なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ 短剣目当てに90++回ってる(´・ω・`)
神ジュナW光コヤオベロンだけどカード次第でときどきもたつくのよね(´・ω・`) コロナもピロリと同じで一度かかると体内に残り続けるんだっけ(´・ω・`) あたいの中学生の姪っ子はアニメ見ないって言ってた(´・ω・`)
韓流アイドルのダンス完コピに夢中(´・ω・`) >>521
黄昏剣うまいよね(´・ω・`)
うちはヴラドキャストリアモルガンオベロンで安定してるけどトリ子水スカに変えてみようかな(´・ω・`)
凸黒聖杯つけるから6積無理だけど(´・ω・`) あたいの中学生のころは雑子まだアニメとか見てんのーみたいな空気が漂ってて今より生きづらかった(´・ω・`) >>526
同じ同じ(´・ω・`)
中学高校とかアニメは害悪みたいな空気あったしそこまで興味もなかった(´・ω・`) ヤングはテレビなんか見ないしアニメは中高年が見るもんになってる(´;ω;`) >>526
昔は肩身が狭かったもんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ ヤングはネットだったりアニメ観たりでみんなが一様にこれ!って感じじゃなくて自由よね(´・ω・`) >>527>>530
ゲームはまだセーフだったけど(乙女ゲーのぞく)、アニメは異端者扱いだったね(´・ω・`) 1wフェイカー2wモルガン3wトリ子とかでもいけるのかね(´・ω・`)
凸聖杯前提だと編成コストが高すぎる(´・ω・`) あたい昔から漫画アニメ大好きで死ぬまで愛好するって豪語してたのに最近佇みがち(´;ω;`) >>534
若者の人間離れ(´・ω・`)
というかメディアの押し付けがもう通用しないんだよな(´・ω・`) >>538
楽しめるものが細分化して一極集中じゃなくなったのよね(´・ω・`) 昔はゴールデンタイムにアニメ枠があったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>542
野球中継でお休みになるやつ!(´・ω・`) >>540
いいことだと思うけどね(´・ω・`)それこそ多様化で
ヤング騙して金儲けしたい大人は困るんだろうけど(´・ω・`) 今までで一番ハマったアニメって何(´・ω・`)
あたいビックリマンこれを超えるものに未だ出会えていない(´・ω・`) もうここ2年くらいしつこく90年代のギャルとかルーズソックスが復刻で流行ってるって言い続けてるんだが
周りにそんな子いないわ(´・ω・`) SPY×FAMILYは10代から40代まで1位で人気だった(´・ω・`) ナウなヤングにバカウケするのは難しいのね(´・ω・`) >>545
シュタゲか00かなあ(´・ω・`)
どっちも円盤マラソン完走するほどハマった(´・ω・`) >>525
トリ子だと編成コストちょっと下がってよさげだよね(´・ω・`)
うちはスキル上げしてなくて無理なんだけどさ(´・ω・`)
とにかくQPが足りないよ…(´・ω・`) 若者はプロセカとかのソシャゲとYouTuberVtuberじゃないの(´・ω・`) >>545
チョコ買ってチョコだけ捨ててそう(´・ω・`)σ >>550
大騎士勲章が足りなくてうちもスキルマしてないしまだ宝具も2だった(´・ω・`)
次の復刻で宝具マ狙いたい(´・ω・`) >>551
ハマってる子もいれば何それって子もいるのが現代(´・ω・`) >>549
シュタゲ気になっててまだ見てない(´・ω・`)
面白いらしいね!(´・ω・`)
>>552
友達とシール交換したりお金持ちの友達がダブりをどっさりくれたり良い思い出だらけだお(´・ω・`)
チョコは美味しくいただきました(`・н・´)=3 今の若い子は金のかからない趣味が多くていいわね(´・ω・`) シュタゲ見るくらいならバタフライエフェクト見れば時短できる(´・ω・`) 今の若い子はみんな韓ドラやK-POPだよ(´・ω・`) ゼロのゲームはつまんなかったけどアニメは動きがあるからまだ見れた(´・ω・`) >>556
チョコにやさしいシーリストだったのね(´・ω・`) >>561
終わり方はアニメの方が良かったな(´・ω・`) >>550
ロビンが育成してあれば毒コマコで特攻キマって強いらしい(´・ω・`) >>560
どっちもハマるのババアじゃね(´・ω・`) 韓ドラはババアKPOPはヤングのイメージ(´・ω・`) >>545
DTB黒の契約者(´・ω・`)三(´・ω・`) インドアとアウトドアの趣味をひとつずつ持つといいって言うけどアウトドア苦手(´・ω・`) >>568
流星の双子はなかった
いいね?(´・ω・`) >>569
たまに歩いて散歩が趣味ってことにしよう(´・ω・`) >>566
ヤングの韓国ブーム知らんの(´・ω・`) ヤングにバカウケってゴリ押ししてるのは知ってる(´・ω・`) マイナンバーカードの免許と保険証の件で和田アキ子が猛反対しててあっ…(察し)ってなった(´・ω・`)
でも「国はタンス貯金まで掌握する気か!」ってのはいくらなんでもバカかって思った(´・ω・`) 国に買い物把握されたくないって言ってる人達ってなんかやましいことあるの(´・ω・`) 80年代風を韓国っぽいと感じるのならまあ(´・ω・`) >>580
アキ子は帰化してるんじゃないのΣ(´・ω・`) >>582
銀行口座なんかとっくに税務署が把握してるわな(´・ω・`)
まあやましいんだろうねいろいろ(´・ω・`) BTSの売れ方はむかし日本のレコード会社がやってた自分とこのCDを買うってのと似たようなことやってそうなイメージがちらつく(´・ω・`) 国にがるまにでの買い物と性癖を把握される雑子(´・ω・`) >>590
ネット工作で米ビルボードは出禁になったわけで(´・ω・`) まっとうに働いて納税してる庶民の口座なんか興味ないだろ国も(´・ω・`) BTSなんか全世界で人気って言うならアメリカ市場でやれよってなる(´・ω・`)
いちいち落ち目の日本を相手しなくていいから(´・ω・`) そもそも兵役を無くしたらどうなんだと思ったBTSの一件で(´・ω・`) メルカリでBLエロマンガ買ってもなんともなかったのにルアー買った途端止められたあたいのカード(´・ω・`)
カード会社にあたいがエロマンガ買うの普通だと判断されてる(´・ω:;.:... 工作を疑われて集計の基準を変更しただけで出禁まではなってないよ(´・ω・`) >>545
瞬間風速は唯一円盤を買った防衛部1期かな(´・ω・`) >>600
韓国のトウの立った男芸者の兵役なんていちいち日本でニュースにしなくてもいいと思った(´・ω・`) (´・>>607・`)
古風な表現!(´・ω・`) 変なところに(´・ω・`)はいっちゃった(´・ω・`) >>608
アンカーなんでそうなった(´・ω・`) >>608
おまえの一行目は…どういう表現…?(´・ω・`) 懐かしのヨン様は視力の関係で兵役逃れたらしいね(´・ω・`) >>615
バフだけなら術より上だからな…(´・ω・`)
早く復刻来たらいいね(´・ω・`) >>611>>612
直前まで(´・💋・`)って顔文字を打とうとしてて途中でやめたつもりがなぜかアンカにすり替わってた(´・ω・`) 国内サービス利用しようとしたら「不審なカード利用」でクレジットカード利用停止になった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています