金ネ申ヲチ雑談スレ100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666015841/ カプ要素ありませんと書かれていた漫画が流れてきたけど鯉月臭が滲み出ててたんや
bioみたら案の定鯉月婆やった
やっぱり製造元が同じやと滲み出る何かがあるねん >>860
ガチガチの固定やから表明すら見たくないは
固定にとって気にする隙がない目に入らない事の方が大事やろ 12月の某カプアンソロにリバ婆まざっとるせいで苛々しとる婆が来てるんやろか AB本命なのにいいね狙いなんかBC描くほうが嫌やな浅ましい感じがする わい逆書く婆の自カプ見たくないから垢分けしとるなら表記してて欲しいで
逆になんで表記せんのやろて思うんやけど ポリコレ俳優とうとう英語でゴ映画sage始めたな
もへもへ達も言及しとるし面倒くさいことになったな 逆の話なんて聞きたくないから逆垢あること言うな婆と逆垢持ち明記しろ婆で先に話し合ったらどうや >>872
海外では認知されとる俳優なん?
何でそんなゴを目の敵にしとるんや 流石に逆垢表記するなは要求し過ぎやと思うが
そういう奴に叩かれるから表記出来ない婆もおるんやろな まだ監督すら発表されてなくてサゲるものがないのに何を言ってるんやろ 垢分けして隠れてやるのも結局は本人の勝手やしな
知られた時にギャアギャア言われるのは覚悟せなあかんやろうが >>870
棲み分けしとるから書かなくてええらしいで
AB書いとるやつのBAなんぞ見たくないわ 逆リバ滅んでくれとは思うけどおんもではよう言わん
リバをフォローしてる自称固定も無理やから壁打ち安定や
そんでも数少ない固定仲間を探したいんや 逆の垢見つける方も逆見てるってことなのになんでキレるのかわからん
自分もリバ婆のくせにリバ婆晒すん私怨以外になにがあるんや リバ読む人も嫌いです位書いとかないと伝わらないんわやろな 個人サイトやればええやんツイッターなんて自分で地雷源飛び込んでるようなもんやで ABとBA描くけど別軸やから!てABAの切り取りやん 今のTwitterって他人のいいねもTLに表示するからド固定はできんやろ
Twitterやってる時点で固定やないで >>890
それも含めて色々嫌で公式アプリ使ってへん
別クライアントのほうが使いやすいは ツイ自体がなんでもオススメ言うて表示してくる雑食博覧会みたいな所やのにミュートきいてない地雷踏んだ言うて暴れてもな >>871
杉尾アンソロで逆が混ざるなんてよくあることやで 杉尾杉主催のヴァ尾アンソロで尾杉混入事件は昔聞いたことある >>895
事実やで
それも1回やないから草やねん 死ぬ訳でもないのに地雷だの心が死ぬだの騒いでる婆たまにおるな
いい歳して恥ずかしいと思うは >>898
死ななければ何やってもいいと思ってるDQNやん >>897
明日仕事早くてオネムやから他のニートさんに遊んでもらってや 地雷持ちにしかわからんから大袈裟とか言われても諦めとるわ
こっちは単純に趣味の場で不快なもん見たくないだけや
過激派自称して攻撃するタイプにはこちとら迷惑しとるんや 攻撃は論外やがツイッターという何でもかんでも差し出される場で活動する限り踏むのも自業自得と思ってほしいで相手だって趣味で活動しとるんやからな 二次創作如きで地雷騒いでる奴って同人が人生の全てって自己紹介してるようなもんやで
価値観が餓鬼やねん ブラウザバック、といういにしえの技術を会得していないとは >>902
社畜杉尾婆は現実逃避に擁護も碌にできないんやな
おやすみやで おんも以外でも滅べは言うたらいかんそれはヘイトやで
どんなに地雷でも相手も人間なのを忘れたらあかん 見れんもんはあってもしゃーない
わいも完全に自己都合で死ネタとか見るの一時期キツかったからわかるは わいは割と雑食やねんけど推しが攻めのリョナはちょっと流石に 死ネタ見れんのと逆リバ滅べ言うのは違くない?
わい前者はしゃーないと思うけど後者で滅べだの地雷だの言うてるのはええかげん大人になれやとしか思えへん
910も言うてるとおりそれすこっとる婆もおるんやで 見れないもんあること自体はしゃーないというか各人の勝手なんやけど攻撃的すぎる婆がおるのがなあ 立派やがここヲチスレやでと思うとおもろい
もっとえらいこと普段から言うとるやろ 見れんのは見れんでもええんやけどいちいちギャーギャー言うなよ
だいたい返金しろ!とか言うし 毎回思うねんけど少女を性的消費しなければポリコレなのか?金カムの最終回読んだらロリコン和人オチでかなりアレやったんやが?だってあの二人同棲してるんやろうけど世間一般で見たら未成年の女と距離取れず同棲するのは普通にロリコンやろ
ロリコンを批判する人物もいないし全くポリコレやないがな
ゴ読んでてこれはもうどの漫画読むのもオススメ読まんで欲しいは >>918
逆カプ混入て他ジャンルなら大炎上して返金対応レベルや
身内に甘々な杉尾界隈でよかったな 900踏み逃げなん?次スレはワッチョイかIDどうするんやろ 何で実写化で今更アイ又はアイ又使えってやかましなるんや
ほんならアニメ声優から文句言えや リバ婆オンリー主催のやつで右尾オンリーリバ混入チラチラ蒸し返されてて草
あんなことになるかもって警戒されたんやろとか言われとる そりゃ警戒されるやろ
ジャンル外まで延焼して酷い言われ様やったんやから
自分の界隈やったらトラウマや 総受け婆が嫌われるのって複数のキャラを受けちゃん可愛がり棒にしとるからであって
その棒推し婆から見たら推しを蔑ろにされてる気持ちになるからなんよな
だから時空が違うから総受けやない!と言い張っても無意味やぞと言いたい 尾月さぁ…赤ちゃんいますマークのパロディはアカンていうとるやろ
厚生労働省のホームページみてこいや ここでよく大手字書きっていう単語が出てくるけど字書きに大手とかおるの? >>863
黙ってやってたら裏切り者やて火炙りしてくる婆もおるやん
固定はツイやめろや >>927
鯉月やっとる右月婆やのになんで尾月だけタゲるん >>912
デスコ婆おんもと同じこと言わん方がええでって何回も言われとるやろ リバのやつ、逆もすこってるん隠してAB擦り寄りしとったら「ABしか勝たん」みたいな会話自分でダメージ食らわんのか? わい相手左右ド固定婆やけど作品が良ければ描いとるのがリバーバでも全く気にせんは
作品よりも描き手のことが気になる婆が多いんやね 実写でリパ役ain使えって言ってる爺婆がちょいちょいキロを純血ainやと勘違いしてるの草 わい雑食やけどどんな絵馬字馬でもツイ内容アレやったりするとあかんくなるは キロは元々本誌ではリパがアイヌちゃう言うてて物議醸して修正されとったな デスコ婆若いんかと思ってたんやけどアラフォーて知ってびっくりしたわい >>938
血統やなくてアイヌのコミュニティでアイヌとして生きてるかどうかなんかな
稲妻の子も両親和人でもアイヌになるやろうし ツイで話題になってる自称アイヌの女性
外国人の血が混じりすぎててアイヌ主張されてもピンとこないで >>941
あの白人寄りのルックスの人か
アイヌルーツがちょっと怪しくて色々言われてるな
それよりリスカ写真上げんな >>938
キロランケニシパは本当のアイヌじゃないのに、やったっけ? >>928
字書きで5000以上フォロワーおったら大手ちゃう? 自分の顔とアイヌの人の格好合成させてるんよな
いくらルーツがあったとしても元の写真の人に失礼な気がするんやけど
そして激が出張ってきてて草やねん 激ちゃんちょっと前にばあちゃんの写真上げてた人にも反応してて自分を捧げる相手探しとるんかなと思った 自分が騎士になれるちょうどいいマイノリティ探しとるんやろなあ ばあちゃん写真の人本物のアイヌルーツの人に噛み付いててなんだかなって感じや
自分は今までアイヌの文化に関わってきてないのにルーツがあるからってなんであんなにでかい顔してるんや >>950
激やんパンピさんにレイシストのレッテル貼りして喧嘩ふっかけたときから学習しとらんな草
友達が攻撃されています!この人を助けて!て そのパンピさんと揉めて弁に相談とか言うてたの結局どうなったんやろな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。