振忍稲下タナムばな雑談スレの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>634
漏れはお腹壊しそう;−;
チーズ大量にたえるとぎゅるぎゅるくる;−; >>629
本気で好きになると距離を置くのがむずかしい;−; 漏れむしろ何かに強くハマってないと不安れおかしくなりそう^−^
今はおかしくなってる^−^ アスカノ読書中;−;
ついに萌たゃがえっちなお店で働き始めたえーん;−; >>644
^−^つカリスマ うたプリ ペダル ブルロ >>629
れも何も本気らないとまんか活力がわかないお^H^
今の漏れそんな感じ^H^ >>643
あるあるらけろだからこそ無理矢理にでも自制しないといけないんらなあ^−^ カリスマのグッズを買うとふみやくんに直接貢いでいる気になれるのあ良いなとももう^H^ ぬげえハマってるもんがある時にぬげえ燃料が来るとばびれしややせらかあ漏れはハマりたい^M^ >>645
萌たゃのデリ講習あれ正月更新らったんらよ;−; >>631
サマトキサマあんもし中華街似合わなそうな気もするけろ実際組み合わせてみると自然に見えるのがももろいのあとももう^尻^
じゅーとさんはチーズとお肉の組み合わせすちなのあんな見た目れも29歳働き盛りのおのこってかんじしてすち^尻^*
りおーしゃんが持ってるのなんらろうねえ^尻^
たまにはジビエや虫料理以外のものたえてるとこ見てみたい^尻^三^尻^
>>632
まりしり^尻^* >>647
うたプリ以外は一応見たけろあんましハマれなかったのあ^−^
今泉くんとみどくんがもうちょいなんかあったらハマってたかも^−^ 萌たゃはホストにハマる前の本当の気持ちがぬごいからくて自分にも思い当たるところあった;−;
本当はかまいくてキラキラしてたいんらけろ自分の見た目も自信ないしだからサバサバ装って;−;
れも誰かに大切にされたいんらおね;−; つまみ食いで全話見つつツイれ他の人のぼえ語り見るくらいの距離が1番むまくいく気すう^−^ >>654
恋愛感情と同じで諸刃の刃なんらおのあ^−^ 萌たゃあれで豪とは普通にやってたのがなんか意外ら^−^ >>661
^尻^人;H;
よりによってじゅーとさんがってとこが良い^尻^ >>660
[10000]]]
うわー∩^M^∩ーい! 漏れオタク気質なのは変わらんけろホモに入れ込むことが無くなってしまった;−;
漫画アニメ小説映画を見てぼえてツイッターとかれ感想検索して皆の解釈読んでるらけれ幸せになれる;−; >>668
うむうむ;H;
あんなスタイリッシュなしとが;H; >>656
ハマきゃま^M^三^M^
Myhoodどのディビもかまいかったしばびれあのシリーズ発案したしと褒め称えたい^M^
調理中にも見えるけおお店のものたえてるりおーしゃん見たいおねえ^M^ >>669
残ったのはあたおかな連中多くて正直もう二次創作は見てないけろひっそり映画待ってる^−^ のめり込むとからいっていうのもよくまかるんらけおまた熱くなりてー…という気持ちの方が最近強い^−^ 銃兎さんチー牛ってどこからの話?;−;
チーズぬっきなのあ知ってるけろ;−; アウトプットしなくなってインプッとだけになったら年取った祥子おな^−^ >>672
大根おろしトッピングもすちって言ってたけろ汁だくチー牛のインパクトぬごいおね^尻^
それれちらいなたえもの餡子なのも一層良い^尻^ 漏れもババアザンルらからあたおからけが残るのまかる^−^ 恋愛も同じらから^−^
本気れすちになってむまくいかなかったら自殺するほどからいから皆妥協して入れ込まない相手とくっつく^−^ >>673
地元地域の名産品みたいなものもぐもぐしてるのかまいくてサイコー^尻^*
>>676
ラジオれ言ってたはず^尻^
れももう聴けなくなってるんらないかのあ^尻^ 確かに完全にふぞしになった高校生から本気の恋をしてないのあ^−^
ぼえてるとき似たような快楽ホルモンが出るんらろうな^−^ ネットができる前に流行った作品にハマってしまってツイ垢作ったことあったけろ地獄らった;−;
なんか呟いたらフォロワーさんのほとんどが必ずコメントくれるんらけろそれに返事しないと空リプれフォロワー同士が
「ない子さんツイッター見てないのかな、、、?」
「きっとお忙しいのでしょう、○○さんも無理なさらないで下さいね♪」
みたいなこと話し始める;−;
漏れは垢を爆破した;−; >>685
課題提出の前に逃げられてなにより;M; >>686
何が嫌ってぼえ語りらなくて日常ツイートでも返事強制させられるとこら;−;
漏れが「夜更かしして睡眠不足〜」って呟いたら「ない子さん、大丈夫ですか?睡眠不足には〜」「仕事とわかっててもついつい夜更かししちゃいますよね☆」みたいなどうでもいいリプライが複数人から飛んでくる;−;
最初は「ありがとうございます」って返してたんらけろさ;−; >>685
めんどくせえええええええええええええええ^−^ >>679
スタミナありそうれかっこめる丼物ってとこれこのしとそういあ警察官らったって思い出させられるのあ;H; >>682
まりまり;−;
あー聴きたかったそれ;−; 容疑者Xの献身は原作も映画もどちらも良い^−^
原作は推理に重きを置いてて割とラストシーンも淡々としてる^−^
映画は推理よりも心理描写に力入れてる^−^
どっちも良い^−^ のあ宗教に入ってた経験ある子とかいゆ?^−^
集まりとか会合ってどんな感じ?^−^ >>692
うむうむ^尻^*
細身のスーツれ髪型は七三れインテリ系な見た目してるけろかなり体力必要な仕事しててしっかりもはんたえててしかも結構ジャンキーなのを好んでるっていうのが素晴らしいお^尻^
霞たえて生きてそうな顔してるのに^尻^ 総合教に入ろう^−^
うんちんまんと唱えるらけれす^人^ >>698
あらー○○さん来とったのーって親戚の集まりと井戸端会議混ぜてちょっと規模大きくしたようなもん^−^
念仏唱えたり円陣組んでぐるぐる回ったりする時間もあるけお並んでるのが時間が長い^−^
偉いしとのありがたいお話は聞いてなかったから記憶ない^−^ デパ地下とかクイーンズ伊勢丹とかれお惣菜買ってたえてそうな見た目してるのに牛丼屋れもりもりたえてるとももうとぬげえぼえる^尻^ >>685
そんぐらいよくね?^−^
面倒なら放置れいいんらし^−^ >>703
流れは同じらし最後に松雪泰子の役が「私も一緒に償います」って泣くのも石神がわんわん泣くのも同じらけろ原作は割とあっさりなんら^−^
れも映画らと石神が親子に向けた見返りのない愛がむまく表現されてるとももう^−^
映画監督や演出家ってぬごいな役者ってぬごいなとももう^−^ >>698
大学の入学式後の学科別自己紹介タイモれ前の大学れ宗教ハマって破滅したのれ退学してここに来ましたって言ってたおのこがいた^−^
破滅の内容まれは知らぬ^−^ >>710
味によって形ちまうの知らなかった…^尻^ >>698
リアのころ近所の讃美歌目当てに教会通ってみたことあるけろ世間話とか多かったのあ^−^ ママンがカトリックらから漏れも教会通って洗礼受けたお^−^ >>714
それ自己紹介れ言っちゃうの心壊れてないかお?;−; >>713
ふむふむ^−^
映画と原作両方比べて見るのもいいかも^−^ ソシャイベベがスキップ機能なしの張りつき型れ初回らおに名前欄れ文句言ってるしとらがゴロゴロ出てきてるお^石^
ボーナスケラ持ってるよりいかに張り付いたかれポイント増やせそうらこれ^石^ うついから頑張ってスーパー行って好物買ってきたのに全然入らない´−` >>722
がーんがっ!^−^
筋肉は裏切らない!^−^ >>710
ほぉ〜^M^
ももった味とちまう味がしてびっくりしそう^M^ れも村社会って年取ってからは悪くないのかもと漏れ最近ももってる;−;
というのも漏れのばーば田舎に一人暮らしなんらけろある日こけて骨折したんらけろ痛すぎて動けなくて;−;
どうしようどうしようと数時間呻いてたら近所のしとが家に入ってきて気づいて病院まで連れて行ってくれたらしくて一人暮らしらと確かに助かるなとももった;−; >>726
まりまり´−`
ネギトロ巻きあ完食しないと;−; 萌たゃのデリヘルの店員さん大分良識的らおね^−^
客はちもいが^−^ 容疑者Xは堤真一が天才^−^
今容疑者Xって打とうとしたら陽キャXって打ってしまった;−; >>730
近所の人来てくれてよかったのあ;−;
お年寄りの一人暮らしは心配らね;−; >>732
れも漏れデリヘルなんかれアナル舐めなんかするの衝撃らった;−;
ああいうのって最初あおしり拭きれちれいにするのかしあ;−; >>733
陽キャXならこんな事件は起きなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています