なんでも雑談スレ@乙女2389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ざ…ざつこ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666090121/ 家で呼び捨てにするきょうだいが多いの?(´・ω・`)
あたいは妹に普通にお姉ちゃんって呼ばれてたわもう何年も会ってないけど(´・ω・`) >>843
だって…楽しいんだもん…(´・ω・`) >>851
榎木のせいでサーカス積んでる_(:3」∠)_ あたいも基本名前で外では姉ちゃんだな(´・ω・`) >>853
今はもういないお姉ちゃん…(´・ω・`) 古川メイちゃんでしか会ったことねーや(´・ω・`) まつたけの方だけど最後に声を聴いたのはふるえゆらゆらと上だった(´・ω・`) ほたて名義だとツナボニのエロで聞いた(´・ω・`) >>853
周りの人間の呼び方に倣ってるだけとか(´・ω・`)
あたいは兄二人いて上は兄ちゃんで下は名前(´・ω・`) 名前で呼び合ってるきょうだいいいなあ(´・ω・`)
あたいお姉ちゃんって呼ばれて親からはお姉ちゃんなんだからと言われ続けて育って捻くれちゃったよ(´・ω・`) >>867
テンプレお姉ちゃんやな(´・ω・`)おつ 弟にくん付けかわいい(´・ω・`)
妹にちゃん付けかわいい(´・ω・`)
今思ったけど姉にちゃん付けは何かがありそう(´・ω・`) >>871
小学生の頃ずっと言ってた(´・ω・`) >>867
お姉ちゃんなんだから捻くれないで(´・ω・`) >>816
イケメン「おまえみたいな女ははじめてだ……」 あたいはお兄ちゃんほしいって言ってた(´・ω・`) あたいもおねぇちゃん(´・ω・`)
何事にも失敗が許されず心はいつも命綱無しの綱渡り状態だった(´・ω:;.:... うちの弟たちはおねえっていう(´・ω・`)
妹はあたいにはおねーちゃん、兄のことは○○くんっていうけど兄だと二人いてややこしいからっぽい(´・ω・`) >>889
パシられる弟好きだけど実際いるの(´・ω・`) >>889
そうだよ(´・ω・`)
子供の頃から女の怖さと面倒くささを身をもって知るのよ(´・ω・`) 弟はあたいのこと呼び捨て姉のことは姉さん呼び(´・ω・`) いっしゅん弟が姉の下着にみえて混乱した(´・ω・`) なんでお兄ちゃんとお姉ちゃんはちゃんがつくのに弟と妹にはつけないんですか(´・ω・`) >>901
他人の弟くん妹ちゃんはあるけどババア感(´・ω・`) >>896
昔から舐められてるからまあ(´・ω・`)
姉弟みんな呼び方ばらばらだけどあたいだけ一緒だからインコが覚えて呼び捨てにされてたな(´・ω・`) >>901
対外的に自分ち兄弟をいうならあにあねおとうといもうとだし(´・ω・`)
人んちのならおにいさんおねえさんおとうとさんいもうとさんだし(´・ω・`)
あたいは本人に対してだと弟は(名前)くん、妹は(略称)さんって呼んでる(´・ω・`) >>913
雑子さんじゃなくざっさんざっさーんって感じよ?(´・ω・`) オトファンにスペアリ出るから黒の詳細あるかも(´・ω・`) BMI30以上の高級お布団雑子とりそろえています('、3_ヽ)_ ガチャ引きたくなった時はTwitterでキャラ名と爆死で検索すると我慢できていい(´・ω・`) 150連してサイラス引けてないの思い出させないで:('、3_ヽ)_: ガチャ終わるまでにあと20連はいけそうだからあと1万課金すれば天井だけど雑子のサイラスの感想見ないから迷ってる('、3_ヽ)_ あたいキュイひくから我慢の子('、3_ヽ)_
でも今回の温泉はほぼ告白してつきあってるだろ系なんでしょ?('、3_ヽ)_
前回のリッシュもだけど恋愛関係めっちゃ進める方向に舵きったのかな('、3_ヽ)_ >>936
出るまで回せば100%\( 'ω')/ 三時間くらい自分をひなたで干した(´・ω・`)
かえります(´・ω・`) >>936
共通からエマさんがハッキリサイラスが好きって言ってて驚いた覚醒後はお互い告白してキスまではある太陽の方が良かった(´・ω・`) シンキス上司は元ヤンで隠しキャラはCV遊佐ディスだと思う(´・ω・`) >>944
絵も太陽の方好きだし引いたら太陽にするサンキュー('、3_ヽ)_ >>944
ふええ(´・ω・`)
なんかいきなり展開がすすむようになったな(´・ω・`)
あたいリッシュは告白した太陽よりうまくいかなかった月ラブコメの方が好きだったのでキャラによってはそこまでガンガンすすめなくてもいいなあ(´・ω・`) くっつくのもすきだけどくっつかないまでのもだもだもすきなので両方ほしい(´・ω・`) >>946
ハロウィンヴィクトルは三枚目にして(´-ω-`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。