なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ 産み落としたうんこはつい見ちゃうよね(´・ω・`)アイムアゴッズチャイルドゥ >>304
オダギリジョーの悪役良かった(´・ω・`) なんか調整めんどくなってきたから約束自体キャンセルしてもいいかな(´・ω・`)
あの人も誘おうよとか言ってきて調整するのあたいかよ(´・ω・`) 君と百合の花になるっていうタイトルにして
レズが好きな男が性転換して女になって百合百合する話が良かったな(´・ω・`) >>311
ちゃんと蓋閉めて流してください(`・н・´)=3 >>307
役どころは似合うよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>317
ごめん…その情報しかなくて…(´・ω・`) >>316
香川照之じゃなくて良かったよね\( 'ω')/ >>312
丸投げは試練だよ
神は乗り越えられる試練しか与えないんだ(´・ω・`) >>312
エンケルの主人公さんが万事そんなで友達に真面目にキレられたの思い出した(´・ω・`) >>295
だってつまんないんだもん(´・ω・`) こーのままー何時間でもー泣いていたいのにー(‘、3_ヽ)_ ユンケルの1万円のやつ飲みたい…疲れたよザツラッシュ(:3[_____]っ これから売り出そうってアイドルの寮にクソかわいい寮母採用するかね(´・ω・`) 最後にまた本田翼のために曲作ってステージで披露してくっついて終わるんかな(´・ω・`) >>314
その後小林製薬の妙薬ね(´・ω・`)っ凸 >>331
売り出さずに辞めさせようってアイドルだから別にいいのでは(´・ω・`) >>331
寮母で発散すれば他の女に目を向けないかなって(´・ω・`) >>321
ありきたりなこと言いやがって(´・ω・`)、 20代のヤングとカラオケ行くとき何歌えばいいですか(´・ω・`) ツイッターのトレンドに「本田翼の演技」が入ってた(´・ω・`)
みんな思うことは同じなんだな(´・ω・`) >>340
同時より日替わりのほうがいいな(´・ω・`) >>338
ありのままのお前で行きなよ(´・ω・`) >>338
TikTokでバズってる曲(´・ω・`) >>339
演技のせいで余計うざくなってる気がする(´・ω・`) クイーンズブレイドえっちなくせに女子しか存在感なくてよかった\( 'ω')/ >>340
AVなら20人に中出しとかあるし平気平気(´・ω・`) >>345
!(´・ω・`)みえるの?!
あたい見えない(´;ω;`) >>348
典型的なパターンのヒロインだなあ(´・ω・`) >>349
そもそもおのこいないのでは?(´・ω・`) >>350
も一度好きって聞かせてほしい\( 'ω')/
キスして髪を撫でて〜\( 'ω')/
キスしてぬぇ笑って\( 'ω')/アッー >>355
感じるままに身を任せてって歌中学生がよく踊ってるね(´・ω・`) >>357
人気ないから歌わんやろ!浜崎あゆみだろがい!(´・ω・`) >>363
確かにいるけど息子は男だから女王になれない
(ジョオウ 'ω') >>364
新人さんですか?ごゆっくり(´・ω・`)っ🫗 死んだカーチャンが浜崎あゆみのSEASONS好きって言ってた(´・ω・`)
あたいが下宿してる間にドラマの主題歌でよかったらしい(´・ω・`) 浜崎あゆみ曲はいいと思うよ(´・ω・`)
好きなの多い(´・ω・`) >>370
あたいも好きCD買った記憶がある(´・ω・`) 安室→あゆ→倖田來未の流れでハマった(´・ω・`) 雑子ってオタクじゃなくてギャルだったの?:(´・ω・`): あたおはカウボーイビバップのサントラ聞いてた(´・ω・`) あゆ好きじゃなかったけど今聞くといいじゃんって思う(´・ω・`)
たぶん好きじゃ無かったのはメンヘラな友達が他をけなしながら褒めてたからかなと思う(´・ω・`) >>380
Σ(´・ω・`)おまえは…あたい?
ならあたいは、だれ? >>382
中高生はオタクでもドラマと歌番組は嗜むものよ(´・ω・`) >>383
デデンデデンデデンデデンデンデーン\( 'ω')/ >>387
自画像がギャルの子いたな(´・ω・`) ドラマも見ないし歌番組も見ないしいうほどアニメも見ないし田舎だから漫画もそんなの読まなかった(´・ω・`)
あたいは何をして日々を過ごしていたんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています