なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>627
ただの掃除機レンタルだよお\( 'ω')/ 損保ジャパンとかソニー損保とかニッセイのサイト見て検討しろ(´・ω・`) >>668
たくさんの雑子が必要ねなろうスレのみんなも動員しよう(´・ω・`) >>672
なろうスレ住人って雑子のアイデンティティあるの?(´・ω・`) >>668
ともだちができたーざつこの名産地\( 'ω')/ >>675
ソイレントグリーン雑子(´・ω・`)! >>676
(´・ω・`)つけてれば雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) ともだちができた=生った
…ってコト!?(´・ω・`) >>679
なろうスレ住人動員しても母数は微増か(´・ω・`) ザーツーコーの名産地♪(´・ω・`)ほんのーりくーさいよ♪ アフリカあたりは真面目にソイレントグリーン的な何かを検討したらと思う(´・ω・`)
先進国じゃ安楽死したがってるのに途上国には食い物タダで支給するって歪だよね(´・ω・`) >>686
種すら食べたすから無理だって(´・ω・`) >>686
途上国支援癒着とかありそう(´・ω・`) >>690
国のトップが着服して私腹を肥やしてるだけだと思ってる(´・ω・`) しょうが焼きと思ったらウスターソース焼きだった(´・ω・`)っ3分クッキング ><これおっぱいに見えないこともない(´・ω・`) 映像の世紀で見たルワンダが綺麗に発展しててちょっと泣けた(´・ω・`) >>689
本当に言っちゃいけないことだけど家畜以下やな(´・ω・`) ルワンダは虐殺後に教育に力入れてるんだっけ(´・ω・`)
>>698
なんかあったの(´・ω・`) >>699
顔を見合わせてるお魚に見える(´・ω・`) あたいの好きなアメリカのマシュマロが1袋180円も値上がりしてて悲しい(´;ω;`) >>703
んふんふ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>478
(´・ω・`)っ💮
>>482
(´・ω・`)っ💮 >>592
やらしいね(*´・ω・`*)
だとおもったらちがった(´・ω・`)
雑子ならここでやらしいと思うはずなのに(´・皿・`) >>712
全員生存大団円エンド希望(´・ω・`)
光のマイキーが見たい(´・ω・`) >>661
それもう建国じゃね?(´・ω・`)
雑子国\( 'ω')/ タイムループものはダラダラ続けられるけど過去の展開が否定されるだけで面白くならないね(´・ω・` ) ニッポンも巨大なガス田もってるんですよ(´・ω・`)
ただ掘ると上にある神奈川が沈むだけで\( 'ω')/ >>705
食い過ぎなくていいじゃん(´・ω・`) >>712
チェンソーとかゴルカムとかふぁんがもりあがってたのに当リベ最終回なんかもりあがりにかけるね(´・ω・`) >>723
マイキー見捨てて一個前のループでやめとけばよかったね(´・ω・`) 時代はちいかわだよ(´・ω・`)
スーパーでみかけたふりかけケースすぐうれてた(´・ω・`) >>723
彼女助けて終わらせればよかったのにね(´・ω・`) >>726
ヤングに受けないからだめだよ(´・ω・`) 努力 未来 a beautiful star(´・ω・`) 引き延ばして失敗といえばブリーチの新アニメはどんな感じ?(´・ω・`) 子どもが好きなのは
ひろゆきですよ
まっすぐなガキはもう絶滅してます(´・ω・`) さすがに炭治郎カラーのマスクしてる子供いなくなったな(´・ω・`)
子供のコミュニティにも流行り廃りはあるのか(´・ω・`) 水星どう見てもグエルはたぬきとヒス女の百合の噛ませにされるだけなのに盛り上がってる人達見てると心配になる(´・ω・`) 子供にマスクさせてること自体頭がおかしいし(´・ω・`) >>741
もう子供に鬼滅ネタ通じないらしいよ(´・ω・`) 水星のこと考えると夜もあんまり眠れない(´・ω・`) >>742
同人オタは公式カプじゃなくても妄想で続けるから平気でしょ(´・ω・`) 種死、00、鉄血とつまらなくて途中脱落したが今回は最後まで見れそう(´・ω・`) >>749
強粘着化かサッと去るかの2極ね(´・ω・`) >>744
子供はハマってるときの熱もすごいけど忘れるのも早い(´・ω・`)
ジジババとはサイクルが違う(´・ω・`) そもそも子供は鬼滅見てないよ(´・ω・`)
ポーズや仕草を真似してるだけ(´・ω・`) >>753
カンペまで作ってじいさんが鬼滅覚えてるのツイで見た(´・ω・`)
あのじいさん元気かな(´・ω・`) >>749
平気じゃないよ(´・ω・`)
平気だったらBLEACHみたいに作者に粘着して作者にブチギレられるなんてことにはならないよ(´・ω・`) >>757
億泰のときの真剣佑が最低ライン(´・ω・`) あたいは00はフェルトがロックオンに片思いしてたのが好きだったのにロックオンがちんだ後は最終的に刹那にも惚れさせられて嫌だった(´・ω・`) 百合豚と逆ハー厨の醜い争いが繰り広げられる(´・ω・`) >>764
百合豚と乙女豚が騒いでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています