なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>355
感じるままに身を任せてって歌中学生がよく踊ってるね(´・ω・`) >>357
人気ないから歌わんやろ!浜崎あゆみだろがい!(´・ω・`) >>363
確かにいるけど息子は男だから女王になれない
(ジョオウ 'ω') >>364
新人さんですか?ごゆっくり(´・ω・`)っ🫗 死んだカーチャンが浜崎あゆみのSEASONS好きって言ってた(´・ω・`)
あたいが下宿してる間にドラマの主題歌でよかったらしい(´・ω・`) 浜崎あゆみ曲はいいと思うよ(´・ω・`)
好きなの多い(´・ω・`) >>370
あたいも好きCD買った記憶がある(´・ω・`) 安室→あゆ→倖田來未の流れでハマった(´・ω・`) 雑子ってオタクじゃなくてギャルだったの?:(´・ω・`): あたおはカウボーイビバップのサントラ聞いてた(´・ω・`) あゆ好きじゃなかったけど今聞くといいじゃんって思う(´・ω・`)
たぶん好きじゃ無かったのはメンヘラな友達が他をけなしながら褒めてたからかなと思う(´・ω・`) >>380
Σ(´・ω・`)おまえは…あたい?
ならあたいは、だれ? >>382
中高生はオタクでもドラマと歌番組は嗜むものよ(´・ω・`) >>383
デデンデデンデデンデデンデンデーン\( 'ω')/ >>387
自画像がギャルの子いたな(´・ω・`) ドラマも見ないし歌番組も見ないしいうほどアニメも見ないし田舎だから漫画もそんなの読まなかった(´・ω・`)
あたいは何をして日々を過ごしていたんだろう(´・ω・`) >>408
あたいはほぼ初期のが好き(´・ω・`) >>408
好き嫌いを言えるほど知らない(´・ω・`) >>411
ばばあのスレで何言ってんだ(´・ω・`) >>411
Snow Manのおすすめ教えて(´・ω・`) 育った環境が違うから好き嫌いはいなめない〜\( 'ω')/ 今日もうんこ集めするか(´・ω・`)
ノルマ30個(´・ω・`) >>417
あたいのうんこはあげないよっ⊂(´・ω・`)⊃ >>415
船便なんていつ着くかわからないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>415
沖縄のやつに買われてまだ届かないんですけどって言われた(´・ω・`)
お前が僻地に住んでるからだろーが(´・ω・`)、 僻地の出品者の商品上部にお届けまで1週間かかりますって書いといて(´・ω・`) >>408
あたいFLYのPVが好き(´・ω・`)
若き日のゴローちゃんが縛られてボコボコにされててエロい(´・ω・`) 緋色アニメの最大の功績は麻衣子の新曲(´・ω・`) 乙女ゲーアニメがなくなって乙女ゲーもどきのアニメがふえたところで
乙女ゲードラマと乙女ゲーガンダムがあるっていうかおす(´・ω・`) >>441
治ってきたよー市販の塗り薬に感謝(´・ω・`) >>442
いたのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
効いたのどれよ(´・ω・`) >>444
ほーん(´・ω・`)φ三φ
季節の変わり目にやりがちだからあたいも気をつけよ(´・ω・`) >>427
目指してる(´・ω・`)
自力でやっててまだ400ちょっと(´・ω・`) オベロン強いけどオダチェンめんどくさいわ(´・ω・`)
モレーちゃんのコマコ取ったらあと自然回復分だけでいいかな…(´・ω・`) >>450
ゼルダじゃないかな(´・ω・`)
文字通りうんこを集める(´・ω・`) ブレワイはプレイ時間の8割がうんこ探索だよね(´・ω・`) >>449
オダチェン必須だとマスター礼装固定になるのがやだ(´・ω・`) >>451
ゼルダそんなゲームなのか(´・ω・`) 本田翼の演技がやべー言われてるの見てドラマ見れば良かったと後悔(´・ω・`)
どんだけ酷かったのか見たかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています