なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>172
かわいそう(´;ω;`)
金麦あと五本ある(´;ω;`)っuプシッ >>176
いいなぁ(´;ω;`)
あたいもまだ飲みたい(´;ω;`) >>171
指2本分くらいの太さのチューブが1万円(´・ω・`)
それを毎晩1ミリずつ使う(´・ω・`) 本田翼の逆ハーレムドラマだったら辟易だなと思って見なかったけど下手なのか(´・ω・`) >>167
姉弟でちょっと萌えてたの思い出した(´・ω・`) >>179
たぶん元教え子の子と同居で寮母してラブコメ的な(´・ω・`)
恋愛はその子だけっぽい(´・ω・`) >>182
もうめんどくさい(´;ω;`)
買ってきて(´;ω;`) >>175
まじでメインどころ誰も知らなんだ(´・ω・`)
なんかボーイズグループとかいたけど(´・ω・`) なんか手塚治虫チックなエロバナ出てる(´・ω・`) >>184
寮生のうち一人だけ教え子でそいつが年増好きでぐいぐい迫る話なのか(´・ω・`) ガチのオーディション番組からデビューしたグループの男の子とかも出てる(´・ω・`) >>194
そもそも役者じゃない人もいるからそりゃ下手だわ(´・ω・`) 年下男がかなり年上の女に本気で惚れて迫りまくる話ってそんなに世間にウケるのかしら(´・ω・`) >>192
(σ・ω・)三σ))Д(´) ドスドス どのくらい下手なのかと思って見てみたけどそうでもないじゃん(´・ω・`)
みんなそこそこうまい(´・ω・`) >>197
横浜流星は深キョンとのそういう系のドラマで一気に人気出たね(´・ω・`) >>201
中村倫也派の友達とやいやい言いながら見てたけど楽しかった(´・ω・`) メインの子別のドラマだと綺麗な神木隆之介みたいにしてたよね(´・ω・`) >>201
初めて恋した日に読む話か(´・ω・`)
あれも謎の一途っぷりだったなー(´・ω・`) >>202
あたいの真澄くんのはなし?三(´・ω・`) 寮母っていうからスポーツ系の何かかと思ったら人気のアイドル要素ぶっ込んだんか(´・ω・`) >>203
メンズはみんな一長一短って感じだったよね(´・ω・`) >>203
あたいたちの他に友達がいるの…?(´・ω・`) 雑子の話でハードル下がってそうでもないってのはよくある(´・ω・`)ゲド以外 >>212
ハードル上がってそうでもないパターンは(´・ω・`) とりあえず本田翼の役がいかにもうざい(´・ω・`) >>215
いややべえよあぶない少年みたいだよ(´・ω・`) カーチャンは雑子どものことあたいの友達と認識してる(´・ω・`) Androidだけど最近見れない絵文字がある(´・ω・`) この厳しいこと言ってるやつがヒロインに惚れてる?(´・ω・`) >>209
原作で従兄弟だったか幼馴染だったかが別の女と寝たって聞いてすんってなった(´・ω・`) >>217
いやそれよりももっと深いカンケイだね(´・ω・`) >>216
食べ物は美味しいときとそうでもないときある(´・ω・`) >>224
そもそも童貞じゃない(´・ω・`)
来るもの拒まず去るもの追わずなおぼっちゃまエセ不良実は頭すこぶる良しなイケメンが初めて本気で惚れた女って話だから(´・ω・`) 飯がうまくて本田翼みたいにかわいければみんなやる気でるよ(‘、3_ヽ)_ >>230
学生時代から惚れてて再会して再燃って話じゃないんか A3アニメ数話しか触れたことないけど真澄の小説漁ったことある(´・ω・`) たぶん学生時代惚れてて落ちぶれたところ見られたくなかったんでそ(´・ω・`) >>234選べ(´・ω・`)
ヘルシーにサラダ
肉肉しいので肉
ちょっと豪華な寿司 これ学生時代から一途に好きだったパターンやん(´・ω・`) 話聞いてるとあたいわりと好きそうだからTVerで見るか(´・ω・`) どっちでもいいって力説するヒロイン斬新(´・ω・`) >>239
そんなに食べられるかな?(´・)ω(・`) 設定は割と昔から擦られた感じのやつっぽいよね(´・ω・`)
少女漫画好きには刺さるかな(´・ω・`) アイドル全員ヒロインのことが好きみたいなおバカ設定にしてよ〜(´・ω・`) >>250
まんま少女漫画だよね(´・ω・`)
でもそこわからないと教え子が担任に惚れてたことも読み取りにくい気がする(´・ω・`) 宮野継続して出る役なの?(´・ω・`)
なら見なくていいや(´・ω・`) ヤンマーニ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤンマーニ あたいは今帰ったけどお風呂に入ります!(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) うる星やつらみたけどやっぱきついわ
だっちゃもきついし昭和のノリが無理だった(´・ω・`) チュートリアルでくそつまらんと思ったソシャゲのガチャでSランク2体引いて鬱(´・ω・`)
続けるつもりないソシャゲで運使いたくなかった(´・ω・`) >>270
懐古ジジババ向けだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています