金ネ申雑談スレ2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666165885/ まぁゴが当たらんかったら漫画家人生終了しとったかもしれんので… まだ連載が続く説の根拠が「あんだけ無駄な東京愛物語を4話もやったんだから」だったんよ >>381
ジョジョは史実とか軍事とかおらんからその辺楽やろ
作者のガバさにも寛容や パクとは思わんけどジョジョもオマージュパロネタ多いよな ジョジョは行き当たりばったりで描いてた節もあるし(ジャンプの方針でもあったらしい)
ジョースター家の男は一途みたいな設定があったのに
4部で隠し子が発覚したりして突っ込まれて弁解したりしてた >>408
旦那が死んだら隠し子発覚ってよくあるらしいで
うちの爺さん隠し子6人おったからカオスやったで 実写杉未確定とは言われつつこんだけツイで名指しで暴言言われてたらもし誤情報なら事務所から集英にクレームきそうやけどな
野放し状態ということはこれは確定事項とみてええかもしれんな
わい的には別の俳優がええけど 正直最終章の不出来についてはサトルも自覚あるんやろ
急な締切決定設定も問題あるけど 他ジャンルの婆が名指しで俳優叩きしてんの迷惑やねん ゴカム読んだことない層が自分の俳優やアイドルを売り出したいがために名前あげとるの草やで
漫画原作とかキャラとか知らんけどとりあえず私の推し出して!というファン心理しゅごい >>418
名前出された俳優ファンからゴファンの民度疑われとるしな 大人は嘘をつきません
ただ、間違いをするだけなのです… 実写化した後俳優が何かやらかすパターンが一番からいは >>410
実写化決定の時に福田雄一と橋本環奈が叩かれまくったけど何なかったで >>424
こんな長時間トレンドにまで入るほど叩かれてなかったで
しかも今回の批判は一人に集中しとるし 正式発表前からさすがに暴走しすぎちゃう
サンリオ騒動から何も学んでないやんけ ジョジョから移動してきたわい神はジョ実写のとき「見に行かない!」と切れてたけど今回は無言貫いてて安心したで >>406
パクやで
>>409
はえー
生存中に発覚してたら離婚とかもあり得る話やろにな
こわー 本人は悪くないですよ?って言って叩いてませんポーズしながら嫌味言ってる婆多いねん >>427
業者のサンリオグッズお漏らしではしゃいだり
ビールコラボの去年の内容を勘違いしてはしゃいでビール公式に迷惑かけたりとか色々あるな わいは実写と原作完全別物やと思って割り切って見とる わいキャスト発表で文句言いまくって実際見たら手のひら返したことあるから見るまで何も言わん 長瀬にしろ言うとる婆多いけど長瀬の年齢知らんのやろか
結構おっさんやで 一番からいのは評判ええ実写が解釈違いやった時やねん 原作を実写で再現するって挑戦をやってくれるってことがわいは嬉しいねん
過去にいくつかすこ作品実写化されたから実写のダメなとこもわかるけど
コンテンツが別のメディアや人の手によって新しい世界が作られるのって嬉しくならへん?わいはなる 作者かて実写の内容に納得いってない場合も結構あるしな 原作と映画は別物ですってプロフィールに書く婆が増える >>435
わいは逆に実写擁護してて実際見に行って後悔したことあるで
実写版の絵とか描いて持ち上げた手前クソ映画でしたとも言えなくなってしもうた >>412
あれだけ必死に好評やった受け入れてもらえた増刷かかったアピするのは
不評やったのを知ってるからやろなとは思う
でも認めたら負けと思ってそう >>423
杉役が未成年と淫行がいちばんダメージでかそう 結構な歳のおっさんを若い娘の相手役に起用したCMでそのおっさんを知らない層は「年齢が合わなさすぎる」って批判してたのに
おっさんを昔から知ってる層は「いつまで経っても年取らない〇〇君!」って褒めてたのを思い出す サトルはあれだけ映画すこやから実写化は嬉しいんちゃうかな >>446
今日俺はヒットした
刀剣はミュージカルと映画の方が強いんやなかったっけ すこな爺アイドルを鶴にしたがる婆とか勘弁してほしいは アニメの出来があれでもアニメ化でめちゃくちゃゴ人口増えたもんな イケメンカタログ系原作の実写は成功するイマゲや
テニヌも刀も 映画すこやからこそ良し悪し普通に分かるし
自分の漫画がクソ映画やとちょっと残念ならんかな
わいは映画すこやが大体の邦画は糞やと思って見ないし期待もせん境地や
でもサトルも商売やし漫画知名度さらにアップ機会と割り切ってるやろな >>455
ええことやん
北海道への興味関心も多少〜は増えるやろ
サトルや集英も仕事増えるし
今後の何かのきっかけに繋がればもっとええ 結局女は話なんか二の次でキャストにつられて見に来る思われとるんや わい好奇心で刀の実写映画観に行ったけど半ズボンきつかったは
ファンはOKやったん わい初のミュがペダルやってんけどサドルだけもってエアーチャリ漕ぎしてるの目のやり場に困ったで >>461
なんやその被害妄想みたいな
男さんかてアイドル目当てで映画見るし 実写るろ剣は誰かが泣いてるシーンが耳障りで仕方なかったんやけど大きい声じゃ言えんで ラーチャーセット頼んで激しく後悔や
腹がはち切れる >>463
あれはおもろくてすこ
考えた人天才
パタリロは足を持った るろ剣評判ええんか
仮装っぽさがきつくて金ローチラ見するのが精一杯やった 東リベのお遊戯会映画キツかったわ若手だけだと締まらんな今日俺は加賀がいい歳やし大御所も混ざってたからまだ見れた 2.5やると変な女オタクつくからいらんは
実写の方がそのへんまだ無風や >>451
試写会後にあな救顔になっとるサトルを見たい >>473
わかる
2.5俳優婆ほどの戦闘民族知らんは >>459
映画が糞でも原作者には責任無いからな
単行本が売れればええやろ 15年前なら杉長瀬で尾山田孝之で鯉高良健吾とかになってたかもな ジャニやザイルやケーポが踊っててもかっこ良くみえんのにミュでラケット持って踊っとるとかっこ良くみえるマジック 松舞台の5男役の人がDVで降板してなかったけ
ああいうのきっつい >>479
山田孝之はディカプリオと同じで年取ると顔が横に広がるタイプやったんな 長瀬もうジャニ抜けて俳優活動もしてないから無理やろ 正直邦画のクオリティはイマイチやからなあ
でもサトルはそのへん割り切っとるやろ >>459
みないで文句いっとらんで邦画もみてみたらええやんわいコメディ系の時代劇すきやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています