生温くヲチ2568
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886fusianasan2022/11/14(月) 19:00:54.85
>>885
違いますよ、連番とはそういう意味ではありません
今日立ったのは重複スレッドです
ちょっと理解力大丈夫ですか?
0887fusianasan2022/11/14(月) 19:02:20.43
>>885
重複スレッドになるので削除対象ですよ
0888fusianasan2022/11/14(月) 19:05:38.08
何でこうこっちの住民は頭が悪いんだ
0889fusianasan2022/11/14(月) 19:10:18.39
バカ専用にしたら
0890fusianasan2022/11/14(月) 19:13:42.36
もしや乱立と重複の違いが分からないんのかな?

乱立とは同一タイトルのスレッドをいくつも立てる行為で、生ヲチは先々立てられるスレッドのナンバーが違うので乱立にはならないの

重複スレッドというのは、タイトルもナンバー同じものを重複スレッドといいます
つまり、タイトルもナンバーも同じスレッドになるので>>882は重複スレッドとなり自治ルールでは削除依頼をして使用不可です
0891fusianasan2022/11/14(月) 19:18:47.59
ヲチが出来ないように撹乱してるのよ
0892fusianasan2022/11/14(月) 19:29:49.85
>>891
そんな頭脳はここの住人にはないと断言出来るわ
0893fusianasan2022/11/14(月) 19:33:44.96
>>892
そんなに自己卑下しなくていいのよ
0894fusianasan2022/11/14(月) 19:35:52.32
>>891
ルール違反の言い訳もう一つ思いついたね
0895fusianasan2022/11/14(月) 19:41:41.51
こうなるのは誰でもわかってたよね
0896fusianasan2022/11/14(月) 19:44:01.49
>>895
重複スレ2569も重複させるつもりで立てたからな
0897fusianasan2022/11/14(月) 19:46:29.79
>>894
だからさ
ここの住人は撹乱さえ読めないわ
バカだもん
0898fusianasan2022/11/14(月) 19:51:09.15
ヲチスレこの世から消えろ
0899fusianasan2022/11/14(月) 19:53:22.88
>>890が理解出来たらもう重複スレッドは立てたらダメよ
今ボランティア削除人が居ないらしいわ
現役削除人は多忙だから迷惑をかけないようにしようね
0900fusianasan2022/11/14(月) 19:54:26.18
自治なんかしなくていいよ
こんなスレなくせばいいだけ
0901fusianasan2022/11/14(月) 19:54:31.01
錯乱してヲチスレ増やしてどうする
生民と糖質が違うだけだろ
0902fusianasan2022/11/14(月) 19:55:24.65
>>900
あ、…うん
だからここは削除依頼されてるのよ
大丈夫?
0903fusianasan2022/11/14(月) 19:56:04.42
>>902
ヲチスレ全部無くなれって言ってるのよ
大丈夫?
0904fusianasan2022/11/14(月) 19:57:28.32
生温く雑談するスレにしよ
0905fusianasan2022/11/14(月) 19:57:49.01
>>903
ヲチスレを無くしたいなら自治ではないけど
大丈夫?
0906fusianasan2022/11/14(月) 19:58:41.76
>>904
バカ荒らし専用もタイトルにいれましょうね
0907fusianasan2022/11/14(月) 19:59:51.68
>>904
生温くいらんっしょ
荒らしとバカ専用雑談スレで
0908fusianasan2022/11/14(月) 20:00:22.54
ヲチスレを無くしたい人への提案だ
0909fusianasan2022/11/14(月) 20:01:18.96
>>908
むりむり
雑談内容はヲチになるのは目に見えてるわ
0910fusianasan2022/11/14(月) 20:03:45.75
ヲチスレで雑談するな、おみくじするなにならない
雑談メインスレ
0911fusianasan2022/11/14(月) 20:05:08.59
タイトルに、自治ルールに従えない荒らしが利用ってのをしっかり明記するようにね
0912fusianasan2022/11/14(月) 20:06:25.17
もうすぐ1000ね
0913fusianasan2022/11/14(月) 20:07:05.52
そして生温くヲチを無くして統一まで頑張れ
0914fusianasan2022/11/14(月) 20:07:22.75
ヲチさせてもらってる分際で表民の邪魔すんな
0915fusianasan2022/11/14(月) 20:08:02.67
ヲチ民のバーカバーカ
0916fusianasan2022/11/14(月) 20:08:31.95
統一は御断りよ
こんなバカ共とは分裂で結構
重複から出て来ないでね
0918fusianasan2022/11/14(月) 20:09:38.20
バカと表民が合流したの分からない?
0919fusianasan2022/11/14(月) 20:11:41.61
>>918
表ヲチてない
見てくるわ
0920fusianasan2022/11/14(月) 20:13:20.40
合流どこ…?
0921fusianasan2022/11/14(月) 20:18:23.69
バカVSアホだった
0922fusianasan2022/11/14(月) 20:20:40.20
もしかして、ここで?
ヲチなんて失くせってやつか?
ヲチ民バーカってやつ?
それなら生民=表民だから合流って言わないような

まさか、違うよな
でなきゃどんだけ頭がわるいんだってなるわ
0923fusianasan2022/11/14(月) 20:22:43.87
あと少しでヲチスレ滅亡
0924fusianasan2022/11/14(月) 20:23:27.89
生は表民の待機場所なのよ
表民は生民とイコール
0925fusianasan2022/11/14(月) 20:24:07.50
なのよ婆消えろ
0926fusianasan2022/11/14(月) 20:25:02.83
>>923
滅亡するかしら
重複スレと先々スレ立て人二人で立ててるからヲチ場は倍になってるわよ
0927fusianasan2022/11/14(月) 20:27:35.44
生を冷ややかに見てる表民だっているのわよ
0928fusianasan2022/11/14(月) 20:30:11.27
>>927
見てるなら生民じゃんか
冷ややかでもウンコに違いないわ
0929fusianasan2022/11/14(月) 20:34:42.82
>>928
ウンコならないでくれる?
0930fusianasan2022/11/14(月) 20:34:58.39
塗らないでだったわよ
0931fusianasan2022/11/14(月) 20:37:01.24
わよ婆はヲチ好きだな
0932fusianasan2022/11/14(月) 20:38:09.53
わよババアは一人ではない
二人以上はいる
0933fusianasan2022/11/14(月) 20:38:35.72
アホっぽいから真似してるのわよ
0934fusianasan2022/11/14(月) 20:39:58.99
>>933
わよ上げるから一人でやってて
0935fusianasan2022/11/14(月) 20:40:04.83
ピノコがいるのわよ
0937fusianasan2022/11/14(月) 22:04:48.69
どっちもここから出てくるなよ
0941秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 01:00:25.95
>>869
本人は全くノーダメみたいですがw
煽り耐性バグってると云ってるでしょ。
0942秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 01:03:24.54
>>874
m9( ・`д・´)<筆頭!

その考え方おかしいw
賛同という『俺の言』が、
たいした意味を持つとは思えないw

そういう見方も出来るよね程度w
0945秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 01:10:29.52
>>898
サクライロタソが、何故かやったのよ。
まぁ叩きスレッドでもあるし、
雑談スレッドでもあるし、
自治スレッドの予備知識みたいな時もあるし、
俺の専用スレッドは、
いつでもある最新の生スレッドだしな。

ヲチスレ要らないのは、
スレH板住人なら思って当然w
0948秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 01:14:21.99
>>915
こういう時しか、云えないもんねw

コテ酉で『裏乗り込み』されるような、
ヲチスレだものw
0950秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 01:25:25.57
何かある度に、翔さん呼ぶつもり?w

俺に唾吐かれてグヌヌしたやつらは、
多分耐性は付いてると思うぞw

結構みんな真面目に考えてるなと。
勘違いすんなよ、褒めてねーよw

大体煽りは、本人が書いたレスに含まれる事が多いw

それを知ってる人には全く通じない。

運営板読んだなら、
俺が★持ちというレスした時点で気が付くよ。
駄目なんだよ。匂わせもw
前提知ってる人と知らない人じゃ、
目線が合わないw
0952fusianasan2022/11/15(火) 06:12:53.25
何に気がつくんでしょう
0954秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 07:34:48.87
俺は『埋めた』こと無いじゃない?
@自分にとって不都合なレスを流す行為。
A自分にとって不利益なスレッドを落とす行為。
生民は@Aの思考が基本みたいだから。
B住人で何とか出来るなら、
例え『削除依頼』されていても、
『たった独り』に頼る位なら、
『俺は再利用しますよ』です。
其れを『荒らし』と呼ぶなら、
構わないと云ってあるよね。

賛同というか、生民、生酔、生住人、
再利用にいつも絡んで来るのは俺じゃなーい?w (ケンタッキー風に)
0955秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 07:38:16.62
基本的に再利用中は、ageてる。
これが実は宜しくないが、
俺はやる。sageろよはそういう事。

俺を消せるのは俺だけなのも追記。
0956fusianasan2022/11/15(火) 07:42:52.31
こいつ人生終わってるなw
0957fusianasan2022/11/15(火) 07:45:29.24
再利用可にルール変更しろって言ってるんだけど
自分が良ければ良いんだね、荒らしそのもの
0958fusianasan2022/11/15(火) 08:11:58.94
こんなスレはわよ婆とコテ酉一緒になくなって欲しいね
0959fusianasan2022/11/15(火) 08:17:16.48
>>957
自治で荒らしとして周知される議案が出されているから決まれば荒らしとしてここでやればいいさ
0960fusianasan2022/11/15(火) 08:18:29.31
次スレ立てんなよ
0961fusianasan2022/11/15(火) 08:19:16.82
>>959
荒らしと呼ぶ、荒らし扱い
認識が弱いから自覚を持って欲しいんだよ
0964fusianasan2022/11/15(火) 08:47:36.26
>>963
ここの住人は自治ルールは響かないから聞けないという人達だから話し合いはもう無理
0965fusianasan2022/11/15(火) 08:53:30.58
バカ発言ばかりの荒らしスレとして、本線スレッドに周知していきましょう
0966fusianasan2022/11/15(火) 09:30:50.57
ヲチ民の方が圧倒的に多くて表にヤジばかり飛ばしてるだけになった
これじゃ過疎化も進むよね
0967fusianasan2022/11/15(火) 11:23:17.05
>>806
こころに愛かにゃいんたゆ…
0970fusianasan2022/11/15(火) 13:35:52.75
キンプリ紅白でるの?
0971fusianasan2022/11/15(火) 13:44:36.05
どうせヲチに秩序求め出してるのなら表のヲチをやめて欲しい
0972fusianasan2022/11/15(火) 13:55:44.24
そんなヒステリックにならんでも
キンプリとか紅白の話してんならいいんじゃない?
0974fusianasan2022/11/15(火) 14:00:34.85
テンプレに無いからって募集からアイツは誰だとか過去コテとイコールしながら実況して粘着
挙句凸荒らし
本当疲れ果てるのよ
0975fusianasan2022/11/15(火) 14:02:32.21
節穴ばっかりだしね
0977fusianasan2022/11/15(火) 14:21:45.51
>>976
愚痴すらも許されないこんな世の中じゃポイズン
0978fusianasan2022/11/15(火) 14:27:04.07
自治するほど守りたいのがスレH板のヲチスレとか笑えてくるな
0979秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 14:33:33.45
>>978
俺は要らないと云ってましたけどw

護ったのが『生スレッド』の、
テンプレートと乱立?重複?

そりゃ笑うしかないよw

凸が当たり前だもんねw
0980秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 14:35:51.36
生に詳しくて、スレHに詳しいのは誰でしょう。

『自治厨』と呼ぶしか無かったのでR。
0981fusianasan2022/11/15(火) 14:36:04.42
酉憑きは仲間だと思って書き込まないで
晒し違反者
0982秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 14:39:52.06
女神が降臨して、
誰かが「きたねぇはだかさらしてんなよ」
女神様は落ちる罠。
住人は『荒らし』は気にしないで。
NGして。そいつは荒らしだから。

ヲチスレからの凸と変わらんよねw
0983秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2022/11/15(火) 14:43:40.56
>>981
いつから仲間になったんだよw
四天王だぞw
『No.1』の称号も手に入れたw

意固地じゃないのさ。
最初から二番手だよ。

執事は寂しがりを減らすのさw
0984fusianasan2022/11/15(火) 15:55:41.38
>>974
見かけによらす繊細なんたぬ…
0985fusianasan2022/11/15(火) 16:29:59.64
周知しなくていいからバカ同士やり合ってろよ
ここから出てくんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況