生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
そんなのはいいから早く運営板に直訴して来て下さい >>568
人のメアドよりも秀次がキラキラ宛かなんかで晒したメアドを削除依頼したらどう? 直訴するって言ってから丸2日過ぎたな
いつになったらするの? >>569
>そんなのはいいから
俺の優先順位と違いますなぁ。
>>570
>人のメアドよりも
俺には出来なかったけど出来る人いないかなぁ。
>秀次がキラキラ宛か『なんか』で晒したメアドを削除依頼したらどう?
文意って知ってる?
あとDAT落ちって何でしょうかねぇ。
>>571
マダー(aaり
>>572
おまいの2日は、粘着された2日と同じだろぉw >>573
落ちても見られるんだよ
それも知らないの?
それで、直訴はまだなの?
スレを貼り付けて、荒らしはスルーなんですか?だけでしょ?
それだけのことに何日かかるのよ
蟻板で散々笑われたけど運営板ではどうなるのかな(笑)楽しみよね! >>558
>>559
には返さないのな
>>562の言う通りで正論にはだんまり
だせえ 削除依頼してるスレは使わないんじゃなかったの?
指摘するためなら例外でレスしていいの? >>576
>>565
秀次は他スレだと見てないって逃げるでしょ?仕方ないのよ >>576
これ名無し糖質だよね
都合悪くなると
『削除依頼されてるスレ使うのは荒らしじゃないの?w』
だから糖質はここへ居る どうしたの?お前も答えられないの?
同類でしかないじゃん 横からだけど、誰かが再利用すると他の人も釣られて書く
どこが現行スレなのか分からなくなるから荒らしなんでそ >>576
君も指摘レスをしてるね
例外でレスしてもいいの? >>580
重複立ってしまったら使えばいいじゃない
なにも現行スレに拘らなくてもそれは次に使えばいいことでそ
こんなふうにいくつもいくつも先行して立てられてない時代や他の板では通常そうしてる あっちはおみくじ基地がいたからこっち見に来たら
こっちには糖質ダイスキダイスキダイスキさんたちがいた >>582
自治スレに持っていって議論が先だよ
それが正しいと思うなら賛成多数になるはずだから遠慮なくどうぞ >>580
それプラス
自治で重複は削除して放置すると決まった
それを知ってるのに書いてるというのが荒らしと言われてるんではないかと思いました
特に秀次は自治の人と豪語してたくらいなのに自治で決まった事を守らない
ここで翔さんの心が完全に離れてしまったんだと思ったよ
自分の此方に書くべきではないのは分かるんだが書いてる人に見て貰うためには此所に書くしかないんだよね
秀次の意見(再利用)に賛同するなら、まず自治で現状ルールの変更をして下さい
あなた方が重複スレッドを再利用しないとどうして困るのかそれをみんなで解決して行きましょう
先に言っておきますと
テンプレが長い、4つ先まで立てる人のスレッドを使いたくないなどは要求が通りにくいかと思います
今居る生民がそれで困ってるかというとそうではなさそうってのが理由です
ただ、自分の主観なので実際はたくさん居るかもしれません
自分は秀次が言うように、意見を無視するつもりはありません
他の生民も自治で議論となるとどうすればいいか話し合いに参加してくれるはずです >>582
他の板ではそうしているというのも現状ルールを考えると理由にはならないですね
あなたが他の板のような蟻板にしないと、このように困るという理由付けが必要です
困ったことに気付いていない生民もいると思いますので自治その思いを書いてみたらいかがでしょうか? まとめて連番でスレを立てる人に言ってよ
毎回頭おかしいのはソイツなのにこっちがいちいち自治やら運営に問い合わせなくちゃいけない意味が分からないわ 数スレ先まで立ててはダメだというコンセンサスを自治で得れば良いだけです。
コンセンサスって糖質が良く好んで使う言葉だよねーw 毎回毎回何で連番で立てちゃうんだろ
他カテでもそんな奴いるけどれっきとした荒らしだよ
同一じゃないから乱立じゃないもん!とグダグダ逃げるけど連番でも乱立には違いないよね? 現状何スレ先を立てても困る人がいないと荒らし扱いされていない
私が困りますって自治で言えばいいだけのことよ そんなムキになって立てるほどのスレなの
無くなった方がスレH板のためだと思うけど
連番で立てるほど守りたいみたいね どうしてもルールを守る人が立てた事にしたいみたいだけど
自治スレ恐怖症? >>592
>>591に同意します
スレッドを先々まで立てるのに困ってるのはあなたなので自治に議題として持って行くのはあなたなんですね
現状のガイドラインでは10先のスレッドを立ててもナンバーが違うので乱立に当たりません
ガイドラインをかえるとなると蟻板だけの問題ではないのでそれ相当の理由が必要だと思われます
蟻板だけのローカルルールとして変えられるものか、その辺りもみなさんで考えていきませんか? >>589
乱立とは同一タイトルなので乱立には当たりませんがあなたがそこまでおっしゃるのであれば削除依頼を出してみたらいかがでしょうか? こいつまじおかしいわ
なんで先の先の先の先まで生を立てるの? そんなの立てた人に聞いてよ、知らないわ
自治で変えないとこれからも再利用が悪。 先々の生を何時でもいつでも必死で立てるのが気持ち悪いっていってんだよね
その、メンタルが気持ち悪い >>602
気持ち悪いだけが理由ですか?
それなら変えるのは難しいですね いやだから
なんで立てるん?いつくも先の生を、それも必死でさ スレ立て主じゃないけど何スレも先に数個立ててはダメという決まりが無い >>604
それは知りません
ガイドラインでは乱立にも当たらないので問題無しです
寧ろ、自治で重複は削除依頼して放置すると決まっていることを知りながら再利用という名目で使っていることは問題有りです
現在の状況ですと先々までスレッドを立てる人よりも劣る行為をなさっているということになります
それは不本意でしょう?
ですから、自治に行きガイドラインを変えるべく行動をなさったらどうかと申し上げているわけです >>606
自分も書き込んでるじゃん
不本意なの? >>607
不本意ではなく、こちらでないと見て貰えないので仕方ないという気持ちです >>607
反論としてそのパターンはもう結構です
何故重複スレを再利用しないと困るという理由を自治にて示し下さい >>607
言うこと聞かない奴への注意だから仕方ない いやべつに
あっちになんかキモイ特殊おみくじバカがいるからこっち来ただけだから >>611
おみくじが嫌でもあればそれをNGにするなど見えなくなるよう自分で対策をするという選択は出来ませんか?
自分でやれる対策もやらず、自治で決まったルールに従わないのはただのワガママです >>612
そこまでして、あそこに書き込みたくないんでは?
こっちあるしー >>614
こっちは自治で放置するスレと決まってるんです
本来は使用不可なんですよと何度も申し上げているんですが、まだ分からないでしょうか? >>614
おみくじバカですが、毎月あるわけでしてその度に重複スレに移動するんでしょうか?
重複スレは削除依頼されているのでいつか削除されますがそのときはどうなさるおつもりなんですか?
おみくじバカがいる生に書くのでしょうか? あ、なんだ
特殊おみくじバカは生スレ立て必死バカだったのか
納得 2068使って2069使って2070使えばいいだけじゃん? >>621
ですから、何度も言うように重複は削除依頼をして放置です
何度も言ったらお分かりになるんでしょうか? >>621
それを自治では不可となっているから、あなたのいうように重複スレッドを再利用しないとダメな理由を示して現状ルールを変更するように行動なさってくださいと言っているのです 788 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/11/01(火) 15:37:11.74
問題の本質は重複で揉めてる時に
利用者がどっちを使えば良いか困ることでスレが停滞すること。
前回も似たような喧嘩による重複で
その時に『利用者が困った』から自治で決め事が作られました。
だから生温くヲチ利用者は、その決まった通りに利用すればOKです。
ここで、残った重複スレはどうするか?
板にとってはゴミになるのでは?と思う人が出てきますが、
何度も言うけど放置でOKです。
なんでもあり板は板の性質上、
板一覧から何か興味あるスレを探す人は少ないし、
最初から目的を持ってスレを作ったり利用する人ばかりなので
ゴミスレがたくさん溜まったからといって問題ありません。
それによって困る人が居ないに等しいからです。
単純な話、それによって現状が困るのか?困らないか?です。
困るから自治で話し合って決める。
それだけのこと。 >>622
私は初めて書いたんだけどーw何度も言われてないでーす >>625
そういうのは屁理屈といいます
こちらのスレには重複は削除依頼をして書き込まないっていうのは何度も言ってるので見てないとはいわせません
では、二度目になりますがあなたにもう一度言います
重複は削除依頼をして放置をします
これで何度も言ったことになりました。よろしいでしょうか?
ですから>>621は却下です
分かりましたら移動お願いします
生温くヲチ2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665622162/ あなたが>>621にしないとどうしても困ったことになる
そういう場合は、自治にてその思いを書いてください
よろしくお願いします あれ、デートスレって再生スレから初めて使われるの? >>626
もともと2570の方にいたんだけどこっちの方がレス多いからこっちに来てみたw >>630
ねえねえ?生に張り付いてて楽しい?表に遊びに行ったりするの? 秀次の再利用案、賛同者の皆様へ
自治スレで板の荒らしとして秀次が認定されました
このスレは重複スレッドで削除依頼が出されており、自治で重複スレッドは放置すると決まっています
速やかに正規の生スレッドに移動をお願い致します
異論がある場合は、再利用しないとこのように困るという理由を自治にてお書きください
共に困ったことを解決に導けるよう議論致しましょう
【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/907
907 fusianasan 2022/11/12(土) 15:20:18.49
とりあえず秀次の迷惑行為や数々の悪行、そして不快にさせられた身だから
PINKなんでも板の荒らし認定に異議はありません 使って落としたほうがさっぱりするでしょ
いつまでも残ってるほうが邪魔臭い 特殊おみくじバカが生スレを次々先の方まで立てるバカだから
ずーーーっといるんでそ デートスレからロレルに移動すんのは別にマナー違反じゃないよね
陰獣たんはちゃんと考えてるんだね >>637
じゃあ頑なに再利用しようとするあなたはここのスレ立てた人なの?
自分の立てたスレ使ってもらえないからそんなに必死なの?
あなたが言ってることってそういうことだけどわかってる? 書き込みやめてって言ってる人が注意喚起のためにレス重ねてるの滑稽 自分が体制側にいるって事でしか心の安寧を得られない人っているよね 自治デー野郎は見回りレスやめたらいいのに
コイツいる限り自治に持っていっても平行線のままなのわかりきってる >>648
お疲れ様
削除依頼も案内もやれる事はやった、もう良いんじゃない
ゴミスレと荒らしは放置でいいと思う、翔さんもそう言っているし 特殊おみくじバカのしつこさと粘着性は頭おかしいと思ってたら
やっぱり生の粘着スレ立てのひとと同じだったのか あんなのが何人もいるとは思えないよね
って言うと鸚鵡返ししてきそうだけど カテゴリーなら同枠
4つ先のスレ立てしちゃいけない決まりはないから問題ないって言い切ってる奴も 何が見えてるのか知らないけど、勝手な憶測で決めつけてる人も頭おかしいと思うよ
自治を盾にしてとか言ってるけど、決まったルールを守るのは当たり前じゃない?
スレ立てが気持ち悪いからここを使い続けるって理由もよくわからない
困っていてルールを変えたいなら、他の人が納得できる理由を持って自治に行けばいい
ちゃんとした理由があるなら当然そっちに賛同するけれど、ここですら納得できる理由を書いてる人はいないよね
気持ち悪いとかそういうぼんやりとした個人的な理由じゃなくて、一度ちゃんとどういう理由があるのか書いて欲しい なにがみえてるかって……なにいってんの?
少なくともおみくじバカ>>617はこの論理なわけで
てか>>656も同じなんじゃないの?
て言うと、何が見えてるかとか言うんだろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています