なんでも雑談スレ@乙女2388
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>810
チャラ男かエランだろうなとおもう(´・ω・`) 雑子でありガンダムでもある(´・ω・`)
これはどう?!(´・ω・`) >>730
映画みたいな終わりでよかったね(´・ω・`) 主人公取り合うガンダムじゃなくてらガロードとティファみたいな安心感のあるボーイミーツガールが見たい(´・ω・`) >>823
ミオリネはデートに誘うことができないからむりだとおもう(´・ω・`)
もし二人ででかけたとしてもスレッタにデート換算されない(´・ω・`)
そしてグエンもむりだとおもう(´・ω・`) >>829
お前を殺すって言うし確かに安心だね(´・ω・`) チャラ男とデートしてミオミオとグエルが尾行するよ(´・ω・`) >>830
早くわたくしを殺しにいらっしゃーーーい!!!なので相思相愛(´・ω・`) >>827
当て馬っぽいのがいたじゃん(´・ω・`) 飛行場にヒイロを迎えに来たドヤ顔リリーナ様好き(´・ω・`) >>832
最初から最後までお互いしかみてない安定感ある(´・ω・`) お前を殺すとかいってた男が最終回では手作りのぬいぐるみをくれる男に(´・ω・`) >>838
飼い慣らされてる(´・ω・`)!
てかあのぬいぐるみ手作りだったのΣ(´・ω・`) あなたの心の隙間お埋めしますm9(´・ω・`) ドーン! 何年前のかわからない飴玉出てきた(´・ω・`)っ・ >>857
ドロドロになってそう:(´・ω・`): コカンのスキマ、お埋めします(´・ω・`)笑ゥせぇっくすまん 逃げてタンスの下に追い込んだゴキブリが
出てきたエアコンから落ちてきた(´・ω・`) 貰った黒妖精チケでバーンとマキナ当たった(´・ω・`) >>861
テレポートしてんじゃん!(´・ω・`) ゴキブリが飛行能力に加えてテレポートを手に入れたらもうあたいは降伏するしかない(´・ω・`) タンスの下にあった糞がエアコンの下にもあったから同じ個体だと思う…(´・ω・`) >>866
降伏して蹂躙されるの?:(´・ω・`): >>868
同じ個体の糞かどうか判別できるの?(´・ω・`)
ゴキブリ博士かよ(´・ω・`) 室外機のところら辺にある水を排出する管のところから虫が入ったり巣を作ったりするからネットかけたほうがいい(´・ω・`)
ただしネット自体を定期的に見ないと詰まる(´・ω・`) >>771
ボロボロのマント的な布を羽織ってたのほんとカッコよかった(´・ω・`) 作りたい女と食べたい女ドラマ化すんのね(´・ω・`) ひとみは食べるのも作るのも好きだからお得だよ(´・ω・`) 昨日話題になってたからちらっと読んだけど本当に食べ方きもかった(´・ω・`) 食べたい女のほうがおっさんみたいだよね(´・ω・`) >>885
おっさんが女に料理作ってもらいたいだけだから食べたい女はおっさんのアバターだよ(´・ω・`) >>887
レズの自覚なかった二人がお互い意識しはじめたみたいなレベルのレズ(´・ω・`) 料理漫画なのに料理が美味しそうに見えないのは致命的(´・ω・`) >>889
そういうのJCとかJKならいいけど社会人でそれはなんか…(´・ω・`) >>884
あれが綺麗な歯で美味しそうに食べる描写とレビューしてるなんとか公論みたいなサイトあってええ…ってなった(´・ω・`)
マイノリティ賛美してればなんでも美点になるのか(´・ω・`) 小学校へバスがたくさん帰ってきてる(´・ω・`)
秋の遠足かぁ(´・ω・`) LGBTの理解者と言う割にはオタクってノンケが特別な同性にだけ惚れるパターンが好きだよね(´・ω・`)
LGBTじゃないやん(´・ω・`) 今までレズだと思ってたのが男を意識するようにだったら炎上だよね(´・ω・`) >>889
でもレズビアンとは!LGBTとは!みたいな性的嗜好についてかいてる感じ(´・ω・`) 比嘉愛未って綺麗なのにイマイチ売れてないよね(´・ω・`) ヤりたい女とヤりたくない男の方が受けそうだよね(´・ω・`) >>904
朝ドラのぞいて主役のイメージはないけど主人公の周りにいそうみたいな印象がある(´・ω・`) >>904
片思い役ばっかなイメージ(´・ω・`) 作りたい女←女
食べたい女←おっぱいのついた男
みたいな漫画だった(´・ω・`) この手のは作者のファン以外でどういった層が読んでるのか謎(´・ω・`) つくたべとかサバサバ女とかテレ東がやりそうなドラマをNHKがやるのね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。