金ネ申雑談スレ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666017533/ 乙
今は糖質しぐさしとるなテンプレ追加せんと
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り 立て乙
来週ネイル変えるんやがデザイン迷うは
レオパードと鼈甲にしよかな 乙
グランドジャンプてコンビニにあるん?
見たことない気がするんやが単に雑誌コーナーに並んどっても気に留めたことないだけかも知れん なんでグランドジャンプなんやろな
普通にヤンジャンにつけろや レオパードは豹やろ
ちゃんと義務教育受けてたんか? 乙
姪ちゃんがアップルパイ作ってくれたんやけどリンゴドカーンパイ生地厚厚の凄まじい一品やった わいOPの曲あんまり興味ないというかなんとも思わんかったんやけどPV上がってるの気づいてさっき通しで聴いたんやがええ曲やしほんま歌上手いなあ
映像が冴えないからせっかくええ曲なのになんとなく印象がぼやけとったねん また絶許語録増えたやん草
レオパードへのレスにとらほー() 菊有房が脱ぐという意味不明さで全てダメになってまう
房だけなら入れ墨もあるしまだわかるんやが ネイルサロンの適正価格が分からんねん
安いサロン行って仕上がり悪かったことあるから安すぎるのは怖いんや 家族が学生の頃おったアパートに韓国人おったけどキムチ作っててアパート中臭くなって退去させられてたん思い出したで わかる
房は水のイメージあるし房だけなら理解できた 左右ガチ固定の逆婆がわいツイをいいねしたりフォロしてくるのムカつくんやけど
一周回ってその左右飛び越えてまでわい絵が魅力的かガハハて思えてきたは 菊おじで検索すると大体変なポーズと巨根の話題やねん 前スレの在庫たんまり和食器屋を支援したい婆
今見てるか知らんけど店特定したで
かっぱ橋本通りのマルモ陶磁器店や 巨根四天王から引き摺り下ろされてまだひと月経ってないんやからそっとしといてやれ 突然左の下腹部あたりがちくちくし始めて立ち上がったり脚動かすと結構な痛みが走るんやけどどないしたらええ😭
特に塗りつぶした赤い部分から縦軸に痛い感じや
出てきた時の菊おじはデカチン似合ってたけど後半の菊おじはデカチンぶら下げてそうに見えんかった 菊はまだしも有はほぼ背中映っただけで何がしたかったのかと 普段自演連投ばっかりしとるから馬鹿にされたら自演やて言い出すんやろな
惨めやで絶許 >>27
固定固定言うといて全然固定じゃない婆は何故かいいねに積極的 わいあのへいらっしゃいみたいな手パァンで毎回笑ってまうんやが 山猫カード品切れやって早いな
祝福アクスタより先に完売御礼してもうてまた基地勇婆が暴れそうやな 見るのが雑食なのに何故固定を名乗るのか
地雷がありますではいかんのか OPフルで音だけ聞いとるとかっこええで
ダサい映像付きやとそっちにひっぱられる >>50
2年って考えると長いな
菊おじスパイの仕事あるのに何してんねん >>50
その設定何なんやろうな
軍隊生活の合間に定期的に湯治に来てたんやなくて
ほんまに2年間温泉にいたんやろうか >>4
絶許が恥かいとるけどレオパードおすすめやで
薄いベージュピンクのベースに赤みの入った茶色で描いてもろたら秋っぽくてかわええレオパードになるは
ピンク系のマグネットにレオパード描いてもろてもキラキラでかわええ >>58
あれは古臭いな
一昔前のオサレアニメって感じ 黒田官兵衛が一年間監禁されて体がすっかり弱ったから有馬温泉で湯治したらしいけどそれでも二年もおらんかったで 空リプで友達から聞いた話として呟いてみれば?
固定と名乗ってるのに矛盾した行動する人わかりませんよね〜て マグネットネイルが出始めた頃は理科の実験かいて思たで草
実際に施術してもろたら光の加減で変わるからめちゃかわええくてすこや opの師団五人が逆光で映るところ教会にすりゃええやんってところを
原作無関係な謎の近代背景にしとるあたりセンスお察しや 師団5人が映るところの背景は教会の廃墟のイメージなんかなと思ったがもっとステンドグラスとか薔薇窓とかあっても良かったかもね
鶴が片手あげるところカッコええけどあのメンツが鶴サイドの中枢なんよなショボいは >>68
何も1人だけを信仰しとるんないやろ
杉かて父親2人おるんやぞ せやで
キロも元マッサージ師で今は占い師やねんからこれだけでも師匠が2人おるねん 実際ネームド師団部下が四人なんやけど(菊スパイやし)
組織らしくモブ部下もずらっと並べてやれよと思ったやで 東京の師匠と地方の師匠と別々におる場合もあるやんな 女性向けジャンルのトンチキアニメopって感じやな草 師団師団いうけど鶴小隊なんよな
五稜郭では追いモブ部下が出てきたから総数分からんけど師団(1万人)よりはずっと少ない
ネームド部下が月以外兵卒ばっかりでトップが中尉ってしょっぱい悪の組織や >>86
上の弱みを握るかコロコロするかしかなかったんがな
せっかくの有閣下とのご縁も五稜郭以降消えてもたし
最後大量殺戮兵器持って参戦かとか期待されとったんに >>86
鯉ちゃんだけじゃなくてもう一人将校がおったら印象変わったかもな やっぱフーターズのバッファローウィングやないと満足できない体になってしもたようや >>86
せやから淀操って増員できるて設定後から出てきたやん てか擬態しとるとこ悪いんやがレオパードてネイル用語ちゃうで…
服にも小物にもレオパードあるん知っとるよな? 鶴より上の階級のキャラもメインでおったらえかったかな
でも鶴が情けないしな >>56
マグネットのレオパードってどんな感じや?下地にマグネットで柄は上からやったらごちゃごちゃにならんのやろか 幸コロコロより先にワッダ丸め込む工作した方が良かったんではと思うわい レオパード柄はぶきっちょわいでも描けるやで
水玉失敗した時にもおすすめや 連隊離れて和田射殺してからの鶴隊って追われる身で各地を転々としてたんやっけ?
師団本部からの追手が来そうやけど捕捉されなかったんやな
リアリティ固執する気はないが数十人規模とはいえ兵隊の一団を引き連れて
衣食住の面倒を見て裏切り者が出ないか監視しながら転々とするって苦労多いな >>96
ベースのマグネットをクリアで薄めるねん
パールほど控えめやなくて原液マグネットほどゴテゴテせえへんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています