なんでも雑談スレ@乙女2388
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ タンスの下にあった糞がエアコンの下にもあったから同じ個体だと思う…(´・ω・`) >>866
降伏して蹂躙されるの?:(´・ω・`): >>868
同じ個体の糞かどうか判別できるの?(´・ω・`)
ゴキブリ博士かよ(´・ω・`) 室外機のところら辺にある水を排出する管のところから虫が入ったり巣を作ったりするからネットかけたほうがいい(´・ω・`)
ただしネット自体を定期的に見ないと詰まる(´・ω・`) >>771
ボロボロのマント的な布を羽織ってたのほんとカッコよかった(´・ω・`) 作りたい女と食べたい女ドラマ化すんのね(´・ω・`) ひとみは食べるのも作るのも好きだからお得だよ(´・ω・`) 昨日話題になってたからちらっと読んだけど本当に食べ方きもかった(´・ω・`) 食べたい女のほうがおっさんみたいだよね(´・ω・`) >>885
おっさんが女に料理作ってもらいたいだけだから食べたい女はおっさんのアバターだよ(´・ω・`) >>887
レズの自覚なかった二人がお互い意識しはじめたみたいなレベルのレズ(´・ω・`) 料理漫画なのに料理が美味しそうに見えないのは致命的(´・ω・`) >>889
そういうのJCとかJKならいいけど社会人でそれはなんか…(´・ω・`) >>884
あれが綺麗な歯で美味しそうに食べる描写とレビューしてるなんとか公論みたいなサイトあってええ…ってなった(´・ω・`)
マイノリティ賛美してればなんでも美点になるのか(´・ω・`) 小学校へバスがたくさん帰ってきてる(´・ω・`)
秋の遠足かぁ(´・ω・`) LGBTの理解者と言う割にはオタクってノンケが特別な同性にだけ惚れるパターンが好きだよね(´・ω・`)
LGBTじゃないやん(´・ω・`) 今までレズだと思ってたのが男を意識するようにだったら炎上だよね(´・ω・`) >>889
でもレズビアンとは!LGBTとは!みたいな性的嗜好についてかいてる感じ(´・ω・`) 比嘉愛未って綺麗なのにイマイチ売れてないよね(´・ω・`) ヤりたい女とヤりたくない男の方が受けそうだよね(´・ω・`) >>904
朝ドラのぞいて主役のイメージはないけど主人公の周りにいそうみたいな印象がある(´・ω・`) >>904
片思い役ばっかなイメージ(´・ω・`) 作りたい女←女
食べたい女←おっぱいのついた男
みたいな漫画だった(´・ω・`) この手のは作者のファン以外でどういった層が読んでるのか謎(´・ω・`) つくたべとかサバサバ女とかテレ東がやりそうなドラマをNHKがやるのね(´・ω・`) ヤフコメ書き込むのに電話番号必須になったのね(´・ω・`)
5chに流れてくるかな(´・ω・`) >>916
基地コメするような輩は電話番号複数用意して書き込みそう(´・ω・`) >>918
浪人複数より難易度高いね(´・ω・`) 多数派に媚びるだけのクソみたいなコメントしかない(´・ω・`) >>919
5chのノリで書き込んでるようなのが結構いる(´・ω・`)
規制厳しくなってからすぐコメ欄閉鎖されるようになった(´・ω・`) SNSとかヤフコメより雑談スレのほうが安全だよ('、3_ヽ)_ >>923
うんこ!うんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)うんちんまーん!! >>924
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤフコメのやべえ老害見てると雑子なんて可愛いもんだってなるよ(´・ω・`) >>926
今使ってるiPad大事にしようと思った(´・ω・`) appleの公式リセールがいいよってこないだここで教えてもらったお(´・ω・`) あたいも持ってるiPadAirで我慢するわ(:3[__] みてきたけど色めっちゃ可愛いね(´・ω・`)
ブルー欲しい(´・ω・`) -10000の書き込みに-10000のレスが掛け合わさることで +1億の民度に達するのが雑談スレってもんよ(´・ω・`) >>934
ちょっとよくわからないですね(´・ω・`) 早くプーチンが負けを認めるかお亡くなりになって戦争終わらないかなあ(´・ω・`) >>935
つまりだなぁ…-10000の書き込みに-10000のレスが掛け合わさることで +1億の民度に達するのが雑談スレってことよ(´・ω・`) プーチン美少年だったのになんであんな老害になっちまったんや…(´・ω・`) >>930
あいぽんもだけど林檎製品って結局高級品なのよね(´・ω・`) >>945
でもリセールバリューも高いし長く使える気がする(´・ω・`) いまだに新型コロナ感染者数と合わせて累計の人数を言い続けてるニュースいい加減やめたらいいのに(´・ω・`) >>909
オスの代わりにしてるようにしかみえないんだよなあ(´・ω・`)
あれなら見た目気を付けてるタイプのじょせいのほうがよかったきがする(´・ω・`) とりあえずつくたべってドラマ放映されても見なくていいのはわかった(´・ω・`) >>949
煽りたいからやめないよ(´・ω・`)
その成果もあってワクチン4回目打つような雑子もいるしね(´・ω・`) いや別にワクチン打つのはその人の自由だし(´・ω・`)
ただ3年分合わせてン十万人とか言われてもなあって(´・ω・`) 百合ってすっかり男嫌い拗らせたフェミ女と非モテ拗らせて男に嫉妬してるキモオタ用のコンテンツって感じ(´・ω・`) 感染者数とかろくに数えてないから意味ないよね(´・ω・`) お前らがいつまで経ってもマスクし続けてるからこのクソ茶番が終わらないんだろうがゴミが マスクしたくてしてんだからほっとけよゴミ(´・ω・`) ゴツい女が無表情でバクバク飯食ってるの見て性別を女にしてるだけの男って感じなのよね(´・ω・`) もう8億回分ワクチン買っちゃってるから打ってもらわないと困るのよ(´・ω・`) 全裸マスクの変質者がでてくる事件ありそうでまだないね(´・ω・`) >>958
レズの世界ではタチ側の女は男っぽい方が需要あるのかな(´・ω・`) あたい明後日4回目のワクチン打つ(´・ω・`)
症状が軽くなるならそれに越したことは無いと思ってる無料ありがてぇです(´-人-`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。