なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ スザクとシャーリーが叩かれてた(´・ω・`)
シャーリーは死んだから許された(´・ω・`) スザクはあんまぬくぬく育ってないよな(´・ω・`)
父親殺してるようなやつだし(´・ω・`) >>610
スザクも精神的に追い込まれてるしまさにどっちもどっちやん(´・ω・`) >>588
結婚式場にビーム撃たれて親族を殆ど殺され左手を失った女キャラならいるけど(´・ω・`) ルルーシュ目線でみるアニメだったからね(´・ω・`)
ルルーシュだめだとまったくあわない(´・ω・`)
ここらへんハルヒがあわないとまったくたのしめないハルヒと似てるな(´・ω・`) カレンってなんで父親に引き取られたんだっけ?(´・ω・`) 扇の叩かれ方に比べれば大したことないのだ\( 'ω')/ >>614
ロロ雑巾とか言われてたのに:(´・ω・`): >>613
それをファンに説いても無意味だから(´・ω・`) >>615
最終的に憎しみから解放されて彼氏と幸せになったから問題ないね(´・ω・`) >>614
シャーリー殺したから許されなかった(´・ω・`) >>615
あの辺までは毎週ちゃんと見てたな(´・ω・`) >>622
シャーリーアンチは褒めてた(´・ω・`) >>616
まず一人のキャラ目線でキャラになり切って?作品を見るということがないから(´・ω・`)うん >>627
なんか特に死ぬ意味もなかったしな(´・ω・`) あたいルルーシュ嫌いだったけど最終回でルルーシュがちんだ時のナナリーの声優の泣き演技が凄くてもらい泣きした(´・ω・`) ギアスは1期はともかく2期はシナリオ酷かったなー(´・ω・`) >>629
あたいはあの時よかったちゃんと死んだとホッとしてた(´・ω・`) あたいロロ雑巾好きだったボロボロになって捨てられるの待ってたのにいざ死んだら悲しかった(´・ω・`) >>631
深夜帯続投じゃなくて夕方に持ってきた弊害が…そんな無いか(´・ω・`) 実況スレはルルーシュ死んだ時狂喜乱舞だったわ懐かしい(´・ω・`) 結局CCかよっていうのが特に萎えた点(´・ω・`) >>643
一周回ってルルスザかなって(´・ω・`) アニメ雑誌の特典だったかグッズだったか忘れたけどロロ雑巾って雑巾が出てアンチすら流石に扱いどうよみたいにひいてたの覚えてる(´・ω・`) ギアスはキャラ信者もアンチも熱かったな(:3[__] >>646
公式がネットの弄りを輸入してネタにしだすと萎えるよね(´・ω・`)
そこは線引きしてくれって思う(´・ω・`) テミラーナのあゆみのインタビューでシナリオは書いてないっぽくて安心した(´・ω・`) >>654
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
つまらないってことじゃん(´・ω・`) いつまで無料かしらんけどコナン1冊読むのに結構時間かかるから読み終われなさそう(´・ω・`) 黒の組織関連だけ掻い摘んでまとめてくれ(´・ω・`) 人がポンポン死ぬ漫画が国民的漫画ヅラしてるの怖いよね(´・ω・`) >>666
ワンピースかナルトか進撃か鬼滅か(´・ω・`) 酔ってクラッカー食べだすと止まらなくて一箱食べちゃうわ(´・)ω(・`) シンキスの描き下ろしイラストでマスターがグラスを8人分持ってるのは何か意味があるのかな(´・ω・`)
攻略キャラ6人とヒロインの分とあと一つは誰の分?(´・ω・`) こいつヒロインじゃね?って言われてた女友達の分でしょ(´・ω・`)
7人が並んでこっち見てるスチルあったじゃん(´・ω・`) 主人公じゃないサブ女のが存在感あって草(´・ω・`) 主人公顔出ししないとそういうことになるんだよね
(´・ω・`)
GSはミニキャラでるからかいひ出来てるけど(´・ω・`) パーティ会場のイラストでマスターが給仕係なのに自分のグラスを用意してるのもおかしいと思ったけど意味ないのかな(´・ω・`) アイチュウ気になってた雑子へリズムゲーは画面タッチでも遊べるみたいだよ(´・ω・`) カレー作った(´・ω・`)
パンも焼けたから飯にする(´・ω・`) 電子の読み放題サイトでビズログ読んでたら
最後のページの継ぎから2015年のビズログになってて懐かしさに震えてる:(´・ω・`): >>686
7年前ってどんなんあったっけ(´・ω・`) >>688
コンビニ彼氏とレンドとセブスカとかが載ってる:(´・ω・`): SAYAKAのインタビュー載ってるよ(´;ω;`) >>692
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ( 'ω')ニェムレナイヨォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜 >>694
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 過食ゲージが振り切れて気付いたらポテチとメロンパンとチョコとポテチ食べてた_(:3」∠)_ >>696
最近のポテチ中身少ないからね(´・)ω(・)
二袋食べれちゃうよね(・)ω(・`) ロイズのチョコポテチ食べたい(´・ω・`)
新じゃがのやつ(´・ω・`) あれうまいよね(´・ω・`)
物産展とかでみかけると買っちゃうわ(´・ω・)iから目を逸らしつつ あんまり見ないようにしてるけど1000ちょいくらいあった気がする(´・ω・) 竜騎士07シナリオのサイレントヒルfとな(;´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
既に疲れてる(‘、3_ヽ)_行ってきます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています