なんでも雑談スレ@乙女2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ サイレンと零があるから和風ホラーサイレントヒルに求めて無いよってなる(´-ω-`)
まあサイレンは死んだけど(´・ω・`) 竜騎士ってことはトンデモ展開になるのかな(´・ω・`) >>723
なるほど、こちらこそごめん(´・ω・`)
確かにオリジナルでやって欲しいよね…(´・ω・`) ハゲのハゲが加速しそうな朝ドラだった(´・ω・`) 竜ちゃんはずっとノベルゲームやってきて文章で怖がらせるタイプなのにホラーアクションのシナリオパートとか無理じゃね?(´・ω・`) 零はマネキンにエロコスプレさせるゲームに成れ果てたよ(´・ω・`) ひぐらしのなく頃にアニメをたまたま見た回が
女の子を殺してぼっとんトイレに突っ込む回だった(´・ω・`) 同僚が4回目の産休に入る(›´ω`‹ )
10年以上いるのに妊娠産休育休ばっかで入社以来働いたの2年もない(‘、3_ヽ)_
席があるので後任が入れないからいつもカツカツ(‘、3_ヽ)_ >>737
4人も子育てに専念出来るなんて旦那が高給取りなの(´・ω・`) 90++の儀式剣もうまいけど90+で大騎士勲章と心臓落ちるのもいいなあ(´・ω・`)
シャルルとトリ子のスキルマにあと剣が20と勲章80必要なんだよな…(´・ω・`)
先に剣集めて残りは90+回るか…(´・ω・`) >>740
そこまで高給取りじゃないから産休育休でしがみついてるんだろ(´・ω・`)
もちろんそいつの権利なんだからしょうがないけど(´・ω・`) 金銭的に余裕がない奴ほど子供産みまくるよね(´・ω・`)
苦労するの子供なのに(´・ω・`) >>744
周りは相当ウザいだろうし会社も正直勘弁してもらいたいできればやめてくれって思ってるだろうけど
それを言ったらマタハラだって被害者ヅラされるから我慢してるのでは?(´・ω・`) >>743
いまどき考えなしにポコポコ産めるのはよく言えば楽観的なんだろうしそういう人の収入は
えてして高くないものなのだよ(´・ω・`)知らんけど
まあ余裕があって子だくさんなのが理想だしそういう家もあるけどね(´・ω・`) そういう人のせいでふつうに一人目ぐらいの人にも風当たりが強くなるって面もあるよね(´・ω・`) もうみんな子供作るのやめて日本を終わらせよう(´・ω・`) 言い出しっぺから終わったらいかがでしょうか(´・ω・`) イギリスのインフレのヤバさがアメリカを抜いた(´・ω・`) ヨーロッパはここから冬の燃料と小麦高騰で本番よね(´・ω・`) プーちんのおかげで世界中どこも大変よ(´・ω・`) あたいも来月はオベロン天井覚悟だからね(´・ω・`)
致命傷で済めばいいけど(´・ω・`) 天気いいなぁ(´・ω・`)
眠いなぁ(´・ω・`) 子供を産むのは悪くないんだけどそれをしづらい環境なのがもう終わってる(´・ω・`)
つまりこの世から残業を無くそう(:3[__]
いつまで背伸びして経済ささえとんねんそろそろ足つるで('、3_ヽ)_ >>760
袋麺作って食べたうまかった(´・ω・`) >>775
こいつ段々と元気がなくなってる!(´・ω・`) 乙女ゲーかなんかノベルゲー作ってみたいかもしれないかもしれない(´・ω・`)
プログラミング知識必要なのかな(´・ω・`) >>787
ググったら経験0で作るノベルゲームってサイト出てきたから読んでみたら(´・ω・`) >>787
まずシナリオが書けるの?(´・ω・`) シナリオが書けるかより立ち絵とか背景とかBGMの素材の方が重要な気がする(´・ω・`) ノベルゲーでシナリオあれだったらどうしようもなくね(´・ω・`) まあどうせあたいらがプレイするわけでもないからどうでもいいけどね(´・ω・`) 攻略キャラの顔は(´・ω・`)で十分だよね(´・ω・`) 創作というアウトプットの背景には大量のインプットがあるのだ…(´・ω・`) だからなろう系ばっか読んでるやつはなろう系しか書けないのよね(´・ω・`) 雑子たちの萌シチュ全部ぶっ込もう(´・ω・`)
まずはDTね(´・ω・`) やおい穴で性交する二次ホモばっかり読んでたらやおい穴につっこむエロしか書けないだろうしね(´・ω・`) あたい頭悪いから頭の良いキャラ絶対書けない(´・ω・`)
恋愛や友情とかは妄想でどうとでもなるけど頭の良さは妄想じゃどうにもならない(´・ω・`) >>788
YU-RISとか吉里吉里くらいは見たことあるけど同人じゃそんなしっかりしたやつじゃなくていいのかなぁ(´・ω・`)
あたいは筋の通ったシナリオ無理だけど絵と曲と萌える文章とシチュ全部詰め込めるのがいいなって思った(´・ω・`) 雑子は数々の乙女ゲーやってきたから乙女ゲーシナリオ書けるってことね(´・ω・`) 乙女RPGにしよう(´・ω・`)
イケメンだらけの街を闊歩したい(´・ω・`) >>803
天才キャラが天才じゃないのはよくある(:3[__] 雑子が満場一致で好きなのはデフォ惚れでしょ(´・ω・`) やおい穴のエロってそれもう普通のセクロスでは?!(´・ω・`) >>808
イケメンをぶっころがしたりイケメンの家に不法侵入してツボをたたき割ったりタンスを漁ったり(´・ω・`) >>811
あたい最初は塩対応がいい!(´・ω・`)
ツンデレクーデレよろよろ!(´・ω・`) あたいはヤリチンを本気にさせたい(´・ω・`)
あとホモを女に目覚めさせたい(´・ω・`) デフォ惚れはデフォ惚れでもそれが分かるのが終盤なのが良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています