なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ 楽しい学園生活見せつけられたあとにコロシアイ展開が:(´・ω・`):
人気で生存率左右されるって雑子が言ってたから推しの人気出ますように:(´・ω・`): 百合だと思ったのに逆ハーレムでした展開はあたいもちょっとがっかりしてる(´・ω・`) >>381
あたいはもう切ったからスレ眺めてるだけ(´・ω・`) >>384
最終的には百合かもしれないし(´・ω・`) 水星をなろうって言われると機嫌悪くなる雑子いるよね(´・ω・`) >>389
でもなろうだよね(´・ω・`)
しかも出来があんまり良くない方の(´・ω・`) 最近筋トレ後のマッサージ丁寧にやってる_(:3」 ∠)_ >>390
それな(´・ω・`)
コミュ障にしてもやりすぎだわ(´・ω・`) >>393
筋トレ前にやるべきでは?(´・ω・`) >>389
逆にどこら辺がなろうなのか教えてほしい(´・ω・`)
物語としてちゃんとしてると思うけどなあ(´・ω・`) >>392
うん(´・ω・`)
男主人公だったらもっとなろうなろう言われてたと思う(´・ω・`) >>399
だろうね(´・ω・`)
女主人公にしたのはそこ誤魔化すためもあるんかな(´・ω・`) >>401
なろうかどうかはあたいが決める(´・ω・`) >>402
ウテナやりたかっただけだよ(´・ω・`) >>395
そのわりに言いたいことは言えるし相手をバカにもするし煽りもする(´・ω・`) >>401
主人公がチート\( 'ω')/
いきなり戦場にでていきなりかちまくる\( 'ω')/
しかも実は血がすごい\( 'ω')/
複数の女の子いいかんじになる\( 'ω')/
アムロのようだなこれ(´・ω・`) >>401
チートで有利な力を持ってる主人公が周囲にモテまくる(´・ω・`)
(例)スマホ太郎 ウテナと花男(´・ω・`)
オリジナリティもない(´・ω・`) >>404
スレッタの本命とミオリネが寝る展開か…(´・ω・`)
地獄だな(´・ω・`) >>407
アムロは別に血はすごくない(´・ω・`) >>406
もう一度風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
コミュニケーション不全かんはあるね(´・ω・`)
まるで雑子のキャッチボールのよう(´・ω・`) >>409
花男は正直違うと思うんだよね(´・ω・`) >>411
アムロはニュータイプなのがそこにあたる\( 'ω')/ 田舎者と馬鹿にされてるあたいがチート能力で無双しちゃった件(´・ω・`) >>415
じゃあえっと…ウテナと道明寺!(´・ω・`) >>410
ミオリネが妊娠して子供を二人で育てるオチね(´・ω・`) ちむどんどんはなろうだったって…コト?(´・ω・`) >>410
ミオリネが心の中でははやく騒動おわらんかなってうざがってて近親相姦しててスレッタを刺す(´・ω・`) >>422
乙女ゲームというか女向け恋愛作品法則で作られてる感ある(´・ω・`) またガンダムの話してんの(´・ω・`)
さすが覇権だわー日5再開して良かったね(´・ω・`) >>425
ミオリネの家族って父親しかいないから…(´・ω・`) アンシーって結局兄貴のこと本気で好きだったの?(´・ω・`) 花男に例えるならF4全員がつくしにぞっこんになる的なアレじゃないと(´・ω・`) >>422
つくしはエネルギッシュでガンガンいって自分で逆境にたちむかうからなあ(´・ω・`)
巻き込まれて勝手にほれられていくかんじは乙女ゲーぽ(´・ω・`) >>430
昔は好きだったんじゃないかな(´・ω・`) >>430
恋愛的な意味で好きだったわけじゃなさそう(´・ω・`)
ただ他の女に使役されて疲れ果てた兄がかわいそうだから魔女になったんだし(´・ω・`) グエルが道明寺みたいに好きな女相手に全力で空回りしまくってくれたらあたいは嬉しいから花男でいいよ(´・ω・`) >>434
エランとか生き別れの兄っぽい(´・ω・`) >>430
じゃない?(´・ω・`)
じゃないとウテナにみせつけてやろうぜセックスする意味ないもん(´・ω・`)
アンシーは暁夫のいいなりだからセックスしなくても縛り付けられる(´・ω・`) 主人公または主人公を育てた存在には実はすごい力があることが発覚したり
基本人間関係が主人公への愛か憎の執着要員か保護者か踏み台age要員かで閉鎖的
主人公にとってのご都合展開や妙に理不尽な展開があったかと思えば主人公が被った被害に釣り合わない過剰なざまぁ(´・ω・`)
なろう系はそんなイメージ(´・ω・`) 乙女ゲーの逆ハーエンドはアンジェにあった気がする(´・ω・`)
激難ルート(´・ω・`) ストラバの付き合って別れてを全員やって女王ルートあったな(´・ω・`) 逆ハー逆ハー言うけどさすがにガンダムでそんなことしないと思うからたぬきにガチで惚れるのはグエルだけな気がする(´・ω・`) 純粋な兄弟愛が歪な近親相姦になって(´・ω・`)
最後はクソ♂にかわってしまったのをしりつつも面影から惰性で離れられずかな(´・ω・`) 最近は主人公本人はごく普通なのにすごい力の持ち主(でも世間にそれを知られてなくて虐げられている)になぜか懐かれて無意識無双しちゃってますみたいなの多い(´・ω・`) >>447
金髪はわからないけどエランは落ちるよ(´・ω・`) >>449
2もそうなの?1はそれだった(´・ω・`) >>447
金髪はともかくエランはフラグたったるとおもう(´・ω・`)
そしてしぬ\( 'ω')/ >>445
他も惚れるフラグしかないし時間の問題(´・ω・`) >>445
いやもうみんな惚れてるも同然やん(´・ω・`) >>454
強化人間っぽいって言われてるよね(´・ω・`)
確実に死ぬ(´・ω・`) 金髪は親父の命令で監視してろって言われてるからそこから惚れる可能性はある(´・ω・`) >>459
これはガンダムだ(´・ω・`)
諦めろ(´・ω・`) >>457
ガンダムもちだし\( 'ω')/
たぬきのかんがえる理想の学園恋愛に一番近いことやってるし\( 'ω')/
これは絶対しぬ\( 'ω')/ 3日ぶりにうんこでた!!(´;ω;`)
うれしい(´;ω;`) 楽しめないなら見るのやめてもいいのよ(´・ω・`) 納骨堂って突然閉鎖するパターンもあるんだ(´・ω・`) 魔女ってそういう…(´・ω・`)
全員惚れさせた後たぬき突然豹変して高笑いしながら本性表そう(´・ω・`)
コミュ障は演技(´・ω・`) >>466
あたいのカーチャンがそのニュースをあたいに語って聞かせてきたわ(´・ω・`) >>449
孝太郎君の恋愛通知表は、オール5だぞっ☆(´・ω・`) >>463
グエル人気出そうな設定だよね(´・ω・`) >>467
あたい2話しか見れてないそのうちどっかでみるかも?(´・ω・`) ミオミオに惚れるやつがいてもいいのに(´・ω・`) >>471
もう遺骨は収めるより手元に置いとく方が楽な気がしてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています