W*廿.廿)日1471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ たまたま近くまで行ったからお参りしてきた(´^ω^`)
いい天気だし七五三でちょう賑わってた(´^ω^`) >>907
ぱおんゲームは出たね(´^ω^`)
ぴえん ぴえん↑ ぴえん↓ ぴえん↑(´・o・`) 編み物YouTuberの著作権侵害の訴訟やっと終わったのか久々に胸のすく話(´;ω;`) >>915
編み物やってるYouTuber同士の裁判なんだけど著作権侵害された!ってある動画主が信者つれて色んな動画に削除申請かけてコメントとかで脅したものがそんなわけないよねって慰謝料4倍で完勝したというやつ(´・ω・`)
わしも今見てるけどこことかわかりやすいのかな?(´・ω・`)つttps://youtu.be/F0CAzmJTsLw
編み方の説明を真似てるとかいうのだけど削除申請出した方もどこがどう真似られたのか説明できなかったようだし
折り紙の折り方の説明を真似てるレベルのいちゃもんだった(´・ω・`) ええ…網目に著作権なんてないじゃろ…(´・ω・`) >>917
そー今回の裁判でもそう認められたし(´・ω・`)
オタ界隈でもよくあるファン同士でそれ著作権侵害してるんじゃないのって過剰な攻撃にストッパーがかかると良いんだけど(´・ω・`) >>916
これ高等裁判所の裁判官はYouTubeのシステムとかにある程度知識あったよね(´・ω・`)
「ライバル潰しのために通報したんだろ」みたいにかなり踏み込んだこと言ってる(´・ω・`) わしの好きなツムツムの動画上げてる投稿者さんが著作権侵害の通報されて動画消されたんよ(´・ω・`)
で異議申し立てで誰が通報したんだって確認したら本家のウォルトディズニーカンパニーだったってことある(´・ω・`)
まあそれはすぐに誤解は解けて動画も復活したんだけどつべって通報あったらとりあえず消しちゃうんだ…って思った記憶(´・ω・`) >>920
よく調べてもらったとか弁護士さんも言ってるよね高齢のYouTuberさんが動いたからこそ高齢の裁判官もやる気になったと思う(´・ω・`)
>>921
それに至る経緯はわかるけど全部機械任せじゃなく安心出来る対応してほしいなぁと常々(´・ω・`) デデニー本社に通報されるとかめちゃくちゃ恐怖や(´;ω;`) >>909
おめかしキッズいっぱい?(´^ω^`) >>926
えっ急に?(´;ω;`)
ひどにー(´;ω;`) >>927
さっき電話きた(´;ω;`)
>>292
月曜は休めないから火曜か木曜に代休取る(´;ω;`)
はー夜更かししておそろしい映画見ようと思ってたのに(´;ω;`) >>930
えーーなん連休なのがんばよ(´;ω;`) >>893
にちこを見るとチソチソがイライラするぅ…って戸惑うショタ最愛大好物でございます(´・ω・`)
歳上お兄さんにちこでも同じくらいのショタにちこでも大変美味でございます(´・ω・`) 今週末は実家のわし氏、数十年ぶり?にゲジとニアミス声にならない悲鳴を上げて飛びのくの巻(´;ω;`)
前回見たのJCの時だよ多分(´;ω;`)
久々すぎてめっちゃ心臓バクバク(´;ω;`)
田舎の山のそばだからムカデや軍曹はよく見るんだけどゲジは回避してきたのに(´;ω;`) >>935
ひいいいぃ(´;ω;`)
わしたぶんフリーズする(´;ω;`) >>935
ムカデと軍曹も無理だ(´;ω;`)泣く にちこは軍曹どうだろうか(´・ω・`)
一応ゲジとかと違い益虫に入るけど…(´・ω・`) >>938
Gを狩ってくれるしね(´^ω^`)
見た目は怖いけど(´^ω^`) >>939
そろそろやめといたほうが良いんじゃない?EUではファイザーの上の方の人が証人喚問で治験してませんとか言って見直しになってるようだし(´・ω・`)
何回打たせるつもりか皆目検討つかんし(´・ω・`)
死者が出てるロットが期限引き伸ばされて使い続けられて後遺症患者も死者も量産されてるし(´・ω・`)
被害者遺族会結成したとこだし当たるか当たらないかロシアンルーレットっぽいし(´・ω・`)
後遺症の中にはヤコブ病 記憶が欠落していくやつもあってもうわかってるだけで14人くらいいるらしいし(´・ω・`)
過去の薬害にもあったよねヤコブ病患者出してるの(´・ω・`) 幸せになりたーい(´;ω;`)
楽して生きてーたーい(´;ω;`) 不労所得を得てにちおかしながらのんびり暮らしたい(´・ω・`) ワクチン反対してるというかただ事実言ってるだけなんだが・・・(´・ω・`) そうるのハロウィンパーティーで人雪崩発生50人心肺停止って怖すぎるんだが(´;ω;`) 怖い(´;ω;`)
明石の歩道橋の事故思い出した(´;ω;`) 14人が多いのか少ないのかわからない(´・ω・`)
タミフルの時もあれ飲むとおかしくなって奇行に走る言われてたが結局インフルのウイルスが脳を犯す事が影響だったって分かったし(´・ω・`)
まだ分からんよね(´・ω・`)
慎重になることは悪くないけどその薬の悪いとこばかり拾うのも違うかなと思うよ(´・ω・`) ディーンアンドデルーカのキッシュ食べた!美味しかった!これはいい!良いものを教えていただいた!じえありがとう!!(´^ω^`) >>951
良かったー(´^ω^`)
どでかキッシュだったでしょ(´^ω^`) >>948
さっきニュース見たら犠牲者3倍近くになってた(´;ω;`)
将棋倒し怖い(´;ω;`) 楽天でマスクまとめ買いしたらめっちゃ安くなるんだけど一人で消費するとなると毎日欠かさずつけても向こう3年半くらい分になる(´・ω・`)悩 >>952
うんでかくて食べごたえあった!(´^ω^`)
なんかいい感じにあっさりなお味で食べやすくてパイが美味しかった(´^ω^`) >>954
3年分はさすがに多すぎない?(´^ω^`)
家族と使うとかならいいかもだけど(´^ω^`) ベランダに野生のカンガルーが住み着いちゃって洗濯物干せなくて困る夢見た(´・ω・`) >>957
すまんわろた(´^ω^`)
どういう状況(´^ω^`) ひえーしょうぎだおしの映像見ちゃったけどいやほんと恐いなあれは助からない(´・ω・`)
自分も気を付けないとな(´・ω・`) >>959
わしも見ちゃった(´;ω;`)
迂闊に出てくるからしばらくついったらんど離れる(´;ω;`) >>956
実家に連絡してわけっこすることにした(´^ω^`)
届いたら帰省するりら(´^ω^`) ココカラファイン行かなくちゃなのにまだぐだぐだしてる(〜´・ω・`)〜 韓のやつ直前ぐらいまでリアルタイム配信してたYouTubeばーさんいたけど
なぜかいきなり来た道を引き返すようを指示?されて人流が激突してカオスになったみたいなこと言ってた(´・ω・`)
雑踏を抜けて安全地帯に来てから
「さっき無言になったとこ本気でヤバいと思った」「圧死ってこんな感じなのか」って言ってて震えた(´・ω・`) 思えばミケってあれだけの人出なのに事故起こらないのすごいよね(´・ω・`) ミケはみんな同じ目的で動いてるから事故起こりにくいってのは聞いたことある(´・ω・`) >>966
横だけどなるほど(´・ω・`)
一方方向に進むからかな一通にもなってるし(´・ω・`)
韓のはそれぞれがそれぞれ進みたい方向があったみたいだしかなり傾斜が急だったのもあるのかもね(´・ω・`) >>967
マンテカトゥーラの板さん人(´^ω^`)
じえのおかげでフォローしてしまったよね(´^ω^`) >>971
かわいいねおかすよね(´(●)ω(●)`) 子どもたち連れてトリックオアトリートしてきた(´^ω^`)
ハロウィンだねえ(´^ω^`) >>974
おつおつわしからもリンドールあげる(´^ω^`)つ◯◯◯ さっき成人男性2人によるマリオ&ルイージとすれ違ったけど完成度すごかった(´^ω^`) にちこにとぅの発音教えてたらちゅーしたくなる板さん(´・ω・`) >>980
板さんはする(´・ω・`)
躊躇いもなく(´・ω・`) いるカメムシに退散願ってたたててくーる(´・ω・`) >>988
おちゅあり(´^ω^`)
カメムシ退散祈願(´^ω^`) >>988
ちょっぱやでおつ(´^ω^`)
きっと退散してくれる(´^ω^`) >>991
ティッシュを10枚くらい重ねてそーっと掴んで外にポイ!作戦だ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>975
ウルトラマンと金魚(´^ω^`)
>>976
わーいありり(´^◯^`) カメムシって今ぐらいの時期に大群で移動しない?(´・ω・`)
その群れにはぐれたのが家の中入ってきたり洗濯物とかにくっついてたりする(´・ω・`) >>996
らしいね(´・ω・`)
ゆっくりカメムシ解説動画でお茶を濁してたら今年は梅雨の影響で大量発生するかもとかだった(´・ω・`) 日暮れとともに去っていったさらばカメムシ(´・ω・`) >>998
立ち寄りカメムシだったのかな(´^ω^`) 1000ならかわわなひまにちに会える(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 22時間 18分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。