振忍稲下タナムばなぷっちょを使う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 少年漫画描くもなごは多いのになんれ少女漫画描くおのこは見ないんらろ^−^ 漏れいつまでも大人になれた自信ないけろ枯れてるしな…^M^ 精神の幼さはともかくゲーム会社って激務多いからゴリラじゃないと生き残れない^−^ 陽に多いらけれぬげえバイタリティれいつ寝てんのってしとはいるしそれのオタク趣味版ってらけらろうに精神年齢の話出てくるのよくまからん^−^ 漏れらっていつまでも夢中になるザンルがあって神が居てオサレしてイベント行ってどちどちしながら列に並びたい^−^
何してもそこまでの情熱がないのがかなちい^−^
今の漏れにタバみたいなかなり大きなお姉さん向けザンルが降って来れば^−^ >>47
もともとバイタリティ高いしとなんらろうな^M^ アルビオン終わったかあ寝る!;−;
もや!;−;
睡眠ガチャは夜中一回必ず目が覚めうのは諦めた;−; >>43
少女マンガを下に見てるおのこが多いから^−^ 漏れもバイタリティ高い方らとももうけろここ数ヶ月気圧の変化についていけなくてヘロヘロしている〜^尻^〜 総合年齢らとまともにあれこれやれる年はせいぜいあと20年くやいらかあのあ^−^
こっからは病気やボケれざくざく減ってく^−^ >>52
降って来ればって言ってる時点でたぬんらめ;−; 今一応本命ジャンルとケプあってはまってるけろ色々とからいことが多い上に出てる本が少ない;−; 精神年齢はまかろんけお本人がバイタリティ高いから周りがついてこないといらいらっとする傾向あるしとれはあるのあ^−^
超人には凡人がやる気なくてさぼってるように見えるんらきっと^−^ 総合平均年齢らけど高校ん時の同級生がぶいつば系のライブに推しのイメージカラーって髪をピンクにして行ってるの見ると同い年だけど次元がちまう^−^
むらやましい^−^ 書き手どころか同人誌買ってる子すら少数派になりつつありそう^−^ 漏れ今年の前半は毎月1本ゲームクリアしつつ動画投稿出来てたの元気らったナ^M^ 漏れはどちらかというと最近の方が趣味増やして活動的になってきたかも^−^
ババアになって照れが減ったのか^−^ >>59
わりと積極的になんでも摂取しているおに;−; >>49
漏れの叔母さん70らけろ午前中は卓球かテニスれ
午後は平日はゲムムの麻雀休日は麻雀仲間呼んでリアル麻雀^−^
本人曰く回遊魚れ動き続けてのいとちぬらしい^−^
ぬごいバイタリティ^−^ 年取ったらまあいいかが多くなってくよくよしなくなってきた^−^ >>52
たまに白髪混じりの見るからに初老の人ならんでるけどぬっちゃけ浮くから無難に通販にしよ^−^ 入浴中にゲイリィの波動に襲われて慌ててバスタオル巻いてトイレに避難したけろぬげぇ敗北感;−;
あと数秒判断が遅かったら尊厳を失っていたかもしれのい;−; >>66
1ページ漫画気軽に読んでいいねして終わりのしと増えてそうなのに同人の書き手にフォーカスした商業作品は増えてるのなんか先細りを感じる^−^ >>83
はいいてら^尻^
ロイヤルミルクティーを用意しておこう^尻^つ☕ たまには早起きしてもそとでコーヒーでも飲むか^−^
七時に起こして^−^ 泥を被り夜に紛れる^M^
ただ眠らぬ言い訳さ^M^ 白髪のもれのママンくらいの年のもばあ×二人がケーブでバニーちゃんがどうとか言ってるのみてばびったのがタバ流行ってたころらった^−^
今見てもたぶん当時ほどばびらんな^−^
ぬつうにある光景すぎて^−^ ザンルにどハマりするのはいいんらけど同時に地雷や痛い奴への黒い感情との戦いも付いてくるのよね^−^
あれいらないのに^−^
レートでモヤったり^−^ ベローチェのメニューくらいシンプルに人生を生きたい^−^ ピルクル生活たぬん二週間は過ぎた^−^
調子がいい気がする^−^ そういえばピルクルもヤク1000のパチもん製品出すってCMれ見た^H^ 駅の自販機一列ずらっと並んだヤクセン最近売れ残ってる^−^ 韓国版のちいかわ達ってモンザギ・ガルマ・トキって名前になってるそうらお^−^ >>95
何がいいんらよぉ;H;
便器が真っ赤ら;H;
>>96
;痔; ケーブックスれはアルフレッド×アーサーというタグをかばんにつっかけて落としてしまったももらちが
アルフレッドってどれ!?って怖くしてたから
イギリスだお!このまゆげだお!すなわちイギリス×アメリカのところに戻しとけばもk
って自信満々に教えてしまったことを時々思い出す^−^ >>98
出すっていうか漏れが飲んでるのがたぬんそれ^−^ >>110
うん^−^
途中で起きなくなった^−^
プラセボと言われればそうかもらけお^−^ >>107
まかんない;H;
たら便秘れカチコチになった;H; >>103
あなるそれぐらいなら…^−^
1Lパックを想像していた漏れが貪欲ならけらった^−^ >>116
漏れの近所らとイトーヨーカドーに売ってたしスーパーにあるんらない?^−^ 科捜研おわた…^−^
なんかいつもの楽しい科捜研じゃなかった…;−; ほんとは有能らけろ周りから無能扱いされてパーティから追放されるなろう漫画多すぎらない?^−^
3連続れこのタイポの漫画引き当ててさすがにうんざりなんらけろ^−^ >>121
なんかシリアスなドラマになっててBGMも静かな感じらった;−;
>>123
まら生きてる!;−; チート付与でも追放流行ってるから追放されてたしな^−^ >>118
壊れるほど愛しても;−;
3分の1も伝わらない;−; 下手まからんかあ>>105のネタがよくまからんけお
多分逆ケプのタグを入れてしまったんらろうなって事らけは薄々察した;−;有罪ら!;−; チート付与のチベスナ顔のおなご原作でもチベスナなのかな^−^ ほんとは有能なのに総合子たちから無能扱いされて通報される漏れの話^−^ >>134
原作は適度にむっちりしてうけお全然チベスナ顔じゃないみたいらし
そもそも性格も設定も口調も一人称もちまうらちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています