;`)
いやほんとくそ職場なのは間違いないんだけどまあわしの辞める前提のやる気のなさもダダ漏れてるんだろうなと(´・ω・`)
副業だけではまだ全然食べてけないから固定給アンド冬ボと天秤にかけつつ病まない程度にやっていく(`・ω・´) >>580
無理しちゃダメよ(´・ω・`)
ぼちぼちでいこ(´^ω^`) もろもろの価格高騰で先生のとこでフィッシュ&チップスが1皿2,000円くらいになってるらしい:(´・ω・`): >>583
スナックではなくなってしまった(´;ω;`) 近所に若いご夫婦がやってる三坪くらいの小さなたこ焼き屋さんがあってさ(´・ω・`)
夕飯作りたくない時とか買って帰ってたんだけど今日見たらお店が解体されてたの(´;ω;`)
潰れちゃったの??ってアワアワしてたら見えづらいところに「改装のためお休みします」って張り紙してあった(´^ω^`)
もーびっくりしたー良かったー(´^ω^`) >>586
良かった(´^ω^`)
改装するくらいだから上手くいってるってことかな(´^ω^`) うちの近所の去年できた蕎麦屋も順調に営業中(´^ω^`)
たまに列もできてる(´^ω^`) えへへ5時出発なのにマジで何も準備できてない(´ ^ω;`)
なんなら今から持っていく服をコインランドリーに乾燥しにいくしキャリーバックを引っ張り出して中身を用意するしシャワーも浴びるレベル
えへへ…へへ…:(´ ;ω;`): >>594
お金(クレカ)
コンタクト(メガネ)
各種チケット
これさえあれば多少の忘れ物はだいじょび(´;ω;`) >>597
新幹線の駅まで本当は電車で移動のはずだったんだけどもうギリッギリのギリッギリに準備が終わったのでタクシー呼んで間に合った(´ ^ω^`)
早朝で混んで無かったのとタクシーの運転手さんが気遣いと運転技術の神だったのとで本来かかる時間より大分早く着いた(´ ^ω^`)
けど速すぎて事故りませんように捕まりませんようにってハラハラしてしまった…急がせてしまって申し訳ない:(´ ^ω^`): >>598
おおおお:(´^ω^`):
タクシードライバーかっけえ:(´^ω^`): >>598
じえもしかして徹夜?:(´^ω^`): >>598
旅行?出張?(´;ω;`)
新幹線の中でゆっくり寝て(´;ω;`) >>600
よく考えたら2日続けて徹夜…?でも途中でうつらうつらしたりがあったから徹夜した時あるあるの発狂しそうな程の眠さは無いやー(´ ^ω^`;) >>602
ひい(´^ω^`)
移動中に寝よう(´^ω^`) 今日ちょっとはあったかくない?(´^ω^`)
気のせい?(´^ω^`) >>604
昨日に比べればあったか(´^ω^`)
でも風冷たい(´^ω^`) >>586
良かったあああああん(*´;ω;`*)
>>593こっちも良かったああああん(*´;ω;`*)
お店なくなっちゃうの悲しいからねぇ(´;ω;`) ちょっと待って(´・ω・`)
あったかい通り越してあっつい(´・ω・`;) 海鮮ペペロンチーノにチーズを入れてマンテカトゥーラしたらめちゃうま(´;ω;`) >>610
マンテナンチャラってなんや(´^ω^`) 合格した(´^ω^`)
今日はケーキたびよ(´^ω^`) ソースをあらかじめ温めて置いたフライパンにパスタを移し、フライパンを振りながら絡めていきます。(この作業をイタリアではマンテカトゥーラといいます
呪文(´^ω^`) >>614
バジルと愛は多めわろろ(´^ω^`)
さす板さん国人(´^ω^`) マンテカトゥーラ!(=ヮ=)νヽ(廿.廿*Wまんてかとぅーら! 板さんがにちこのために美味しいパスタをマンテカトゥーラするのですね分かります(´・ω・`) >>619
おめおめ!(´^ω^`)
ケーキだケーキだお祝いだー!ヾ(´^ω^`)ゞ >>619
合格おめ!(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`) >>614
シンプルで美味しそう(´^ω^`)
こういうの上手にパパッと作れるようになりたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています