なんでも雑談スレ@乙女2389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ いちおつ(´・ω・`)
ここが新しいあたいたちのおうちね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
トトロみたいなやつ可愛い(´・ω・`) 外からキョエエエエ!って謎の鳴き声が聞こえてくるんだけど(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)ただいま
前スレで雑ヌンティウスがピノゲーって泣いてたからコンビニでピノ買ってきてしまった(´・ω・`)久しぶりに食べたおいしい >>7
お前の家アマゾンの奥地に移転したね(´・ω・`)
なんか見たこともないような鳥が鳴いてるのよ(´・ω・`) おなすいだから眠くなってきた(´-ω-`)ウトウト 楽しいことがないんだけど雑子たちある('、3_ヽ)_ >>25
三角チョコパイがおいしい\( 'ω')/ >>25
オオカミが楽しみだけど良いクーポン来ないと年末まで待つ(´・ω・`) 買い物行くのに歩いていったんだけど全く同じ場所で同じ人と行き帰りすれ違ったわ(´・ω・`) >>31
久しぶりに食べるとうまいよね(´・ω・`)
ビスコのが好きだけど(´・ω・`) >>25
雑談ぼーっと眺めてるとストレスが溶けてなくなる(´・ω・`) >>25
土曜日が試験\( 'ω')/
なにもできてない('、3_ヽ)_ >>36
大変じゃん?!試験受けるのもタダじゃないしがんがれ!!(´・ω・`)っ🍫 フォールガイズのパクリ感がすごいアプリ見つけたんでやってる(´・ω・`) >>40
マッチングはやたらはやいよ(´・ω・`) >>25
メルカリが売れた\( 'ω')/
試しに買ったコスメがいい色だった\( 'ω')/
ガンダムが乙女ゲーっぽい\( 'ω')/
好きなうどんが復活した\( 'ω')/
がるまに詰んでたのけっこうよかった\( 'ω')/
ゆめくろ温泉いちゃいちゃ度高い\( 'ω')/
新しい入浴剤強炭酸でたのしみ\( 'ω')/
こんなん(´・ω・`) >>25
うる星やつらのOPの歌詞がよく出来てて面白かった(´・ω・`) >>31
たべっ子水族館も食べてみて(´・ω・`)
ホワイトチョコの方(´・ω・`) fgoとラジオ体操とオヤツがたりない(´・ω・`) 本当は楽しみの中に新作乙女ゲーもはいってたんだよ(´・ω・) モスの月見バーガーは卵感が薄いテリヤキバーガーとの感想を見た(´・ω・`)
どうしようかなー(´・ω・`) 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` リップモンスターのマットタイプ買ってきた!\( 'ω')/ ぶええ腕立て伏せ1回もできなくなってた(´;ω;`) 雑子の言ってた本田翼のドラマみた(´・ω・`)
棒しかいなすぎてやばい(´・ω・`) ウマかったらいきなりライブはじまったんだけど!三(´・ω・`)
今回のサポカ×長距離チャンミきたら着物差しオペラオーかなり強くなりそうだしオペラオー雑よかったね(´・ω・`) >>68
やばいでしょ(´・ω・`)
途中ハナコの菊田がいたけどナイツの土屋かと思ったもの(´・ω・`) >>69
チャンミ負けた!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ずっと怪談きいてんだけどしょうもないわ(:3[__] >>76
旅行先の地方競馬場巡りにしよう( 'ω') 一週間超える旅行だと疲労の方が上回るよね(:3[__] >>77
ホモにとってはロリ巨乳みたいな感じで堪らないらしいよ(´・ω・`) 最近辛い食べ物食べるとイラつくようになったわ(´・ω・`) >>71
(≠)ω・`)グヘヘ
まああたいBリーグだから(≠)ω・`) >>76
20年前とかなら珍古台めぐりとかあったかもしれないが今はどこ行っても同じだよ(´・ω・`) >>85
(´・)ω(・`)・ω・(´・)ω(・`)ムギュ! >>84
まぁあたいほぼ全敗してたのに最後の5レースで謎の3連勝かましてA決勝滑り込んだからやる前からもう負け確だったんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>88
あたいは安定の五戦一勝だった(´・ω・`)
戦ったの同格っぽかったな(´・ω・`) 寒くなってきたな('、3_ヽ)_
そろそろ冬支度しないとな >>89
オープンはオープンでよくわからん魔境になってるらしいしグレードB決勝が1番楽しく勝った負けたやれる場所な気がする(´・ω・`)
まぁ負けても報酬うまいからなんかの偶然でA決に紛れこんじゃってもラッキーなんだけどね(´・ω・`) 柿の種とコーヒーは合わんな₍₍ʅ(´・〜・`)ว⁾⁾ 犬好きは結婚できるけど猫好きは生涯独身らしいよ(´・ω・`) >>98
うさんぽとかぬかす飼い主絶許(´・ω・`) >>91
なんかこう合間にもういっこくらいほしい('、3_ヽ)_ 今日1日中ベッドの上でスマホ見てる
良くない気がする(:3[__] >>101
特に運動は必要としてない(´・ω・`)
ダニや病気を拾う(´・ω・`)
そもそも食べられる側(´・ω・`) >>104
お家の中で放してたまに足ダン!してるだけで十分なんか(´・ω・`) >>104
身体的に必要ないからいらないってものでもないでしょ(´・ω・`) >>105
うん(´・ω・`)
安心な家の中で毎日小一時間放して愛でて(´・ω・`) ピーマンもらったから焼きびたし作った(´・ω・`) >>106
可愛いペットをストレスに晒しながら交流したい人はすりゃいいさ(´・ω・`)
状況になれるってだけでアナウサギ由来の物陰に隠れて生きてる生き物にはストレスです(´・ω・`) 外人の片言日本語で商品を説明するとか宣伝する気あるの(´・ω・`) ラミプラのテトラサンプルで眠くなった(´・ω・`)
睡眠導入にはいいかも(´-ω-`) YouTubeのおすすめに出てきた猟師が猟犬について話してるけど猟犬がめっちゃ甘えて話の邪魔してる動画可愛かった(´・ω・`)
猟犬は山に離すから何かあった時用にかなり人なつっこくて他の犬と喧嘩しない気性の子じゃないと適正がないと知って納得した(´・ω・`) >>109
なんでそんなに喧嘩腰なのよ(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) いや106も感じ悪いっていうか良く知らんのにつっかかってんじゃん(´・ω・`) 争え…もっと争え…\( '言')/
のターン?(´・ω・`) >>113
絶許だもの(´・ω・`)
ひどい目にあったウサギを見たことがあるから(´・ω・`) こんな辺境で主張されても飼い主には届きません(´・ω・`) 109の煩悩!まだ知らない本能!そのドアをあけてみぃひんか?|ूᐕ) ざつこへ
フォールガイズぽいアプリはStumble Guysってやつです
雑子より(´・ω・`) 友達がロップイヤー飼ってたな(´・ω・`)
放しててもあたいには警戒して寄ってこなかったけど友達との会話に夢中になってるといつの間にか背後に回ってあたいの足の裏を掘り掘りしくるやつだった(´・ω・`) 今からスーパー銭湯行ったろかなと悩みながら横になった_(:3」∠)_ >>123
これはもう行かないな(´・ω・`)クサッ >>126
行きたい気持ちはあるんだ_(:3」∠)_
本当なんだ_(:3」∠)_ あたいのうさぎはのんびりすぎて絶対カラスや猫に襲われるから絶対外に出さん(´・ω・`) ヤマトの人走って持ってきたありがとう(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
帰りにうどんひっかけてきた(´・ω・`)ゲフ やること山ほどある\( 'ω')/
あたい無職なのになんでこんなに忙しいのん?\( 'ω')/ 帰らないで(´・ω・`)
ここにそまってここんちのこになれ(´・ω・`) ✨\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/✨ 温かいうどん食べたい\( 'ω')/
おあげのせたい\( 'ω')/ あたいはさっき大海老天うどん食べたよ(´・ω・`)! >>150
あはははははは(´・ω・`)もうどうにでもなれ 夕食食いっぱぐれた(´;ω;`)
明日胃カメラだから昼間で何も食べられない(´;ω;`) あたいはファミマの豚カルビ肉まんみたいなやつ食べた(´・ω・`)
ちっさ!肉まんちっさ!(´・ω・`) >>160
ちっちゃいよ
あたいの顔くらいしかなかった(´;ω;`) >>162
中華街の肉まんだってそこまで特大サイズじゃないのにすごい大きいのねその肉まん(´・ω・`) >>162
顔くらいあるのに小さい?変だな…( ・´ω・`) >>161
ユニバじゃなくてもセラムンの下着で歩いてる人もいたしあたおか(´・ω・`) 中野で外人がコスプレあきらめてるの見たことある(´・ω・`)
そうやでそんな街とちゃうんや(´・ω・`) >>169
ヤングの言葉でUSJのこと(´・ω・`) ボバンババンボンバンババンバボバン\( 'ω')/ (☝ ՞ ՞)☝ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイ!!!!!! 部屋の片付けしてる(´・ω・`)
めっちゃ好きだけど二度と遊ばないPSP乙女ゲー豪華版って残しておくべきかな(´・ω・`) >>165
セラムンの下着ってどんなレベルなん?(´・ω・`) >>175
むしろ地元ならできない(´・ω・`)
遠いから裸になるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>182
大阪の空気がそうさせるんだよ(´・ω・`) >>161
「撮影する時以外は上にちゃんと着てました」だから問題ないという主張をしていたが
そういう問題ではないというか想定される動きが露出狂のそれである(´・ω・`)
なおUSJは「そんな姿で入場しようとしたら止めるし着替えてるの見ても止めてる」「やめてください」なので問題ありまくりという(´・ω・`) >>181
セーラームーン下着で検索して(´・ω・`) >>185
ググったら一応スカートっぽいものはついてるのがあった(´・ω・`)
寒そうやな(´・ω・`) じゃああたいは緑のスカートはいて雑子のコスプレするね(´・ω・`) 実写推し武道アイドルよりえりぴよさんの方がかわいい(´・ω・`)
実際の売れない地下アイドルに顔面偏差値を合わせたんだな(´・ω・`) >>188
じゃああたい全身茶色い服着てゴン太くんやればいい?(´・ω・`) アークナイツの箱イベで1-7周回してて発狂しそう(´・ω・`) >>188
おまえが履いても緑のおばさんだよ(´・ω・`) やってる人たちが下着じゃないから恥ずかしくないもんっていうならまあ平気なんだろうが
それはそれとしてその格好やめろって言われてるなら出禁でいいよな(´・ω・`) >>191
おじさん役もいれば完璧だね(´・ω・`) >>167
アキバは毎日ハロウィンなみにコスプレイヤーがいるところだとおもっててしょんぼりしてる外人みた(´・ω・`) >>184
コートの中身は露出って由緒正しい露出狂:(´・ω・`): >>194
自分ちじゃないならその場所の管理者にやめろと言われたら従うしかないね(´・ω・`) >>194
露出狂おじさんもおんなじ言い訳するよ(´;ω;`) なんだユニバーサルスタジオで下着になって写真とんの?(´・ω・`) パンツじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`) >>201
うん(´・ω・`)
それで終わる話だと思う(´・ω・`) >>191
じゃああたいパワポもってコンプラ講座担当したひとになるね(´・ω・`) >>204
ハロウィン期間でコスプレ入場OKだからはっちゃけたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>205
パンツじゃないなら脱がされても恥ずかしくないねえ(´・ω・`) 下着露出おじさんがユニバで「恥ずかしくありません!」「見せるまでは隠してました!」って言っても擁護される?(´・ω・`) あれはなんのコスプレなの?あんなキャラいる?(´・ω・`) >>216
とりあえずなんのコスプレなのかは聞いてみるかもしれない(´・ω・`) >>219
プーさん上シャツオンリーやん:(´・ω・`): >>218
ハロウィンにあわせた悪魔インキュバスです!ヽ(`・ω・´)ノ 子供もいるような公共の場でやるのがマズい(´・ω・`)
ハロウィンの渋谷でなら許された 1〜2人じゃなくて5人だったのか(´・ω・`)勇気500倍しちゃったんだな
>>217
オタクがやる既存キャラクターコスプレじゃなくてパリピによる本人たちのハロウィンイメージコスプレなのでは(´・ω・`) もはやお化けの仮装じゃなくてコスプレしたい口実だもんなハロウィンイベントって(´・ω・`) ハロウィン下着おねーさんたちの写真見てきた(´・ω・`)
下着自体は可愛かった室内でやれば良かったのに(´・ω・`) >>225
日本は法治国家だから猥褻物陳列罪があるので……(´・ω・`) 雑子があの服きてあらーお揃いねガハハって紛れ込めばみんな嫌になってやめるよ(´・ω・`) >>230
あたいの出尻出っ腹がお役に立つのね(´;ω;`) >>229
後列はセーフ前列は変態だと思う(´・ω・`) >>233
なろう本スレからきた外来種で雑種は駆逐されましたよ(´・ω・`) たまに雑談用語が通じないのはなろう外来種なの(´・ω・`) インキュバスのコスプレは無いのですか(´エωロ`) あたいも見たい!(´・ω・`)
なんて検索すれば出てくる?(´・ω・`) >>238
当時その流れに興味なかった雑とその時いなかった雑とただ忘れただけ雑もいるからなんとも(´・ω・`) >>238
そんなことここで聞かれても(´・ω・`) >>226
オタからしたらお菓子のかわりに性的な悪戯される二次創作が盛り上がる日だったんだけどな(´・ω・`) 雑談用語はここでも通じないときあるし…(´・ω・`) 国外退去処分することが亀山サンへの敬意の表れなの?(´・ω・`)? >>248
恩がなきゃ消してたんじゃね(´・ω・`) >>250
ふええ(´・ω・`)
亀山サン殺されるとこだったの?(´・ω・`) >>251
ちょっとイメージと違う…(´エω:;.:... >>252
うん(´・ω・`)
真相知ってるから邪魔だもん(´・ω・`) >>245
選択させるふりしてトリックオンリーなのあるある(´・σω・`)σ⌒・ 思ったよりも小さくまとまってしまった(´・ω・`)相棒 >>245
トリックしたあとおまえがお菓子だよ!でトリートするね(´・ω・`) 真相はわかったけど他国の出来事なんで何もできないまま終わりましたって話か(´・ω・`) クーデター成功で喜んでたらペルソナノングラータされたんで帰ってきましたーってナレだけでよかったやん(´・ω・`) >>245
お菓子を同音異語の犯しに差し替えてるやつ見たことある気がする(´・ω・`)がるまにかどっかで
ハロウィンネタかどうかは忘れたけど(´・ω・`) >>261
色々あってサルウィンを追い出されてた嘱託として復帰しました(´・ω・`)おわり >>253
土下座までして戻してあげたからな(´・ω・`) >>263
ペルソナノングラータってひびきかっこいい(´・ω・`)
頭に銃突きつけて言いそう(´・ω・`) 流行った単語を入れてきた感しかなかったなペルソナノングラータ(´・ω・`) エマとクリスが兄妹で聖女アイシャと違ってドクズだったってだけでおしまい?(´・ω・`)
犯人がお気持ち語らなかったからいまいち(´・ω・`) >>276
ド屑ではなくね?(´・ω・`)
姉の方は国の利益になるからああいう選択になったんじゃなく?(´・ω・`) 結局亀山くんがやったことは身を結ばなかったってコト?(´・ω・`) >>277
いやークズでしょ(´・ω・`)
アイシャが死にそうだなってわかってて敢えて放置したんだし勝村のことも脅迫した挙句ぶっ殺してる(´・ω・`) >>266
やたらと漫画実写の主人公に抜擢されるよねこの人(´・ω・`)
何かコネあるのかな(´・ω・`) >>279
だよねえ(´・ω・`)
亀がやりたかった心の教育とやらがまったくできていなかったってことに(´・ω・`) >>281
ザ無難だから(´・ω・`)
困った時の山崎賢人と言われてるし(´・ω・`) >>284
すでに別の人にオファーして断られてたけどそのあとどうなったんだろ(´・ω・`) ウキョウさんと亀山くんがアイシャの部屋にはりこんでりゃこうはならなかったで終わるはなしであった(´・ω・`) ジョジョの仗助も微妙だったな(´・ω・`)
杉元ももっと骨格がガッシリとした人にやってもらいたかった(´・ω・`) >>282
聖人アイシャが誕生しただけだった(´・ω・`) 雑子も勢いよくおならするとき気をつけてね(´・ω・`) >>288
ほんとにすべて杉下右京のせいって案件だった(´・ω・`) 一昔前ならエマにビンタの一発もかまして終わりそうだけど今は無理だから余計に消化不良エンド感強まった(´・ω・`) >>294
体重落としたり増やしたりすごいと思う(´・ω・`)
特に顔がいいとは思わないけど喋ってるところ見ると知的だしハンサムに見えてくる(´・ω・`) アイシャは自殺するよう仕向けられただけだったんか(´・ω・`) 国外退去させられたんでこの件はもう終わりです綺麗さっぱり忘れますって感じなのがちょっと(´・ω・`) >>295
少なくとも右京さんが亀山くんをつれて廊下にでたりしやきゃ亀山くんはアイシャにつきっきりであったとおもう(´・ω・`) >>292
隠し子が現れて何も望みませんただ母のお墓にって言い出すのは時代劇でのあるあるだなって思いました(´・ω・`) >>298
頭がいいよね(´・ω・`)
話が面白い(´・ω・`) ネトフリでテレタビーズ復活するんだ(´・ω・`)あれなんか怖かった気がする >>301
今回あらゆる面で右京さん無能すぎた(´・ω・`) 子供達に正義を教えたい!って警官やめて校長になったのに(´・ω・`)
アイシャ死んだ遠因は亀ってことになるやん(´・ω・`) >>307
原作の勢いがなくなったから空気
BLEACHが人気だけど鬼滅の刃にはなれない(´・ω・`) >>306
またぎっくり雑子が一人…(´・ω・`) >>306
ぎっくり腰雑子?3日目に動けるようになるからいまは我慢だよ(´・ω・`) 今期は水星が話題性でもストーリー的にも1強な感じだよね(´・ω・`) >>311
>>312
ギックリ雑子じゃないよ_(:3」∠)_
寒さのせいか腰がバッキバキなの_(:3」∠)_イテェ サウナで蒸気を発生させるサウナストーンに放尿して尿の蒸気を発生させられる被害が発生 岐阜市内の男性専用サウナ
確かこのスレにも加湿に尿を混ぜた方が居ましたよね?(´・ω・`) >>315
ゆっくり風呂に使って休んで(´・ω・`) >>313
楽しく観てるけどガンダムはキャラがガンガンちぬから今からビクビクしてる:(´・ω・`): チェンソーマンは原作面白いのにアニメ酷いや(´・ω・`)
カットの仕方が変だし原作の疾走感もなし声優も合ってない(´・ω・`) >>315
その状態でいるとふとした拍子にぐきっと行くよ(´・ω・`)
温まれ(´・ω・`) 今年の夏にギックリ腰になったあたい(´・ω・`)
治るのに2ヶ月かかったわよ(´・ω・`) >>319
人気が出たら生き続けたりひょっこりするから(´・ω・`) >>316
すげぇ迷惑行為だな:(´・ω・`):
自室でひっそり自分以外を犠牲にはしない雑子と並べてやるなよ(´・ω・`) >>323
暑い時期だとコルセットも蒸れてつらそう(´・ω・`) >>326
あたいの場合3年前おきかな(´・ω・`)
今回のトリガーはリングフィット(´・ω・`) 腰痛とか膝痛は繰り返すし繰り返す度に悪化する
あたいは膝も腰もやられてるよ(‘、3_ヽ)_ 歳をとると身体の可動域が悪くなるから
若いつもりでいるとアキレス腱断裂したりするよね(´・ω・`) >>316
サウナルームを140度に設定されたって事件もあったよね(´・ω・`) >>330
膝は二足歩行しているだけでダメージを受けているから
50歳以上で2人に1人若者でもかなりの数いると言われてる(´・ω・`) >>336
尿漏れしたくなかったらしたほうがいいよ(:3[_____] >>317
>>318
>>322
ふええ養生します:_(:3」∠)_: 昔膝に矢のように鋭いものを数度受けたカーチャンの方があたいより健脚(´・ω・`) >>307
原作一部終わりまでに大抵の興味ある人がよんでしまっていまいちもりあがってないかんじ(´・ω・`)
ブルロもそんなかんじ(´・ω・`)
今期はモルカースパイと人気作の続き物が多いしBLEACHうる星とリメイクもあるし
人が散らばってるんでもりあがりにかける(´・ω・`)
先が読めないオリアニのガンダムがいちばんわだいになってるかなあ(´・ω・`) パルクール教室で片手で障害物越えようとしてなぜかついてない側の手がつったよ(´;ω;`) >>343
おまえのかーちゃん鴨かなにかなの?(´・ω・`) あしたは早く起きてなっとうごはんたべてさんぽして朗読(´・ω・`) >>345
パルクール教室というパワーワード(´・ω・`) >>345
あたいは側宙で脇腹がつった(´・ω・`) >>348
本人は幸せそうで周囲の言うこと耳に入ってなかったって言うからまあ(´・ω・`) >>346
胴は貫かれてないから鴨ではないかなあ(´・ω・`) >>344
ガンダムはガンダムの皮被ったなろうって感じだから今後どうなるかとても気になる(´・ω・`) ガンダムはちょっとデザインが細すぎてメカっぽさが足りないと思う
ゴツゴツした感じの方が好き(´・ω・`) 毎週ドリフ見てるけど悲しい(´・ω・`)
最近の私生活はアレだったらしいけど(´・ω・`) ドリフを見るなら土曜の晩なのよ(‘、3_ヽ)_
楽しい休日の前夜祭がドリフなのにどうして毎回日曜日にやるの(‘、3_ヽ)_ なんか板重い?不安定?な感じある(´・ω・`)あた環 エンヤーコーラヤ(´・ω・`)ドッコイドッコイコーラヤ >>359
ドリフが終わると日曜終わったのを実感してるよ(´・ω・`) ニュースサイトでペンギン検索してたらひたすらドラマファーストペンギンが引っかかったときのこと思い出した(´・ω・`) >>341
元の設定から110度らしいからサウナはあついね(´・ω・`) >>355
まあガンダムくん古からチート主人公だし(´・ω・)
よくもわるくもキャッチーさにフリきってるかんじがある(´・ω・`) 140℃はもうオーブンの予熱じゃんってコメでわろた(´・ω・`)
笑い事じゃないけど(´・ω・`) >>366
サウナってそんな温度も出せるんだね:(´・ω・`): 水星は息子が弱いからAIに戦闘させたのに息子よりAIの方がバカとか下手くそなシナリオの穴いっぱいあって今後どうするのかは気になってる(´・ω・`) >>368
グエルが弱いんじゃない(´・ω・`)
タヌキが強すぎるんや…(´・ω・`) 乙女ゲーガンダムだから男は振り落とされていくね(´・ω・`) >>368
グエルはそこそこ強いんだけど誰からも侮られてて信じられてなかったってはなしだからそこはまあ(´・ω・`)
だから全力で戦った後に実力をきちんと評価されて惚れるんだし(´・ω・`) >>370
タヌキそんなに強い感じないけどねえ(´・ω・`)
バトル描くのあんまり上手くなさそう(´・ω・`) >>372
うざいさんの新しいケチのつけかた(´・ω・`) ない粗を必死に探してケチつけてるのかと思うと(´・ω・`) 不倫声優が出てるって間違えてた雑子?(´・ω・`) 親に結婚決められるの嫌で地球に逃げようとまでしてるのに親がそう決めたからって婚約したり決闘したりしてるヒロイン?はなんか変だなって思いました(´・ω・`)
嫌ならやめりゃいーじゃん(´・ω・`) >>378
耳も頭も悪いって救いようがないね(´・ω・`) 楽しい学園生活見せつけられたあとにコロシアイ展開が:(´・ω・`):
人気で生存率左右されるって雑子が言ってたから推しの人気出ますように:(´・ω・`): 百合だと思ったのに逆ハーレムでした展開はあたいもちょっとがっかりしてる(´・ω・`) >>381
あたいはもう切ったからスレ眺めてるだけ(´・ω・`) >>384
最終的には百合かもしれないし(´・ω・`) 水星をなろうって言われると機嫌悪くなる雑子いるよね(´・ω・`) >>389
でもなろうだよね(´・ω・`)
しかも出来があんまり良くない方の(´・ω・`) 最近筋トレ後のマッサージ丁寧にやってる_(:3」 ∠)_ >>390
それな(´・ω・`)
コミュ障にしてもやりすぎだわ(´・ω・`) >>393
筋トレ前にやるべきでは?(´・ω・`) >>389
逆にどこら辺がなろうなのか教えてほしい(´・ω・`)
物語としてちゃんとしてると思うけどなあ(´・ω・`) >>392
うん(´・ω・`)
男主人公だったらもっとなろうなろう言われてたと思う(´・ω・`) >>399
だろうね(´・ω・`)
女主人公にしたのはそこ誤魔化すためもあるんかな(´・ω・`) >>401
なろうかどうかはあたいが決める(´・ω・`) >>402
ウテナやりたかっただけだよ(´・ω・`) >>395
そのわりに言いたいことは言えるし相手をバカにもするし煽りもする(´・ω・`) >>401
主人公がチート\( 'ω')/
いきなり戦場にでていきなりかちまくる\( 'ω')/
しかも実は血がすごい\( 'ω')/
複数の女の子いいかんじになる\( 'ω')/
アムロのようだなこれ(´・ω・`) >>401
チートで有利な力を持ってる主人公が周囲にモテまくる(´・ω・`)
(例)スマホ太郎 ウテナと花男(´・ω・`)
オリジナリティもない(´・ω・`) >>404
スレッタの本命とミオリネが寝る展開か…(´・ω・`)
地獄だな(´・ω・`) >>407
アムロは別に血はすごくない(´・ω・`) >>406
もう一度風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
コミュニケーション不全かんはあるね(´・ω・`)
まるで雑子のキャッチボールのよう(´・ω・`) >>409
花男は正直違うと思うんだよね(´・ω・`) >>411
アムロはニュータイプなのがそこにあたる\( 'ω')/ 田舎者と馬鹿にされてるあたいがチート能力で無双しちゃった件(´・ω・`) >>415
じゃあえっと…ウテナと道明寺!(´・ω・`) >>410
ミオリネが妊娠して子供を二人で育てるオチね(´・ω・`) ちむどんどんはなろうだったって…コト?(´・ω・`) >>410
ミオリネが心の中でははやく騒動おわらんかなってうざがってて近親相姦しててスレッタを刺す(´・ω・`) >>422
乙女ゲームというか女向け恋愛作品法則で作られてる感ある(´・ω・`) またガンダムの話してんの(´・ω・`)
さすが覇権だわー日5再開して良かったね(´・ω・`) >>425
ミオリネの家族って父親しかいないから…(´・ω・`) アンシーって結局兄貴のこと本気で好きだったの?(´・ω・`) 花男に例えるならF4全員がつくしにぞっこんになる的なアレじゃないと(´・ω・`) >>422
つくしはエネルギッシュでガンガンいって自分で逆境にたちむかうからなあ(´・ω・`)
巻き込まれて勝手にほれられていくかんじは乙女ゲーぽ(´・ω・`) >>430
昔は好きだったんじゃないかな(´・ω・`) >>430
恋愛的な意味で好きだったわけじゃなさそう(´・ω・`)
ただ他の女に使役されて疲れ果てた兄がかわいそうだから魔女になったんだし(´・ω・`) グエルが道明寺みたいに好きな女相手に全力で空回りしまくってくれたらあたいは嬉しいから花男でいいよ(´・ω・`) >>434
エランとか生き別れの兄っぽい(´・ω・`) >>430
じゃない?(´・ω・`)
じゃないとウテナにみせつけてやろうぜセックスする意味ないもん(´・ω・`)
アンシーは暁夫のいいなりだからセックスしなくても縛り付けられる(´・ω・`) 主人公または主人公を育てた存在には実はすごい力があることが発覚したり
基本人間関係が主人公への愛か憎の執着要員か保護者か踏み台age要員かで閉鎖的
主人公にとってのご都合展開や妙に理不尽な展開があったかと思えば主人公が被った被害に釣り合わない過剰なざまぁ(´・ω・`)
なろう系はそんなイメージ(´・ω・`) 乙女ゲーの逆ハーエンドはアンジェにあった気がする(´・ω・`)
激難ルート(´・ω・`) ストラバの付き合って別れてを全員やって女王ルートあったな(´・ω・`) 逆ハー逆ハー言うけどさすがにガンダムでそんなことしないと思うからたぬきにガチで惚れるのはグエルだけな気がする(´・ω・`) 純粋な兄弟愛が歪な近親相姦になって(´・ω・`)
最後はクソ♂にかわってしまったのをしりつつも面影から惰性で離れられずかな(´・ω・`) 最近は主人公本人はごく普通なのにすごい力の持ち主(でも世間にそれを知られてなくて虐げられている)になぜか懐かれて無意識無双しちゃってますみたいなの多い(´・ω・`) >>447
金髪はわからないけどエランは落ちるよ(´・ω・`) >>449
2もそうなの?1はそれだった(´・ω・`) >>447
金髪はともかくエランはフラグたったるとおもう(´・ω・`)
そしてしぬ\( 'ω')/ >>445
他も惚れるフラグしかないし時間の問題(´・ω・`) >>445
いやもうみんな惚れてるも同然やん(´・ω・`) >>454
強化人間っぽいって言われてるよね(´・ω・`)
確実に死ぬ(´・ω・`) 金髪は親父の命令で監視してろって言われてるからそこから惚れる可能性はある(´・ω・`) >>459
これはガンダムだ(´・ω・`)
諦めろ(´・ω・`) >>457
ガンダムもちだし\( 'ω')/
たぬきのかんがえる理想の学園恋愛に一番近いことやってるし\( 'ω')/
これは絶対しぬ\( 'ω')/ 3日ぶりにうんこでた!!(´;ω;`)
うれしい(´;ω;`) 楽しめないなら見るのやめてもいいのよ(´・ω・`) 納骨堂って突然閉鎖するパターンもあるんだ(´・ω・`) 魔女ってそういう…(´・ω・`)
全員惚れさせた後たぬき突然豹変して高笑いしながら本性表そう(´・ω・`)
コミュ障は演技(´・ω・`) >>466
あたいのカーチャンがそのニュースをあたいに語って聞かせてきたわ(´・ω・`) >>449
孝太郎君の恋愛通知表は、オール5だぞっ☆(´・ω・`) >>463
グエル人気出そうな設定だよね(´・ω・`) >>467
あたい2話しか見れてないそのうちどっかでみるかも?(´・ω・`) ミオミオに惚れるやつがいてもいいのに(´・ω・`) >>471
もう遺骨は収めるより手元に置いとく方が楽な気がしてきた(´・ω・`) >>469
すごくくさい!(´;ω;`)
でもうんこでた嬉しさには叶わない!(´;ω;`) やっぱり乙女ゲーマーの雑子には3話が刺さったのね(´・ω・`)
腐っても乙女ゲーマーなのね(´;ω;`) 学園ヒエラルキーのトップ集団に田舎から出てきた編入生が飛び込んで受け入れられるってのは王道で良い(*´・ω・`*) >>450
女性向けなろうだと姉か妹が虐げてくるおね(´・ω・`)
たぬきちゃんに姉妹がいたら完璧だったけどいるの?(´・ω・`) >>478
それがでてこないのが乙女ゲーっぽいっていわれるところ(´・ω・`)
可能性あるならろんげかな(´・ω・`) >>486
乙女ゲーには食いつかないのにね(´・ω・`) >>478
あんな性格悪い女に惚れる男はいないでしょ(´・ω・`) ざちょすおやすみ(´っ;ω;`)っ
バイバイ…もああえないゲド元気で >>490
まじ?!?!やった!!!(´・ω・`)
つんでるけどれ!!(´・ω・`) >>492
姉妹はいないはずだけどそのうち湧いてくるかも?(´・ω・`)
もしくは父ちゃん?(´・ω・`) 百合エンドにして逆ハーに喜んでた女ざまぁするんだろうな(´・ω・`) >>492
虐げてくる姉妹が80点の能力持ちでヒロインは0点(´・ω・`)
邪魔者として僻地に嫁に出されたと思ったら実は旦那様はすごい血脈でヒロインも200点満点の得意能力持ち発覚で姉妹ザマァ(´・ω・`)
みたいのがあるあるだね(´・ω・`) ゆーてガンダムの恋愛だからどこか安心して見れる(´・ω・`)
ドロドログッチャグチャ展開は無いんでそ?(´・ω・`) リコビッツシルエットだけか再来月までお預け(´・ω・`) >>507
廃墟(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>508
作者はきょうだい仲悪い生い立ちなんだろうか(´・ω・`) 2クールしかないし色恋沙汰を長々やってる尺はないだろうな(´・ω・`) 歌のウマいぶさいくな女の子が美人の歌姫の顔に整形するのガンダムじゃなかったっけ?(´・ω・`) タヌキのカーチャンは何を目指してるんだろうね(´・ω・`) 恋愛メインで戦争があっさり終わるかもしれない(´・ω・`) >>520
何その昼ドラみたいな話Σ(´・ω・`) >>522
うおおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>522
ガンダムファンが憤死しそう(´・ω・`) >>516
家族なら「生まれた時から24時間365日かわいそうな環境」が演出できて便利だし姉妹だと虐げるようになる理由付けが簡単だからじゃない?(´・ω・`)
他人ならもう少し背景考えないといけなくなって面倒臭いし(´・ω・`) グエスレ民が歓喜するのか発狂することになるのか4話が楽しみ(´・ω・`) >>527
なるほどお手軽ストーリーなのね(´・ω・`) 兵器を学生が決闘に使ってるという謎設定が一番気になる(´・ω・`) グエスレの盛り上がりは完全に百合だと思ってたところに女主人公の男女カプきた反動?(´・ω・`) >>532
グエルの魅力だと思う(´・ω・`)
あいつは根はいい奴だ(´・ω・`) >>532
グエンがクソ野郎から親父に虐げられた可哀想なキャラに加えて過去の人気キャラと被るからかな(´・ω・`) >>534
さすがにその言い方はきもい(´・ω・`) >>527
血縁回避策なのか子どもがなかなか授からない家に養子として入って最初の内は大事にされていたが
そんなに経たないうちに子どもが生まれて一気に虐待子もしくは搾取子にてのもあるぬ(´・ω・`)からのシンデレラストーリー >>531
ダンボール戦機見たら気になるポイントだらけになりそう\( 'ω')/ 危なかった(´・ω・`)
出したうんこが流れないとこだった(´・ω・`) 跪いて結婚してくれのインパクトと惚れる流れが少女漫画の王道だからだよ(´・ω・`) >>545
そうだね(´・ω・`)
補完が捗るね(´・ω・`) >>544
こんな時間にうんこかよ(´・言・`)ギリィ >>534
なんか二行目ツボ褒めてるやつ思い出す(´・ω・`) 粗野で婚約者に手をあげるような男が膝をおって球根(´・ω・`) >>522
田舎のコロニーにいたから気がついたら戦争があっさり終わったポケ戦ですね!(´・ω・`) >>532
百合だと思ってたところに兆古典的な少女漫画展開をきっちりやったのがインパクトでかかったってかんじかな(´・ω・`) 水星の痴女っていうパロAVでそうだよね(:3[__] >>550
ガンダムみてるサイラス草\( 'ω')/ これも全てコーラサワー先輩のおかげなんだ(´・ω・`) >>557
あっさり終わった割に子供の心に大きな傷を:(´;ω;`): >>552
水星の魔(性の)女(たぬき)っていわれてたの草\( 'ω')/ コーラサワーくらいネタキャラになってくれるといいな(´・ω・`) >>562
小説版ならミンチじゃないからへーきへーき(´-ω-`) 2クールめから敵対してくれなきゃやだやだ(´・ω・`) >>564
血染めのユフィ展開再来か(´・ω・`) >>559
でも見た目マロ眉毛ですよ(´・ω・`) >>570
敵対してはいいけど負け続ける姿見せられるくらいなら頼もしい味方でいいや(´・ω・`) >>576
あの壺は……いい壺だ……!(´・ω・`) たぬきのリストの最後には復讐って書かれてる腹黒たぬき展開くる?(´・ω・`) ギアスは何にせよ男女共に受けてるの凄いと思うけど話聞く限り見たら絶対ルルーシュに腹立ちそうだから見ない(´・ω・`) ギアスガンダムならハーレムのうちひとりは死でひとりはなんかよくわからんとりまきね(´・ω・`)
最後はホモオチ(´・ω・`)
とみせかけて5年後ぐらいにハーレムの一人とくっつく(´・ω・`) >>578
スレッタが父親ちんだことをどういう風に理解してるかが鍵だね(´・ω・`) >>580
スザクのほうがフルボッコだったよ(´・ω・`) スザクはルルーシュをもっとボコボコにした後地面にめり込ませて泥を舐めさせるべき(´・ω・`) >>581
アクロバティックガンダム(´・ω・`) オトファン6作品中4作品に八代いて草またおま(´・ω・`) >>578
最後に誕生日回ってかいてあって
念願のお誕生日パーティひらいたら戦争がはじまりせっかくできた友人たちがローソクになっていく展開だとおもう(´・ω・`) >>583
ルルーシュの味方になったら掌クルでスザク褒められたんでしょ(´・ω・`) ルルーシュはチート主人公だからルルーシュに自己投影してる人はスザク気に入らないだろうね(´・ω・`) >>592
ちょっと可愛いと思ってしまった(´・ω・`) ギアスガンダム( 'ω')
ギガンダム( 'ω')っ)) 三 アス
ビバンダム\( 'ω')/ ギアスはルルーシュがしんで終わったから良かったのにな(´・ω・`)
生きてました展開いらなかったわ(´・ω・`) アラベスクのセール
スオウくんのセール共に20パーオフ(´・ω・`) スザクはキャラというよりも声が嫌だった覚えがある(´・ω・`)
なんであんな鼻声みたいな演技プランだったんだろ(´・ω・`) >>596
水星たぬき合戦ぽんぽこ\( 'ω')/ >>594
実際スザクはなぜルルーシュの辛さを理解しないお前ばっかりぬくぬく育ちやがって的な叩き方されてたなあ(´・ω・`) >>598
生きてないと色々展開できないし(´・ω・`) >>602
ルルーシュ達が日本制圧後貧乏暮らししたならともかくランペ何とか家の庇護下で生活してたよね……?(´・ω・`) >>594
ギアスがチートなだけでルルーシュ自体は雑魚だよ(´・ω・`) >>605
精神的にストレスマッハだったやん?(´・ω・`)
それを知らずに幸せに過ごしてたスザクは許されない(´・ω・`) スザクとシャーリーが叩かれてた(´・ω・`)
シャーリーは死んだから許された(´・ω・`) スザクはあんまぬくぬく育ってないよな(´・ω・`)
父親殺してるようなやつだし(´・ω・`) >>610
スザクも精神的に追い込まれてるしまさにどっちもどっちやん(´・ω・`) >>588
結婚式場にビーム撃たれて親族を殆ど殺され左手を失った女キャラならいるけど(´・ω・`) ルルーシュ目線でみるアニメだったからね(´・ω・`)
ルルーシュだめだとまったくあわない(´・ω・`)
ここらへんハルヒがあわないとまったくたのしめないハルヒと似てるな(´・ω・`) カレンってなんで父親に引き取られたんだっけ?(´・ω・`) 扇の叩かれ方に比べれば大したことないのだ\( 'ω')/ >>614
ロロ雑巾とか言われてたのに:(´・ω・`): >>613
それをファンに説いても無意味だから(´・ω・`) >>615
最終的に憎しみから解放されて彼氏と幸せになったから問題ないね(´・ω・`) >>614
シャーリー殺したから許されなかった(´・ω・`) >>615
あの辺までは毎週ちゃんと見てたな(´・ω・`) >>622
シャーリーアンチは褒めてた(´・ω・`) >>616
まず一人のキャラ目線でキャラになり切って?作品を見るということがないから(´・ω・`)うん >>627
なんか特に死ぬ意味もなかったしな(´・ω・`) あたいルルーシュ嫌いだったけど最終回でルルーシュがちんだ時のナナリーの声優の泣き演技が凄くてもらい泣きした(´・ω・`) ギアスは1期はともかく2期はシナリオ酷かったなー(´・ω・`) >>629
あたいはあの時よかったちゃんと死んだとホッとしてた(´・ω・`) あたいロロ雑巾好きだったボロボロになって捨てられるの待ってたのにいざ死んだら悲しかった(´・ω・`) >>631
深夜帯続投じゃなくて夕方に持ってきた弊害が…そんな無いか(´・ω・`) 実況スレはルルーシュ死んだ時狂喜乱舞だったわ懐かしい(´・ω・`) 結局CCかよっていうのが特に萎えた点(´・ω・`) >>643
一周回ってルルスザかなって(´・ω・`) アニメ雑誌の特典だったかグッズだったか忘れたけどロロ雑巾って雑巾が出てアンチすら流石に扱いどうよみたいにひいてたの覚えてる(´・ω・`) ギアスはキャラ信者もアンチも熱かったな(:3[__] >>646
公式がネットの弄りを輸入してネタにしだすと萎えるよね(´・ω・`)
そこは線引きしてくれって思う(´・ω・`) テミラーナのあゆみのインタビューでシナリオは書いてないっぽくて安心した(´・ω・`) >>654
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
つまらないってことじゃん(´・ω・`) いつまで無料かしらんけどコナン1冊読むのに結構時間かかるから読み終われなさそう(´・ω・`) 黒の組織関連だけ掻い摘んでまとめてくれ(´・ω・`) 人がポンポン死ぬ漫画が国民的漫画ヅラしてるの怖いよね(´・ω・`) >>666
ワンピースかナルトか進撃か鬼滅か(´・ω・`) 酔ってクラッカー食べだすと止まらなくて一箱食べちゃうわ(´・)ω(・`) シンキスの描き下ろしイラストでマスターがグラスを8人分持ってるのは何か意味があるのかな(´・ω・`)
攻略キャラ6人とヒロインの分とあと一つは誰の分?(´・ω・`) こいつヒロインじゃね?って言われてた女友達の分でしょ(´・ω・`)
7人が並んでこっち見てるスチルあったじゃん(´・ω・`) 主人公じゃないサブ女のが存在感あって草(´・ω・`) 主人公顔出ししないとそういうことになるんだよね
(´・ω・`)
GSはミニキャラでるからかいひ出来てるけど(´・ω・`) パーティ会場のイラストでマスターが給仕係なのに自分のグラスを用意してるのもおかしいと思ったけど意味ないのかな(´・ω・`) アイチュウ気になってた雑子へリズムゲーは画面タッチでも遊べるみたいだよ(´・ω・`) カレー作った(´・ω・`)
パンも焼けたから飯にする(´・ω・`) 電子の読み放題サイトでビズログ読んでたら
最後のページの継ぎから2015年のビズログになってて懐かしさに震えてる:(´・ω・`): >>686
7年前ってどんなんあったっけ(´・ω・`) >>688
コンビニ彼氏とレンドとセブスカとかが載ってる:(´・ω・`): SAYAKAのインタビュー載ってるよ(´;ω;`) >>692
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ( 'ω')ニェムレナイヨォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜 >>694
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 過食ゲージが振り切れて気付いたらポテチとメロンパンとチョコとポテチ食べてた_(:3」∠)_ >>696
最近のポテチ中身少ないからね(´・)ω(・)
二袋食べれちゃうよね(・)ω(・`) ロイズのチョコポテチ食べたい(´・ω・`)
新じゃがのやつ(´・ω・`) あれうまいよね(´・ω・`)
物産展とかでみかけると買っちゃうわ(´・ω・)iから目を逸らしつつ あんまり見ないようにしてるけど1000ちょいくらいあった気がする(´・ω・) 竜騎士07シナリオのサイレントヒルfとな(;´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
既に疲れてる(‘、3_ヽ)_行ってきます… >>707
竜騎士の名前出てきてめちゃくちゃガッカリしたよ(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操しまする\( 'ω')/ いやだー!!!仕事行きたくないー!!!いやだー!!!(:3[__] >>717
はよ行かんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>715
それなら和風ホラーの新作でいいね(´・ω・`) >>721
サイレントヒルの名前を使わずにって意味だったごめん(´・ω・`) サイレンと零があるから和風ホラーサイレントヒルに求めて無いよってなる(´-ω-`)
まあサイレンは死んだけど(´・ω・`) 竜騎士ってことはトンデモ展開になるのかな(´・ω・`) >>723
なるほど、こちらこそごめん(´・ω・`)
確かにオリジナルでやって欲しいよね…(´・ω・`) ハゲのハゲが加速しそうな朝ドラだった(´・ω・`) 竜ちゃんはずっとノベルゲームやってきて文章で怖がらせるタイプなのにホラーアクションのシナリオパートとか無理じゃね?(´・ω・`) 零はマネキンにエロコスプレさせるゲームに成れ果てたよ(´・ω・`) ひぐらしのなく頃にアニメをたまたま見た回が
女の子を殺してぼっとんトイレに突っ込む回だった(´・ω・`) 同僚が4回目の産休に入る(›´ω`‹ )
10年以上いるのに妊娠産休育休ばっかで入社以来働いたの2年もない(‘、3_ヽ)_
席があるので後任が入れないからいつもカツカツ(‘、3_ヽ)_ >>737
4人も子育てに専念出来るなんて旦那が高給取りなの(´・ω・`) 90++の儀式剣もうまいけど90+で大騎士勲章と心臓落ちるのもいいなあ(´・ω・`)
シャルルとトリ子のスキルマにあと剣が20と勲章80必要なんだよな…(´・ω・`)
先に剣集めて残りは90+回るか…(´・ω・`) >>740
そこまで高給取りじゃないから産休育休でしがみついてるんだろ(´・ω・`)
もちろんそいつの権利なんだからしょうがないけど(´・ω・`) 金銭的に余裕がない奴ほど子供産みまくるよね(´・ω・`)
苦労するの子供なのに(´・ω・`) >>744
周りは相当ウザいだろうし会社も正直勘弁してもらいたいできればやめてくれって思ってるだろうけど
それを言ったらマタハラだって被害者ヅラされるから我慢してるのでは?(´・ω・`) >>743
いまどき考えなしにポコポコ産めるのはよく言えば楽観的なんだろうしそういう人の収入は
えてして高くないものなのだよ(´・ω・`)知らんけど
まあ余裕があって子だくさんなのが理想だしそういう家もあるけどね(´・ω・`) そういう人のせいでふつうに一人目ぐらいの人にも風当たりが強くなるって面もあるよね(´・ω・`) もうみんな子供作るのやめて日本を終わらせよう(´・ω・`) 言い出しっぺから終わったらいかがでしょうか(´・ω・`) イギリスのインフレのヤバさがアメリカを抜いた(´・ω・`) ヨーロッパはここから冬の燃料と小麦高騰で本番よね(´・ω・`) プーちんのおかげで世界中どこも大変よ(´・ω・`) あたいも来月はオベロン天井覚悟だからね(´・ω・`)
致命傷で済めばいいけど(´・ω・`) 天気いいなぁ(´・ω・`)
眠いなぁ(´・ω・`) 子供を産むのは悪くないんだけどそれをしづらい環境なのがもう終わってる(´・ω・`)
つまりこの世から残業を無くそう(:3[__]
いつまで背伸びして経済ささえとんねんそろそろ足つるで('、3_ヽ)_ >>760
袋麺作って食べたうまかった(´・ω・`) >>775
こいつ段々と元気がなくなってる!(´・ω・`) 乙女ゲーかなんかノベルゲー作ってみたいかもしれないかもしれない(´・ω・`)
プログラミング知識必要なのかな(´・ω・`) >>787
ググったら経験0で作るノベルゲームってサイト出てきたから読んでみたら(´・ω・`) >>787
まずシナリオが書けるの?(´・ω・`) シナリオが書けるかより立ち絵とか背景とかBGMの素材の方が重要な気がする(´・ω・`) ノベルゲーでシナリオあれだったらどうしようもなくね(´・ω・`) まあどうせあたいらがプレイするわけでもないからどうでもいいけどね(´・ω・`) 攻略キャラの顔は(´・ω・`)で十分だよね(´・ω・`) 創作というアウトプットの背景には大量のインプットがあるのだ…(´・ω・`) だからなろう系ばっか読んでるやつはなろう系しか書けないのよね(´・ω・`) 雑子たちの萌シチュ全部ぶっ込もう(´・ω・`)
まずはDTね(´・ω・`) やおい穴で性交する二次ホモばっかり読んでたらやおい穴につっこむエロしか書けないだろうしね(´・ω・`) あたい頭悪いから頭の良いキャラ絶対書けない(´・ω・`)
恋愛や友情とかは妄想でどうとでもなるけど頭の良さは妄想じゃどうにもならない(´・ω・`) >>788
YU-RISとか吉里吉里くらいは見たことあるけど同人じゃそんなしっかりしたやつじゃなくていいのかなぁ(´・ω・`)
あたいは筋の通ったシナリオ無理だけど絵と曲と萌える文章とシチュ全部詰め込めるのがいいなって思った(´・ω・`) 雑子は数々の乙女ゲーやってきたから乙女ゲーシナリオ書けるってことね(´・ω・`) 乙女RPGにしよう(´・ω・`)
イケメンだらけの街を闊歩したい(´・ω・`) >>803
天才キャラが天才じゃないのはよくある(:3[__] 雑子が満場一致で好きなのはデフォ惚れでしょ(´・ω・`) やおい穴のエロってそれもう普通のセクロスでは?!(´・ω・`) >>808
イケメンをぶっころがしたりイケメンの家に不法侵入してツボをたたき割ったりタンスを漁ったり(´・ω・`) >>811
あたい最初は塩対応がいい!(´・ω・`)
ツンデレクーデレよろよろ!(´・ω・`) あたいはヤリチンを本気にさせたい(´・ω・`)
あとホモを女に目覚めさせたい(´・ω・`) デフォ惚れはデフォ惚れでもそれが分かるのが終盤なのが良い(´・ω・`) >>819
フォヌカポゥとか言うのね(´・ω・`) >>822
ヤリチンホモがバイになるんだね(´・ω・`) なんかYouTuberが乙女ゲー作ってるよね(´・ω・`)
あれやる雑子いるの(´・ω・`) >>822
ヤリチンのホモが女に目覚めるのね(´・ω・`) >>825
姉貴呼び?ねーちゃん呼び?(´・ω・`) >>831
そんなドゥフフって言いそうな弟ヤダ(´・ω・`) 呼び捨てする弟萌える(´・ω・`)
もうっおねーちゃんって呼びなさい!は嫌いだけど(´・ω・`) >>828
そのyoutuberの方を存じ上げないので(´・ω・`) >>828
まいちゃん風の絵のやつ?(´・ω・`) >>816
イケメンの部屋で新しい装備手に入れる女(´・ω・`) >>835
呼び捨てもいいし姉さん呼びも捨てがたい(´・ω・`) 声優はパイセンとンハァと梶じゃなければなんでもいいよ_(:3」∠)_ >>835
うちの弟周りに人がいると姉貴だけど家族だけだと〇〇ちゃんて呼ぶよ(´・ω・`) >>835
プロセカの彰人がお姉ちゃん呼び捨てにしてるの好き(´・ω・`) レベルが上がってきてカジノが開放されたら入りびたる主人公(´・ω・`) >>840
蒼井さんと古川と榎木だね(´・ω・`) >>833
もう勇者しないは名コピーよね(´・ω・`) >>840
赤棒でもいいんですねわかりました(´・ω・`) 榎木だけはまじで勘弁してほしいとラディアンやって思いました(´・ω・`)
蒼井さんの方がマシと思う日がくるとは(´・ω・`) あたい兄呼び捨てで人前でお兄ちゃんって言ってる(´・ω・`)
つまりあたいは萌えキャラってこと(´・ω・`) 家で呼び捨てにするきょうだいが多いの?(´・ω・`)
あたいは妹に普通にお姉ちゃんって呼ばれてたわもう何年も会ってないけど(´・ω・`) >>843
だって…楽しいんだもん…(´・ω・`) >>851
榎木のせいでサーカス積んでる_(:3」∠)_ あたいも基本名前で外では姉ちゃんだな(´・ω・`) >>853
今はもういないお姉ちゃん…(´・ω・`) 古川メイちゃんでしか会ったことねーや(´・ω・`) まつたけの方だけど最後に声を聴いたのはふるえゆらゆらと上だった(´・ω・`) ほたて名義だとツナボニのエロで聞いた(´・ω・`) >>853
周りの人間の呼び方に倣ってるだけとか(´・ω・`)
あたいは兄二人いて上は兄ちゃんで下は名前(´・ω・`) 名前で呼び合ってるきょうだいいいなあ(´・ω・`)
あたいお姉ちゃんって呼ばれて親からはお姉ちゃんなんだからと言われ続けて育って捻くれちゃったよ(´・ω・`) >>867
テンプレお姉ちゃんやな(´・ω・`)おつ 弟にくん付けかわいい(´・ω・`)
妹にちゃん付けかわいい(´・ω・`)
今思ったけど姉にちゃん付けは何かがありそう(´・ω・`) >>871
小学生の頃ずっと言ってた(´・ω・`) >>867
お姉ちゃんなんだから捻くれないで(´・ω・`) >>816
イケメン「おまえみたいな女ははじめてだ……」 あたいはお兄ちゃんほしいって言ってた(´・ω・`) あたいもおねぇちゃん(´・ω・`)
何事にも失敗が許されず心はいつも命綱無しの綱渡り状態だった(´・ω:;.:... うちの弟たちはおねえっていう(´・ω・`)
妹はあたいにはおねーちゃん、兄のことは○○くんっていうけど兄だと二人いてややこしいからっぽい(´・ω・`) >>889
パシられる弟好きだけど実際いるの(´・ω・`) >>889
そうだよ(´・ω・`)
子供の頃から女の怖さと面倒くささを身をもって知るのよ(´・ω・`) 弟はあたいのこと呼び捨て姉のことは姉さん呼び(´・ω・`) いっしゅん弟が姉の下着にみえて混乱した(´・ω・`) なんでお兄ちゃんとお姉ちゃんはちゃんがつくのに弟と妹にはつけないんですか(´・ω・`) >>901
他人の弟くん妹ちゃんはあるけどババア感(´・ω・`) >>896
昔から舐められてるからまあ(´・ω・`)
姉弟みんな呼び方ばらばらだけどあたいだけ一緒だからインコが覚えて呼び捨てにされてたな(´・ω・`) >>901
対外的に自分ち兄弟をいうならあにあねおとうといもうとだし(´・ω・`)
人んちのならおにいさんおねえさんおとうとさんいもうとさんだし(´・ω・`)
あたいは本人に対してだと弟は(名前)くん、妹は(略称)さんって呼んでる(´・ω・`) >>913
雑子さんじゃなくざっさんざっさーんって感じよ?(´・ω・`) オトファンにスペアリ出るから黒の詳細あるかも(´・ω・`) BMI30以上の高級お布団雑子とりそろえています('、3_ヽ)_ ガチャ引きたくなった時はTwitterでキャラ名と爆死で検索すると我慢できていい(´・ω・`) 150連してサイラス引けてないの思い出させないで:('、3_ヽ)_: ガチャ終わるまでにあと20連はいけそうだからあと1万課金すれば天井だけど雑子のサイラスの感想見ないから迷ってる('、3_ヽ)_ あたいキュイひくから我慢の子('、3_ヽ)_
でも今回の温泉はほぼ告白してつきあってるだろ系なんでしょ?('、3_ヽ)_
前回のリッシュもだけど恋愛関係めっちゃ進める方向に舵きったのかな('、3_ヽ)_ >>936
出るまで回せば100%\( 'ω')/ 三時間くらい自分をひなたで干した(´・ω・`)
かえります(´・ω・`) >>936
共通からエマさんがハッキリサイラスが好きって言ってて驚いた覚醒後はお互い告白してキスまではある太陽の方が良かった(´・ω・`) シンキス上司は元ヤンで隠しキャラはCV遊佐ディスだと思う(´・ω・`) >>944
絵も太陽の方好きだし引いたら太陽にするサンキュー('、3_ヽ)_ >>944
ふええ(´・ω・`)
なんかいきなり展開がすすむようになったな(´・ω・`)
あたいリッシュは告白した太陽よりうまくいかなかった月ラブコメの方が好きだったのでキャラによってはそこまでガンガンすすめなくてもいいなあ(´・ω・`) くっつくのもすきだけどくっつかないまでのもだもだもすきなので両方ほしい(´・ω・`) >>946
ハロウィンヴィクトルは三枚目にして(´-ω-`) >>948
上司キャラ的には気になるけど喋り方ねちっこいのがやだ_(:3」∠)_ >>950
あたいリッシュ太陽から見たせいで変に月に期待しすぎてズコーってなった(´・ω・`) ショタっぽいキャラでもエロのにおわせすんのかな(´・ω・`) 便秘なら大腸検査の前日に市販薬でいいから下剤飲んでくれって言われたんだけどコーラックあたりでいいのかね(´・ω・`)
検査は来月だからそれまでに用意しなきゃならない(´・ω・`) >>954
好み分かれるね(´・ω・`)
あたいリッシュにはもっともやもやしてほしかったから🌞はやすぎぃ!ってなった(´・ω・`)
三枚メはくっついた路線でやるかな?(´・ω・`) >>962
小林製薬か(´・ω・`)
お腹痛くなりにくいっていいね(´・ω・`)φ三φ >>962
調べなくてもわかる小林製薬っぽいオーラ!(´・ω・`) 時代が許せば本当はウンコデルって名前にしたかったんだろうなという妥協を感じる(´・ω・`) >>964
わかりやすいよね(´・ω・`)
アットノンとかアルピタンとか(´・ω・`) >>965
これ以上ないわかりやすさ:(´・ω・`):ブフォ >>945
見た目がいい!(´・ω・`)
モレーイベ特効だし光はクラス有利だしね(´・ω・`) うたプリの乙女ゲー出してくれたら乙女ゲー卒業出きるのに(´・ω・`) >>971
vitaよりオトメイト退社組コラボの方が先に出そう(´・ω・`) >>972
ピオフィも好きだったからあんまり文句言いたくないけどブロッコリーしね(´;ω;`) 他社とコラボして6年後に出しまーすなんて出来ないしね(´・ω・`) コラボゲーの立ち絵スーツとチャイナ服っぽいのがいてどんなゲームなのか想像できない(´・ω・`) 開発はティズクリだろうからあんま関係ないよね(´・ω・`) musicはまだ移植してないから先にそれだね(´・ω・`) ブロッコリーがやるのってゲームの機種とか出すために必要な環境提供とかじゃないの(´・ω・`) >>979
音ゲーアプリやってるからmusicは今更出さないんじゃない(´・ω・`) 放置で殺ストやジャックジャンヌ出してたのに今更ねえ(´・ω・`) 殺ストの出来悪すぎてあれなんで出したの?って思ったけど更に移植したのは笑った(´・ω・`) ティズクリのは第一弾っていってるから次もあるんだろうな(´・ω・`) >>984
オトメイトを倒したかった(´・ω・`) ステラセット予約してクソな出来なの掴まされたらちぬ_(:3」∠)_ >>989
信じられるのはタクヨだけだな(´・ω・) イギリスはトラスちゃん就任直後から女王は崩御するわ経済ガタガタだわツイてないな(´・ω・`) ブロッコリーは株主総会にまで出てこれるぐらい株持ってるうたプリオタクが何人もいるからドルチェ出さないなんて言えないよ(´・ω・`) うたプリ応援するために株主になったとしたら凄すぎる(´・ω・`) そんなごく一部のファンが口出しできちゃうのも良し悪しだな(´・ω・`) 普通の株主からもうたプリについては色々言われるよ(´・ω・`)
ブロッコリーの売上の半分がうたプリでの収入だから…(´・ω・`) >>996
直前にすごい不穏なリプしてたんだっけ(´・ω・`) >>995
店舗特典一覧出たら買おうと思ってそのまま調べてない(´・ω・) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。