なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ >>194
露出狂おじさんもおんなじ言い訳するよ(´;ω;`) なんだユニバーサルスタジオで下着になって写真とんの?(´・ω・`) パンツじゃないから恥ずかしくないもん(´・ω・`) >>201
うん(´・ω・`)
それで終わる話だと思う(´・ω・`) >>191
じゃああたいパワポもってコンプラ講座担当したひとになるね(´・ω・`) >>204
ハロウィン期間でコスプレ入場OKだからはっちゃけたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>205
パンツじゃないなら脱がされても恥ずかしくないねえ(´・ω・`) 下着露出おじさんがユニバで「恥ずかしくありません!」「見せるまでは隠してました!」って言っても擁護される?(´・ω・`) あれはなんのコスプレなの?あんなキャラいる?(´・ω・`) >>216
とりあえずなんのコスプレなのかは聞いてみるかもしれない(´・ω・`) >>219
プーさん上シャツオンリーやん:(´・ω・`): >>218
ハロウィンにあわせた悪魔インキュバスです!ヽ(`・ω・´)ノ 子供もいるような公共の場でやるのがマズい(´・ω・`)
ハロウィンの渋谷でなら許された 1〜2人じゃなくて5人だったのか(´・ω・`)勇気500倍しちゃったんだな
>>217
オタクがやる既存キャラクターコスプレじゃなくてパリピによる本人たちのハロウィンイメージコスプレなのでは(´・ω・`) もはやお化けの仮装じゃなくてコスプレしたい口実だもんなハロウィンイベントって(´・ω・`) ハロウィン下着おねーさんたちの写真見てきた(´・ω・`)
下着自体は可愛かった室内でやれば良かったのに(´・ω・`) >>225
日本は法治国家だから猥褻物陳列罪があるので……(´・ω・`) 雑子があの服きてあらーお揃いねガハハって紛れ込めばみんな嫌になってやめるよ(´・ω・`) >>230
あたいの出尻出っ腹がお役に立つのね(´;ω;`) >>229
後列はセーフ前列は変態だと思う(´・ω・`) >>233
なろう本スレからきた外来種で雑種は駆逐されましたよ(´・ω・`) たまに雑談用語が通じないのはなろう外来種なの(´・ω・`) インキュバスのコスプレは無いのですか(´エωロ`) あたいも見たい!(´・ω・`)
なんて検索すれば出てくる?(´・ω・`) >>238
当時その流れに興味なかった雑とその時いなかった雑とただ忘れただけ雑もいるからなんとも(´・ω・`) >>238
そんなことここで聞かれても(´・ω・`) >>226
オタからしたらお菓子のかわりに性的な悪戯される二次創作が盛り上がる日だったんだけどな(´・ω・`) 雑談用語はここでも通じないときあるし…(´・ω・`) 国外退去処分することが亀山サンへの敬意の表れなの?(´・ω・`)? >>248
恩がなきゃ消してたんじゃね(´・ω・`) >>250
ふええ(´・ω・`)
亀山サン殺されるとこだったの?(´・ω・`) >>251
ちょっとイメージと違う…(´エω:;.:... >>252
うん(´・ω・`)
真相知ってるから邪魔だもん(´・ω・`) >>245
選択させるふりしてトリックオンリーなのあるある(´・σω・`)σ⌒・ 思ったよりも小さくまとまってしまった(´・ω・`)相棒 >>245
トリックしたあとおまえがお菓子だよ!でトリートするね(´・ω・`) 真相はわかったけど他国の出来事なんで何もできないまま終わりましたって話か(´・ω・`) クーデター成功で喜んでたらペルソナノングラータされたんで帰ってきましたーってナレだけでよかったやん(´・ω・`) >>245
お菓子を同音異語の犯しに差し替えてるやつ見たことある気がする(´・ω・`)がるまにかどっかで
ハロウィンネタかどうかは忘れたけど(´・ω・`) >>261
色々あってサルウィンを追い出されてた嘱託として復帰しました(´・ω・`)おわり >>253
土下座までして戻してあげたからな(´・ω・`) >>263
ペルソナノングラータってひびきかっこいい(´・ω・`)
頭に銃突きつけて言いそう(´・ω・`) 流行った単語を入れてきた感しかなかったなペルソナノングラータ(´・ω・`) エマとクリスが兄妹で聖女アイシャと違ってドクズだったってだけでおしまい?(´・ω・`)
犯人がお気持ち語らなかったからいまいち(´・ω・`) >>276
ド屑ではなくね?(´・ω・`)
姉の方は国の利益になるからああいう選択になったんじゃなく?(´・ω・`) 結局亀山くんがやったことは身を結ばなかったってコト?(´・ω・`) >>277
いやークズでしょ(´・ω・`)
アイシャが死にそうだなってわかってて敢えて放置したんだし勝村のことも脅迫した挙句ぶっ殺してる(´・ω・`) >>266
やたらと漫画実写の主人公に抜擢されるよねこの人(´・ω・`)
何かコネあるのかな(´・ω・`) >>279
だよねえ(´・ω・`)
亀がやりたかった心の教育とやらがまったくできていなかったってことに(´・ω・`) >>281
ザ無難だから(´・ω・`)
困った時の山崎賢人と言われてるし(´・ω・`) >>284
すでに別の人にオファーして断られてたけどそのあとどうなったんだろ(´・ω・`) ウキョウさんと亀山くんがアイシャの部屋にはりこんでりゃこうはならなかったで終わるはなしであった(´・ω・`) ジョジョの仗助も微妙だったな(´・ω・`)
杉元ももっと骨格がガッシリとした人にやってもらいたかった(´・ω・`) >>282
聖人アイシャが誕生しただけだった(´・ω・`) 雑子も勢いよくおならするとき気をつけてね(´・ω・`) >>288
ほんとにすべて杉下右京のせいって案件だった(´・ω・`) 一昔前ならエマにビンタの一発もかまして終わりそうだけど今は無理だから余計に消化不良エンド感強まった(´・ω・`) >>294
体重落としたり増やしたりすごいと思う(´・ω・`)
特に顔がいいとは思わないけど喋ってるところ見ると知的だしハンサムに見えてくる(´・ω・`) アイシャは自殺するよう仕向けられただけだったんか(´・ω・`) 国外退去させられたんでこの件はもう終わりです綺麗さっぱり忘れますって感じなのがちょっと(´・ω・`) >>295
少なくとも右京さんが亀山くんをつれて廊下にでたりしやきゃ亀山くんはアイシャにつきっきりであったとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています