なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ おなすいだから眠くなってきた(´-ω-`)ウトウト 楽しいことがないんだけど雑子たちある('、3_ヽ)_ >>25
三角チョコパイがおいしい\( 'ω')/ >>25
オオカミが楽しみだけど良いクーポン来ないと年末まで待つ(´・ω・`) 買い物行くのに歩いていったんだけど全く同じ場所で同じ人と行き帰りすれ違ったわ(´・ω・`) >>31
久しぶりに食べるとうまいよね(´・ω・`)
ビスコのが好きだけど(´・ω・`) >>25
雑談ぼーっと眺めてるとストレスが溶けてなくなる(´・ω・`) >>25
土曜日が試験\( 'ω')/
なにもできてない('、3_ヽ)_ >>36
大変じゃん?!試験受けるのもタダじゃないしがんがれ!!(´・ω・`)っ🍫 フォールガイズのパクリ感がすごいアプリ見つけたんでやってる(´・ω・`) >>40
マッチングはやたらはやいよ(´・ω・`) >>25
メルカリが売れた\( 'ω')/
試しに買ったコスメがいい色だった\( 'ω')/
ガンダムが乙女ゲーっぽい\( 'ω')/
好きなうどんが復活した\( 'ω')/
がるまに詰んでたのけっこうよかった\( 'ω')/
ゆめくろ温泉いちゃいちゃ度高い\( 'ω')/
新しい入浴剤強炭酸でたのしみ\( 'ω')/
こんなん(´・ω・`) >>25
うる星やつらのOPの歌詞がよく出来てて面白かった(´・ω・`) >>31
たべっ子水族館も食べてみて(´・ω・`)
ホワイトチョコの方(´・ω・`) fgoとラジオ体操とオヤツがたりない(´・ω・`) 本当は楽しみの中に新作乙女ゲーもはいってたんだよ(´・ω・) モスの月見バーガーは卵感が薄いテリヤキバーガーとの感想を見た(´・ω・`)
どうしようかなー(´・ω・`) 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` リップモンスターのマットタイプ買ってきた!\( 'ω')/ ぶええ腕立て伏せ1回もできなくなってた(´;ω;`) 雑子の言ってた本田翼のドラマみた(´・ω・`)
棒しかいなすぎてやばい(´・ω・`) ウマかったらいきなりライブはじまったんだけど!三(´・ω・`)
今回のサポカ×長距離チャンミきたら着物差しオペラオーかなり強くなりそうだしオペラオー雑よかったね(´・ω・`) >>68
やばいでしょ(´・ω・`)
途中ハナコの菊田がいたけどナイツの土屋かと思ったもの(´・ω・`) >>69
チャンミ負けた!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ずっと怪談きいてんだけどしょうもないわ(:3[__] >>76
旅行先の地方競馬場巡りにしよう( 'ω') 一週間超える旅行だと疲労の方が上回るよね(:3[__] >>77
ホモにとってはロリ巨乳みたいな感じで堪らないらしいよ(´・ω・`) 最近辛い食べ物食べるとイラつくようになったわ(´・ω・`) >>71
(≠)ω・`)グヘヘ
まああたいBリーグだから(≠)ω・`) >>76
20年前とかなら珍古台めぐりとかあったかもしれないが今はどこ行っても同じだよ(´・ω・`) >>85
(´・)ω(・`)・ω・(´・)ω(・`)ムギュ! >>84
まぁあたいほぼ全敗してたのに最後の5レースで謎の3連勝かましてA決勝滑り込んだからやる前からもう負け確だったんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>88
あたいは安定の五戦一勝だった(´・ω・`)
戦ったの同格っぽかったな(´・ω・`) 寒くなってきたな('、3_ヽ)_
そろそろ冬支度しないとな >>89
オープンはオープンでよくわからん魔境になってるらしいしグレードB決勝が1番楽しく勝った負けたやれる場所な気がする(´・ω・`)
まぁ負けても報酬うまいからなんかの偶然でA決に紛れこんじゃってもラッキーなんだけどね(´・ω・`) 柿の種とコーヒーは合わんな₍₍ʅ(´・〜・`)ว⁾⁾ 犬好きは結婚できるけど猫好きは生涯独身らしいよ(´・ω・`) >>98
うさんぽとかぬかす飼い主絶許(´・ω・`) >>91
なんかこう合間にもういっこくらいほしい('、3_ヽ)_ 今日1日中ベッドの上でスマホ見てる
良くない気がする(:3[__] >>101
特に運動は必要としてない(´・ω・`)
ダニや病気を拾う(´・ω・`)
そもそも食べられる側(´・ω・`) >>104
お家の中で放してたまに足ダン!してるだけで十分なんか(´・ω・`) >>104
身体的に必要ないからいらないってものでもないでしょ(´・ω・`) >>105
うん(´・ω・`)
安心な家の中で毎日小一時間放して愛でて(´・ω・`) ピーマンもらったから焼きびたし作った(´・ω・`) >>106
可愛いペットをストレスに晒しながら交流したい人はすりゃいいさ(´・ω・`)
状況になれるってだけでアナウサギ由来の物陰に隠れて生きてる生き物にはストレスです(´・ω・`) 外人の片言日本語で商品を説明するとか宣伝する気あるの(´・ω・`) ラミプラのテトラサンプルで眠くなった(´・ω・`)
睡眠導入にはいいかも(´-ω-`) YouTubeのおすすめに出てきた猟師が猟犬について話してるけど猟犬がめっちゃ甘えて話の邪魔してる動画可愛かった(´・ω・`)
猟犬は山に離すから何かあった時用にかなり人なつっこくて他の犬と喧嘩しない気性の子じゃないと適正がないと知って納得した(´・ω・`) >>109
なんでそんなに喧嘩腰なのよ(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) いや106も感じ悪いっていうか良く知らんのにつっかかってんじゃん(´・ω・`) 争え…もっと争え…\( '言')/
のターン?(´・ω・`) >>113
絶許だもの(´・ω・`)
ひどい目にあったウサギを見たことがあるから(´・ω・`) こんな辺境で主張されても飼い主には届きません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています