なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ 水星のこと考えると夜もあんまり眠れない(´・ω・`) >>742
同人オタは公式カプじゃなくても妄想で続けるから平気でしょ(´・ω・`) 種死、00、鉄血とつまらなくて途中脱落したが今回は最後まで見れそう(´・ω・`) >>749
強粘着化かサッと去るかの2極ね(´・ω・`) >>744
子供はハマってるときの熱もすごいけど忘れるのも早い(´・ω・`)
ジジババとはサイクルが違う(´・ω・`) そもそも子供は鬼滅見てないよ(´・ω・`)
ポーズや仕草を真似してるだけ(´・ω・`) >>753
カンペまで作ってじいさんが鬼滅覚えてるのツイで見た(´・ω・`)
あのじいさん元気かな(´・ω・`) >>749
平気じゃないよ(´・ω・`)
平気だったらBLEACHみたいに作者に粘着して作者にブチギレられるなんてことにはならないよ(´・ω・`) >>757
億泰のときの真剣佑が最低ライン(´・ω・`) あたいは00はフェルトがロックオンに片思いしてたのが好きだったのにロックオンがちんだ後は最終的に刹那にも惚れさせられて嫌だった(´・ω・`) 百合豚と逆ハー厨の醜い争いが繰り広げられる(´・ω・`) >>764
百合豚と乙女豚が騒いでる(´・ω・`) 00の2期1話のボロボロのエクシアが登場するシーン好き(´・ω・`) >>761
雑子は本当に真剣佑好きだねぇ(´・ω・`) >>766
当て馬よりちんだからって乗り換えの方が嫌よね(´・ω・`)
ちんでもないのに乗り換えはもっと嫌(´・ω・`) 00は総カプ状態でカプ厨に優しいよね(´・ω・`) 完全に振られたから次の恋が始まるのは?(´・ω・`) 男キャラと異性愛叩きする百合豚嫌いだからグエルには頑張ってほしい(´・ω・`) あたいはちんだ恋人を想ってずっと喪服着てる女や形見を肌身離さない男が好きよ(´・ω・`) >>776
グエルは髪を切ったらもっと人気出そう(´・ω・`) >>778
ヴィクトリア女王だっけ??(´・ω・`) >>782
あの前髪が本体だから(`・н・´)=3 ミオミオの後ろ姿が亀頭にしか見えない(´・ω・`) >>785
雑子が実況しながら同じこと言ってた(´・ω・`) >>786
あいつはずっとまとめてて欲しい(´・ω・` 金髪と褐色と垂れ目の組み合わせが野暮ったい(´・ω・`)安室とかもそう >>745
今ピノ買うとパッケージにかいてあるゲームがあそべるの(´;ω;`)
そのなかに乙女ゲーピノがある(´・ω・`)
頭がピノ(´・ω・`) たぬきがノンケっぽいから百合も爆破されかねないとおもう(´・ω・`)
今の百合オタはウテナの頃みたいに爆破耐性ないし(´・ω・`)
そしてエアリアルが一人勝ちする(´・ω・`) チャラ男は金髪たれ目って決まってるのよ(´・ω・`) >>797
エアリアルもぶっ壊れるよ(´・ω・`) >>794
乙女ゲーピノ探して買えば遊べるよ(´・ω・`)
>>796
うーん(´・ω・`)
可もなく不可もなく(´・ω・`) 百合でもいいけど水星はコミュ障とヒスでイライラするから萌えない(´・ω・`)
リコリコは陽キャと真面目で萌えた(´・ω・`) >>798
それでロン毛までもるのはふるすぎるよお(´・ω・`)
せめて焼き土下座ぐらいだとおもう(´・ω・`) CV木村で好きなのyes/noのやつ(´・ω・`) たぬきはあの喋り方はよなんとかしてほしい(´・ω・`) ウテナパロしてるから水星は百合アニメって言ってる奴ってウテナ見たことなさそう(´・ω・`) 適当にデレてほしくないなあ(´・ω・`)
ちゃんと友情を築いて欲しい(´・ω・`) >>797
やっぱりガンダムが好きEDね\( 'ω')/
存命候補皆に可能性が残るのでオタクに優しいとも言えるしもっと争え…という雰囲気も感じる(´・ω・`) あたいスレッタの初デートの相手が誰になるかwkwkして待ってる(´・ω・`) >>806
自分を助けようとしてるウテナをみて(うっざ)(早く終わらないかな)っておもってるアンシーとか百合オタ耐えられるのかね(´・ω・`) >>810
チャラ男かエランだろうなとおもう(´・ω・`) 雑子でありガンダムでもある(´・ω・`)
これはどう?!(´・ω・`) >>730
映画みたいな終わりでよかったね(´・ω・`) 主人公取り合うガンダムじゃなくてらガロードとティファみたいな安心感のあるボーイミーツガールが見たい(´・ω・`) >>823
ミオリネはデートに誘うことができないからむりだとおもう(´・ω・`)
もし二人ででかけたとしてもスレッタにデート換算されない(´・ω・`)
そしてグエンもむりだとおもう(´・ω・`) >>829
お前を殺すって言うし確かに安心だね(´・ω・`) チャラ男とデートしてミオミオとグエルが尾行するよ(´・ω・`) >>830
早くわたくしを殺しにいらっしゃーーーい!!!なので相思相愛(´・ω・`) >>827
当て馬っぽいのがいたじゃん(´・ω・`) 飛行場にヒイロを迎えに来たドヤ顔リリーナ様好き(´・ω・`) >>832
最初から最後までお互いしかみてない安定感ある(´・ω・`) お前を殺すとかいってた男が最終回では手作りのぬいぐるみをくれる男に(´・ω・`) >>838
飼い慣らされてる(´・ω・`)!
てかあのぬいぐるみ手作りだったのΣ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています