金ネ申雑談スレ2398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666165885/ あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 わいが予約した旅行は旅行支援が適用されるんやろうか
百合子からの連絡待ちや >>14
わい金持ちやないから税込700円以上もするのハードル高いやで 逆裁はナルホドくんとミツルギ検事のイメージしかないは
年代的にはゴ婆が逆裁同人通っててもおかしくないが過去ジャンルとしてあげてる婆見かけんな 韓国資本になってから行ってないけどゴディバもショコリキサー出てたな >>14
飲むつもりやがまだ飲んでないで
いらんと思ってたタニシパイも二回食べた >>25
あれ売り切れてるん?近所のスタバにもなかったで >>27
ファストフードすこやが油ものはもう食べられないからや タニシパイ食べるつもりなかったのにガラスケースに鎮座してるのを見たら欲しくなってしもたんや 一時間前まで金カム実写でトレンド5位やったな
ヤフーリアルタイムのワードは仲本工事の件まで1〜2位やった 芸能人なのに事故で呆気なく亡くなるなんてわからんもんやな…
てか志村けんといい災難続きやな ほんまやトレンドみたら俳優さんの悪口ばっかり
俳優さんみてないとええけど >>37
えっ
夕方に一命取り留めたって記事見たのに… ヤフコメ電話番号登録制にするとかニュースになってなかったっけ? いずれなるんとちゃう
今はなくてええからあの有様や 徴兵制度ある国でもないとマッチョな俳優なんてそんなごろごろ日本におるわけないは
見かけよりアクションできん俳優くるのほうが嫌やなあ アクションなんて撮り方でどうにでもなるやろ
見た目もCGでどうにかしてくれたらええのに ここ数年自〇やら事故やらで他界する芸能人目について嫌やな 平手友梨奈にリパのオファーがいって断られたっていう情報目にしたんやけど
嫌な予感やは プラスサイズの人間は食うのが好きなんか
二次やっとると逆に飯食う時間惜しくて痩せんか 化繊スウェットとかフリースパジャマ着たないんやけども静電気とかムレとかある?
軽そうで乾き速そうなのは魅力的ではあるんやけど >>66
さすがに座りっぱなしで食べないのは痩せてるとは思えないけど
代謝下がってむくんで小太りなりそうやん >>56
なんやケーポオタか?
日本でもボディビルオタとかたくさんおるわ >>68
コットンは正義
マシュマロっぽい寝巻きは許す ハイロー見たことないけどヤンキーのバトルみたいになってまうんか 直前にキングオブコントスレ行ってたから>>79もその話題かと錯覚したは 山崎賢人が悪いって訳やないんやけど映画のやる気のなさが分かってしまって悲しいよな
実写映画はキャスティングとりあえず山崎賢人にしとくかみたいな 配役て誰が決めるんやろ監督?
ここの芸能事務所から何人キャスティングしてくださいとかそう言う契約あるんやろな ケントもチンポランキングで賑わう漫画の主役なんてやりたくないやろ 映画料金高いから爆死せん限り一定の人は見るし儲かるねん
そんならお手柄にさくっとスナック感覚で作るに決まっとるで
名作も駄作も制作費の多寡関わらず1800円や ジャニとかあんまり好きやないタイプのサトルは内心悪態ついてそうや 映画好きなサトルなら邦画に期待はしとらんやろ
販促やと割り切ってそう サトル自分でコントロールできるところはいじくり回すけど手の及ばないところはきっぱり割り切るイメージあるは 明日のおひるねこぬい幾らかかるかと思うと緊張してきたは どうせならハイローとかに出てくる筋肉ありそうな無名俳優でよかったかもしれない
ハイロー見てないけど殴るアクションうまそう ちょこのせ予約って横流ししとるんか
取りに行ったやつを転売しとるんかどっちなんやろ 漫画原作は無名で作れないやろ漫画知名度借りてインスタントに仕上げるだけや あみあみガンプラ式の店から直の横流しやとまた炎上するな 思ったより痩せない人は代謝が通常よりも下がってへんかね
運動や活動不足の人はほとんどそれや >>84
ちょっと前までは藤原竜也やったな
そんでクセの強いおっさんやおばさん役は竹中直人と桃井かおりや >>86
リパ役の女優さんもウンコチンポウンコチンポ言わなあかんからキツイな 尾の髪型って似合わない人は本当に似合わないから選ぶの大変やろ
雰囲気似てても髪型で爆死 いっそサトル初期案のオッサンアイヌでいったらええのに
そしたら宇梶さんで解決や ていうかほんまに山ア賢人なん?
冬ドラマ出てるのに? >>110
20↑のリパを膝に乗せたり全裸で抱き締めたりするのキツイは チェンソー今見たけどギャグの勢いが死んどることだけが気になるで >>123
多分だいたい50歳くらいではあると思う >>119
アキの金玉が猛襲された所は良かったやで 誰がやっても荒れそうやからネタ映画として割り切るで 憶測含め名前出た人がここまで貶されるって普通なん?
民度低すぎて怖いんやが 福田雄一が想像で叩かれとったのはさすがに酷いと思ったは
福田嫌いやけど 実写慣れしてない婆は多いと思うで
エキストラ募集の時にこんな場所も内容もわからない募集ありえんってキレてる婆を複数見かけたから 呪術は今つまらないかなウクライナ侵攻で政治戦争関連に注目が集まってるから子供だましの政治を描いても子どもをも騙せなくなってる 実写でジャニーズやとぶっ叩かれるし若くて知名度あるイケメン俳優内で選んだんやろな
実写化に期待してないわいはジャニLDHやないだけマシやと思っとる 普通に記事にこうあるからファンの過剰な反応は織込み済みなんやろ
>映画会社関係者は「マンガが原作の映画はキャスト発表の段階でファンが過剰に反応することも多く、オファーしづらいという事情がある。
これだけ安定感があって、ヒットしたものも多く、ファンも多い山アに『ゴールデンカムイ』でもオファーが舞い込んだ」と話している。 サンリオバレでフライングでネタにしまくってサンリオファン怒らせたゴ界隈やし >>139
子供向けファッション人殺し漫画やろぉ? べつにいつもの実写セット叩いてるのはゴ界隈やないからね 続ききてるねん
https://youngjump.jp/comic_award/interview/003/index3.html
僕はグロ描写に耐性が強いんですけど、担当編集の大熊さんは苦手で、読者には意外と苦手な人も多いから気をつけてと何度も言われました。もちろん言いなりになるのではなく、丁度いい塩梅を模索するということです。 尾の「顛末」って言ってるのは生きてる証拠や!ってまた言われそう 呪術←直哉は面白かったけど今は全体的に微妙につまらん
チェンソ←2部の鈍足にアクビが出るでアサヨルしこくない
ブルロ←サッカー知らんねん
怪獣←めちゃくちゃ暇あったら読む彼岸島レベル
吸死←アニメ待ってます
鬼滅←アニメ待ってます
ハンタ←どうせ今回は20話連載して休載やろ サトルの捻くれたところは絶対にスポーツ漫画向いてないと思うは >>154
それはそうやろな
王道とか無理そうやもん 動物漫画が向いてるんやって!
リュウの描き方めっちゃかわええもん スピナはちゃんと読んでへんけど動物出てきとったん? ゴみたいな漫画は王道描かなくてもええけどスポーツ漫画は避けて通れんで 新スピナは既刊6巻分よりずっと長くなるんやろか
ゴで付いた婆はスポーツ物興味薄そうやしあんま読み続けないやろな あんなにかわいくウパシちゃんを描けるのに惨たらしい扱い酷いで わいサトルって結構動物のお医者さんみたいな漫画合うと思うで北海道被りやけど >>157
樺太の犬にライバル心むき出しでバチバチしとるリュウすこや 鶴と月、鶴と鯉の揉め方はスピナの二大プロットに結構類似してたで
ヒトコロは無いけどそこらへんのドロドロがすこならスピナ向き婆や わいの一推しリュウはお別れの直前にリパに撫でられる時のお尻や >>143
これ読むと読者から評判悪かったところの戦犯サトルやな;; >>171
精子探偵で調子乗らせたのは編集のミスや! >>163
まあ10巻くらいならええかな
それでも連載は2年くらいになるんやろか 精子探偵もネタ元あるから無理やりやる意味無かったで >>143
単行本でナイナイしたウエジの件はサトルやりすぎやと思うで 可愛い動物をリョナるなと言われてサトルのリョナ欲は尾に向かったんや >>178
普段からホラーやらスプラッタやら観とると段々と度を越すんかもな
わいは思春期の頃親からそういうのばかり観るのやめとけと言われたは サトルくんいっぱい褒めて貰って良かったね!🤗
あとは宇佐美が札幌でばったり犯人と出くわしてシコシコで来週への引きになった回はとても褒められた記憶があります。まあ他にもたくさん褒めてくれてたんですけど。 >>186
一気読みで二推しになる人ちょこちょこ見たんやがやっぱり最初から最後までリョナられ続けるところがええんやろか 褒めるのも大切だけれどもアイデア出しのほうがもっと大切や金のなる木になったら放置プレイしたやろ褒めるなんて口先だけでできる >>143
わあはグロ苦手な方やけどサトルのグロであんま正視出来んのはないな
モノクロのせいもあるけど
それより江戸街くんの衣装がキツかったな オフィスカジュアルとか仕事着に金掛けたくないんやけどGUとかで揃えるん難しいは
なんやねんオフィスカジュアルって 新入社員の時にオフィスカジュアル=ユニクロのきれいめマネキンって言われたで
困ったらユニクロ着とけって ユニクロの女物質悪いってよく話題で見かけるけど割高やったりするんやろか >>195
ハードオフいくとみんなめっちゃ真剣に服選んでる
でもサイズで悩むからしまむらとかの方が楽やなわいは ユニクロセーター1万とかするんやな
その値段ならすこな服屋で買いたくなってまう ユニクロそこそこええけどいかにもユニクロって感じでバレへん? >>199
古着は抵抗あるんやけど安そうやしええな
盲点やったは >>203
大型店いくとすさまじい量並んどる
うまく見つかればええけど時間と割が合わんかもや >>198
男物に比べたらもしかして割高かもって感じやな
同じ値段で布面積少ない
更にポケットがなかったり
男女共用サイズとか時々売ってるけれどもどう考えても男をサイズ寄りに考えられてるし 全身3000円くらいでコーデしとる人おって古着で揃えてるって言うてたは
その代わり探す時間と労力いるよな ユニクロGUで被るならええけど
かぶらないやろうと思ってわざわざスーパーの婦人服売り場でリネン素材の紺シャツを買って着てたら次の週に似たような服に3人来てる時なんてもっと嫌やったわ >>208
メルカリなら1着送料込みで1000円ぐらいや
サイズが合うならええね >>207
それや
それ聞いてからなんとなく損した気分になって他選ぶようになってもうた
けど無難なイマゲや >>211
小柄で細身な人ならキッズサイズで大柄な人ならメンズからも選べる
真ん中のど直球の普通サイズの人はレディースしか選択肢がないわな 被りが嫌なら通販でオフィスカジュアル頼んで試着して気に入らないなら返品とかどや
アマプラなら無料やしZOZOやショップリストとかなら送料代だけで返品できるやろ XSとかXXLみたいな特殊なサイズはネットのみの店多いんよな メルカリよりセカストやらオフハウスの方が値段は大抵安いけどメルカリはネットで済ませられるのが便利やな 接客やない労働者なのにジーンズあかんってのも変な話よ
だらしないやつはスーツでもだらしないし不潔やでITやとおるねんそういうの
と思ったけどジーパンやととことん堕ちる不潔男とかおりそうやな >>217
ダメージジーンズならあかんやろけどジーパンがええ
同じジーパン数本と上だけ買える生活なら春夏秋冬対応できるんや
服考えるん苦手や ZARAって人の着画とかオンラインやとよく見えるんやけど店入るとなんかちゃうってなって結局なんも買わずに出てまう ZARAたまに製法酷いのある
系飛び出しまくりだったりとか 杉のスケールフィギュアもバーニャセットも
予約したという人をわいのTLで見たことが無いんやけど買う婆おる? >>225
わいはどっちも買わん
高すぎるしブツ自体の魅力もないねん >>222
わかる何か知らんけど着心地悪そうに思える 尾フィギュアもイラストの段階で既に微妙なんよな
1万くらいならともかく4万近いのは高杉
でも杉尾が売れないと鯉月出ないやろし複雑や
ちょこのせの杉尾鯉月は絶対欲しい >>218
わい完全にスーツでええならそっちでもええ
考えんでええしな
オフィスカジュアルは自由でええですよって面しとる上に負担は増えるんが嫌や >>229
私服とは別に着まわし服持たなきゃならんの面倒よな出費も場所も取るし >>230
曲げわっぱの蓋が開閉できるところが最大の売りや
涙が出そうや >>233
はよお迎えしてタオルケーキに乗せたいで ちょこのせってちっちゃいんやろか
手のひらに乗るにゃんやろか >>235
いいねもRTも爆発的ではないな
みんな様子見やろか? >>238
動画見てまで欲しいフィギュアやないねん・・・ >>208
暇な時なら楽しいんやけどね
超イイ!ってコート見つけたこともあるけどブランド物で中古の割に高くて諦めたな リーバイス的なジーパンって生地がゴワゴワ過ぎて特に夏場はもう着れなくなった
伸びる素材の服サイコー >>241
ええんやああいうのは注目集めるのが目的なんやから 最近の若者はタイトなジーンズにねじ込みたくないねん
そんな無理して着たくないねん 男さんはゴワゴワジーンズきとるんやろ?よくへーきやなあ 痩せとる子多いみたいやけどみんな隠してまうんか?
痩せんでええやんけ >>235
動画に尾フィギュア情報ちょこっとでとる 杉尾って議員さんおるな
あと下の名前が杉雄って学者さんもおる ちょこにゃんをどう飾るか考え中や
ちょこ鯉はもみじまんじゅうの食品サンプルに乗せたろ ちょこのせはもともとカップラーメンのフタをおさえるグッズなんやろ サーバルちゃん程度のデフォルメ度なら気軽に使えるんやがそれ以上は飾るは 休みなのにこんな時間に目覚めた
もう習慣化してるんやな… >>264
わいも一本ごんぶとなやつがいる
抜いても抜いてもはえてくるんや よくこんな組み合わせのメニューを紹介できるな…って婆がおる >>267
何がや
道の駅で買ったレアなきのことお酒美味しぃ〜みたいなやつか
基本的に栽培で大衆に出回ってないきのこにアルコールは禁忌や たいしたこと無い出来合いの加工食品等を組み合わせたご飯を何かフィルターかけておしゃれっぽくして小皿にぽつぽつ置いたり逆にワンプレートに無理やり押し込んだり…それでええご飯気取ってるのは怖い
センス無いのか生活環境が生まれてこのかた悪いのか見てるこっちを不安にさせる人おる
わいの飯はコレや!こういうのでええんや!これで生きてるで!って自分のご飯をどんなレベルかわかってる人は素敵やで >>276
こだわってるつもりが結果なんか汚い飯になっとるのよ…
それなら食べ掛けのペヤングにフィルターかけた方がまだ面白い >>278
辻ちゃんのご飯は普通にええやん普通の家庭料理や
おしゃれ映え飯狙ってるのに取り繕うだけで中身が伴ってないことが怖いんよ >>280
その方が楽しいやん
コレでええんや感好き 自分ではご飯写真上手く撮れんからフォトショで加工してからツイに上げようか思ったけどそこまでしてやることやないなと思って止めたで
人のオシャレランチ写真見るのは好きやで ぬいと皿くっ付けて写真撮ってたり
ケーキと同じ皿に置いてそのままフォーク入れてたり引くほど下品な婆おる >>284
外食パシャりして載せてる人おるけど店の名前も知りたいわい そんな滅茶苦茶狭い界隈の話ここに持って来られてもな インスタみたいに写真上げてるのにケンタッキーど真ん中に置いてる婆おった >>285
爺といえばお前ら俺の作った飯にいくら出せる系のスレ嫌いや
何でか知らんけど爺ばかりやるねんあれ >>293
ノリで言えばそんなイメージ
大したことないというか良くないレベルくらいなのにドヤドヤしてる やっぱりエセ外人みたいなクソ高フィギュアより出来がええと思うは
https://i.imgur.com/vNlufDw.jpg >>294
それはそうはっきりと言うてない限りはゲスパーちゃうか
爺の自炊ははっきり言うてるからはっきり返すで嫌いや >>286
こういうご時世やから衛生面が気になるな
ぬいが汚れないかも心配や
焼肉屋やハンバーグ屋ののテーブルにぬい乗せてると汚れそうで見てて心配やねん
持ち運び用ぬいなんやろけど >>296
カミツレ小夜子みたいな名前の人のオバサンみたいな尾よりはまだ似てる
しかしポーズがな ぬい写は撮ってすぐしまっとんやろうけどまあ叩かれてもしゃーない文化やなとは思てる ※このぬいは洗ってあります
って問題やないんよな食事の時に変なことするの良くない >>296
チョロ毛が口元まであるって事は髪下ろすとだいぶ長いな >>296
サトル絵だともうちょっとデコが狭くて絶壁というか頭蓋骨が平たいなんだよね
それをフィギュアで再現したらどう事故るかは分からないけど >>302
その長い髪の毛をたっぷりの油で固定してる 方言敢えて使わんアテクシ気取っとるんか知らんけど浮いとる上にキモい婆おるな >>296
このちょっと内股になっとるのええなと思うんやけど原作でこういうポーズあったんやっけ >>310
こんにちはお爺ちゃんわたしが尾形♪の時の片足とかか >>310
むしろそこが良くないような銃を用意してるのに足が不安定や
凹凸ある自然物のジオラマ作っている足底とフィットさせねば >>312
このおがにゃんかわええな
ちょこのせリペイントでこの顔できるやろか >>313
力抜いとると足裏浮くし自然でええやんけ
座ったくつろぎポーズでいかつい顔しとるのよりずっとええは草 ワンフェスの時の展示みたいに
人工芝みたいなやつの上に置けばええんやない
https://i.imgur.com/bYMYXGD.jpg ヌードルストッパーとしてはこういう感じのが蓋しっかり閉じそうやな
https://i.imgur.com/o8YYbzZ.jpg ぬーすととかもカップラーメンに乗せられてるの見たことないで おがにゃんはすこやけど尾婆見ると嫌悪感しかないねん 高額スケールフィギュアの元イラストならサトルに描いてもらえばええのに 英傑やっとる婆ここにはおらんのやろか
リパが毒矢撃ちまくっとるらしいで
杉はなかなか死なんで声がすごいねんて ゲームのサイト見に行ったけど
リパの字ちゃんと小文字になっとるんやな 鶴の白肋骨服を塗ってしまったんはやっぱり白肋骨服なんか禁忌なんやろか
アニメ不安やわ リパカード貰う為には60個スタンプ貯めなあかんのか? わいんちの近所に設置店舗ないし超連コインせんとキャラカードとれなさそうやん インタ第3弾読んだ
相変わらずサトルはO🧸ラブやね >>326
切長のつり目&顔のパーツ上寄りの大人顔よ
決して老け顔ではないが >>338
スピナやるためにゴやっとったと言われてもおかしくない感じや >>337
尾谷かと思った?ざんねん大熊さんでした!
セルフツッコミや 爺や新規でここで尾をすこになった言っとるの割とおる >>351
強カード持っとる古参は踏み潰せるんやて >>353
杉の主人公ガードもリパのアイヌガードも乗り越えて殺せるんならすごいな >>347
まあわかる
元々すこってた婆はからいなんてもんやないやろけど >>355
ゲームやから演出上仕方ないんかな
原作やと決め台詞叫ぶ以外は淡々とひたすら殴って切りつけて叩き潰しとるのに >>345
実際漫画としてもすごかったと思うは
尾婆わいはボタボタ涙出た 加筆で演出のスピード感減ったのが残念
変な生存説はびこってたからしゃーないんやろうけど 気が付いたら印刷屋の12/18の締め切り出てた
あっという間に去った新規もおるやろから部数読めん 310で314完結を告知しなかった編集部の優しさ
あれ残り5話やって言われてたら尾に1話使うの結構非難されてたと思うで 推しが死んだのは悲しいけど作者が会心の出来や思ってくれてるのは嬉しいで >>365
あれすら無かったらもはや谷とフチとマッで締めるしかないで おんもで鮭に食われる熊が回ってきたけどグッズよりあれが欲しい 正直ゴカム展の完結記念お漏らしのせいで残り三話言われてもいまいち盛り上がれんかったは あと3話でどうやって終わらすねんてみんな怒ってたな 門キラマンスのように実写はコケてしまう予言なんか
でもこれだけ俳優のことでええも悪いも話題になっとるということはまだまだ熱のあるファンも多いということになるで ジョジョみたいなめんどくさいオタク沢山おるなって印象やろな 完結展お漏らしは拡散した婆もどうかと思うは
検索したら見えとるでって公式に報告したらえかったんに 3話で終わらすの無理やろ第2部始まるんやろ思てたらホンマに終わりよった 全部ブン投げて終わるしかないやろと思ったら
全部ブン投げて終わったけどなんとなくエモ顏に誤魔化されとる人多かったな サトルは認められました褒められました報われましたってずっと言ってるからよほど大変やったんやなって思う まぁゴが当たらんかったら漫画家人生終了しとったかもしれんので… まだ連載が続く説の根拠が「あんだけ無駄な東京愛物語を4話もやったんだから」だったんよ >>381
ジョジョは史実とか軍事とかおらんからその辺楽やろ
作者のガバさにも寛容や パクとは思わんけどジョジョもオマージュパロネタ多いよな ジョジョは行き当たりばったりで描いてた節もあるし(ジャンプの方針でもあったらしい)
ジョースター家の男は一途みたいな設定があったのに
4部で隠し子が発覚したりして突っ込まれて弁解したりしてた >>408
旦那が死んだら隠し子発覚ってよくあるらしいで
うちの爺さん隠し子6人おったからカオスやったで 実写杉未確定とは言われつつこんだけツイで名指しで暴言言われてたらもし誤情報なら事務所から集英にクレームきそうやけどな
野放し状態ということはこれは確定事項とみてええかもしれんな
わい的には別の俳優がええけど 正直最終章の不出来についてはサトルも自覚あるんやろ
急な締切決定設定も問題あるけど 他ジャンルの婆が名指しで俳優叩きしてんの迷惑やねん ゴカム読んだことない層が自分の俳優やアイドルを売り出したいがために名前あげとるの草やで
漫画原作とかキャラとか知らんけどとりあえず私の推し出して!というファン心理しゅごい >>418
名前出された俳優ファンからゴファンの民度疑われとるしな 大人は嘘をつきません
ただ、間違いをするだけなのです… 実写化した後俳優が何かやらかすパターンが一番からいは >>410
実写化決定の時に福田雄一と橋本環奈が叩かれまくったけど何なかったで >>424
こんな長時間トレンドにまで入るほど叩かれてなかったで
しかも今回の批判は一人に集中しとるし 正式発表前からさすがに暴走しすぎちゃう
サンリオ騒動から何も学んでないやんけ ジョジョから移動してきたわい神はジョ実写のとき「見に行かない!」と切れてたけど今回は無言貫いてて安心したで >>406
パクやで
>>409
はえー
生存中に発覚してたら離婚とかもあり得る話やろにな
こわー 本人は悪くないですよ?って言って叩いてませんポーズしながら嫌味言ってる婆多いねん >>427
業者のサンリオグッズお漏らしではしゃいだり
ビールコラボの去年の内容を勘違いしてはしゃいでビール公式に迷惑かけたりとか色々あるな わいは実写と原作完全別物やと思って割り切って見とる わいキャスト発表で文句言いまくって実際見たら手のひら返したことあるから見るまで何も言わん 長瀬にしろ言うとる婆多いけど長瀬の年齢知らんのやろか
結構おっさんやで 一番からいのは評判ええ実写が解釈違いやった時やねん 原作を実写で再現するって挑戦をやってくれるってことがわいは嬉しいねん
過去にいくつかすこ作品実写化されたから実写のダメなとこもわかるけど
コンテンツが別のメディアや人の手によって新しい世界が作られるのって嬉しくならへん?わいはなる 作者かて実写の内容に納得いってない場合も結構あるしな 原作と映画は別物ですってプロフィールに書く婆が増える >>435
わいは逆に実写擁護してて実際見に行って後悔したことあるで
実写版の絵とか描いて持ち上げた手前クソ映画でしたとも言えなくなってしもうた >>412
あれだけ必死に好評やった受け入れてもらえた増刷かかったアピするのは
不評やったのを知ってるからやろなとは思う
でも認めたら負けと思ってそう >>423
杉役が未成年と淫行がいちばんダメージでかそう 結構な歳のおっさんを若い娘の相手役に起用したCMでそのおっさんを知らない層は「年齢が合わなさすぎる」って批判してたのに
おっさんを昔から知ってる層は「いつまで経っても年取らない〇〇君!」って褒めてたのを思い出す サトルはあれだけ映画すこやから実写化は嬉しいんちゃうかな >>446
今日俺はヒットした
刀剣はミュージカルと映画の方が強いんやなかったっけ すこな爺アイドルを鶴にしたがる婆とか勘弁してほしいは アニメの出来があれでもアニメ化でめちゃくちゃゴ人口増えたもんな イケメンカタログ系原作の実写は成功するイマゲや
テニヌも刀も 映画すこやからこそ良し悪し普通に分かるし
自分の漫画がクソ映画やとちょっと残念ならんかな
わいは映画すこやが大体の邦画は糞やと思って見ないし期待もせん境地や
でもサトルも商売やし漫画知名度さらにアップ機会と割り切ってるやろな >>455
ええことやん
北海道への興味関心も多少〜は増えるやろ
サトルや集英も仕事増えるし
今後の何かのきっかけに繋がればもっとええ 結局女は話なんか二の次でキャストにつられて見に来る思われとるんや わい好奇心で刀の実写映画観に行ったけど半ズボンきつかったは
ファンはOKやったん わい初のミュがペダルやってんけどサドルだけもってエアーチャリ漕ぎしてるの目のやり場に困ったで >>461
なんやその被害妄想みたいな
男さんかてアイドル目当てで映画見るし 実写るろ剣は誰かが泣いてるシーンが耳障りで仕方なかったんやけど大きい声じゃ言えんで ラーチャーセット頼んで激しく後悔や
腹がはち切れる >>463
あれはおもろくてすこ
考えた人天才
パタリロは足を持った るろ剣評判ええんか
仮装っぽさがきつくて金ローチラ見するのが精一杯やった 東リベのお遊戯会映画キツかったわ若手だけだと締まらんな今日俺は加賀がいい歳やし大御所も混ざってたからまだ見れた 2.5やると変な女オタクつくからいらんは
実写の方がそのへんまだ無風や >>451
試写会後にあな救顔になっとるサトルを見たい >>473
わかる
2.5俳優婆ほどの戦闘民族知らんは >>459
映画が糞でも原作者には責任無いからな
単行本が売れればええやろ 15年前なら杉長瀬で尾山田孝之で鯉高良健吾とかになってたかもな ジャニやザイルやケーポが踊っててもかっこ良くみえんのにミュでラケット持って踊っとるとかっこ良くみえるマジック 松舞台の5男役の人がDVで降板してなかったけ
ああいうのきっつい >>479
山田孝之はディカプリオと同じで年取ると顔が横に広がるタイプやったんな 長瀬もうジャニ抜けて俳優活動もしてないから無理やろ 正直邦画のクオリティはイマイチやからなあ
でもサトルはそのへん割り切っとるやろ >>459
みないで文句いっとらんで邦画もみてみたらええやんわいコメディ系の時代劇すきやで >>479
高良くんめっちゃ好きや今でも鯉ちゃんやってもいける >>492
続編イマイチやったけど好きやで殿利息でござるも清州会議もえかったわ ここの婆のせいでわいの中で鯉ちゃんは神尾君になってもうた ウクライナの首都はまだわかるんやけど占領下くらいのとこに住んどるのはなんで避難せんのやろ
家族が軍人とか?介護する親がおるとか?
その土地を離れるわけにはいかんとか? 超高速!参勤交代は飛脚シーンの時みんな自分でフンドシ締めさせられたと言うのと知念の尻を撮りたくて最後尾にしたっての聞いてからつい全員の尻を眺めてしまうで そもそも3巻までくらいしかやらなそうやしな
コケたらそれで終わりやねん 多少のメイクにも負けない強い顔面やないとあかんのや >>448
二役が薬物で逮捕が一番ダメージ少なそう 共演者が恋愛関係に発展はあるあるやけど杉役とリパ役の熱愛発覚と杉役とマッ役の熱愛発覚
どっちがダメージでかいやろか 鶴はイケメン俳優にして欲しいでそれで鶴のことすこになれたらゴカムもっと楽しく読めるはずやねん >>511
マッ役やったら廃油に興味なければほーんで終わりやろ >>512
わかるで
わいも鶴すこやったらこんなに最終巻にモヤることなかった
こんだけ色々やらかして勝ち逃げエンド納得いかへん 鶴は玉木がええと極主婦見たとき思うたは
ちと細すぎるが 鶴月鯉のなんか刹那的なエモさが好きやったわいとしたら
三人全員死ぬか誰かひとり生き残るかみたいな最後期待しとったらみんな生きてハッピーなんやもんな
なんか今まで神絵師たちが描いてきたエモいイラストや漫画も虚しくなったで メイク落として衣装着替えたら別人やと思ってるから俳優同士の熱愛はどうでもええは 師団完全悪で終わらせないやろなと思ったは
それやと日本軍悪って言われてるようなもんやし >>530
鶴には格好良く盛大に散ってほしかったで >>505
長いからなあ
原作の終わりには不満はあるけど北海道ぐるっと回って五稜郭でバトルはロードムービーすこ的にはアツいので
なんとか見てみたいものやけど 3巻ってどのへんなん?わい10巻からしかもってないねん >>535
トリックの上田山田だいすこやしオフショットでも仲良かったから付き合って欲しくて
ケイゾクの二人が実際に付き合ってるの発覚したときうらやましい思ったんやけど
その後のグダグダな二人の関係からしたら今となったら永遠のお友達関係でえかった >>527
アニメおがにゃんもたまにかわええ顔してたな >>518
コツメカワウソはかわええのに差別される大カワウソが可哀想
ゴに出てきたカワウソはどっちやったんやろ
https://i.imgur.com/ANeuzfm.jpg 俳優にケチつけとるのに声優に実写やらせろ言うる婆意味わからん声だけあってても見た目合わんかったら意味ないんやないの >>552
甘い芋風味やなかなか旨いで
並んでる客ほぼこれ買ってた >>542
うーん地味な気するな羆やらレタラやらのCGも怖いし 原作愛と見せかけてバズりたいだけのアホがいっぱいおるんやね 外から見るとジャンルの意見みたくなってまうのはからいで ジャンル外婆が俳優名出しながら過剰に叩いてて迷惑やねん
ゴ婆がお気持ち程度に実写嫌やいうてるならまだしも 実写に怨みある爺婆はめちゃくちゃ多いからな
ちょっと名前知られたジャンルが実写化すると馬鹿にしたり批判したりするために集まってくる人らがわんさかおるんやで
気持ちはわかる ジャンル外婆が叩いとるのが目立ついうけどジャンル内婆も控えめに文句言っとるから ビール工場で月が恋優先して怒られたシーン手鏡のときばりにキレられたら嫌やな >>573
ええむしろそこはガチギレしてたんやないの
手鏡でガチギレはテンションがおかしいけども 名前ぼかしてちょっと愚痴るくらいなら別に気にならんけどな
即死の杉元とか言うバズツイ見かけてさすがに辟易したは 長瀬と山田の杉尾がよかった!言うとる婆が3000バズしとるけど二人とも40歳やんけ
そんなん見たいか? 草
なんやったら顔なんかどうでもええから全部筋肉で選べばええのにな
わいは杉婆やないから痛くも痒くもないんやが >>578
しかも山田は反ワクやしダサいの代名詞みたいになっとんにな >>579
他のキャストも杉に合わせてひょろひょろ俳優になるやん >>583
だから全員マッチョにすればええやんって 理想で上げてる俳優がこぞってオジやしほんまにここって高齢ジャンルなんやな思うわ >>588
いや鶴は杉の敵として出すやろうか一緒に月も出るで >>589
原作杉は三角顎猪木やが鈴木は四角顎猪木やん >>578 山田とか今顔まん丸なの知らんのかな
比較の写真古いのばっかで笑うで 20代やぞって思うけど20代でそんな仕上がった身体しとる迫力ある俳優がおらんってことなんやろな
もう全員40代設定にしてアクション重視の渋かっこええゴにしてもええんやないか わい実写化の時は顔や髪型は
余りにも遠くなければそんな気にせんな
2.5とかの方がどうやってもコスプレにしか
見えんから苦手や >>600
それくらいキャラ違う方が安心して見れるは
概念ゴやねん >>459
わいこういう高尚洋画婆がゴでほんま苦手になった 俳優ガー言うとる婆は100%見に行かんやろし
山崎ファンの女子が補ってくれるからええねんで 稲垣吾郎に鶴やってーとかキャッキャしてるスマヲタ見てうんざりしたで >>607
熱愛出たばっかやのに補えるぐらいのファンおるん? >>609
インスタ見てたらまだ若いしいけるおもたんやけど皺っとるんか >>612
フィルターつこうとるに決まっとるやろ! 鶴は伊勢谷か玉木よな
それに長瀬と山田は老けすぎや 20代のキャラを40の俳優にやらせるの考えたら+10歳なんて余裕やろ草 >>613
年齢より目力ないし柔らかい雰囲気やし鶴と違いすぎるねん 40代でもまだあかんなら50代や
名前だけ借りた別キャラにして欲しいって話やで
最初からそのくらい別物なら割り切れる >>564
わいんちスタバ徒歩圏にできた
田舎脱却や >>619
わいさんの割り切りのためにゴカム別物にしてくれいう根性がほんま図々しいな >>622
イエーイおめでとう
都会わいスタバ飲んでへんけど >>620
真田背低くない?年寄りやからええのか
わいは舘ひろしか松重イメージしとった エキストラメールきたってことも漏らすなよって思ったけど無理なんか >>626
やからって年齢違いすぎるおっさんがやるのもどうなんや >>627
舘ひろしは名前出とったな
戦と馬と女しか得意じゃないヒッジ感あってええんちゃう 別に鯉に出て欲しいわけではないけど人気キャラやから無理やり出すとかしそうや
俳優はジャニ 長瀬がいいとか言ってるオタク全員時間が止まってそうで草生える >>610
バズってたゴ配役ツイでは稲垣吾郎は姉やったで草 5ちゃん転載のホモの投稿がTLに回ってきたんだけど嫌悪感半端なかったは
推し以外のネコが無理や
イサキおじさん抱いたお兄さんみたいなタチ側ならなんぼでもいけるが >>633
うるさい
タイガー&ドラゴンを見なさい >>599
わい昨日の夕方4回目のオミクロン対応ワクチン打ってきたは
今腕と頭痛い
仕事おわらんしどうしよ >>638
男友達と初めてやったってやつや
ネコ側の投稿やけど腐小説みたいでモヤってきた もう杉とリパの役者の歳が近すぎて普通の恋愛モノにしか見えなくて燃えるのが決定したようなものやん 吉沢亮のマイキー想像ではぴったりやと思ったのに想像以上におじさんやった 実写化てやっぱり原作に見た目寄せてくるんよな
ヒッジの長髪とか鯉や尾の眉毛とか恥ずかしくなりそうや 実写化なんかよりアニメにちゃんと金出して欲しかったで 師団と杉尾に燃料は一滴も入らんやろ
鶴くらいは来るんかな
あと二瓶 >>654
出来アレでもちょっとはええ燃料あるかもしれんもんな >>656
せやねん
実写の出来が悪かろうがジャンルに何にも情報更新ないのが一番しょんぼりなんやわいは 原作終わってアニメもアレやし今のわいさんらが何を燃料にしとるのか分からん
わいは二次読みつくしたら離れそう 実写で来た燃料て公式扱いになるんな?
もし杉リパ恋愛してたらそれも公式になるん? 活発なジャンルを追うのも自由や
何十年もすこりつづけるのも自由や >>662
【実写では】て断り入れればええやん
美味しいとこだけつまみ食いでも全然ありやと思う 夜中NHKで不滅のあなたへ再放送してるけど
同じスタジオなのに良くできてるから予算あるんやな… あぶ刑事ではユージ派やったわいは柴恭の色気の方が土にあってそうやけどなぁ
っていうかあぶ刑事も続編発表あったなそっちも楽しみや >>662
まあトゥンク描写くらいはあるかもしれんけど1時間ちょいじゃそんなの起きんやろ
今原作に沿わないとかなり厳しく叩かれるし スタジオ決まった時に不滅のあなたへのとこやから期待できる!て言ってたのにな… この俳優が嫌!とかならまだ分かるけど実写化嫌!は今更すぎん? >>667
わいも若い頃は柴恭派やったけど
柴恭のほうがやつれ感があるんや…… アニメはスタジオ名やなくていくらスタッフを揃えられたからしいで
受注して丸投げなんてのもあるらしいし >>672
癌やって瘦せ細って一気に老けたからなぁ…かなしいで チェンソの映画パロとか出来よくて作者が大喜びしてるの見るとサトルも映画すこやのにってなる 鬼滅の出来の良さレベルはやっぱりバケモンやなと思うは
ギャグとかくどくてつまらんけど 邦画のオッサンプロデューサーが女客呼ぶには恋愛って改悪最近はなくなったやろ
杉リパ恋愛映画当て馬尾を夢見てるみたいやけどサトルNGやからないで >>676
ゴカム映画がやらかしてそのネタをチェンソーの中で雑パロして荒れたらおもろいな 鯉ちゃんは永瀬廉がええは
あの色黒で生意気そうな感じがええ イケメン俳優が鯉を演じたとしても絶対眉毛で事故るねん
やから出てほしくないで 杉が山崎賢人な時点で原作に寄せる気ないのわかるやん 不滅のあなたへ作者天才かって世界観に引き込まれたのに
現代編になってるらしくて一気に萎えた >>680
女体かして鶴か月か尾の子ども妊娠して誰の子論争起きるで とりあえず実写に山崎賢人使っとけみたいなのなんなん ゴトリにしても白の髭の再現とか原作に忠実にはせんのやろ シンゴジラから風向き変わったよな
配給会社は主人公とさとみを恋愛関係にしろと言ってきたけど庵野が拒否したんやろ
それでも大ヒットしたからな >>688
ちょっと前はマツケンとか藤原とか
なぜか同じ人に集中するのはモヤるな 人気原作物はとりあえず文句言われるとこから始まるから決まった人になりがち
らしい 山崎ほんまどこにも杉要素無くて嫌や
わい杉そこまで大好こってわけやないけど嫌や 信と杉の山崎賢人被りがOKならかぐやの平野紫耀が杉ではあかんかったんか
チンコプターや尻の穴見せるからNGなんか わいは考えつく限りの悪い予想して備えようと思いますは >>700
婆たちそれでも文句つけて見に行かんやろ
なら固定ファンついてる俳優のがマシ >>704
まあせやな
配給は絶対イケメン俳優使いたいやろしわいがおもろかったってだけ 実写より劇場版アニメやってくれたらわいは嬉しかった >>693
わいは岡田が良い役ばっかり貰うのが気になる
普通やのに プロレスラー黒染めさせて大集合やったらわいは楽しみやった サトル描き下ろしの特典とかつかなきゃ何でもええは
どうせ観んし 今絶賛紙芝居アニメされとるのにそんな高待遇されるわけないやん ゴファンの原作信仰っぷりは周知やから絶対サトル描き下ろし特典あると思うで どんなに原作すこでも原作からの供給はもうないんや
悲しい 逆に全くの別物にしてくれたらたまたま題名が被った別作品として見れるわ サトルの偏屈さが見えて嫌なインタビューもあと残り1回だけやしな >>691
特典だけでは無理やないの
やっぱ映画の出来や
あとタイミングもちょっとあるな
来年夏くらいやろかなあ公開は
春かな? 特典に全員の過去漫画何種類かランダムでつけたら見に行くやろ >>715
2部とか番外編とかあるかもしれんやん
そういう蛇足って滅多にヒットせんけど ハイローは舞台挨拶ガチャやってオタクが大変やったって ひらパー兄さんの方の岡田さんやったらひらパーポスターのために映画に出とるとしか思えん 特典予想してみた
0巻
俳優カード
原作キャラカード
薄い本があるとええけどどうかな 色紙かな
4dx ムックリかテクンペ >>727
逆に言うとそれくらいの特典ないと行かんな そういえばスピナほんまにそのままやるんやな
6巻分のイメージできとるからそこに改善点とか新たに入れるネタとか考えとるて サトルゴカムでヒットしたからスピナもいける!ってなっとるんかな >>736
短期連載やったらゴカムファンはついていくと思うで
そしたら売れたと思われてアニメ化決定や >>736
無理や・・・
冷静になれやサトル・・・ >>732
0巻でキャラの書き下ろしエピソード来るなら行く >>736
ファンは作品に付くからゴファンが見てくれるとは思わない20代のリベンジです言うてたやん >>734
スタント無しでアクション出来たり馬にも乗れたり身体能力は高いねん
黒田官兵衛の乗馬シーンはカッコよかったで
綺麗なツッキやってくれたらええやないの >>743
そんなサービス精神やセンスが捻くれたサトルや無能なヤンジャン編集部にあるとは思えんは 学校へ行こうの流鏑馬回思い出すで
クッソかっこよく決める岡田とポニーがまっすぐ走ってくれない森田 >>744
1巻はゴカムファンは見る人は見るやろ
そこで面白いか否かでふるい落とされるやろな せっかく0巻付いても推しまったくおらんかったらからいな >>747
フランダースの犬の最終回を観てボロボロ泣いてる岡田と
その岡田を見てポカーンとなっとる森田剛を思い出すは >>753
せいぜいミニポスみたく全員集合絵くらいやろ >>751
ゴ婆は顔を見合わせて「な?」って頷き合うやろ >>517
先月帰れマンデー出たの見たけど思ったよりムキムキやったで ゴをしっかり終わらせた後にスピナなら応援したけどスピナのために雑に終わらせたようにしか見えんからスピナ嫌いやねん 玉木宏は大河「平清盛」で7歳の源義朝を演じてたから
多少若い役でも余裕やで まあ月も鯉にも出るには出るかもしれんけど
ワッダ撃ち殺して出番終了とかやろな 無理矢理にでも人気キャラ出すに決まってるやろ商売やぞ タイトルと一般層に分かりやすくするために権利書省略して目的は金塊1本化したりしてな >>776
権利書出てくるまでやらんからどっちでもええ >>775
鯉ちゃんは登場巻的にも出ないやろけど月は出ると思うで 人皮のオチも酷かったし狂人の囚人たちを実写でやっても寒いお遊戯会の想像しかできん
漫画だからええサトルのファンタジー師団や土も滑りそうなんやが 実写月はひらパー兄さんやていうてる人おって
それが右月の人やったから腹かかえてわろてる リパ一般人気あるんか?
展で土曜日ブーストかけられてもあの有様やったんに 一巻の時って鯉ちゃん何してたんやっけ
淀の監視やっけ リパさんかわええ〜
変顔おもろ〜
ってキャッキャッしとった層は爺も婆もいくらでもおったはずなんやが
グッズとか売ろうとするとスッ…と消えんねんなぜか 人皮のオチは本当にあれやったんやろうか
本当は3話くらい使う謎解きがあったけど急ピッチで終わらせることになったから省略しまくったんちゃうか >>781
旧ひらパー兄さんやと思いたいで
初代ひらパー兄さんはブラマヨ小杉や >>790
デズニー行った時ノリで浮かれた耳カチューシャとか抱えるほどでかいミッキーとか非オタクほど買うのにぇ? そういや白グッズ谷グッズすぐ完売して驚かれてたけどリパはそういうんなかったな >>794
ミッキーはギリしゃれこき枠やからゴとは違うねん >>792
なのにトレンド入りするレベルで叩きまくったんか… リパもせめてかわいいおべべ着せてもらえたらなぁ
金出さん層が大騒ぎして反対するのホンマ… 一般人気は杉尾リパやって言ってるコテ
昨日もちょこのせで暴れたよな
ビールコラボで鯉婆スレにザマァしにきたやつやろ >>805
それくらいやってくれたほうがスッキリしたかもな >>811
ゴトリ鯉月門キラみんなで谷マッ祝福して大団円なんやろ(適当) シリーズで何回かやるなら人気キャラ一気に出す方が馬鹿やねん
他の実写知らんのか ゴカムは闇鍋言われて色んなジャンルの要素ぶっ込みや
2時間の映画で同じようにしてたら散漫で糞なりそうやからテーマ絞った方がええ
北海道の自然背景にアイヌとマタギ紹介だけみたいな わいは杉とリパと鯉と月が少しでも交わう最終回であって欲しかったで
あの曲芸したり映画作ったり楽しい樺太の旅はなんやったねんとさみしくなるねん >>811
脇キャラの結婚式が話の締めってよくあるパターンやん >>816
そうやって1作だけで終わっていったあまたの作品たち多すぎるねん >>820
そんだけ駄作ってことやから仕方ないやろ
続かないことが幸せやん インタ読む気せんのやがどうせ大した事書いてないんやろ リパって女の仕事できないからアイヌの男からは貰い手ないらしいし杉と結婚するんやろな >>823
ここでほとんど反応ないところを見るとそうなんやろなと思う 実写基本興味ないが軍服や銃や装備品をリアルに再現してくれたら資料としてはええかもしれん そういえば最終回前に死にたがり月について一般書で考察出してた人いたよな
あの人の最終回後のはっぴー右腕月への感想知りたいで >>831
読んでないから知らんがおプロさんなんやろ?確か >>830
さいはてたひなら最終回の感想も一通り出してた気がする 最終回後もひたすら鶴と月の関係語るトーク読んだような
鶴の将校語りとかしとったよ >>836
なんや鶴月鶴なんか
そんな腐った考察やったら読まんで正解やったで さいはてタヒ鶴月のことばっか描いてたな
最終回感想は読んでへんけど >>818
読者的には楽しかったけどな…鯉もかもしれん 鯉月は腐媚びで鯉の存在が腐媚び
鶴月鶴は文芸人に受けてて鶴は一般人気やねんな >>841
何がええんだか
まあ鯉月に興味出ないんはなんかわかるけどな イベント前後になると常に通販の監視してないとあかんからめちゃくちゃ情緒不安定になる
監視してたのに負けた時のダメージすごいねん >>846
楽しくてゴトリたちに親しみも感じてきてたから杉に鯉刺しされてショックやったやろな
アニメでどういう演出になるか楽しみやで >>833
トイレットペーパーの芯呼ばわりされてて草やねん 最終回後の最果タヒは杉は恵まれてるのに尾は恵まれてない主張して愚痴垢にザワつかれてた 確かに鶴と月のおっさん二人だけならまぁ狂った上司と部下のドロドロ劇ですむけど
そこに鯉みたいな現代的な美形が混ざるとなんか違ってくるわな 鶴月鶴はハッピーエンドやないからそっち系の婆惹きつけるんやろか このキチって尾と月と鶴が推しでai作成の動画とmmdが好きなんやっけ >>858
え?それ普通の感想やろ
杉は恵まれとるが尾は恵まれとらんし おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 キチの本命鶴月鶴よな
NHKの婆も持ち込んでた記憶あるは 家族結核で全滅して相思相愛やった幼馴染とも別れた杉が恵まれていたとは 杉にとってリパとの出会いは足しにもならんという事やね >>879
それ言い出したらゴキャラほぼ全員暗い過去待ちなんやが 勇ちゃんが愛してくれたしただけで充分おがにゃんは恵まれとるよ このスレだけ見てると鶴月鶴がすごく人気あるように見えるねん >>879
それ言い出したらゴキャラほぼ全員暗い過去待ちなんやが >>869
尾が恵まれてないなら杉も恵まれてないやろ >>881
せやからゴのメインキャラなんてみんな恵まれてないってことや
そもそも恵まれて満足しとるやつが金塊争奪戦なんか参加せん >>888
作者から否定されるってそうそうないよな >>885
だから杉が恵まれてる扱いはおかしいんやろ
文盲? 人気ないものをマイナー好きのひねくれた婆がすこってるだけやんな 勇作だけが俺を愛してくれたからの愛ってどういう意味での愛なんやとわいはよく思い出して考えては悶えとる
サトルに問い詰めたいけどかわされそうや >>887
最終回自コロさせられた尾と生き残って女と故郷で暮らした杉
杉は恵まれとらんの? おがにゃんは勇ちゃんの愛と祝福感じながら死んだねんぞ 恵まれとるって生きて終わったのと死んだのの話やないんか?
なんで急に過去がどうのって発想がでてきたん >>895
ここで不良債権リパの押し付けが綺麗に決まるのほんまグロい リパはアイヌの男からは貰い手ないけど杉と結婚したかはわからん
結婚しないけど新しいパートナーの形ってことなのかもしれん >>899
最果タヒの読んできたら?
過去の話での対比やから >>850
わい神の本は1回目は本当に販売されたか疑うレベルで速攻完売するで
告知合ってから30分刻みで監視してたんにずっと在庫なしのままで完売報告上がったときは脱力感すごかったは たった1人文芸婆が鶴月鶴取り上げたらめちゃくちゃ声デカく文学主張してくるやん
群がられてるならまだしも >>899
杉は恵まれた過去やけど尾はそうやないから死んだみたいか文脈やなかったっけ >>899
自分で死を選んだキャラに対して最終回生死を対比して恵まれてない云々なんか違くない? BOOTHで数分で完売するやつはほんま殺意すらわく >>908
杉が恵まれてる云々って最果タヒの発言やろ?
今その話題なんちゃうの 単純に自殺させられて大団円いうとるのグロいなとは思う >>919
わいカプもなんやけどたまにBOOTHで出すやつおるねん わいが渡り歩いてきた統計での目線やけどゴカム自体あんま馬おるイメージないんやけど BOOTHって自分で梱包発送やろ?少数部しか無理やん >>922
読んだけど意味不明な単語やったから感想って書きたかったんかなと判断したで 恵まれてない過去でも生き残ったやつもおるのに杉尾だけ対比してもな
この2人公式ライバルやけどそういうところは対比させてへんやろ >>904
する訳ないやん途中でも200円でリパ売り渡そうとしたし鶴戦の時もリパの綺麗事に口では同意しながら金塊隠し持ってたやろ
最初から最後まで自分の大切なものの為にリパを踏み台にする男やで
ロウとハルナから主人公そんなんばっかりやが >>920
やさしーいわいが教えたるけど最果タヒっていう詩人婆が文芸雑誌のコラムかなんかで書いたゴの感想の話やで >>922
横やがわからんなにこれ
ガチの統合失調症の中では意味が通じてるんか まさかナチュラルに晒ししとると思わんやん
ほんま止めてやスレルールくらい守ってや 市販された文芸雑誌に載ってるエッセイの話題が晒しは草 ヲチ婆は自分は晒しとるからそれで通じると思うんやろな
ほんま止めろや わいは飛翔ジャンル渡ってきた婆やけどゴは全体的にレベル高いと思うで
ゴで絵馬に慣れてもうたしジャンル移動した時がこわい >>783
流石にそらそうやろ
多少のアレンジという簡略化とかはあるかもやけど 最果タヒは本も出してる知人で自分の雑誌連載にゴの感想書いてたんやで
知らんからって個人垢だの糖質だの言うのは草 なんやおんもの勇尾が12月の参加表明が鯉月鯉や杉尾より多いってはしゃいどる
最多カプになるかもや 最果かもう忘れとる奴もおるやろ
商業文芸誌に掲載されたエッセイやから晒すもクソもなくないか 鶴月鶴というクソドマイナーにたった1人詩人が来たらマウントとって文学主張してくるのほんま草 すばる4月号230ページの連載の話をしてるんやろ? >>950
わざわざ参加表明なんてする?
スペナンバー決まったて報告ならまだしも >>894
兄弟愛やろな
わい勇尾で二次では性愛にしとるけど原作は性抜きでの愛やろなって解釈や 最果タヒの月エッセイは鶴婆にはめっちゃ嫌われてた記憶や 文学ともブロマンスとも思われてないから人気ないねん >>941
呪術とかチェンソーツイステみたいな覇権の賑やかなところにはどうしても比べられないで
でも馬の多さ関係なくてわいがすこなのはゴカムなんやねんな >>950
顔解禁から新規燃料多いからわからんでもない コラム読んだはずなのに挿し絵しか思い出せんマリオネットツッキのやつやろ >>962
鶴が月を精神的に支配して人形にしとる(うろおぼえ)みたいな内容やったからな わいは抜いてもええと思う
長年当て馬にされてきたし報われるとええよ 60くらいはあるかもって言っとるから杉尾が80から下がってたら越す可能性はあるな >>914
発行部数はしらんがはわわ芸しないの含めて神やで >>973
これ
勇尾界隈は温厚な婆多いから報われたら他カプわいも嬉しい わい月は恵まれてない生い立ちやしいごのこと可哀想やなと思うけど
それ以降はほぼ自分本位が際立っとるイメージやから文芸の人が響く要素があるとは思えんは 勇尾ほんま苦難の時代長かったからな
逆転したらリアルスカッとジャパンやね 流石尾受け人気なんやなって印象や
ちょうどええ棒ずっと探してたけどベスト棒見つかったなら良かったやん >>961
性愛はまずないのは当たり前として兄弟愛なんか同性間で惹かれた部分があったのかとか加護欲なのかとか後ろめたさからきてるのかとか色々考えてしまうんや 勇尾が覇権の方がええで
杉尾よりずっと民度高くて平和やし >>969
何か思い出してきたで
あんな婆自カプにおるのいやや… >>970
勝手にいご草捨ててお前も捨てろやしてる月が人形? 勇尾が覇権でええよ
勇尾婆はポリコレも作者キャラdisもほぼないから >>991
尾受け婆っていつもこういう思い上がりするよな 勇尾覇権になって右尾の治安が改善されることを祈るで 勇尾て宇尾杉尾兼任してるの多くて嫌いや
固定だけ許す >>989
文芸婆は綺麗なツッキの幻覚見てるんやろうなって 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。