振忍稲下タナムばな雑談スレは裏切らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 好きなだけ殺しまくるけろお仲間殺されたら大激怒な厨二連中みたいなの嫌いだから旅団にダサいイメージがついて満足してる^−^ フィクションの殺人集団は殺してるんだから殺されても仕方ないって割り切り方してる方がぬっき^−^ >>327
コルトピを一人でトイレ行かせちゃいかんかったおのあ^尻^ 灰谷兄弟が漏れらあんま出てないおに人気投票れ順位高かったなとか言ってる絵が回ってきて二次らとももったら作者らった;−;
作者もびっくりな順位らろうな;−; >>328
この前旅団は地元のヤンキーのインスタノリみたいって色々書いてた子いたけろぬごい旅団っぽかった;−; あったこれら;−;
846 fusianasan sage 2022/10/17(月) 18:41:51.25
というか旅団が田舎のドンキでたむろしてお互いに褒め合うヤンキーみたいで悲しくなった;−;
ツイとかインスタとかで
こいつはガチでやばい!笑笑
えぐい強いしそこらへんの雑魚は一発👊
#濃いメンツ
#地元のいつメン#
#てゆーかフェイタン手加減しろ
#ノブナガ油断してる笑笑
こんなノリすぎて本当に悲しくなった;−;
ヨークシンの頃のカリスマっぽい旅団はろこにいったの;−; >>339
てゆーかフェイタン手加減しろ
くそこん;−; >>339
ヤンキーの身内ノリの表現が巧みなない子;尻; >>340
この時間になんつーものを見せるんら゙゚'M゚'` 過ぎ去ったことはしょうがないね^−^
思い出してもきっと後悔はないね^−^
なんて言えたらきっとここは天国だろうね^−^
そこで死ねたらいっそそれが救いだっていいね^−^ >>345
ふふっ;−;
せっかくだからみんな道連れにしようかなって;−; 自分は殺すけお仲間殺されたら怒るって別にふつーじょね^−^
大抵の主人公もそうらとももうけお^−^ >>350
漏れはハンターは知らんけろ敵同士の戦いでそれなら納得するけろ一般人とか殺してるタイポならダサくてまらうかも^−^ 大抵の主人公がダサいダサい言われてないなら他にクソダサポイントあるんらろうなドンキのいつメン旅団は;−; >>339
くそこん;−;
そしてばびれ旅団に憧れてた漏れは虚しい;−; クラピカやゴンなら今の旅団すぐころころできっだろ…^−^ >>351
さっきテレビでやってたけど呼吸意識するとちょっとはいいみたいだお^−^
日テレでしてた鼻呼吸で吸った倍の秒数かけて息はくやつ^−^
腹筋も使うし副交感神経優位になるから重度じゃないなら役に立つかも^−^ ころころしてるのにころころされる覚悟がないのは正直敵陣営味方陣営に限らず現実見えてないあほほっぽくてださくのい?^−^ くしゃみしたら少々出てしまった;尻;
明日の洗濯物パンツ2枚あるけろ気にしないでママン;尻; >>363
漏れたやつって軽く手で洗ってそのまま洗濯機かお?^−^
においとれる?^−^
漏れは最近とれてない気がして洗濯機が悪いのか使ってる石けんが悪いのか^−^ ええ;−;
予洗いせず他の洗濯物と混ぜるの汚すぎお;−; 尿漏れはうたまろ石けんで洗ったあと洗濯機で洗ってるけどもっといい方法あったら教えてほしい^−^ 旅団は弱い一般人相手にイキって虐殺して格上には腰がひけてるのがちょっと…^−^ 汚したパンツすらじぬんれ洗わないこどおばがいる総合^−^ >>372
じゃあダサいのあ^−^
大抵の主人公は弱い一般人虐殺しないし^−^ >>366
>>367
ウタマロ石鹸で予洗いしたからよお;尻;
>>368
今回は水っぽいのがちょっとついただけなので多分大丈夫;尻;
がっつりついたらもう捨てるかな;尻; >>379
やっぱうたまろか^−^
もつもつ^−^ >>356
鼻呼吸で吸った倍の秒数かけて息はくφ^−^
まりまり試してみる^−^ >>386
まりまり^−^*
ない子にもいい木曜と週末になりますように^−^ Tシャツで気になったから虹色OVER DRIVE買った^M^ >>394
まりまり^u^つ【みね】
今日は運が悪い^u^ 毎年寒くなると腰痛始まってからかったけろ貼るタイプのカイロ使ったら少しマシになった;−;
最初からこうすればよかった;−;
さすがに毎日湯に浸かるのはムリらし;−; 全く知らなかったんらけろ競馬のファンファーレってすぎやまこういちが作曲してたんらのあ^−^
競馬そんな詳しくない漏れれもメロディー知ってたし記憶に残ってた^−^
改めて天才すぎる^−^ あんまり出番ないケラが人気になるのはよくあることらけどそういうケラってメイン級くらいに出番増えたら逆に人気下っちゃうのかのあ^−^ >>406
詳細知らない方が妄想膨らませてワクワクするのは確か^−^
ミステリアスらったり出番少ないケラは妄想の余地があるからこそのぼえ^−^
底が知れるとどんな中身れも割とがっかりする^−^ >>401
数えたら17都道県25公演らったお^−^
もっと回りたかったのあ;−; >>406
人気上がるパターン維持のパターン下がるパターン色々らないかしあ^M^
出番少ないからこそ妄想で盛られていることもある^M^ >>404
残りの半分はバンナムへの憎しみれ出来ている^M^ なんかばびれ最近変なとこ入りそうになる^M^
そのうち窒息とかで死にそうらさよなら総合子…^M^ >>407
出番も増やして同時にキャラの格も保つのって難しいおな^−^
出れば出るほろボロも出ることも多い;−; >>413
そうそう^−^
最近らと漏れはチェンソーのマキマさんの正体バレた辺りからがっかりしちゃったんらおね^−^
途中まれのミステリアスで圧倒的な格のケラらったのに意外と普通らのあ…ってなって^−^ >>411
嚥下障害かお^−^
自覚あるなら病院行け^−^ >>411
ちぬなバッダ゚'−゚'`
本気でヤバそうらったら救急呼ぶんらお;−; >>417
はい;M;
普段ご飯普通にたえてるけろ今なんとなく飲んだら危険な雰囲気があった;M;
>>418
えむちゃんも元気れね…^M^ >>408
充分ぬごい;−;
推しきっかけに行ったことない県とかいろんなとこ行くのいいのあ^−^ >>419
まりまり^M^b
食べる時ぼーっとしてないで集中しようとももう…^M^ 漏れは最近胃液が逆流して食べた物をちょっぴり吐くようになった;−;
これは内科案件らな;−; いつも水無しれ錠剤飲んでるんらけお新しく出された薬は苦くて水無しれ飲めないお〜ってお医者さんに言ったらぬげえもこられた;−;
もっと年取ったら誤嚥性肺炎とか起きますお!って;/−; >>415
あー…マキマさんはのあ;−;
メッキ剥がれても以外と普通らなってところにぼえるしともいそうらけどね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています