なんでも雑談スレ@乙女2388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ なろうは内容が異なるだけで雑子呼びも(´・ω・`)付きも同じだよ(´・ω・`)
正直図々しいと思ってる(´・ω・`) 眠いので今日は22時目安で寝たい思います(´・ω・`)ノ >>7
まあ兼任だからいいのでは
ここでなろうの話されて持って感じだし(´・ω・`) 出ていったんじゃなくて二股雑子になっただけよね(´・ω・`) いうてもだいぶ中身ちがうよ(´・ω・`)
なんかすごく鬼っぽい(´・ω・`) あたいは明日明後日休みだから夜更かしするよ(´・ω・`) 今日寒い:(´・ω・`):
そろそろ半袖パジャマは限界だな:(´・ω・`): >>15
こっちでは喪女設定で向こうでは鬼女なんだよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ガンダムここから乙女ゲーはいるかな(´・ω・`)
そして2クールめで血で血を洗う敵対関係になってほしい(´・ω・`) かったリップにあう〜かわ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもくすみローズがピンクになる(´・ω・`) >>7
かっそかそのうどんスレみたいだったのがある日突然動き始めた印象だったけど勘違いだったのかな(´・ω・`)
だからどこかからの流入かと思った(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>15
雑談未経由のなろう民もいるだろうからその辺りが外来種で純雑とはまた違う感じなのでは(´・ω・`) >>23
なろう本スレにはられたの(´・ω・`)
そこからなろう住民がどばどばはいってきたからだいぶこことはちがう(´・ω・`) >>20
そのうち親の対立構造に巻き込まれるとは思う(´・ω・`) >>26
たぶんいまは外来種のほうがおおいはず(´・ω・`) あたいは真の雑子(´・ω・`)
浮気もしないよ(´・ω・`) >>28
風花雪月みたいになってほしー\( 'ω')/
一クールめはスレッタが老若男女ふらぐたてる学園モノで2クールメはころしあい\( 'ω')/ おならしたら前からコポコポって出てきた(´・ω・`)
自分のおならを操れないあたい無力(´・ω・`) >>31
ノリで茶化したら真面目に長文で窘められてアッハイってなった(´・ω・`)雑子じゃない 逆ハー築いて攻略対象をぶっ殺していくのね(´・ω・`) >>31
すごいおじさんへの恨みつらみをぶつけられた:(´・ω・`):こわい 雑子はかよわい生き物だから優しくしてほしいね(´・ω・`) プロ直伝のハンバーグ凄い油にバター!(´・ω・`) >>38
よちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>22
似合うなら色のトーンが変わってもいいじゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも書き込みするのはここだけかな(´・ω・`) >>32
もうあんまり親の言う事聞かなそうなグエルくんには弟って爆弾も用意してるね(´・ω・`) なろうスレ一時見てたけど似てるようで似てないところが不気味の谷的になってきて今は見てない(´・ω・`) オオカミのカウントダウン来てた楽しみ(´エωロ`) >>46
うどんたまに規制かかった雑子がいるときに書き込みに行ってる\( 'ω')/ >>50
ひたすら壁打ちで推しの話してるよ(´・ω・`) ダークチェリーグミまだ置いててありがてぇ\( 'ω')/
ありがとうイオン\( 'ω')/ >>48
おじさんキャラすき〜って話をしてたら、おまえみたいなやつのせいだって知り合いのクソ親父への恨みで殴りつけられたコワイ:(´・ω・`):ジョボー 果汁グミは有機ブラッドオレンジもうまいよ(´・ω・`) >>56
出る頃にはクーポン来てそう(´エωロ`)
>>57
あと6日だって(´エωロ`) 最近キャリアメールアドレスに迷惑メールが毎日のように来る(´・ω・`)
久しぶりにメール設定拒否した(´・ω・`) >>61
見たことないんだけど!(´・ω・`)
なにそれうまそう!!(´・ω・`) >>44
えへへ(*´・ω・`)三(´・ω・`*)
唇の色を拾って暗くなるんでなくあかるめになったのがなんかふしぎ(´・ω・`) 雑子の純粋で綺麗なヒトミをみて!✴(´・ω・`)✴ >>59
あたいもドラッグストアで見かけたからまた買ったわ!\( 'ω')/
期間限定でいいから毎年売って欲しい(´・ω・`) あたいにくる迷惑メール知り合いを装って「ひさしぶり!メアドかえました!会いたいから遊ぼう」みたいなやつだけどそんな友達いないのでもしかして…?と惑わされる事がない(´・σω・`)σ⌒・ >>68
耳にイソギンチャクついてるよ(´・ω・`) >>60
ええ…?(´・ω・`)
てっきり雑男バレなのかと思ったのに違った:(´・ω・`):ショワ >>60
クソ親父がモテてると思って迷惑でもかけたのか…?それにしても雑子のせいじゃないから八つ当たりやべーな(´・ω・`) >>70
あたいもひとみから来たことある(´・ω・`) >>69
あたいとお前が定期的に買い支える事により店がよく売れるなぁと何度も発注をかけ
最終的にmeijiが売れとるやんけって思ってくれたらいいね\( 'ω')/ >>74
マジで見たことないやつだわ(´・ω・`)
見かけたら買ってみるわ(´・ω・`)ノ >>75
そもそも二次元キャラと現実をごっちゃにするなという案件(´・ω・`) >>77
あたいアマゾンで箱買いしちゃった(´・ω・) >>76
ひさしぶり!ダイエットしてますか?
わたしはエステにかよって一年で50キロおちました!
エステの情報はここをクリック↓↓↓ >>67
最近はガムが衰退してグミが復権してるらしいよ(´・ω・`)
コンビニとかの売場もグミがでかい気がする(´・ω・`) 芸能人装ったメール面白そうだからちょっと来てほしい(´・ω・`) >>80
うまいからね\( 'ω')/
来年も出る事を願ってもう一箱買おう\( 'ω')/ >>82
これからの季節はのど飴に占拠される\( 'ω')/ >>82
確かにガムの方が食べてないや(´・ω・`)
吐き出すのが面倒だしね(´・ω・`) ダークチェリー去年もあったし来年も出るんじゃねーの(´・ω・`) 果汁グミはオリンピック村の食堂においててめっちゃ気に入った海外選手がSNSで発信してたよね(´・ω・`)
うめぇからなあれ(´・ω・`) >>92
去年もあったんだ知らんかった(´・ω・`) グミはコラーゲン取れるのでかい(´・ω・`)
あとガムは妙にゴミが多いわゴミ箱が臭くなるわで面倒(´・ω・`) 同じ階のどっかの住人が魚焼いてるなこれ(´・ω・`)クンクン
くせぇ(´・ω・`) >>93
ハリボーもうまいけど果汁感はないよね(´・ω・`) こたつを出したもうあたいは春まで動けない('、3_ヽ)_ 90++宝具2ヴラドさんとモルガンキャストリアにフレオベロンでいけたわ(´・ω・`)クソ蟲がよ…
復刻したら絶対引くからよ…(´・ω・`) >>99
コーラ味はあれにしかない旨さがあるけど果汁グミはマジでフルーティーなのよね(´・ω・`) >>101
とうとう今年もこたつむりの犠牲者が(´;ω;`) >>100
食べたらめっちゃ美味しいけど魚焼いてるだけのにおいってどっちかと言うとくさいだけじゃない?(´・ω・`) >>105
確かにうなぎみたいに白米食べたくなるほどじゃないかも(´・ω・`) >>106
タレとか醤油とかの香りが乗ると一気にふええうまそうってなるけど
魚単体だと生臭い+焦げ臭いよね(´・ω・`) なろう書き手雑がここに持ち込んでんのはなろうスレとの境目無くなってんなって思う(´・ω・`) >>108
おつおつ(´・ω・`)
気をつけて帰って(´・ω・`) >>110
なろうの方なら大喜びしてくれるだろうに不思議(´・ω・`) >>107
すり抜けで来てくれて重なってめっちゃ助かってる(´・ω・`) >>112
あっちが別の流れだと書き込みにくいのよ(´・ω・`) >>110
ノリがあちらのままだからわかりやすい(´・ω・`)
けど住み分けて欲しい(´・ω・`) 知らんがな(´・ω・`)
何を堂々と二股宣言してるのか(´・ω・`) あたいは硬いグミが好き(´・ω・`)
硬ければ硬いほど良い(´・ω・`) 果汁グミの味でハリボーくらいの硬さだったら神(´・ω・`) なろうスレは普通に子育てや旦那の愚痴でスレ進むからなあ(´・ω・`) >>117
ハードアップだっけ?(´・ω・`)
コーラ味のやつで固さ特化したの出してたのね(´・ω・`) >>118
あれはふにゃっとしてるから美味しいよー(´・ω・`) >>114
あいつ空気読まずに書き込むじゃん(´・ω・`) あたいはいまだにシゲキックスを超えられるグミと出会えてない(´・ω・`) リンクルショットやばい(´・ω・`)
まだ数日なのに塗って寝て起きたら若干フェイスラインがシュッとしてるように感じる(´・ω・`) >>124
あれ好きだったなぁ(´・ω・`)
口内炎ある時に食べると地獄だったけど食べてた(´・ω・`) >>123
ここは書きやすいけどあっちは空気読まないとだめだから(´・ω・`) >>126
むしろあの刺激で口内炎できそう(´・ω・`) 水着もぐだぐだも無ベロンで90++周回できてたのに今回は借りないと無理だわ(´・ω・`)くやビク >>125
あたいのカーチャン使ってるんだよなぁ
効くならコッソリ使おうかな…(´・ω・`) いっしゅつかんえっち案の定水曜で寝たので今日は完走を目指します(´エωロ`) >>130
カーチャンの顔面見て(´・ω・`)効いてそう? トリ子宝具2でスキルマアペ2マしてたらモルガン水着スカディオベロンで回れるぽい(´・ω・`) リンクルショットでフェイスラインは変わらんでしょ(´-ω-`) 大学出てピー年経ったけど一度も読み返してない教科書もう売ってもいいよね('、3_ヽ)_ >>136
カーチャンの半顔で試してもらって(´・ω・`) >>139
それPOLAの中の人がやってるよね(´・ω・`)おじさんだけど >>142
え面白そう(´・ω・`)
探して見てみる(´・ω・`) >>140
めっちゃ古い専門書なら絶版とかで需要増したりする(´・ω・`)
逆に2つ前の版とかは中途半端であんまり(´・ω・`) >>133
バゲ子もトリ子もちょいちょい出番あるな(´・ω・`) 「大学学部名 教科書買取」で出てくるなら売れる(´・ω・`) >>145
ポーラ 半顔でぐぐるとすぐ出る(´・ω・`) >>151
そのまま飲み込みそうで怖い(´・ω・`)
妖怪ハム吸いババア(´・ω・`) >>151
あたいはうさぎを吸うよ(´・ω・`)フフン >>133
宝具マスキルマアペ2マトリ子って需要あるかな(´・ω・`) リンクルショットやめたら二週間でこじわが帰ってきたよ(´・ω・`)
使ってる間は見た目確実に若くなってた(´・ω・`) >>158
もうリンクルショットから離れられないねぇ…(´-ω-`) >>159
シカクリームなんか効かない(´;ω;`) 本田翼のドラマ棒読みばっかりでびびる(´・ω・`) >>162
本田翼以外知ってる名前がなかったし見なかったわ(´・ω・`) >>157
勝手に吸ったくせに失礼ねっ!(´・ω・`) >>162
上手いやつが上手く演じても浮くから演技力合わせるって推しの子で言ってた(´・ω・`) 痴漢対策におすすめです(´・ω・`)っ雑子の香りがする香水 >>165
最愛で吉高由里子の弟役だった子がメインだけどなんかあの輝きはどこへ(´・ω・`) キャスト見て来たけど本当に男性陣誰一人知らなかった(´・ω・`) フリーター家を買うにキスマイが出てた時一人段違いの棒だった(´・ω・`) >>162
TBSがスポンサーしてる新人アイドルグループ宣伝ドラマだし(´・ω・`) >>172
かわいそう(´;ω;`)
金麦あと五本ある(´;ω;`)っuプシッ >>176
いいなぁ(´;ω;`)
あたいもまだ飲みたい(´;ω;`) >>171
指2本分くらいの太さのチューブが1万円(´・ω・`)
それを毎晩1ミリずつ使う(´・ω・`) 本田翼の逆ハーレムドラマだったら辟易だなと思って見なかったけど下手なのか(´・ω・`) >>167
姉弟でちょっと萌えてたの思い出した(´・ω・`) >>179
たぶん元教え子の子と同居で寮母してラブコメ的な(´・ω・`)
恋愛はその子だけっぽい(´・ω・`) >>182
もうめんどくさい(´;ω;`)
買ってきて(´;ω;`) >>175
まじでメインどころ誰も知らなんだ(´・ω・`)
なんかボーイズグループとかいたけど(´・ω・`) なんか手塚治虫チックなエロバナ出てる(´・ω・`) >>184
寮生のうち一人だけ教え子でそいつが年増好きでぐいぐい迫る話なのか(´・ω・`) ガチのオーディション番組からデビューしたグループの男の子とかも出てる(´・ω・`) >>194
そもそも役者じゃない人もいるからそりゃ下手だわ(´・ω・`) 年下男がかなり年上の女に本気で惚れて迫りまくる話ってそんなに世間にウケるのかしら(´・ω・`) >>192
(σ・ω・)三σ))Д(´) ドスドス どのくらい下手なのかと思って見てみたけどそうでもないじゃん(´・ω・`)
みんなそこそこうまい(´・ω・`) >>197
横浜流星は深キョンとのそういう系のドラマで一気に人気出たね(´・ω・`) >>201
中村倫也派の友達とやいやい言いながら見てたけど楽しかった(´・ω・`) メインの子別のドラマだと綺麗な神木隆之介みたいにしてたよね(´・ω・`) >>201
初めて恋した日に読む話か(´・ω・`)
あれも謎の一途っぷりだったなー(´・ω・`) >>202
あたいの真澄くんのはなし?三(´・ω・`) 寮母っていうからスポーツ系の何かかと思ったら人気のアイドル要素ぶっ込んだんか(´・ω・`) >>203
メンズはみんな一長一短って感じだったよね(´・ω・`) >>203
あたいたちの他に友達がいるの…?(´・ω・`) 雑子の話でハードル下がってそうでもないってのはよくある(´・ω・`)ゲド以外 >>212
ハードル上がってそうでもないパターンは(´・ω・`) とりあえず本田翼の役がいかにもうざい(´・ω・`) >>215
いややべえよあぶない少年みたいだよ(´・ω・`) カーチャンは雑子どものことあたいの友達と認識してる(´・ω・`) Androidだけど最近見れない絵文字がある(´・ω・`) この厳しいこと言ってるやつがヒロインに惚れてる?(´・ω・`) >>209
原作で従兄弟だったか幼馴染だったかが別の女と寝たって聞いてすんってなった(´・ω・`) >>217
いやそれよりももっと深いカンケイだね(´・ω・`) >>216
食べ物は美味しいときとそうでもないときある(´・ω・`) >>224
そもそも童貞じゃない(´・ω・`)
来るもの拒まず去るもの追わずなおぼっちゃまエセ不良実は頭すこぶる良しなイケメンが初めて本気で惚れた女って話だから(´・ω・`) 飯がうまくて本田翼みたいにかわいければみんなやる気でるよ(‘、3_ヽ)_ >>230
学生時代から惚れてて再会して再燃って話じゃないんか A3アニメ数話しか触れたことないけど真澄の小説漁ったことある(´・ω・`) たぶん学生時代惚れてて落ちぶれたところ見られたくなかったんでそ(´・ω・`) >>234選べ(´・ω・`)
ヘルシーにサラダ
肉肉しいので肉
ちょっと豪華な寿司 これ学生時代から一途に好きだったパターンやん(´・ω・`) 話聞いてるとあたいわりと好きそうだからTVerで見るか(´・ω・`) どっちでもいいって力説するヒロイン斬新(´・ω・`) >>239
そんなに食べられるかな?(´・)ω(・`) 設定は割と昔から擦られた感じのやつっぽいよね(´・ω・`)
少女漫画好きには刺さるかな(´・ω・`) アイドル全員ヒロインのことが好きみたいなおバカ設定にしてよ〜(´・ω・`) >>250
まんま少女漫画だよね(´・ω・`)
でもそこわからないと教え子が担任に惚れてたことも読み取りにくい気がする(´・ω・`) 宮野継続して出る役なの?(´・ω・`)
なら見なくていいや(´・ω・`) ヤンマーニ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤンマーニ あたいは今帰ったけどお風呂に入ります!(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) うる星やつらみたけどやっぱきついわ
だっちゃもきついし昭和のノリが無理だった(´・ω・`) チュートリアルでくそつまらんと思ったソシャゲのガチャでSランク2体引いて鬱(´・ω・`)
続けるつもりないソシャゲで運使いたくなかった(´・ω・`) >>270
懐古ジジババ向けだからね(´・ω・`) コルダの加地くんが国家公務員という情報が入ってきた(´・ω・`) >>256
女神寮の寮母くんは乳首出るし男ににんきあるよ?(´・ω・`) >>275
にしては時代考証も雑だし見せる気を感じない(´・ω・`) ライバルグループふつうにいいやつらね(´・ω・`) カマゲーカマゲー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 高校時代に想いを込めて作った歌を聴かせて告白したつもりになってたら女教師が突然辞めてやさぐれてたのか(´・ω・`) アイドルなのに自作曲でデビューとかないしょ(´・ω・`) ぱっと見イケメン揃いだけどよく見たらそうでもない人もいるな(´・ω・`) 誰だよ知らねーよとか言ってた女たちが手のひらクルー(´・ω・`) 逆に浜崎あゆみ以降のアイドルは作詞作曲出来ない奴しかいないよ(´・ω・`) >>290
全員大したイケメンには見えない(´・ω・`) >>281
年寄りだからそういうの弱い(´;ω;`) 今ボーイズグループ流行ってるしこのドラマもその波に乗れるといいね(´・ω・`)
あたいはもう見ないけど(´・ω・`) >>293
あたいも聞いてるのに誰も答えてくれない(´;ω;`) とりあえずアトムの童は見ようと思った
主人公がブスだしちょうどいいと思う(´・ω・`) 産み落としたうんこはつい見ちゃうよね(´・ω・`)アイムアゴッズチャイルドゥ >>304
オダギリジョーの悪役良かった(´・ω・`) なんか調整めんどくなってきたから約束自体キャンセルしてもいいかな(´・ω・`)
あの人も誘おうよとか言ってきて調整するのあたいかよ(´・ω・`) 君と百合の花になるっていうタイトルにして
レズが好きな男が性転換して女になって百合百合する話が良かったな(´・ω・`) >>311
ちゃんと蓋閉めて流してください(`・н・´)=3 >>307
役どころは似合うよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>317
ごめん…その情報しかなくて…(´・ω・`) >>316
香川照之じゃなくて良かったよね\( 'ω')/ >>312
丸投げは試練だよ
神は乗り越えられる試練しか与えないんだ(´・ω・`) >>312
エンケルの主人公さんが万事そんなで友達に真面目にキレられたの思い出した(´・ω・`) >>295
だってつまんないんだもん(´・ω・`) こーのままー何時間でもー泣いていたいのにー(‘、3_ヽ)_ ユンケルの1万円のやつ飲みたい…疲れたよザツラッシュ(:3[_____]っ これから売り出そうってアイドルの寮にクソかわいい寮母採用するかね(´・ω・`) 最後にまた本田翼のために曲作ってステージで披露してくっついて終わるんかな(´・ω・`) >>314
その後小林製薬の妙薬ね(´・ω・`)っ凸 >>331
売り出さずに辞めさせようってアイドルだから別にいいのでは(´・ω・`) >>331
寮母で発散すれば他の女に目を向けないかなって(´・ω・`) >>321
ありきたりなこと言いやがって(´・ω・`)、 20代のヤングとカラオケ行くとき何歌えばいいですか(´・ω・`) ツイッターのトレンドに「本田翼の演技」が入ってた(´・ω・`)
みんな思うことは同じなんだな(´・ω・`) >>340
同時より日替わりのほうがいいな(´・ω・`) >>338
ありのままのお前で行きなよ(´・ω・`) >>338
TikTokでバズってる曲(´・ω・`) >>339
演技のせいで余計うざくなってる気がする(´・ω・`) クイーンズブレイドえっちなくせに女子しか存在感なくてよかった\( 'ω')/ >>340
AVなら20人に中出しとかあるし平気平気(´・ω・`) >>345
!(´・ω・`)みえるの?!
あたい見えない(´;ω;`) >>348
典型的なパターンのヒロインだなあ(´・ω・`) >>349
そもそもおのこいないのでは?(´・ω・`) >>350
も一度好きって聞かせてほしい\( 'ω')/
キスして髪を撫でて〜\( 'ω')/
キスしてぬぇ笑って\( 'ω')/アッー >>355
感じるままに身を任せてって歌中学生がよく踊ってるね(´・ω・`) >>357
人気ないから歌わんやろ!浜崎あゆみだろがい!(´・ω・`) >>363
確かにいるけど息子は男だから女王になれない
(ジョオウ 'ω') >>364
新人さんですか?ごゆっくり(´・ω・`)っ🫗 死んだカーチャンが浜崎あゆみのSEASONS好きって言ってた(´・ω・`)
あたいが下宿してる間にドラマの主題歌でよかったらしい(´・ω・`) 浜崎あゆみ曲はいいと思うよ(´・ω・`)
好きなの多い(´・ω・`) >>370
あたいも好きCD買った記憶がある(´・ω・`) 安室→あゆ→倖田來未の流れでハマった(´・ω・`) 雑子ってオタクじゃなくてギャルだったの?:(´・ω・`): あたおはカウボーイビバップのサントラ聞いてた(´・ω・`) あゆ好きじゃなかったけど今聞くといいじゃんって思う(´・ω・`)
たぶん好きじゃ無かったのはメンヘラな友達が他をけなしながら褒めてたからかなと思う(´・ω・`) >>380
Σ(´・ω・`)おまえは…あたい?
ならあたいは、だれ? >>382
中高生はオタクでもドラマと歌番組は嗜むものよ(´・ω・`) >>383
デデンデデンデデンデデンデンデーン\( 'ω')/ >>387
自画像がギャルの子いたな(´・ω・`) ドラマも見ないし歌番組も見ないしいうほどアニメも見ないし田舎だから漫画もそんなの読まなかった(´・ω・`)
あたいは何をして日々を過ごしていたんだろう(´・ω・`) >>408
あたいはほぼ初期のが好き(´・ω・`) >>408
好き嫌いを言えるほど知らない(´・ω・`) >>411
ばばあのスレで何言ってんだ(´・ω・`) >>411
Snow Manのおすすめ教えて(´・ω・`) 育った環境が違うから好き嫌いはいなめない〜\( 'ω')/ 今日もうんこ集めするか(´・ω・`)
ノルマ30個(´・ω・`) >>417
あたいのうんこはあげないよっ⊂(´・ω・`)⊃ >>415
船便なんていつ着くかわからないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>415
沖縄のやつに買われてまだ届かないんですけどって言われた(´・ω・`)
お前が僻地に住んでるからだろーが(´・ω・`)、 僻地の出品者の商品上部にお届けまで1週間かかりますって書いといて(´・ω・`) >>408
あたいFLYのPVが好き(´・ω・`)
若き日のゴローちゃんが縛られてボコボコにされててエロい(´・ω・`) 緋色アニメの最大の功績は麻衣子の新曲(´・ω・`) 乙女ゲーアニメがなくなって乙女ゲーもどきのアニメがふえたところで
乙女ゲードラマと乙女ゲーガンダムがあるっていうかおす(´・ω・`) >>441
治ってきたよー市販の塗り薬に感謝(´・ω・`) >>442
いたのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
効いたのどれよ(´・ω・`) >>444
ほーん(´・ω・`)φ三φ
季節の変わり目にやりがちだからあたいも気をつけよ(´・ω・`) >>427
目指してる(´・ω・`)
自力でやっててまだ400ちょっと(´・ω・`) オベロン強いけどオダチェンめんどくさいわ(´・ω・`)
モレーちゃんのコマコ取ったらあと自然回復分だけでいいかな…(´・ω・`) >>450
ゼルダじゃないかな(´・ω・`)
文字通りうんこを集める(´・ω・`) ブレワイはプレイ時間の8割がうんこ探索だよね(´・ω・`) >>449
オダチェン必須だとマスター礼装固定になるのがやだ(´・ω・`) >>451
ゼルダそんなゲームなのか(´・ω・`) 本田翼の演技がやべー言われてるの見てドラマ見れば良かったと後悔(´・ω・`)
どんだけ酷かったのか見たかった(´・ω・`) アオハライド見てみようかな(´・ω・`)
棒と棒のぶつかり合い(´・ω・`) >>456
うん(´・ω・`)
うんこをたくさん集めないと装備を充実させられない仕組み(´・ω・`) 理解ある彼君の成れ果てが子供の虐待をスルーする父親だよ(´・ω・`) 理解あるっていうのはつまり自分に都合のいい存在ってことだよ(´・ω・`) こんな時間にお腹がすいて起き出してたべっこどうぶつを食べるあたい女王\( 'ω')/ >>464
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>466
(´・ω・`)っ(´・ω・`)←なんにでもケチをつける雑子 本田翼かわいそうになってきた(´・ω・`)
ドラマ見てないけど(´・ω・`) かわいそうも何も下手くそなのが悪いよ(´・ω・`) そうなんですかすみませんでした(´・ω・`)ペコー おはう(´ぅω・`)
朝っぱらから元気だね雑子(´・ω・`) 言い返す気力があるなら大丈夫(´・ω・`)
から元気も3日続ければ土日だよ〜(´・ω・`)っ🍵 はよーっす(´・ω・`)
残業ずっと続いてるから明日は休むぞ…休む…(:3_ヽ)_ 本田翼の演技があれのは今に始まったことじゃないよね(´-ω-`) おはう(:3[__]
いっしゅうかんえっち聞いたはんにちえっちの方が萌えた(´エωロ`) お父ちゃんの自殺により取引先の企業に復讐を誓う舞だったが…!?(´・ω・`) >>485
今週中には大学生になるはずだから:(´・ω・`): お兄ちゃんが大学中退してデイトレに転身してお父ちゃんの工場も舞の会社も資金潤沢になります(´・ω・`) ちむどんならデイトレで大損して会社の金を持ち逃げしてるところだった(´・ω・`) お兄ちゃんの人生設計ってデイトレなん(´・ω・`)
デイトレになりたくて必死に勉強して私立受験しようとしてんのか(´・ω・`) デイトレーダーを目指して山一證券に入社した兄だったが?!(´・ω・`) >>493
ひきこもりだけど金はある系!(´・ω・`) 配布のクロエ持ってないから欲しいなあ…(´・ω・`) >>492
元山一のやり手だった上司がアメリカの優良企業の詰め合わせパックみたいなNISAやれって言ってた(´・ω・`) >>498
元山一の破壊力で不安になるね(´・ω・`)社員は悪くないとしても メルカリに出そうと思ったらCD裏ジャケの撮影を忘れてた('、3_ヽ)_ 国会でぎちょおおおおおおおおおおおって叫ぶのナンなの(´・ω・`) >>502
右京さんだよ\( 'ω')/かんぼおちょおおおおおあお 最近のえふご高レベ周回はスキルマじゃないと3T難しかったりで面倒い(´・ω・`)
適性ある鯖は揃っててレベルマにもしてるけどスキルまで手が回らないというかQPが足りない(´・ω・`) >>503
右京さんへのリスペクトだったのね(´・ω・`) >>504
凸黒聖杯とオベロンのどっちかないと厳しい(´・ω・`) 90++なんて元はなかったんだしやれる人だけやればいいんじゃないの(´・ω・`) >>510
(´・ω・`⊂彡☆))、3_ヽ)_ パーン ワクチン4回目予約した(´・ω・`)
カーチャンが反ワク気味だから心配してるが(´・ω・`) いつまでワクチン打ち続けるの?(´・ω・`)アホらし 水星30代と40代しか見てないらしい(´・ω・`) >>517
今のヤングはどんなアニメ見てるんだろ(´・ω・`) 短剣目当てに90++回ってる(´・ω・`)
神ジュナW光コヤオベロンだけどカード次第でときどきもたつくのよね(´・ω・`) コロナもピロリと同じで一度かかると体内に残り続けるんだっけ(´・ω・`) あたいの中学生の姪っ子はアニメ見ないって言ってた(´・ω・`)
韓流アイドルのダンス完コピに夢中(´・ω・`) >>521
黄昏剣うまいよね(´・ω・`)
うちはヴラドキャストリアモルガンオベロンで安定してるけどトリ子水スカに変えてみようかな(´・ω・`)
凸黒聖杯つけるから6積無理だけど(´・ω・`) あたいの中学生のころは雑子まだアニメとか見てんのーみたいな空気が漂ってて今より生きづらかった(´・ω・`) >>526
同じ同じ(´・ω・`)
中学高校とかアニメは害悪みたいな空気あったしそこまで興味もなかった(´・ω・`) ヤングはテレビなんか見ないしアニメは中高年が見るもんになってる(´;ω;`) >>526
昔は肩身が狭かったもんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ ヤングはネットだったりアニメ観たりでみんなが一様にこれ!って感じじゃなくて自由よね(´・ω・`) >>527>>530
ゲームはまだセーフだったけど(乙女ゲーのぞく)、アニメは異端者扱いだったね(´・ω・`) 1wフェイカー2wモルガン3wトリ子とかでもいけるのかね(´・ω・`)
凸聖杯前提だと編成コストが高すぎる(´・ω・`) あたい昔から漫画アニメ大好きで死ぬまで愛好するって豪語してたのに最近佇みがち(´;ω;`) >>534
若者の人間離れ(´・ω・`)
というかメディアの押し付けがもう通用しないんだよな(´・ω・`) >>538
楽しめるものが細分化して一極集中じゃなくなったのよね(´・ω・`) 昔はゴールデンタイムにアニメ枠があったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>542
野球中継でお休みになるやつ!(´・ω・`) >>540
いいことだと思うけどね(´・ω・`)それこそ多様化で
ヤング騙して金儲けしたい大人は困るんだろうけど(´・ω・`) 今までで一番ハマったアニメって何(´・ω・`)
あたいビックリマンこれを超えるものに未だ出会えていない(´・ω・`) もうここ2年くらいしつこく90年代のギャルとかルーズソックスが復刻で流行ってるって言い続けてるんだが
周りにそんな子いないわ(´・ω・`) SPY×FAMILYは10代から40代まで1位で人気だった(´・ω・`) ナウなヤングにバカウケするのは難しいのね(´・ω・`) >>545
シュタゲか00かなあ(´・ω・`)
どっちも円盤マラソン完走するほどハマった(´・ω・`) >>525
トリ子だと編成コストちょっと下がってよさげだよね(´・ω・`)
うちはスキル上げしてなくて無理なんだけどさ(´・ω・`)
とにかくQPが足りないよ…(´・ω・`) 若者はプロセカとかのソシャゲとYouTuberVtuberじゃないの(´・ω・`) >>545
チョコ買ってチョコだけ捨ててそう(´・ω・`)σ >>550
大騎士勲章が足りなくてうちもスキルマしてないしまだ宝具も2だった(´・ω・`)
次の復刻で宝具マ狙いたい(´・ω・`) >>551
ハマってる子もいれば何それって子もいるのが現代(´・ω・`) >>549
シュタゲ気になっててまだ見てない(´・ω・`)
面白いらしいね!(´・ω・`)
>>552
友達とシール交換したりお金持ちの友達がダブりをどっさりくれたり良い思い出だらけだお(´・ω・`)
チョコは美味しくいただきました(`・н・´)=3 今の若い子は金のかからない趣味が多くていいわね(´・ω・`) シュタゲ見るくらいならバタフライエフェクト見れば時短できる(´・ω・`) 今の若い子はみんな韓ドラやK-POPだよ(´・ω・`) ゼロのゲームはつまんなかったけどアニメは動きがあるからまだ見れた(´・ω・`) >>556
チョコにやさしいシーリストだったのね(´・ω・`) >>561
終わり方はアニメの方が良かったな(´・ω・`) >>550
ロビンが育成してあれば毒コマコで特攻キマって強いらしい(´・ω・`) >>560
どっちもハマるのババアじゃね(´・ω・`) 韓ドラはババアKPOPはヤングのイメージ(´・ω・`) >>545
DTB黒の契約者(´・ω・`)三(´・ω・`) インドアとアウトドアの趣味をひとつずつ持つといいって言うけどアウトドア苦手(´・ω・`) >>568
流星の双子はなかった
いいね?(´・ω・`) >>569
たまに歩いて散歩が趣味ってことにしよう(´・ω・`) >>566
ヤングの韓国ブーム知らんの(´・ω・`) ヤングにバカウケってゴリ押ししてるのは知ってる(´・ω・`) マイナンバーカードの免許と保険証の件で和田アキ子が猛反対しててあっ…(察し)ってなった(´・ω・`)
でも「国はタンス貯金まで掌握する気か!」ってのはいくらなんでもバカかって思った(´・ω・`) 国に買い物把握されたくないって言ってる人達ってなんかやましいことあるの(´・ω・`) 80年代風を韓国っぽいと感じるのならまあ(´・ω・`) >>580
アキ子は帰化してるんじゃないのΣ(´・ω・`) >>582
銀行口座なんかとっくに税務署が把握してるわな(´・ω・`)
まあやましいんだろうねいろいろ(´・ω・`) BTSの売れ方はむかし日本のレコード会社がやってた自分とこのCDを買うってのと似たようなことやってそうなイメージがちらつく(´・ω・`) 国にがるまにでの買い物と性癖を把握される雑子(´・ω・`) >>590
ネット工作で米ビルボードは出禁になったわけで(´・ω・`) まっとうに働いて納税してる庶民の口座なんか興味ないだろ国も(´・ω・`) BTSなんか全世界で人気って言うならアメリカ市場でやれよってなる(´・ω・`)
いちいち落ち目の日本を相手しなくていいから(´・ω・`) そもそも兵役を無くしたらどうなんだと思ったBTSの一件で(´・ω・`) メルカリでBLエロマンガ買ってもなんともなかったのにルアー買った途端止められたあたいのカード(´・ω・`)
カード会社にあたいがエロマンガ買うの普通だと判断されてる(´・ω:;.:... 工作を疑われて集計の基準を変更しただけで出禁まではなってないよ(´・ω・`) >>545
瞬間風速は唯一円盤を買った防衛部1期かな(´・ω・`) >>600
韓国のトウの立った男芸者の兵役なんていちいち日本でニュースにしなくてもいいと思った(´・ω・`) (´・>>607・`)
古風な表現!(´・ω・`) 変なところに(´・ω・`)はいっちゃった(´・ω・`) >>608
アンカーなんでそうなった(´・ω・`) >>608
おまえの一行目は…どういう表現…?(´・ω・`) 懐かしのヨン様は視力の関係で兵役逃れたらしいね(´・ω・`) >>615
バフだけなら術より上だからな…(´・ω・`)
早く復刻来たらいいね(´・ω・`) >>611>>612
直前まで(´・💋・`)って顔文字を打とうとしてて途中でやめたつもりがなぜかアンカにすり替わってた(´・ω・`) 国内サービス利用しようとしたら「不審なカード利用」でクレジットカード利用停止になった\( 'ω')/ キャッシュレスは通信障害があるとアウトだし最近は現金が一番だと思うようになってきた(´・ω・`) 水スカプーリンふーやーちゃんとサポーターが充実してたなこの前の水着(´・ω・`) 世界中のみんなが手を繋いで笑い合えるようになればいいよねっ(´・ω・`) >>625
一周まわって結局最後はそうなる(´・ω・`)
特に紙幣の信頼度が高くて災害の多い日本では(´・ω・`)
韓国なんかサーバー炎上(物理)でメッセンジャーアプリも決済もまとめて死んでたし(´・ω・`) >>626
全員確保した(´・ω・`)水着ふーやーちゃんは使ってないけど刺さるらしいね >>629
マラソン一緒に走ろうね!的なもろさを感じる(´・ω・`) ぴっこまも死んでたね(´・ω・`)
特に地震とかあったわけでもないのになんでサーバー燃えたん(´・ω・`) >>638
いつも置いていかれるのはあたいだった(´・ω・`) そんなこと言ってるから水も燃料も食料も足りなくなるンだわ(´・ω・`) あたいは足遅いなりに真面目に頑張ってマラソン走ってたのに足速いのに舐めプしてた奴があたいが真後ろにいるのに気付いて急に走るペース上げたの今でも思い出すとむかつく(´・ω・`) 三井住友VISAカードなら安定してつかえる(´・ω・`)
ホントどえらいカードだよ(´・ω・`) 水スカとLAはあんな水着のくせに人権級の性能だったのちょっとどうかと思います(´・ω・`) >>647
あたい持ってないけどなりすましの迷惑メールはめっちゃくる(´・ω・`) 燃料はともかく日本は水と耕作放棄地があるので芝刈りと畑仕事して食いつなぐといいと思います(´・ω・`) >>650
あたいはアメリカンエクスプレスからいっぱいくる\( 'ω')/ 天気が良くなってきたから布団干した!(´・ω・`) >>651
コスト度外視なら石炭も石油も出る(´・ω・`)
あと水素がどうなるかだな(´・ω・`) >>651
あたい500億くらいあったらそういう農地全部買い上げてザツコ農園立ち上げる(´・ω・`)
あと山林も買って整備して木材売る(´・ω・`) >>657
木材買い上げが安い上に組織的泥が暗躍してる(´・ω・`) 木材のことを簡単に言うな(´・ω・`)
伐採進んだら山崩れも起きるぞ(´・ω・`) >>659
警備に施設軍隊も配備する(´・ω・`)
泥棒外国人はふんじばって強制送還(´・ω・`) >>660
伐採と植林ってセットだと思ってたけど(´・ω・`) >>660
整備してって言ってるんだから土砂崩れ対策にもなるだろ(´・ω・`) >>657
農業林業は事業化しても働き手がいなくね(´・ω・`) >>662
整備が読めなかったんだよきっと(´・ω・`) 雑子へ
個人賠償保険のおすすめ教えてください
雑子より(´・ω・`) ザツコ農園ってザツコが経営してるというよりザツコを生産してそうな響きね(´・ω・`) >>627
ただの掃除機レンタルだよお\( 'ω')/ 損保ジャパンとかソニー損保とかニッセイのサイト見て検討しろ(´・ω・`) >>668
たくさんの雑子が必要ねなろうスレのみんなも動員しよう(´・ω・`) >>672
なろうスレ住人って雑子のアイデンティティあるの?(´・ω・`) >>668
ともだちができたーざつこの名産地\( 'ω')/ >>675
ソイレントグリーン雑子(´・ω・`)! >>676
(´・ω・`)つけてれば雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) ともだちができた=生った
…ってコト!?(´・ω・`) >>679
なろうスレ住人動員しても母数は微増か(´・ω・`) ザーツーコーの名産地♪(´・ω・`)ほんのーりくーさいよ♪ アフリカあたりは真面目にソイレントグリーン的な何かを検討したらと思う(´・ω・`)
先進国じゃ安楽死したがってるのに途上国には食い物タダで支給するって歪だよね(´・ω・`) >>686
種すら食べたすから無理だって(´・ω・`) >>686
途上国支援癒着とかありそう(´・ω・`) >>690
国のトップが着服して私腹を肥やしてるだけだと思ってる(´・ω・`) しょうが焼きと思ったらウスターソース焼きだった(´・ω・`)っ3分クッキング ><これおっぱいに見えないこともない(´・ω・`) 映像の世紀で見たルワンダが綺麗に発展しててちょっと泣けた(´・ω・`) >>689
本当に言っちゃいけないことだけど家畜以下やな(´・ω・`) ルワンダは虐殺後に教育に力入れてるんだっけ(´・ω・`)
>>698
なんかあったの(´・ω・`) >>699
顔を見合わせてるお魚に見える(´・ω・`) あたいの好きなアメリカのマシュマロが1袋180円も値上がりしてて悲しい(´;ω;`) >>703
んふんふ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>478
(´・ω・`)っ💮
>>482
(´・ω・`)っ💮 >>592
やらしいね(*´・ω・`*)
だとおもったらちがった(´・ω・`)
雑子ならここでやらしいと思うはずなのに(´・皿・`) >>712
全員生存大団円エンド希望(´・ω・`)
光のマイキーが見たい(´・ω・`) >>661
それもう建国じゃね?(´・ω・`)
雑子国\( 'ω')/ タイムループものはダラダラ続けられるけど過去の展開が否定されるだけで面白くならないね(´・ω・` ) ニッポンも巨大なガス田もってるんですよ(´・ω・`)
ただ掘ると上にある神奈川が沈むだけで\( 'ω')/ >>705
食い過ぎなくていいじゃん(´・ω・`) >>712
チェンソーとかゴルカムとかふぁんがもりあがってたのに当リベ最終回なんかもりあがりにかけるね(´・ω・`) >>723
マイキー見捨てて一個前のループでやめとけばよかったね(´・ω・`) 時代はちいかわだよ(´・ω・`)
スーパーでみかけたふりかけケースすぐうれてた(´・ω・`) >>723
彼女助けて終わらせればよかったのにね(´・ω・`) >>726
ヤングに受けないからだめだよ(´・ω・`) 努力 未来 a beautiful star(´・ω・`) 引き延ばして失敗といえばブリーチの新アニメはどんな感じ?(´・ω・`) 子どもが好きなのは
ひろゆきですよ
まっすぐなガキはもう絶滅してます(´・ω・`) さすがに炭治郎カラーのマスクしてる子供いなくなったな(´・ω・`)
子供のコミュニティにも流行り廃りはあるのか(´・ω・`) 水星どう見てもグエルはたぬきとヒス女の百合の噛ませにされるだけなのに盛り上がってる人達見てると心配になる(´・ω・`) 子供にマスクさせてること自体頭がおかしいし(´・ω・`) >>741
もう子供に鬼滅ネタ通じないらしいよ(´・ω・`) 水星のこと考えると夜もあんまり眠れない(´・ω・`) >>742
同人オタは公式カプじゃなくても妄想で続けるから平気でしょ(´・ω・`) 種死、00、鉄血とつまらなくて途中脱落したが今回は最後まで見れそう(´・ω・`) >>749
強粘着化かサッと去るかの2極ね(´・ω・`) >>744
子供はハマってるときの熱もすごいけど忘れるのも早い(´・ω・`)
ジジババとはサイクルが違う(´・ω・`) そもそも子供は鬼滅見てないよ(´・ω・`)
ポーズや仕草を真似してるだけ(´・ω・`) >>753
カンペまで作ってじいさんが鬼滅覚えてるのツイで見た(´・ω・`)
あのじいさん元気かな(´・ω・`) >>749
平気じゃないよ(´・ω・`)
平気だったらBLEACHみたいに作者に粘着して作者にブチギレられるなんてことにはならないよ(´・ω・`) >>757
億泰のときの真剣佑が最低ライン(´・ω・`) あたいは00はフェルトがロックオンに片思いしてたのが好きだったのにロックオンがちんだ後は最終的に刹那にも惚れさせられて嫌だった(´・ω・`) 百合豚と逆ハー厨の醜い争いが繰り広げられる(´・ω・`) >>764
百合豚と乙女豚が騒いでる(´・ω・`) 00の2期1話のボロボロのエクシアが登場するシーン好き(´・ω・`) >>761
雑子は本当に真剣佑好きだねぇ(´・ω・`) >>766
当て馬よりちんだからって乗り換えの方が嫌よね(´・ω・`)
ちんでもないのに乗り換えはもっと嫌(´・ω・`) 00は総カプ状態でカプ厨に優しいよね(´・ω・`) 完全に振られたから次の恋が始まるのは?(´・ω・`) 男キャラと異性愛叩きする百合豚嫌いだからグエルには頑張ってほしい(´・ω・`) あたいはちんだ恋人を想ってずっと喪服着てる女や形見を肌身離さない男が好きよ(´・ω・`) >>776
グエルは髪を切ったらもっと人気出そう(´・ω・`) >>778
ヴィクトリア女王だっけ??(´・ω・`) >>782
あの前髪が本体だから(`・н・´)=3 ミオミオの後ろ姿が亀頭にしか見えない(´・ω・`) >>785
雑子が実況しながら同じこと言ってた(´・ω・`) >>786
あいつはずっとまとめてて欲しい(´・ω・` 金髪と褐色と垂れ目の組み合わせが野暮ったい(´・ω・`)安室とかもそう >>745
今ピノ買うとパッケージにかいてあるゲームがあそべるの(´;ω;`)
そのなかに乙女ゲーピノがある(´・ω・`)
頭がピノ(´・ω・`) たぬきがノンケっぽいから百合も爆破されかねないとおもう(´・ω・`)
今の百合オタはウテナの頃みたいに爆破耐性ないし(´・ω・`)
そしてエアリアルが一人勝ちする(´・ω・`) チャラ男は金髪たれ目って決まってるのよ(´・ω・`) >>797
エアリアルもぶっ壊れるよ(´・ω・`) >>794
乙女ゲーピノ探して買えば遊べるよ(´・ω・`)
>>796
うーん(´・ω・`)
可もなく不可もなく(´・ω・`) 百合でもいいけど水星はコミュ障とヒスでイライラするから萌えない(´・ω・`)
リコリコは陽キャと真面目で萌えた(´・ω・`) >>798
それでロン毛までもるのはふるすぎるよお(´・ω・`)
せめて焼き土下座ぐらいだとおもう(´・ω・`) CV木村で好きなのyes/noのやつ(´・ω・`) たぬきはあの喋り方はよなんとかしてほしい(´・ω・`) ウテナパロしてるから水星は百合アニメって言ってる奴ってウテナ見たことなさそう(´・ω・`) 適当にデレてほしくないなあ(´・ω・`)
ちゃんと友情を築いて欲しい(´・ω・`) >>797
やっぱりガンダムが好きEDね\( 'ω')/
存命候補皆に可能性が残るのでオタクに優しいとも言えるしもっと争え…という雰囲気も感じる(´・ω・`) あたいスレッタの初デートの相手が誰になるかwkwkして待ってる(´・ω・`) >>806
自分を助けようとしてるウテナをみて(うっざ)(早く終わらないかな)っておもってるアンシーとか百合オタ耐えられるのかね(´・ω・`) >>810
チャラ男かエランだろうなとおもう(´・ω・`) 雑子でありガンダムでもある(´・ω・`)
これはどう?!(´・ω・`) >>730
映画みたいな終わりでよかったね(´・ω・`) 主人公取り合うガンダムじゃなくてらガロードとティファみたいな安心感のあるボーイミーツガールが見たい(´・ω・`) >>823
ミオリネはデートに誘うことができないからむりだとおもう(´・ω・`)
もし二人ででかけたとしてもスレッタにデート換算されない(´・ω・`)
そしてグエンもむりだとおもう(´・ω・`) >>829
お前を殺すって言うし確かに安心だね(´・ω・`) チャラ男とデートしてミオミオとグエルが尾行するよ(´・ω・`) >>830
早くわたくしを殺しにいらっしゃーーーい!!!なので相思相愛(´・ω・`) >>827
当て馬っぽいのがいたじゃん(´・ω・`) 飛行場にヒイロを迎えに来たドヤ顔リリーナ様好き(´・ω・`) >>832
最初から最後までお互いしかみてない安定感ある(´・ω・`) お前を殺すとかいってた男が最終回では手作りのぬいぐるみをくれる男に(´・ω・`) >>838
飼い慣らされてる(´・ω・`)!
てかあのぬいぐるみ手作りだったのΣ(´・ω・`) あなたの心の隙間お埋めしますm9(´・ω・`) ドーン! 何年前のかわからない飴玉出てきた(´・ω・`)っ・ >>857
ドロドロになってそう:(´・ω・`): コカンのスキマ、お埋めします(´・ω・`)笑ゥせぇっくすまん 逃げてタンスの下に追い込んだゴキブリが
出てきたエアコンから落ちてきた(´・ω・`) 貰った黒妖精チケでバーンとマキナ当たった(´・ω・`) >>861
テレポートしてんじゃん!(´・ω・`) ゴキブリが飛行能力に加えてテレポートを手に入れたらもうあたいは降伏するしかない(´・ω・`) タンスの下にあった糞がエアコンの下にもあったから同じ個体だと思う…(´・ω・`) >>866
降伏して蹂躙されるの?:(´・ω・`): >>868
同じ個体の糞かどうか判別できるの?(´・ω・`)
ゴキブリ博士かよ(´・ω・`) 室外機のところら辺にある水を排出する管のところから虫が入ったり巣を作ったりするからネットかけたほうがいい(´・ω・`)
ただしネット自体を定期的に見ないと詰まる(´・ω・`) >>771
ボロボロのマント的な布を羽織ってたのほんとカッコよかった(´・ω・`) 作りたい女と食べたい女ドラマ化すんのね(´・ω・`) ひとみは食べるのも作るのも好きだからお得だよ(´・ω・`) 昨日話題になってたからちらっと読んだけど本当に食べ方きもかった(´・ω・`) 食べたい女のほうがおっさんみたいだよね(´・ω・`) >>885
おっさんが女に料理作ってもらいたいだけだから食べたい女はおっさんのアバターだよ(´・ω・`) >>887
レズの自覚なかった二人がお互い意識しはじめたみたいなレベルのレズ(´・ω・`) 料理漫画なのに料理が美味しそうに見えないのは致命的(´・ω・`) >>889
そういうのJCとかJKならいいけど社会人でそれはなんか…(´・ω・`) >>884
あれが綺麗な歯で美味しそうに食べる描写とレビューしてるなんとか公論みたいなサイトあってええ…ってなった(´・ω・`)
マイノリティ賛美してればなんでも美点になるのか(´・ω・`) 小学校へバスがたくさん帰ってきてる(´・ω・`)
秋の遠足かぁ(´・ω・`) LGBTの理解者と言う割にはオタクってノンケが特別な同性にだけ惚れるパターンが好きだよね(´・ω・`)
LGBTじゃないやん(´・ω・`) 今までレズだと思ってたのが男を意識するようにだったら炎上だよね(´・ω・`) >>889
でもレズビアンとは!LGBTとは!みたいな性的嗜好についてかいてる感じ(´・ω・`) 比嘉愛未って綺麗なのにイマイチ売れてないよね(´・ω・`) ヤりたい女とヤりたくない男の方が受けそうだよね(´・ω・`) >>904
朝ドラのぞいて主役のイメージはないけど主人公の周りにいそうみたいな印象がある(´・ω・`) >>904
片思い役ばっかなイメージ(´・ω・`) 作りたい女←女
食べたい女←おっぱいのついた男
みたいな漫画だった(´・ω・`) この手のは作者のファン以外でどういった層が読んでるのか謎(´・ω・`) つくたべとかサバサバ女とかテレ東がやりそうなドラマをNHKがやるのね(´・ω・`) ヤフコメ書き込むのに電話番号必須になったのね(´・ω・`)
5chに流れてくるかな(´・ω・`) >>916
基地コメするような輩は電話番号複数用意して書き込みそう(´・ω・`) >>918
浪人複数より難易度高いね(´・ω・`) 多数派に媚びるだけのクソみたいなコメントしかない(´・ω・`) >>919
5chのノリで書き込んでるようなのが結構いる(´・ω・`)
規制厳しくなってからすぐコメ欄閉鎖されるようになった(´・ω・`) SNSとかヤフコメより雑談スレのほうが安全だよ('、3_ヽ)_ >>923
うんこ!うんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)うんちんまーん!! >>924
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤフコメのやべえ老害見てると雑子なんて可愛いもんだってなるよ(´・ω・`) >>926
今使ってるiPad大事にしようと思った(´・ω・`) appleの公式リセールがいいよってこないだここで教えてもらったお(´・ω・`) あたいも持ってるiPadAirで我慢するわ(:3[__] みてきたけど色めっちゃ可愛いね(´・ω・`)
ブルー欲しい(´・ω・`) -10000の書き込みに-10000のレスが掛け合わさることで +1億の民度に達するのが雑談スレってもんよ(´・ω・`) >>934
ちょっとよくわからないですね(´・ω・`) 早くプーチンが負けを認めるかお亡くなりになって戦争終わらないかなあ(´・ω・`) >>935
つまりだなぁ…-10000の書き込みに-10000のレスが掛け合わさることで +1億の民度に達するのが雑談スレってことよ(´・ω・`) プーチン美少年だったのになんであんな老害になっちまったんや…(´・ω・`) >>930
あいぽんもだけど林檎製品って結局高級品なのよね(´・ω・`) >>945
でもリセールバリューも高いし長く使える気がする(´・ω・`) いまだに新型コロナ感染者数と合わせて累計の人数を言い続けてるニュースいい加減やめたらいいのに(´・ω・`) >>909
オスの代わりにしてるようにしかみえないんだよなあ(´・ω・`)
あれなら見た目気を付けてるタイプのじょせいのほうがよかったきがする(´・ω・`) とりあえずつくたべってドラマ放映されても見なくていいのはわかった(´・ω・`) >>949
煽りたいからやめないよ(´・ω・`)
その成果もあってワクチン4回目打つような雑子もいるしね(´・ω・`) いや別にワクチン打つのはその人の自由だし(´・ω・`)
ただ3年分合わせてン十万人とか言われてもなあって(´・ω・`) 百合ってすっかり男嫌い拗らせたフェミ女と非モテ拗らせて男に嫉妬してるキモオタ用のコンテンツって感じ(´・ω・`) 感染者数とかろくに数えてないから意味ないよね(´・ω・`) お前らがいつまで経ってもマスクし続けてるからこのクソ茶番が終わらないんだろうがゴミが マスクしたくてしてんだからほっとけよゴミ(´・ω・`) ゴツい女が無表情でバクバク飯食ってるの見て性別を女にしてるだけの男って感じなのよね(´・ω・`) もう8億回分ワクチン買っちゃってるから打ってもらわないと困るのよ(´・ω・`) 全裸マスクの変質者がでてくる事件ありそうでまだないね(´・ω・`) >>958
レズの世界ではタチ側の女は男っぽい方が需要あるのかな(´・ω・`) あたい明後日4回目のワクチン打つ(´・ω・`)
症状が軽くなるならそれに越したことは無いと思ってる無料ありがてぇです(´-人-`) >>965
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>964
お互い副反応無いといいね(´・ω・`)人( 'ω')/ >>961
男っぽいのでもゴツいのは違うイメージ(´・ω・`) >>961
イケメン女はモテモテそう(:3[__] >>972
女子校のショートカットモテモテ先輩みたいなの想像した(´・ω・`) メディアで見るレズカップルはふたりとも女らしいタイプに見えるのが多い(´・ω・`) 女子校でモテたり同性を好きになっても卒業したら速攻で思い出になるだけだから(´・ω・`) 玄米うめぇ
毎日3合はいけそう₍₍ʅ(´・〜・`)ว⁾⁾ チェンソーマンの米津の曲も悪くないけどvaundyのEDめっちゃかっこいいな(´・ω・`) Apple公式リセールのiPadが50,800円であるからそれでいい気がする(´・ω・`) >>987
(σ・ω・)三σ))けんぴ:3[__] ドスドス ゆめくろ6章のPV見てたら狩野の声したところでテンション上がってしまった(´・ω・`)
あたいもしかして狩野のこと…(´・ω・`) 合コンに行ったら女がいなかった話のドラマ一目見て合コン行ったら宝ジェンヌしかいなかった話やんって思った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。