なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ 韓ドラはババアKPOPはヤングのイメージ(´・ω・`) >>545
DTB黒の契約者(´・ω・`)三(´・ω・`) インドアとアウトドアの趣味をひとつずつ持つといいって言うけどアウトドア苦手(´・ω・`) >>568
流星の双子はなかった
いいね?(´・ω・`) >>569
たまに歩いて散歩が趣味ってことにしよう(´・ω・`) >>566
ヤングの韓国ブーム知らんの(´・ω・`) ヤングにバカウケってゴリ押ししてるのは知ってる(´・ω・`) マイナンバーカードの免許と保険証の件で和田アキ子が猛反対しててあっ…(察し)ってなった(´・ω・`)
でも「国はタンス貯金まで掌握する気か!」ってのはいくらなんでもバカかって思った(´・ω・`) 国に買い物把握されたくないって言ってる人達ってなんかやましいことあるの(´・ω・`) 80年代風を韓国っぽいと感じるのならまあ(´・ω・`) >>580
アキ子は帰化してるんじゃないのΣ(´・ω・`) >>582
銀行口座なんかとっくに税務署が把握してるわな(´・ω・`)
まあやましいんだろうねいろいろ(´・ω・`) BTSの売れ方はむかし日本のレコード会社がやってた自分とこのCDを買うってのと似たようなことやってそうなイメージがちらつく(´・ω・`) 国にがるまにでの買い物と性癖を把握される雑子(´・ω・`) >>590
ネット工作で米ビルボードは出禁になったわけで(´・ω・`) まっとうに働いて納税してる庶民の口座なんか興味ないだろ国も(´・ω・`) BTSなんか全世界で人気って言うならアメリカ市場でやれよってなる(´・ω・`)
いちいち落ち目の日本を相手しなくていいから(´・ω・`) そもそも兵役を無くしたらどうなんだと思ったBTSの一件で(´・ω・`) メルカリでBLエロマンガ買ってもなんともなかったのにルアー買った途端止められたあたいのカード(´・ω・`)
カード会社にあたいがエロマンガ買うの普通だと判断されてる(´・ω:;.:... 工作を疑われて集計の基準を変更しただけで出禁まではなってないよ(´・ω・`) >>545
瞬間風速は唯一円盤を買った防衛部1期かな(´・ω・`) >>600
韓国のトウの立った男芸者の兵役なんていちいち日本でニュースにしなくてもいいと思った(´・ω・`) (´・>>607・`)
古風な表現!(´・ω・`) 変なところに(´・ω・`)はいっちゃった(´・ω・`) >>608
アンカーなんでそうなった(´・ω・`) >>608
おまえの一行目は…どういう表現…?(´・ω・`) 懐かしのヨン様は視力の関係で兵役逃れたらしいね(´・ω・`) >>615
バフだけなら術より上だからな…(´・ω・`)
早く復刻来たらいいね(´・ω・`) >>611>>612
直前まで(´・💋・`)って顔文字を打とうとしてて途中でやめたつもりがなぜかアンカにすり替わってた(´・ω・`) 国内サービス利用しようとしたら「不審なカード利用」でクレジットカード利用停止になった\( 'ω')/ キャッシュレスは通信障害があるとアウトだし最近は現金が一番だと思うようになってきた(´・ω・`) 水スカプーリンふーやーちゃんとサポーターが充実してたなこの前の水着(´・ω・`) 世界中のみんなが手を繋いで笑い合えるようになればいいよねっ(´・ω・`) >>625
一周まわって結局最後はそうなる(´・ω・`)
特に紙幣の信頼度が高くて災害の多い日本では(´・ω・`)
韓国なんかサーバー炎上(物理)でメッセンジャーアプリも決済もまとめて死んでたし(´・ω・`) >>626
全員確保した(´・ω・`)水着ふーやーちゃんは使ってないけど刺さるらしいね >>629
マラソン一緒に走ろうね!的なもろさを感じる(´・ω・`) ぴっこまも死んでたね(´・ω・`)
特に地震とかあったわけでもないのになんでサーバー燃えたん(´・ω・`) >>638
いつも置いていかれるのはあたいだった(´・ω・`) そんなこと言ってるから水も燃料も食料も足りなくなるンだわ(´・ω・`) あたいは足遅いなりに真面目に頑張ってマラソン走ってたのに足速いのに舐めプしてた奴があたいが真後ろにいるのに気付いて急に走るペース上げたの今でも思い出すとむかつく(´・ω・`) 三井住友VISAカードなら安定してつかえる(´・ω・`)
ホントどえらいカードだよ(´・ω・`) 水スカとLAはあんな水着のくせに人権級の性能だったのちょっとどうかと思います(´・ω・`) >>647
あたい持ってないけどなりすましの迷惑メールはめっちゃくる(´・ω・`) 燃料はともかく日本は水と耕作放棄地があるので芝刈りと畑仕事して食いつなぐといいと思います(´・ω・`) >>650
あたいはアメリカンエクスプレスからいっぱいくる\( 'ω')/ 天気が良くなってきたから布団干した!(´・ω・`) >>651
コスト度外視なら石炭も石油も出る(´・ω・`)
あと水素がどうなるかだな(´・ω・`) >>651
あたい500億くらいあったらそういう農地全部買い上げてザツコ農園立ち上げる(´・ω・`)
あと山林も買って整備して木材売る(´・ω・`) >>657
木材買い上げが安い上に組織的泥が暗躍してる(´・ω・`) 木材のことを簡単に言うな(´・ω・`)
伐採進んだら山崩れも起きるぞ(´・ω・`) >>659
警備に施設軍隊も配備する(´・ω・`)
泥棒外国人はふんじばって強制送還(´・ω・`) >>660
伐採と植林ってセットだと思ってたけど(´・ω・`) >>660
整備してって言ってるんだから土砂崩れ対策にもなるだろ(´・ω・`) >>657
農業林業は事業化しても働き手がいなくね(´・ω・`) >>662
整備が読めなかったんだよきっと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています