振忍稲下タナムばな雑談スレは裏切らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>159
いいじょんそのまま歩いて味仙も行こう!^M^ 多摩動物公園行ったらトラは口開けてボーッとしててワラビーみたいなのは皆爆睡してて狼はゴロゴロしててオスライオンはメスライオンにセクロス断られて無理矢理突っ込んでた^−^ 恐山のディスコ鯖当たり前のように二次創作晒してるから恐山への印象びもうになった^−^ >>162
居るのは公言してたけお最近垢が特定されたっぽい^−^ >>164
あーまだアニメやってんらっけってなった;−; >>166
おのこオタって隠れたいって意識ゼロおな^−^
らから理解れきないんら^−^ 初めて東京ちゃんと行ったけおかっぺらかあ夢のように楽しかった^−^ 今の市長とメガネブ市長はもう別のしとなのかしあ?^∞^
調べてみたところメガネブ市長は2020年に退任したようれす^∞^
いかがでしたか?^∞^ 晒しをいいことだと素で思ってるとこあるのはたびたび目の当たりにした^−^ >>167
一般人男性のかのぞの一般人の垢を特定するの?;−;
かのぞがなんかやらかしたとか?;−; >>178
恐山は置いといて晒しという概念がないタイポはいる^−^ おなごザンルが隠れる文化らったけおおのこはそうでもなかったかあねえ^−^
でも今はおなごザンルも隠れる文化じゃなくなってうかあ若い子ほどオープン^−^ >>173
>>174
東京駅周辺とお台場と渋谷をぶらぶらしただけなんら^−^
でも本当に綺麗で感動したお^−^
時間がなかったかあ来月あたりまた行きたいお^−^ wikiったら市長が去年勲章もらってた^−^
もうメガネブからは遠い存在になってしまった…^−^ プロフに虹マークつけたふぞしとかホモらから隠れるとか時代遅れっていうし晒されたら喜ぶのかもしれない^−^ そもそも恐山って職場の腐女子が「腐っていいかたが良くないと思います 輝き系女子とよんでほしい」ってネタからはじまって
そのしとネタにすることでバズったおのこらしな^−^ まあ恐山が晒せるならぬぐ見つけられるようなとこにあるわけらし隠れるとはって感じ^−^ >>185
もつもつ単にぶらぶらするのも贅沢れ楽しいおね^M^
メザな観光地なら浅草からスカイツリーのあたりとかもおすすめお^M^ >>191
恐山が晒してるわけらなくて招待制Discord鯖で腐が描いた吉田の絵とかぬつうにはりはりされて話題にされてる^−^ >>184
おのこが隠れる方に進化してほちかった^−^
すちなケラのへたれエロ絵見たくないお^−^ 総合子勝負パンツ持ってる?^−^
どこで買った?^−^ すちなおなごのキャラスレにいたことあるけろ余裕で二次絵貼られてたしこのしとの描く絵いいんらおなあとか新刊も最高だったとか同人誌の感想始まる始末だった;−; でもメガネブがきっかけになってメガネ職人?になった高校生がいたから市長の笑顔も報われたはず;−; Discordってさらされても通知とか行かないし匿名掲示板と違って公開でもないから削除依頼とかも出せなさそうでわりと魔窟れは?^−^ かまどとみくのしんのファンアートが本人にリツイートされてた;尻; テンカウントがテンカウントしてる゙゚'M゚'`
アニメの続報かしあ゙゚'M゚'` >>212
発表かあ4年くやい放置されてたけお何があったんろな^−^ 愛はコンビニでも買えるけどもう少し探そうよ〜^尻^ 今から3時間ぐらい総合とネットでぐだぐだしてから9時間睡眠してゆっくり朝もはんたえて出勤したいよお;−; >>215
2020に一旦なんか報告があったのは覚えてる^M^
フィギュアとかソシャゲ先に出たりなんか不思議な展開してるおな^M^ >>215
受けの潔癖症設定が珍しかったけおコロナれ皆マスク消毒当たり前になったからちょっともったいない^−^ まあ漏れはセブンデイズが一番好みなんらけろ…^M^ >>226
あと英語も一時間勉強するし弁当も作る;−; しあわせとどけるくりぃむぱん最新作りんごカスタード!!^B^
リンゴしゃきしゃきうめーけどホイップが入ってないせいれカスタードだらだら垂れてきて食べづらいど!!!!!!!!!^B^ マガポケれ読んでたけお声優の漫画の続きあもう描かないのかしあ^−^ だかいちのアニメ最終回ホラーらったの思い出してまろた;−;
今年映画やってたおね^−^スペインが舞台の^−^ だかいちってファンのノリがかなり特殊らない?^−^ 今みてるチャイナのホモ?ドラマ^B^
受?がぬさすぎて萎えるんらが…しゅうまいみたいな顔しとる^B^ >>236
それ;−;
一昨年くやいに来年再開しますって言ってた気がするんらけお;−; だかいち監督おのこらったおにアニメぬごい作り丁寧れよかったおなあ^−^
漫画よりももろかった^−^ >>239
もう別の方れ忙しくて描けないのかしあね;∞; 懲罰新刊におのこ三人れ何日も同じ部屋れ寝る描写があったから見てみてね;u;
ちなみにムチムチおっぱい×2とヒョロヒョロくん1れす^u^ 漏れ攻めはヌスれも愛せるけろ受けはみりなんらおのあ^−^
世間と逆ら^−^ 腐女子に長編は難しい^−^
必ず脇カプにぼえだす^−^ だかいちのOPとハッピーシュガーライフのOP同じテーマのホモ版とレズ版てかんじれももろい^−^ >>245
まかる^−^
攻めは雄くさかったら多少ヌサでもいいけど受けは美形がいい^−^ >>248
比嘉しゃんと真田っていう元警官と亜貴を洗脳した科学者の弟子のメガネくん;u; >>254
まりまり亜貴いなかった^M^
知らんケラがいっぱい増えている^M^ 別に公式美形設定ないけお金髪ケラってらけれ美形扱いされるのあるあるじょのい?^−^ >>257
ない子の中れ金髪れフツメンは存在しないのかお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています