なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ クーデター成功で喜んでたらペルソナノングラータされたんで帰ってきましたーってナレだけでよかったやん(´・ω・`) >>245
お菓子を同音異語の犯しに差し替えてるやつ見たことある気がする(´・ω・`)がるまにかどっかで
ハロウィンネタかどうかは忘れたけど(´・ω・`) >>261
色々あってサルウィンを追い出されてた嘱託として復帰しました(´・ω・`)おわり >>253
土下座までして戻してあげたからな(´・ω・`) >>263
ペルソナノングラータってひびきかっこいい(´・ω・`)
頭に銃突きつけて言いそう(´・ω・`) 流行った単語を入れてきた感しかなかったなペルソナノングラータ(´・ω・`) エマとクリスが兄妹で聖女アイシャと違ってドクズだったってだけでおしまい?(´・ω・`)
犯人がお気持ち語らなかったからいまいち(´・ω・`) >>276
ド屑ではなくね?(´・ω・`)
姉の方は国の利益になるからああいう選択になったんじゃなく?(´・ω・`) 結局亀山くんがやったことは身を結ばなかったってコト?(´・ω・`) >>277
いやークズでしょ(´・ω・`)
アイシャが死にそうだなってわかってて敢えて放置したんだし勝村のことも脅迫した挙句ぶっ殺してる(´・ω・`) >>266
やたらと漫画実写の主人公に抜擢されるよねこの人(´・ω・`)
何かコネあるのかな(´・ω・`) >>279
だよねえ(´・ω・`)
亀がやりたかった心の教育とやらがまったくできていなかったってことに(´・ω・`) >>281
ザ無難だから(´・ω・`)
困った時の山崎賢人と言われてるし(´・ω・`) >>284
すでに別の人にオファーして断られてたけどそのあとどうなったんだろ(´・ω・`) ウキョウさんと亀山くんがアイシャの部屋にはりこんでりゃこうはならなかったで終わるはなしであった(´・ω・`) ジョジョの仗助も微妙だったな(´・ω・`)
杉元ももっと骨格がガッシリとした人にやってもらいたかった(´・ω・`) >>282
聖人アイシャが誕生しただけだった(´・ω・`) 雑子も勢いよくおならするとき気をつけてね(´・ω・`) >>288
ほんとにすべて杉下右京のせいって案件だった(´・ω・`) 一昔前ならエマにビンタの一発もかまして終わりそうだけど今は無理だから余計に消化不良エンド感強まった(´・ω・`) >>294
体重落としたり増やしたりすごいと思う(´・ω・`)
特に顔がいいとは思わないけど喋ってるところ見ると知的だしハンサムに見えてくる(´・ω・`) アイシャは自殺するよう仕向けられただけだったんか(´・ω・`) 国外退去させられたんでこの件はもう終わりです綺麗さっぱり忘れますって感じなのがちょっと(´・ω・`) >>295
少なくとも右京さんが亀山くんをつれて廊下にでたりしやきゃ亀山くんはアイシャにつきっきりであったとおもう(´・ω・`) >>292
隠し子が現れて何も望みませんただ母のお墓にって言い出すのは時代劇でのあるあるだなって思いました(´・ω・`) >>298
頭がいいよね(´・ω・`)
話が面白い(´・ω・`) ネトフリでテレタビーズ復活するんだ(´・ω・`)あれなんか怖かった気がする >>301
今回あらゆる面で右京さん無能すぎた(´・ω・`) 子供達に正義を教えたい!って警官やめて校長になったのに(´・ω・`)
アイシャ死んだ遠因は亀ってことになるやん(´・ω・`) >>307
原作の勢いがなくなったから空気
BLEACHが人気だけど鬼滅の刃にはなれない(´・ω・`) >>306
またぎっくり雑子が一人…(´・ω・`) >>306
ぎっくり腰雑子?3日目に動けるようになるからいまは我慢だよ(´・ω・`) 今期は水星が話題性でもストーリー的にも1強な感じだよね(´・ω・`) >>311
>>312
ギックリ雑子じゃないよ_(:3」∠)_
寒さのせいか腰がバッキバキなの_(:3」∠)_イテェ サウナで蒸気を発生させるサウナストーンに放尿して尿の蒸気を発生させられる被害が発生 岐阜市内の男性専用サウナ
確かこのスレにも加湿に尿を混ぜた方が居ましたよね?(´・ω・`) >>315
ゆっくり風呂に使って休んで(´・ω・`) >>313
楽しく観てるけどガンダムはキャラがガンガンちぬから今からビクビクしてる:(´・ω・`): チェンソーマンは原作面白いのにアニメ酷いや(´・ω・`)
カットの仕方が変だし原作の疾走感もなし声優も合ってない(´・ω・`) >>315
その状態でいるとふとした拍子にぐきっと行くよ(´・ω・`)
温まれ(´・ω・`) 今年の夏にギックリ腰になったあたい(´・ω・`)
治るのに2ヶ月かかったわよ(´・ω・`) >>319
人気が出たら生き続けたりひょっこりするから(´・ω・`) >>316
すげぇ迷惑行為だな:(´・ω・`):
自室でひっそり自分以外を犠牲にはしない雑子と並べてやるなよ(´・ω・`) >>323
暑い時期だとコルセットも蒸れてつらそう(´・ω・`) >>326
あたいの場合3年前おきかな(´・ω・`)
今回のトリガーはリングフィット(´・ω・`) 腰痛とか膝痛は繰り返すし繰り返す度に悪化する
あたいは膝も腰もやられてるよ(‘、3_ヽ)_ 歳をとると身体の可動域が悪くなるから
若いつもりでいるとアキレス腱断裂したりするよね(´・ω・`) >>316
サウナルームを140度に設定されたって事件もあったよね(´・ω・`) >>330
膝は二足歩行しているだけでダメージを受けているから
50歳以上で2人に1人若者でもかなりの数いると言われてる(´・ω・`) >>336
尿漏れしたくなかったらしたほうがいいよ(:3[_____] >>317
>>318
>>322
ふええ養生します:_(:3」∠)_: 昔膝に矢のように鋭いものを数度受けたカーチャンの方があたいより健脚(´・ω・`) >>307
原作一部終わりまでに大抵の興味ある人がよんでしまっていまいちもりあがってないかんじ(´・ω・`)
ブルロもそんなかんじ(´・ω・`)
今期はモルカースパイと人気作の続き物が多いしBLEACHうる星とリメイクもあるし
人が散らばってるんでもりあがりにかける(´・ω・`)
先が読めないオリアニのガンダムがいちばんわだいになってるかなあ(´・ω・`) パルクール教室で片手で障害物越えようとしてなぜかついてない側の手がつったよ(´;ω;`) >>343
おまえのかーちゃん鴨かなにかなの?(´・ω・`) あしたは早く起きてなっとうごはんたべてさんぽして朗読(´・ω・`) >>345
パルクール教室というパワーワード(´・ω・`) >>345
あたいは側宙で脇腹がつった(´・ω・`) >>348
本人は幸せそうで周囲の言うこと耳に入ってなかったって言うからまあ(´・ω・`) >>346
胴は貫かれてないから鴨ではないかなあ(´・ω・`) >>344
ガンダムはガンダムの皮被ったなろうって感じだから今後どうなるかとても気になる(´・ω・`) ガンダムはちょっとデザインが細すぎてメカっぽさが足りないと思う
ゴツゴツした感じの方が好き(´・ω・`) 毎週ドリフ見てるけど悲しい(´・ω・`)
最近の私生活はアレだったらしいけど(´・ω・`) ドリフを見るなら土曜の晩なのよ(‘、3_ヽ)_
楽しい休日の前夜祭がドリフなのにどうして毎回日曜日にやるの(‘、3_ヽ)_ なんか板重い?不安定?な感じある(´・ω・`)あた環 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています