なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ お父ちゃんの自殺により取引先の企業に復讐を誓う舞だったが…!?(´・ω・`) >>485
今週中には大学生になるはずだから:(´・ω・`): お兄ちゃんが大学中退してデイトレに転身してお父ちゃんの工場も舞の会社も資金潤沢になります(´・ω・`) ちむどんならデイトレで大損して会社の金を持ち逃げしてるところだった(´・ω・`) お兄ちゃんの人生設計ってデイトレなん(´・ω・`)
デイトレになりたくて必死に勉強して私立受験しようとしてんのか(´・ω・`) デイトレーダーを目指して山一證券に入社した兄だったが?!(´・ω・`) >>493
ひきこもりだけど金はある系!(´・ω・`) 配布のクロエ持ってないから欲しいなあ…(´・ω・`) >>492
元山一のやり手だった上司がアメリカの優良企業の詰め合わせパックみたいなNISAやれって言ってた(´・ω・`) >>498
元山一の破壊力で不安になるね(´・ω・`)社員は悪くないとしても メルカリに出そうと思ったらCD裏ジャケの撮影を忘れてた('、3_ヽ)_ 国会でぎちょおおおおおおおおおおおって叫ぶのナンなの(´・ω・`) >>502
右京さんだよ\( 'ω')/かんぼおちょおおおおおあお 最近のえふご高レベ周回はスキルマじゃないと3T難しかったりで面倒い(´・ω・`)
適性ある鯖は揃っててレベルマにもしてるけどスキルまで手が回らないというかQPが足りない(´・ω・`) >>503
右京さんへのリスペクトだったのね(´・ω・`) >>504
凸黒聖杯とオベロンのどっちかないと厳しい(´・ω・`) 90++なんて元はなかったんだしやれる人だけやればいいんじゃないの(´・ω・`) >>510
(´・ω・`⊂彡☆))、3_ヽ)_ パーン ワクチン4回目予約した(´・ω・`)
カーチャンが反ワク気味だから心配してるが(´・ω・`) いつまでワクチン打ち続けるの?(´・ω・`)アホらし 水星30代と40代しか見てないらしい(´・ω・`) >>517
今のヤングはどんなアニメ見てるんだろ(´・ω・`) 短剣目当てに90++回ってる(´・ω・`)
神ジュナW光コヤオベロンだけどカード次第でときどきもたつくのよね(´・ω・`) コロナもピロリと同じで一度かかると体内に残り続けるんだっけ(´・ω・`) あたいの中学生の姪っ子はアニメ見ないって言ってた(´・ω・`)
韓流アイドルのダンス完コピに夢中(´・ω・`) >>521
黄昏剣うまいよね(´・ω・`)
うちはヴラドキャストリアモルガンオベロンで安定してるけどトリ子水スカに変えてみようかな(´・ω・`)
凸黒聖杯つけるから6積無理だけど(´・ω・`) あたいの中学生のころは雑子まだアニメとか見てんのーみたいな空気が漂ってて今より生きづらかった(´・ω・`) >>526
同じ同じ(´・ω・`)
中学高校とかアニメは害悪みたいな空気あったしそこまで興味もなかった(´・ω・`) ヤングはテレビなんか見ないしアニメは中高年が見るもんになってる(´;ω;`) >>526
昔は肩身が狭かったもんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ ヤングはネットだったりアニメ観たりでみんなが一様にこれ!って感じじゃなくて自由よね(´・ω・`) >>527>>530
ゲームはまだセーフだったけど(乙女ゲーのぞく)、アニメは異端者扱いだったね(´・ω・`) 1wフェイカー2wモルガン3wトリ子とかでもいけるのかね(´・ω・`)
凸聖杯前提だと編成コストが高すぎる(´・ω・`) あたい昔から漫画アニメ大好きで死ぬまで愛好するって豪語してたのに最近佇みがち(´;ω;`) >>534
若者の人間離れ(´・ω・`)
というかメディアの押し付けがもう通用しないんだよな(´・ω・`) >>538
楽しめるものが細分化して一極集中じゃなくなったのよね(´・ω・`) 昔はゴールデンタイムにアニメ枠があったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>542
野球中継でお休みになるやつ!(´・ω・`) >>540
いいことだと思うけどね(´・ω・`)それこそ多様化で
ヤング騙して金儲けしたい大人は困るんだろうけど(´・ω・`) 今までで一番ハマったアニメって何(´・ω・`)
あたいビックリマンこれを超えるものに未だ出会えていない(´・ω・`) もうここ2年くらいしつこく90年代のギャルとかルーズソックスが復刻で流行ってるって言い続けてるんだが
周りにそんな子いないわ(´・ω・`) SPY×FAMILYは10代から40代まで1位で人気だった(´・ω・`) ナウなヤングにバカウケするのは難しいのね(´・ω・`) >>545
シュタゲか00かなあ(´・ω・`)
どっちも円盤マラソン完走するほどハマった(´・ω・`) >>525
トリ子だと編成コストちょっと下がってよさげだよね(´・ω・`)
うちはスキル上げしてなくて無理なんだけどさ(´・ω・`)
とにかくQPが足りないよ…(´・ω・`) 若者はプロセカとかのソシャゲとYouTuberVtuberじゃないの(´・ω・`) >>545
チョコ買ってチョコだけ捨ててそう(´・ω・`)σ >>550
大騎士勲章が足りなくてうちもスキルマしてないしまだ宝具も2だった(´・ω・`)
次の復刻で宝具マ狙いたい(´・ω・`) >>551
ハマってる子もいれば何それって子もいるのが現代(´・ω・`) >>549
シュタゲ気になっててまだ見てない(´・ω・`)
面白いらしいね!(´・ω・`)
>>552
友達とシール交換したりお金持ちの友達がダブりをどっさりくれたり良い思い出だらけだお(´・ω・`)
チョコは美味しくいただきました(`・н・´)=3 今の若い子は金のかからない趣味が多くていいわね(´・ω・`) シュタゲ見るくらいならバタフライエフェクト見れば時短できる(´・ω・`) 今の若い子はみんな韓ドラやK-POPだよ(´・ω・`) ゼロのゲームはつまんなかったけどアニメは動きがあるからまだ見れた(´・ω・`) >>556
チョコにやさしいシーリストだったのね(´・ω・`) >>561
終わり方はアニメの方が良かったな(´・ω・`) >>550
ロビンが育成してあれば毒コマコで特攻キマって強いらしい(´・ω・`) >>560
どっちもハマるのババアじゃね(´・ω・`) 韓ドラはババアKPOPはヤングのイメージ(´・ω・`) >>545
DTB黒の契約者(´・ω・`)三(´・ω・`) インドアとアウトドアの趣味をひとつずつ持つといいって言うけどアウトドア苦手(´・ω・`) >>568
流星の双子はなかった
いいね?(´・ω・`) >>569
たまに歩いて散歩が趣味ってことにしよう(´・ω・`) >>566
ヤングの韓国ブーム知らんの(´・ω・`) ヤングにバカウケってゴリ押ししてるのは知ってる(´・ω・`) マイナンバーカードの免許と保険証の件で和田アキ子が猛反対しててあっ…(察し)ってなった(´・ω・`)
でも「国はタンス貯金まで掌握する気か!」ってのはいくらなんでもバカかって思った(´・ω・`) 国に買い物把握されたくないって言ってる人達ってなんかやましいことあるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています