振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 もつ^−^
前ヌレ1000ない子へ^−^
今は通院してた病院かあ処方さえてた薬かあ向精神薬を抜いて新しい眠剤1種追加れトータル眠剤4種類飲んでう^−^
入院中かあ心臓に負担がかかるという理由れ向精神薬休薬して今に至る^−^
そして向精神薬のくても今のところ全然平気れ自分というものがばびれまからん^−^パッパラパーら^−^ 精神的にちゃんと年齢を重ねてるしとはいくつれも素敵らけお漏れはばびれリアちゃんのまま醜く30代に突入してしまった^−^
ばびれ生きててもしょうがないからちぬしかない^−^
漏れも他人がじころしたがってる止めたい方らけお漏れらけは客観的に見てもちぬしかない^−^ もちゅ^尻^
新しい職場の先輩(たぬん歳下)の言い方が強めれきつい^尻^
「今これが残ってて…^尻^」「いやそれは聞いてなくて何が終わったのか聞いてるんれすけろ」
「これ私の私物なんで次から気をつけてください」(何も聞いてないし会社のものと一緒に置かれてた)
セクハラや男尊女卑多いから強気れいかないといけないのかもらけろぬつうにビクビクしちょって仕事のこと聞けない^尻^
あとぬつうに一人れ仕事さっさと進めてるから漏れの仕事の割り振りなくてこあいのに聞かないといけないのがさらにストレス^尻^
今後上司いなくなること多くなるのイヤッイヤッ;尻; 漏れはもう40代になってしまったのれまかるけお30代の頃脳みそ12歳の人間は40代になっても脳みそ12歳らお…^−^ どこ行ってもぐち出るのあやっぱ漏れが悪いんらろうな^尻^
はーたにし^尻^ 職場の引き運ずーっと悪いしとっているお^−^
ホワイト大企業行っても変な奴いるとかそういうのばび運ら^−^ 新しい職場は初めが肝心らとももう^−^
味方に付けたら仕事しやすい上司や部下見つけて如何に取り入るかに限る^−^ 尻子すぐ就職しててえろいお^−^
漏れは同時期に退職したけおぼんやり無職ら^−^
就活からいお^−^ 気の強いおなごと相性悪いんらとももう^−^
漏れも嫌らし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています