金ネ申雑談スレ2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666165885/ >>620
真田背低くない?年寄りやからええのか
わいは舘ひろしか松重イメージしとった エキストラメールきたってことも漏らすなよって思ったけど無理なんか >>626
やからって年齢違いすぎるおっさんがやるのもどうなんや >>627
舘ひろしは名前出とったな
戦と馬と女しか得意じゃないヒッジ感あってええんちゃう 別に鯉に出て欲しいわけではないけど人気キャラやから無理やり出すとかしそうや
俳優はジャニ 長瀬がいいとか言ってるオタク全員時間が止まってそうで草生える >>610
バズってたゴ配役ツイでは稲垣吾郎は姉やったで草 5ちゃん転載のホモの投稿がTLに回ってきたんだけど嫌悪感半端なかったは
推し以外のネコが無理や
イサキおじさん抱いたお兄さんみたいなタチ側ならなんぼでもいけるが >>633
うるさい
タイガー&ドラゴンを見なさい >>599
わい昨日の夕方4回目のオミクロン対応ワクチン打ってきたは
今腕と頭痛い
仕事おわらんしどうしよ >>638
男友達と初めてやったってやつや
ネコ側の投稿やけど腐小説みたいでモヤってきた もう杉とリパの役者の歳が近すぎて普通の恋愛モノにしか見えなくて燃えるのが決定したようなものやん 吉沢亮のマイキー想像ではぴったりやと思ったのに想像以上におじさんやった 実写化てやっぱり原作に見た目寄せてくるんよな
ヒッジの長髪とか鯉や尾の眉毛とか恥ずかしくなりそうや 実写化なんかよりアニメにちゃんと金出して欲しかったで 師団と杉尾に燃料は一滴も入らんやろ
鶴くらいは来るんかな
あと二瓶 >>654
出来アレでもちょっとはええ燃料あるかもしれんもんな >>656
せやねん
実写の出来が悪かろうがジャンルに何にも情報更新ないのが一番しょんぼりなんやわいは 原作終わってアニメもアレやし今のわいさんらが何を燃料にしとるのか分からん
わいは二次読みつくしたら離れそう 実写で来た燃料て公式扱いになるんな?
もし杉リパ恋愛してたらそれも公式になるん? 活発なジャンルを追うのも自由や
何十年もすこりつづけるのも自由や >>662
【実写では】て断り入れればええやん
美味しいとこだけつまみ食いでも全然ありやと思う 夜中NHKで不滅のあなたへ再放送してるけど
同じスタジオなのに良くできてるから予算あるんやな… あぶ刑事ではユージ派やったわいは柴恭の色気の方が土にあってそうやけどなぁ
っていうかあぶ刑事も続編発表あったなそっちも楽しみや >>662
まあトゥンク描写くらいはあるかもしれんけど1時間ちょいじゃそんなの起きんやろ
今原作に沿わないとかなり厳しく叩かれるし スタジオ決まった時に不滅のあなたへのとこやから期待できる!て言ってたのにな… この俳優が嫌!とかならまだ分かるけど実写化嫌!は今更すぎん? >>667
わいも若い頃は柴恭派やったけど
柴恭のほうがやつれ感があるんや…… アニメはスタジオ名やなくていくらスタッフを揃えられたからしいで
受注して丸投げなんてのもあるらしいし >>672
癌やって瘦せ細って一気に老けたからなぁ…かなしいで チェンソの映画パロとか出来よくて作者が大喜びしてるの見るとサトルも映画すこやのにってなる 鬼滅の出来の良さレベルはやっぱりバケモンやなと思うは
ギャグとかくどくてつまらんけど 邦画のオッサンプロデューサーが女客呼ぶには恋愛って改悪最近はなくなったやろ
杉リパ恋愛映画当て馬尾を夢見てるみたいやけどサトルNGやからないで >>676
ゴカム映画がやらかしてそのネタをチェンソーの中で雑パロして荒れたらおもろいな 鯉ちゃんは永瀬廉がええは
あの色黒で生意気そうな感じがええ イケメン俳優が鯉を演じたとしても絶対眉毛で事故るねん
やから出てほしくないで 杉が山崎賢人な時点で原作に寄せる気ないのわかるやん 不滅のあなたへ作者天才かって世界観に引き込まれたのに
現代編になってるらしくて一気に萎えた >>680
女体かして鶴か月か尾の子ども妊娠して誰の子論争起きるで とりあえず実写に山崎賢人使っとけみたいなのなんなん ゴトリにしても白の髭の再現とか原作に忠実にはせんのやろ シンゴジラから風向き変わったよな
配給会社は主人公とさとみを恋愛関係にしろと言ってきたけど庵野が拒否したんやろ
それでも大ヒットしたからな >>688
ちょっと前はマツケンとか藤原とか
なぜか同じ人に集中するのはモヤるな 人気原作物はとりあえず文句言われるとこから始まるから決まった人になりがち
らしい 山崎ほんまどこにも杉要素無くて嫌や
わい杉そこまで大好こってわけやないけど嫌や 信と杉の山崎賢人被りがOKならかぐやの平野紫耀が杉ではあかんかったんか
チンコプターや尻の穴見せるからNGなんか わいは考えつく限りの悪い予想して備えようと思いますは >>700
婆たちそれでも文句つけて見に行かんやろ
なら固定ファンついてる俳優のがマシ >>704
まあせやな
配給は絶対イケメン俳優使いたいやろしわいがおもろかったってだけ 実写より劇場版アニメやってくれたらわいは嬉しかった >>693
わいは岡田が良い役ばっかり貰うのが気になる
普通やのに プロレスラー黒染めさせて大集合やったらわいは楽しみやった サトル描き下ろしの特典とかつかなきゃ何でもええは
どうせ観んし 今絶賛紙芝居アニメされとるのにそんな高待遇されるわけないやん ゴファンの原作信仰っぷりは周知やから絶対サトル描き下ろし特典あると思うで どんなに原作すこでも原作からの供給はもうないんや
悲しい 逆に全くの別物にしてくれたらたまたま題名が被った別作品として見れるわ サトルの偏屈さが見えて嫌なインタビューもあと残り1回だけやしな >>691
特典だけでは無理やないの
やっぱ映画の出来や
あとタイミングもちょっとあるな
来年夏くらいやろかなあ公開は
春かな? 特典に全員の過去漫画何種類かランダムでつけたら見に行くやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています