生温くヲチ2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筆下ろしすれば生でいちいちかまって連投もしなくなるってこと >>707
初心者にしても27歳なら待ち合わせ禁止くらい読めるだろ
アホのふりでもしてるんだわ >>713
何処かに落書きして発散したいしゃにゃいてすかー^^ あの酉で募集とかするんかな
優しい♂さんだと応募殺到すると思ってるのかな 高嶺の花設定だから追い掛けるような真似はしないでそ 傷付けてごめんなさい
これを言いたくないがためにこねくりまわした雑談して最後は♂に泥を塗るのが蝿 本当にそう
蠅がごめんって言えば終わる話ばっかりしよね 追いかけて雪国
ほらさっさと「選挙区か古いんたゆ…」って言えよ童貞じじい 諸悪の根源に53年守り通した童貞を捧げたいうんこマン >>736
認定してたらこんな過疎にはならなかったよ >>735
最後に謝ったのはタタリで何が何だか
三歳の空気嫁って言った件もどう考えたって蝿が悪いのに三歳がごめんなさいしてたよね 素直にごめんなさい言える女はいい女
人のせいにして言い訳が先の女は格好悪い なぜ蝿を放置してたの?
蝿も荒らしだよ
認定して追放しよう >>750
表に行って濁点抜きで荒らしてるのに無知ね >>751
分からないようにしてるならいいじゃん
濁点抜かずに書けるのな 公開掲示板なのに盗聴盗撮?
糖質はまた何を言ってるんだ 中目黒も蠅も応募しなかったらいいのよ
そうすりゃ文句ないわ 自分で良♂とは言わないが
確かに今の表には行きたくないな
トリヲ、蠅を引き取ってやれ 蠅は自分のモノにならないなら壊れちゃえの精神の人だからのう
待ち構えて応募して囲ってたよな トリヲだって童貞は捨てたいからキスしかしない蝿はイヤでそ それでもトリヲは蠅が好きだからウンコ出して話題に乗ろうとする 蝿しか応募なくて良♂は絶望→来なくなる→良♂が居ないと女も消える
この繰り返しで過疎になった 十数年かけて自分のものにはならない♂達を壊したんだなあ 元には戻らないがタタリをあれだけ傷付けて表で遊ぶのを見るのはなあ
不快 板認定で蠅が消えてくれるなら賛成するんだが蠅は消えないと思うわ 運営が晒しも重複スレも放置してるように
いくら話し合ったところで蠅は消えない なるかね
せいぜい外野が「そいつ荒らしだよ」って凸るくらいで 蠅が荒らしって認識なのは生民の総意であるのはこのスレを見てると明らか >>801
蝿の性格上もっと来るようになるだろうな スレHエロ会話の板でエロ会話NGキスまで
こんなの荒らしでしかないわ >>781
蠅は大嫌いだけどさ
たたりだって自分から蠅に寄って行ったんだから一方的に傷ついたってのは違うと思うよ >>807
たたりはここでは守られなの
前生主だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています