なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ タヌキのカーチャンは何を目指してるんだろうね(´・ω・`) 恋愛メインで戦争があっさり終わるかもしれない(´・ω・`) >>520
何その昼ドラみたいな話Σ(´・ω・`) >>522
うおおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>522
ガンダムファンが憤死しそう(´・ω・`) >>516
家族なら「生まれた時から24時間365日かわいそうな環境」が演出できて便利だし姉妹だと虐げるようになる理由付けが簡単だからじゃない?(´・ω・`)
他人ならもう少し背景考えないといけなくなって面倒臭いし(´・ω・`) グエスレ民が歓喜するのか発狂することになるのか4話が楽しみ(´・ω・`) >>527
なるほどお手軽ストーリーなのね(´・ω・`) 兵器を学生が決闘に使ってるという謎設定が一番気になる(´・ω・`) グエスレの盛り上がりは完全に百合だと思ってたところに女主人公の男女カプきた反動?(´・ω・`) >>532
グエルの魅力だと思う(´・ω・`)
あいつは根はいい奴だ(´・ω・`) >>532
グエンがクソ野郎から親父に虐げられた可哀想なキャラに加えて過去の人気キャラと被るからかな(´・ω・`) >>534
さすがにその言い方はきもい(´・ω・`) >>527
血縁回避策なのか子どもがなかなか授からない家に養子として入って最初の内は大事にされていたが
そんなに経たないうちに子どもが生まれて一気に虐待子もしくは搾取子にてのもあるぬ(´・ω・`)からのシンデレラストーリー >>531
ダンボール戦機見たら気になるポイントだらけになりそう\( 'ω')/ 危なかった(´・ω・`)
出したうんこが流れないとこだった(´・ω・`) 跪いて結婚してくれのインパクトと惚れる流れが少女漫画の王道だからだよ(´・ω・`) >>545
そうだね(´・ω・`)
補完が捗るね(´・ω・`) >>544
こんな時間にうんこかよ(´・言・`)ギリィ >>534
なんか二行目ツボ褒めてるやつ思い出す(´・ω・`) 粗野で婚約者に手をあげるような男が膝をおって球根(´・ω・`) >>522
田舎のコロニーにいたから気がついたら戦争があっさり終わったポケ戦ですね!(´・ω・`) >>532
百合だと思ってたところに兆古典的な少女漫画展開をきっちりやったのがインパクトでかかったってかんじかな(´・ω・`) 水星の痴女っていうパロAVでそうだよね(:3[__] >>550
ガンダムみてるサイラス草\( 'ω')/ これも全てコーラサワー先輩のおかげなんだ(´・ω・`) >>557
あっさり終わった割に子供の心に大きな傷を:(´;ω;`): >>552
水星の魔(性の)女(たぬき)っていわれてたの草\( 'ω')/ コーラサワーくらいネタキャラになってくれるといいな(´・ω・`) >>562
小説版ならミンチじゃないからへーきへーき(´-ω-`) 2クールめから敵対してくれなきゃやだやだ(´・ω・`) >>564
血染めのユフィ展開再来か(´・ω・`) >>559
でも見た目マロ眉毛ですよ(´・ω・`) >>570
敵対してはいいけど負け続ける姿見せられるくらいなら頼もしい味方でいいや(´・ω・`) >>576
あの壺は……いい壺だ……!(´・ω・`) たぬきのリストの最後には復讐って書かれてる腹黒たぬき展開くる?(´・ω・`) ギアスは何にせよ男女共に受けてるの凄いと思うけど話聞く限り見たら絶対ルルーシュに腹立ちそうだから見ない(´・ω・`) ギアスガンダムならハーレムのうちひとりは死でひとりはなんかよくわからんとりまきね(´・ω・`)
最後はホモオチ(´・ω・`)
とみせかけて5年後ぐらいにハーレムの一人とくっつく(´・ω・`) >>578
スレッタが父親ちんだことをどういう風に理解してるかが鍵だね(´・ω・`) >>580
スザクのほうがフルボッコだったよ(´・ω・`) スザクはルルーシュをもっとボコボコにした後地面にめり込ませて泥を舐めさせるべき(´・ω・`) >>581
アクロバティックガンダム(´・ω・`) オトファン6作品中4作品に八代いて草またおま(´・ω・`) >>578
最後に誕生日回ってかいてあって
念願のお誕生日パーティひらいたら戦争がはじまりせっかくできた友人たちがローソクになっていく展開だとおもう(´・ω・`) >>583
ルルーシュの味方になったら掌クルでスザク褒められたんでしょ(´・ω・`) ルルーシュはチート主人公だからルルーシュに自己投影してる人はスザク気に入らないだろうね(´・ω・`) >>592
ちょっと可愛いと思ってしまった(´・ω・`) ギアスガンダム( 'ω')
ギガンダム( 'ω')っ)) 三 アス
ビバンダム\( 'ω')/ ギアスはルルーシュがしんで終わったから良かったのにな(´・ω・`)
生きてました展開いらなかったわ(´・ω・`) アラベスクのセール
スオウくんのセール共に20パーオフ(´・ω・`) スザクはキャラというよりも声が嫌だった覚えがある(´・ω・`)
なんであんな鼻声みたいな演技プランだったんだろ(´・ω・`) >>596
水星たぬき合戦ぽんぽこ\( 'ω')/ >>594
実際スザクはなぜルルーシュの辛さを理解しないお前ばっかりぬくぬく育ちやがって的な叩き方されてたなあ(´・ω・`) >>598
生きてないと色々展開できないし(´・ω・`) >>602
ルルーシュ達が日本制圧後貧乏暮らししたならともかくランペ何とか家の庇護下で生活してたよね……?(´・ω・`) >>594
ギアスがチートなだけでルルーシュ自体は雑魚だよ(´・ω・`) >>605
精神的にストレスマッハだったやん?(´・ω・`)
それを知らずに幸せに過ごしてたスザクは許されない(´・ω・`) スザクとシャーリーが叩かれてた(´・ω・`)
シャーリーは死んだから許された(´・ω・`) スザクはあんまぬくぬく育ってないよな(´・ω・`)
父親殺してるようなやつだし(´・ω・`) >>610
スザクも精神的に追い込まれてるしまさにどっちもどっちやん(´・ω・`) >>588
結婚式場にビーム撃たれて親族を殆ど殺され左手を失った女キャラならいるけど(´・ω・`) ルルーシュ目線でみるアニメだったからね(´・ω・`)
ルルーシュだめだとまったくあわない(´・ω・`)
ここらへんハルヒがあわないとまったくたのしめないハルヒと似てるな(´・ω・`) カレンってなんで父親に引き取られたんだっけ?(´・ω・`) 扇の叩かれ方に比べれば大したことないのだ\( 'ω')/ >>614
ロロ雑巾とか言われてたのに:(´・ω・`): >>613
それをファンに説いても無意味だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています