なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>638
いつも置いていかれるのはあたいだった(´・ω・`) そんなこと言ってるから水も燃料も食料も足りなくなるンだわ(´・ω・`) あたいは足遅いなりに真面目に頑張ってマラソン走ってたのに足速いのに舐めプしてた奴があたいが真後ろにいるのに気付いて急に走るペース上げたの今でも思い出すとむかつく(´・ω・`) 三井住友VISAカードなら安定してつかえる(´・ω・`)
ホントどえらいカードだよ(´・ω・`) 水スカとLAはあんな水着のくせに人権級の性能だったのちょっとどうかと思います(´・ω・`) >>647
あたい持ってないけどなりすましの迷惑メールはめっちゃくる(´・ω・`) 燃料はともかく日本は水と耕作放棄地があるので芝刈りと畑仕事して食いつなぐといいと思います(´・ω・`) >>650
あたいはアメリカンエクスプレスからいっぱいくる\( 'ω')/ 天気が良くなってきたから布団干した!(´・ω・`) >>651
コスト度外視なら石炭も石油も出る(´・ω・`)
あと水素がどうなるかだな(´・ω・`) >>651
あたい500億くらいあったらそういう農地全部買い上げてザツコ農園立ち上げる(´・ω・`)
あと山林も買って整備して木材売る(´・ω・`) >>657
木材買い上げが安い上に組織的泥が暗躍してる(´・ω・`) 木材のことを簡単に言うな(´・ω・`)
伐採進んだら山崩れも起きるぞ(´・ω・`) >>659
警備に施設軍隊も配備する(´・ω・`)
泥棒外国人はふんじばって強制送還(´・ω・`) >>660
伐採と植林ってセットだと思ってたけど(´・ω・`) >>660
整備してって言ってるんだから土砂崩れ対策にもなるだろ(´・ω・`) >>657
農業林業は事業化しても働き手がいなくね(´・ω・`) >>662
整備が読めなかったんだよきっと(´・ω・`) 雑子へ
個人賠償保険のおすすめ教えてください
雑子より(´・ω・`) ザツコ農園ってザツコが経営してるというよりザツコを生産してそうな響きね(´・ω・`) >>627
ただの掃除機レンタルだよお\( 'ω')/ 損保ジャパンとかソニー損保とかニッセイのサイト見て検討しろ(´・ω・`) >>668
たくさんの雑子が必要ねなろうスレのみんなも動員しよう(´・ω・`) >>672
なろうスレ住人って雑子のアイデンティティあるの?(´・ω・`) >>668
ともだちができたーざつこの名産地\( 'ω')/ >>675
ソイレントグリーン雑子(´・ω・`)! >>676
(´・ω・`)つけてれば雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) ともだちができた=生った
…ってコト!?(´・ω・`) >>679
なろうスレ住人動員しても母数は微増か(´・ω・`) ザーツーコーの名産地♪(´・ω・`)ほんのーりくーさいよ♪ アフリカあたりは真面目にソイレントグリーン的な何かを検討したらと思う(´・ω・`)
先進国じゃ安楽死したがってるのに途上国には食い物タダで支給するって歪だよね(´・ω・`) >>686
種すら食べたすから無理だって(´・ω・`) >>686
途上国支援癒着とかありそう(´・ω・`) >>690
国のトップが着服して私腹を肥やしてるだけだと思ってる(´・ω・`) しょうが焼きと思ったらウスターソース焼きだった(´・ω・`)っ3分クッキング ><これおっぱいに見えないこともない(´・ω・`) 映像の世紀で見たルワンダが綺麗に発展しててちょっと泣けた(´・ω・`) >>689
本当に言っちゃいけないことだけど家畜以下やな(´・ω・`) ルワンダは虐殺後に教育に力入れてるんだっけ(´・ω・`)
>>698
なんかあったの(´・ω・`) >>699
顔を見合わせてるお魚に見える(´・ω・`) あたいの好きなアメリカのマシュマロが1袋180円も値上がりしてて悲しい(´;ω;`) >>703
んふんふ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>478
(´・ω・`)っ💮
>>482
(´・ω・`)っ💮 >>592
やらしいね(*´・ω・`*)
だとおもったらちがった(´・ω・`)
雑子ならここでやらしいと思うはずなのに(´・皿・`) >>712
全員生存大団円エンド希望(´・ω・`)
光のマイキーが見たい(´・ω・`) >>661
それもう建国じゃね?(´・ω・`)
雑子国\( 'ω')/ タイムループものはダラダラ続けられるけど過去の展開が否定されるだけで面白くならないね(´・ω・` ) ニッポンも巨大なガス田もってるんですよ(´・ω・`)
ただ掘ると上にある神奈川が沈むだけで\( 'ω')/ >>705
食い過ぎなくていいじゃん(´・ω・`) >>712
チェンソーとかゴルカムとかふぁんがもりあがってたのに当リベ最終回なんかもりあがりにかけるね(´・ω・`) >>723
マイキー見捨てて一個前のループでやめとけばよかったね(´・ω・`) 時代はちいかわだよ(´・ω・`)
スーパーでみかけたふりかけケースすぐうれてた(´・ω・`) >>723
彼女助けて終わらせればよかったのにね(´・ω・`) >>726
ヤングに受けないからだめだよ(´・ω・`) 努力 未来 a beautiful star(´・ω・`) 引き延ばして失敗といえばブリーチの新アニメはどんな感じ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています