571 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/16(日) 16:19:39.25
>>570
実況板時代の2005年6月かな。
館の壁です。派生のメイドスレ。
その後に学園スレを建て、
針荒らしの中スレHしてました。
理事長です。最悪板にも専用スレッド建てて貰いましたw

そんな男がまだここにいますw

俺だけでしたっけ?
そんな出会い厨行為を繰り返していたのは。
生スレッドの最初の一本目は、
同板にあったスレH批評スレだったと記憶しています。
スレカノが叩かれたから忘れる訳はありませんよね。
『そういう時期だった』のでは?
当時の参加者の認識を歪めるのは如何かな。
スレH。テルH。チャットH。
女神スレッドも同板にありましたよね?
女神様とスレHというスレッドも当然あった。
俺が来た時に二人きりならチャットに行ったらと、
アドバイスされて、
貼ってくれたアドレスから行きましたけど?
女性から誘うのもありましたよね?
主観で全ての参加者の総意にしてはいけないと。
当時のコテハンどうぞ?
えっちネタからドリルタソがスレ主の
オナスレなら別にいいけどw