なんでも雑談スレ@乙女2390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ いちょつ
あたいタクヨちゃんのは尼で予約したよ(´・ω・)
特典はメインさんとアイドル(´・ω・) いちおつ社長?が音信不通だったんだっけ(´・ω・`) いちおつ
グラオダはガチで怒ってる人見かけて可哀想になった(´・ω・`)
別のとこから出るといいね(´・ω・) 連絡取れない社長に公式がTwitterで呼びかけてたよねグラオダ(´・ω・`) 素材外部に渡すらしいけど作ってくれるとこあるんかいな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ヘヴンズのCD聞いたら攻略したくなったからドルチェ早く出して欲しい(´・ω・`) シナリオや絵の納品は済んでるみたいだったからちゃんとその報酬は支払ったんだろうかと心配になった(´・ω・`) >>13
結構引っ張ったね(´・ω・`)
ドリコは今何年目だっけ?(´・ω・`) ドリコが発表されたときはまだ平成じゃった(´-ω-`) うたプリが今のところ一番ひっぱってるのか(´・ω・`) 義兄はちんだならちんだって言ってほしい(´・ω・`) 下剤雑子へ(´・ω・`)
酸化マグネシウムが良いですよ(´・ω・`) >>14
ヘブンズが攻略できるとは限らない(´・ω・`) >>25
便のかさを増やすやつね!あたいうんこが硬いからこれも良さそうありがとう!(´・ω・`)φ三φ >>25
それいいよねベチャベチャなうんこだけど下痢じゃないからお尻も痛まない(´・ω・`) ドラマCDでほぼ本人の恋愛やったからこれで我慢しろよと思ってそう(´・ω・`) Vitaでだすからdolce vitaと引っ掛けたタイトルにしたんだろうに意味なくなったよねうたプリ(´・ω・`) うたプリだけはまじで何で出さないのか気になる(´・ω・`) >>34
dolce vitaはイタリア語で甘い生活だから元からそういう意味だったんですよって言い訳してたような(´・ω・`) >>31
年上幼馴染が合法年齢まで待った感ね(´エωロ`) >>36
映画1本で来場特典だけ周期的に変えてると永遠に儲かるのでゲームとか面倒になったんじゃね(´・ω・`) >>39
でもそれなら殺すととかジャンヌとか新しいのとか出さなくない?(´・ω・`) >>41
そっちは別ラインなんじゃないの(´・ω・`)
うたプリが廃れた時の次弾も欲しいだろうし(´・ω・`) うたプリだって不滅の存在じゃないんだから次の金づ…ファンを増やすように新しいコンテンツを金のあるうちに作っておくのは間違いではないと思う(´・ω・`)
出したのがそれかいというのはまぁはい(´・ω・`) >>41
新作はワンチャンヒットするかもしれないし(´・ω・) うたぷりはアニメから入った人のほうが多いんだからアニメ優先よ(´・ω・`) オールスター移植出すから新作の開発進んでないんやきっとそうなんや(´・ω・`) 初の恋愛SRGとうたったけど無理だったのでは(´・ω・`) グラオダは2017年発売予定だったよ!(´;ω;`)
あたいがスレに書いた延期発表日と延期発売日のセットのやつTwitterで転載されててかなちい(´;ω;`) うたプリはエバーグリーンコンテンツにするらしいから諦めて新作だすでしょ(´・ω・`) ジャンヌはアニメ無理だろうから映画やってほしいなー(´・ω・`) >>46
アニメはほぼ他社に作ってもらってない?(´・ω・`)
同時進行いけそうなのに(´・ω・`) >>55
移植したりCD出したりグッズ出したり忙しい(´・ω・) ASASまで出したから今度は言い逃れ出来ないと思う(´・ω・`) グラオダはDLsiteで買ったら返金はポイントでってやつが酷すぎた(´・ω・`) >>51
ひめひびの新作は判子絵だけど悪くなかったから(´・ω・`) >>61
クーポン無駄にしてるだけでもかわいそうなのに(´;ω;`) >>61
問い合わせたら金で返ってきたらしいけどポイントで返金はくそすぎる(´・ω・`)
しかも一年の有効期限とか(´・ω・`) >>64
だろうねえ(´・ω・`)
良いとも悪いとも聞かなかったし買った子いるのかな(´・ω・`) 階級学園も返礼品は来てるけどFDの進捗はラフ画のチラ見せだけなんでしょ(´・ω・`) >>65
なにそれひどい(´・ω・`)
問い合わせてない人はどうなってんの?(´・ω・`) >>70
そのままポイントで終わりだと思う(´・ω・`) >>68
買ってた雑子いたよ攻略キャラの悩みはヒロインがカウンセリングするものなのに他の攻略キャラにその役目を取られて嘆いてた(´・ω・`) タイマシCD ドルチェ ドリコ 階級学園FD(´・ω・`)
どれが一番先に出るかな(´・ω・`) ホストのやつのライブかイベントを1ヶ月前に中止にして返金した(´・ω・`)
言い訳がコロナだから出来なかった(´・ω・`) ホラン千秋を見ようと思ったら青田買い指名会やってた(´・ω・`)、 >>71
さいてー(´・ω・`)
>>79
もう忘れて次に行こう(´・ω・`) 放送延期の言い訳をコロナにしてる異世界おじさん(´・ω・`) >>84
スタッフが陽性かもしれないし(´・ω・`) >>78
しかも一ヶ月後だからね(´・ω・`)
やる気ないのバレバレ(´・ω・`) 昔は社内バレがよく書かれてたもんじゃ(´-ω-`) コロナ禍でリジェフェスやってたのにね(´・σω・`)σ⌒・ うたぷりあんだけ展開してるのにジャックジャンヌの展開薄いよね(´・ω・`)
ジャックジャンヌうれてないのかなあ(´・ω・`) >>91
確実に売れるからなあうたプリ(´・ω・`)
ジャックジャンヌは地味(´・ω・`) >>61
ちょっとまって!!!(´・ω・`)
ほんとにポイント返金だった!!!(´・ω・`)
使ったポイントが帰ってきてない(´・ω・`)
でもクーポンで値引かれた分をむしして定価で戻ってきてる(´・ω・`) 定価12000-ポイント利用2000-25%クーポン=7000円支払いしたのがあたいのグラオダ(´・ω・`)
で12000ポイント付与されてる(´・ω・`) >>95
でも期間限定ポイントなんでそ(´・ω・`)
1年以内に使い切れるならいいんだろうけど(´・ω・`) 返金申請しよう(´・ω・`)
5千円分錬金〜(´・ω・`) なぜかグラオダとっくに発売してたのかと思ってたけどお亡くなりになられてたのか(´・ω・`) >>97
それが期間限定の表記がみつからなくてこまってる(・ω・`三´・ω・)
最終ポイント取得日or使用日から一年できえるってのはあるけど(´・ω・`) >>98
そういうときだけきっちりお金計算されそう(´・ω・`) >>91
ジャックジャンヌは手厚いって言われてるけど違ったのか(´・ω・`) >>84
まだやってるの?もう終わったのかと思ってた(´・ω・`)
新しい秋アニメ始まってるのに(´・ω・`) 使用日から1年なら毎月ポイント使ってれば消えないとか?(´・ω・`) 雑子は年末セールでたくさん買うからね(´・ω・`) これ購入時の2000ポイントかえして!はうまくいくのかな(´・ω・` >>105
うん(´・ω・`)
でもこれはたぶん元からの使用(´・ω・`)
他に期間限定の表記あるのかなあ(´・ω・`) やる気スイッチを押す本見たらムリだった(´・ω・`)
動く気しないのに自分にちょっとでも罰ゲームとかする訳ない(´・ω・`) なにもかも面倒くさいから出前館頼んじゃおうかな(´・ω・`) 何にするの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
うp!うp!(´・ω・`) まだ悩んでる(´・ω・`)
出前館にするかコンビニ行くか(´・ω・`) >>113
ファミレス行くのは面倒くさい(´・ω・`) ファミレスならゴミも出ないし後片付けもないよ(´・ω・`) モルモットとか本能だけの獣って感じよい(´・ω・`) ファミレスのゴミ食えば食費も浮くしね(´・ω・`) >>112
あたいも迷ってたけどコンビニにするわ(´・ω・`)
最近出前館で頼んでも高くなって量減ったり味落ちたりでいいことない(´・ω・`) やべえよ会社で暴動寸前なんだけど:(´・ω・`):
4人目産むからまた産休しますって人が出てきて10年も休んでんじゃないわよって食ってかかる人達がでてきた:(´・ω・`): 自衛隊では1人1000円で1日3000kcalとれるんだよ?(´・ω・`) >>121
怒って当たり前
役員の愛人かなにか?(´・ω・`) Twitterで話してきてバズるから(´・ω・`)
というかもうありそう(´・ω・`) >>127
違うと思うけど妙にそういうのが手厚い会社(´・ω・`)
既婚の女子社員が怒ってみんな帰ってしまった(´・ω・`) >>132
きょう発覚して2度目ですけど(´;ω;`)
どっちにつくかであたいの身のふり方が変わってしまう:(´・ω・`): 産休奴はクビになるだろうからそちらにつくのは悪手そす(´・ω・`) 今日の朝もその話してたろ(´・ω・`)
さすがにうざ(´・ω・`) >>135
尻拭いするだけの未婚がキレるなら分かるけどなんで既婚者が(´・ω・`) 何度だってしていいんだよ
ここはなんでもありなんだから(´・ω・`) >>129
会社が叩かれて炎上じゃね(´・ω・`) >>136
未婚ならふざけんなでいいのでは?(´・ω・`)
というかその人次育休開けた時仕事できるの?(´・ω・`)
働きたくないからって五人目生むの?(´・ω・`) >>141
既婚でも子供いるとは限らないしいても育休制度ない時に産んだのかもしれない(´・ω・`) ずうずうしくないと子供なんか育てられないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>144
叩かれるのは産休女だけでは(´・ω・`) それよりあたいの手がなんか屁の臭いがする(´・ω・`)クサッ >>141
既婚者なら産休には絶対理解を示すはずってのも乱暴だと思うけど(´・ω・`) 会社が認めてる以上妊婦に怒っても仕方ない(´・ω・`)
業務に影響出るのは表面のルールだけ作って丸投げな会社のせいだから会社に怒るべき(´・ω・`) あたいなんか若い子にあのババア子供のことで休みすぎてムカつくから言ってきてくださいよ同期でしょとかいう使われ方するよ(´;ω;`) この流れでうざいうざい言ってる未婚雑子が一番うざいわ(´・ω・`)
僻みすぎ(´・ω・`) >>157
ヤングに慕われてるババア\( 'ω')/ >>156
ほぼいないような産休女が抜けてもそんなに影響出るかね(´・ω・`)
実務より感情面の話のような気がする(´・ω・`) >>161
(´・ω・`)
737 fusianasan sage 2022/10/20(木) 09:35:47.52
同僚が4回目の産休に入る(›´ω`‹ )
10年以上いるのに妊娠産休育休ばっかで入社以来働いたの2年もない(‘、3_ヽ)_
席があるので後任が入れないからいつもカツカツ(‘、3_ヽ)_ ババアと独身のハイブリッドそれが雑子(´・ω・`) >>158
あたいはうざいが多くて驚いてるよ雑子この手の話好きやろ(´・ω・`) こういう人前の職場でいたけど復帰して一ヶ月で有休使ってやめたよ(´・ω・`)
本人は仕事できるつもりでも全然出来ないし新人扱いも出来なくて大変だった(´・ω・`) >>167
産休迷惑以外の感想がないから盛り上がる要素はないと思ってた(´・ω・`) こういうのってかいしゃ拒否れるの?(´・ω・`)
それとも育休産休は何回までみたいな規定があるのが普通なの?(´・ω・`) >>169
緑のスカートはいてっただけなのに(´-ω-`) >>169
最終的に緑ごと封じられたからね(´・ω・`) >>168
朕の会社にもいたよ仕事できないのに口は達者ですぐ辞めた(´・ω・`) 産休自体は手厚く用意するのに現場に適切な人員を用意しない会社が悪いんだと思います(´・ω・`) >>167
いや単純にこの雑子のノリがうざい(´・ω・`) うちは鬱でずっと休んでるやついるけど人事課所属にされたらパワハラとか言って出てきたよ(´・ω・`) ほぼ働いてないのに給料だけ貰ってたらそりゃ働いてる人は怒るわな(´・ω・`) >>180
せめて出社してから元の部署に戻せって言えばいいのに…(´・ω・`) >>167
この手の話はうざいと思う雑子が出るよ(´・ω・`) >>180
どうせ働かないならどこに配属されようが関係なくね(´・ω・`) >>186
結果出たら教えて(´・σω・`)σ⌒・ >>187
三度目はほぼ受からないらしいね(´・ω・`) 三度目の不合格くらい大目にみろよ開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`) >>194
ロン毛を切って謝ったって許してあげない(`・н・´)=3 >>194
英語堪能だから通訳とか翻訳とか行ってもいいと思うけどね(´・ω・`) >>195
文系の職業最高峰だからねえ(´・σω・`)σ⌒・ 部屋の片付け進捗(´・ω・`)
大学の教科書類買取1回目は送り出した(´・ω・`)
依頼したダンボールで入らなかった分の買取依頼もした(´・ω・`)
Amazonリコマースサービスも申し込んで本人確認まで終わった(´・ω・`) 帰ってきたら日本人に私刑にあうのでは?(´・ω・`) >>195
そういうプログラムを入力されている(´・ω・`)? >>195
女としてのステータス欲しいじゃん?(´・ω・`) 文系って無能しかいないよななんでなん?(´・ω・`) >>203
無能が文系にいくからだよ(´・ω・`) >>200
SPついてるんじゃないんですか(´・ω・`) 住宅ローンくんでる100万人が死ぬ代わりに1億人が救われるとしたら?(´・ω・`) >>200
今そんな気概のある日本人いない(´・ω・`) >>204
インターナショナルスクール出てるから(´;ω;`) コンビニ4けんめ(´・ω・`)
乙女ゲーピノなし(´・ω・`) >>211
出ても喋れるようになるわけではないんだよ(´・ω・`) 物語とかの翻訳はどっちの言語にも深い理解と使い方のセンスいるだろうし
かといってビジネス文書みたいなものの翻訳を任せられるような信頼できる人かなってなると難しい話になりそうねぇ(´・ω・`) 円安150円如きでニュースになるなんて平和だよなあ(´・ω・`) コンビニよりもスーパーの方があったりする(´・ω・`) ピノあいつは冷たい男だからやめとけよ(´・ω・`) >>215
ピノが乙女ゲーみたいな宣伝を打った(´・ω・`)
詳細はググれ(´・ω・`) >>214
セブン ゲームピノあり乙女ゲーなし
スーパー ゲームピノあり乙女ゲーなし
セブン ピノなし
ファミマ ピノなし
>>219
スーパー重点的にみてくるか(´・ω・`) >>218
ビジネス文書は書けないってリーク出ててね(´・ω・`)
職場でできるのはコピーとお買い物だけとか(´・ω・`) ピノの中身は本物のバニラアイスだよ(´・ω・`)
スーパーカップとは違うんです(´-ω-`) >>215
ピノ買うと頭がピノの男の乙女ゲーができる(´・ω・`) 尿漏れ雑です(´・ω・`)
尿道の筋肉が衰えてる・子宮筋腫が膀胱圧迫・腰痛コルセットが膀胱圧迫
の3点セットだったことが判明しました(´・ω・`) >>228
スーパーカップの中身は何なの?(´・ω・`) >>230
体操しろっていわれたでしょ(´・ω・`) >>230
子宮筋腫の治療がんばって(´・ω・`) >>235
8週間で効果が出るらしい(´・ω・`)
三日坊主のプロにはきつい(´・ω・`) >>224
あたいはセブンで乙女ゲーと格ゲー買ったよ(´・ω・`)非適合環境だったため普通に食べた >>220
32年ぶりのバブル期水準って言いたいだけよね(´・ω・`)
バブル期はもう少し安くて不景気になり始めてから円高になったんだけど(´・ω・`) どうせならイケメン擬人化してくれれば買うのに(´・ω・`) >>238
先に子宮筋腫診察受けてるんだけどまだ小さいから痛み止めの対処療法のみだよv(´。ρ゜`)v >>246
ぎっくり腰ですねお大事に(´・ω・`) >>250
異形頭界隈の乙女たちは喜んでいるのだろうか(´・ω・`)大喜びしていた あたいも寝てる時に微妙に漏れてるけど睡眠薬のせいだった(‘、3_ヽ)_ >>246
ベッドの下に雑子に惚れてる男が潜んでますね\( 'ω')/ >>254
バッドアップルウォーズに騒いで買わなかった層ね(´・ω・`)
攻略できないから当然だけど(´・ω・`) >>258
健康マウントする年代じゃなくなった(´・ω・`) ババアのあたいは小娘の頃からの貧血以外は健康そのものよ(´・ω・`) >>254
異形頭界隈とかあんのか:(´・ω・`): >>257
雑子の屁の香りを噛みしめてるのね\( 'ω')/ >>259
アンシャンテは攻略できるけど買ってなさそう(´・ω・`) おまえらも病院で寄合する年寄りになってしまった(´;ω;`) >>262
それ若いころから不健康じゃないですかー(´・ω・`)ばばあかんけーし ジョーの何かの乙女の首なしキャラにも喜んでたの(´・ω・`) >>269
アラハンくらいまで行くと病院に来なくなったらガチ心配される(´・ω・`) >>268
あれ何らかの形でイケメン化しそうって思ってたけど最後まで兜デュラハンなの(´・ω・`) 普段先生が接してる世代が世代なんだけど40代あたいを診察するたび
「若いのにねぇ……」
って言われ続けて半年経った(´・ω・`) >>263
あるよお(´・ω・`)サイレントヒルの三角頭とか人気じゃなかったっけ
異形頭VTuber?が耳かき音声がるまにに出したりしてる(´・ω・`)新作きてた >>281
がるまにのやつちょっと気になる(´・ω・`) >>281
意外と生まれがお堅いレンガ塔男爵新作マジ!?見てきた(´・ω・`)三
ピンセットかぁ(´・ω・`) >>282
レンガ塔男爵過去の耳かき音声ならYouTubeで公式視聴あるよ(´・ω・`)
あとあたいはだいたい買ってるよ(´・ω・`) >>280
あたいの母ちゃんも50代を若者って言うし(´・ω・`) >>284
へー聞いてこよサンキュー三(´・ω・`) >>285
母ちゃん自身50代じゃないの?(´・ω・`)
雑子の親ならそれくらいでしょ(´・ω・`) >>288
レンガ塔男爵に騒いでるのはたぶんあたいだけだよ(´・ω・`) あたいの主治医があたいと同い年と聞いてなんか服を脱ぐのをためらった(´・ω・) >>290
なんで?(´・ω・`)
意味がわからない(´・ω・`) >>291
環境に恵まれてないヒロインが金持ちスパダリに買われて溺愛されるみたいなやつ
わりとありそうな気がするけど(´・ω・`) >>289
騒いではいないけどあたいもレンガ塔男爵割と好きだよ(´・ω・`) まほよめ主人公ってなんで自分のこと売ったの?(´・ω・`) 異形頭聞いてみたらタイトル通りめっちゃ眠くなる声だった猛烈に眠くなった(´・ω・`) >>249
5cm程度まで育てれば手術だよ(´・ω・`) >>300
近くのコンビニ全部ぷよだったわ(´・ω・`) >>294
店舗によって置いてあるもの違うっぽいから店舗側で指定か指定ない店舗はランダムで1〜2種+通常とかそんなん(´・ω・`) >>299
いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あれでえべつ観光特使(本物)なとこもいい(´・ω・`) >>309
うんうん(´・ω・`)
そしてエロなしでいい声聞きながら入眠したい時はうってつけ(´・ω・`) >>312
エロなしを求めるときのレンガ塔男爵わかる(´・ω・`)
あたいは薄皮めくれ編が1番好き(´・ω・`) あたいは夕方済ませたのでもう眠いです(:3[__] 隣人からもらった怪しい餃子焼いた(´・ω・`)
怪しいけどうめー(´・ω・`) >>289
あたいも好き(´・ω・`)すごい眠れる >>313
(´代ω理`)っ 三(´・ω・)っミ💮🍜ボチャン >>316
昔中国人に水餃子用の餃子焼いて怒られたのを思い出した(´・ω・`)
焼き餃子すごくうまかった(´・ω・`) あたいも胆嚢にポリープあるけど経過観察だよ(´・ω・`) >>321
水餃子とかおかずにならないんだよね(´・σω・`)σ⌒・ 詫びガチャチケ30枚貰ったけど欲しいものは当たらなかった(´・ω・`) >>323
水餃子はラーメンみたいな位置付けらしいね(´・ω・`)
そのうち本人が焼き餃子にハマってた(´・ω・`) >>336
奇跡!(´・ω・`)
やっぱり天から遣わされたただ1人の天使だから?(´・ω・`) >>340
またアデランスしたんでしょ(´・ω・`) 若い頃いしだ壱成みたいにしてたけど禿げ具合も似たね(´・ω・`) 『最強のウルトラ怪獣を作る。』
Switch:ウルトラ怪獣モンスターファーム初日
(19:00〜放送開始)
ttps://youtu.be/oOtEXnngyK8 雑誌捨てたい(´・ω・`)
うまく紐でまとめられない(´・ω・`) 芸能人が老けたと思ったら同じかそれ以上に自分も老けてるんだよね(´・ω・`) >>345
つべに簡単なやり方の動画あったよ(´・ω・`) >>345
紐選び失敗してますねm9(´・ω・`) 二次を漁ってる時にSSですらない3行くらいのポエム画像にぶち当たるとむず痒くなる(´・ω・`) 今日も今日とて
日が沈み
腰は痛いし腹は減る
ざつここころのポエム_(:3」∠)_ テレビつけた時にたまたまやってた競馬番組で東幹久がおじいちゃんみたいになっててびっくりした(´・ω・`)
子供の頃やたらドラマ出てたのと芸能人は歯が命の頃のイメージしかなかった(´・ω・`)
あたいも歳をとったのねと感じた(´・ω・`) あたいは研ナオコ歳取ったなーと思ったらノーメイクなだけだった(´・ω・`) 同い年ぐらいのスポーツ選手がベテランとか言われたり引退するのみると悲しくなる(´・ω;`) 卓球の愛ちゃんとかフィギュアの真央ちゃんとかの今の年齢聞くとあんなにちっちゃかったのにねぇみたいな親戚のババアみたいな心境になる(´・ω・`) 愛ちゃんが大人になっても競技中に泣き出さないかハラハラしてたね(´・ω・`) サーーーッ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>345
ひもで4の字を作って三角のスペースに雑誌の角を入れ込む
4の字の斜め部分のひもを中央へたぐり2本のひもの端をを合流させてしばる(´・ω・`) >>362
あたいもそのやり方してる(´・ω・`)! 話してる内容が面白くないから過疎なんだよ(´・ω・`) 2017年の乙女ゲーについての海外の反応みてたらトーマが似たような扱いされてて草(´・ω・`)っ
https://kaigaichan.net/post/164 >>364
(´・ω・`)
>>370
わかったような…なんか…(´・ω・`) >>368
日本の女オタクと同じで男のフリしながら書き込んでる女が多そう(´・ω・`) >>370
最後結ぶ時ってなんかやり方あるん?(´・ω・`) >>373
であぼの感想とかわりと女じゃね?(´・ω・`)
リジェットはクソっていっててわろた(´・ω・`) >>368
乙女ゲー絵師が描いた女の子たちが出てくるエロゲーやりたいって意見わかる気がする(´・ω・`)
あたいは漢向けエロゲー絵師の描いたイケメンを攻略してみたい(´・ω・`) >>376
きんたまゆれるやつとどん判は男えしだよ!(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインはその作品のたった一人のヒロインだから可愛いのであって攻略対象にしたらみんな同じに見えると思う(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインが脱いでも貧相でしょ(´・ω・`) >>368
野村についてのコメントでレモンチューハイふきそうになった:(´・ω・`): 冷静に考えたら犬のゲージに監禁って頭おかしいな(´・ω・`) >>374
こんなかんじて適当にからませる(´・ω・`)
からませたら力入れてぎゅー(´・ω・`)
>>385
わりと適当でいいのね(´・ω・`)
今度やってみるわありがと(´・ω・`) >>345
床に紐の輪を3重にしてから雑誌を載せて通して紐の端をギュッと引っ張る(´・ω・`)
それでわりと安定するけど一応十字にしばる(´・ω・`) 自己投影派って女キャラにめっちゃ厳しくて男キャラにゲロ甘だよね(´・ω・`) 並ぶの苦じゃない人と飯屋に長時間並ぶ羽目になったとき失敗したなと思った(´・ω・`)
サクッと入れる店にさったと座りたい派(´・ω・`) その翌日、4の字結びにされた遺体が発見されることになるとは…(´・ω・`) >>391
デデデンデデデンデーデー\( 'ω')/ 雑子捨てたい(´・ω・`)
うまく紐でまとめられない(´・ω・`) >>398
こんなこと言い出したやつが犯人!(´・ω・`)
あたい知ってる!(´・ω・`) >>389
あたいは事故投影しない派だけど正直乙女ゲのヒロインさんにも男にも激甘だよ(´・ω・`) 浅はかとかお花畑とか言われがちなヒロインさん正直好き(´・ω・`) あたいもピノゲーやりたい(´・ω・`)
明日探してみる!(´・ω・`) >>393
伊東家の食卓で見た新聞雑誌を縛る方法だけどうまく説明できなかった(´・ω・`) >>404
あたい嫌いじゃなかったんだけどサモンナイト2で限度あるなと感じた(´・ω・`) >>402
めっちゃ傷つけられやすそうなところにコアが…!(´・ω・`) 残業ついでにラーメン食べてきたただいま\( 'ω')/ >>413
何ラメーン食べたのよ餃子も頼んだでしょうね(´・ω・`) >>416
いいやここは半チャーハンだね(´・ω・`) >>417
□Switch
□知恵の輪
□ルービックキューブ
□フラワーロック
これだけ持ってけば寂しくないお(´・ω・`) >>417
充電器下着服クレンジング化粧品金(´・ω・`) >>416
柚子ねぎ塩ラーメン\( 'ω')/
>>418
当たり!(´・ω・`)つ💮 >>417
充電器
パンツ4枚
インナー
化粧品少なめ
(´・ω・`) みだりにハンコ配らないで!(´・ω・`)
そのハンコはラジオ体操をちゃんとやった者のみが得ることができる(´・ω・`) >>427
夏休み終わったから余ってるのよ(´・ω・`) >>417
モバイルバッテリー
イヤホン
メイク類
替えの下着と五本指の靴下(´・ω・`) >>428>>429
到着パンツ
風呂パンツ
朝一パンツ
予備パンツ
(´・ω・`) >>427
今回は正解者へのはなまる💮なのにー(´・ω・`) >>417
アイマスクあるとわりとねられる(´・ω・`) あたいのいた地域のラジオ体操判子は担当してるおっちゃんとかおばちゃんとかのお宅の例えば「伊藤」とか書いてあるシャチハタだった(´・ω・`) >>417
洗顔料や化粧水にお気に入りがあるならそれ(´・ω・`)
移動が長くて寝たいならアイマスク(´・ω・`)
小銭テレカ保険証スイカ(´・ω・`) >>437
アイマスクしてると眠れないわ(´・ω・`) 化粧品どれくらいもってくの?(´・ω・`)
下地アイブロウパウダーファンデリップ?(´・ω・`)
アイライナービューラーチークシャドウ?(´・ω・`) >>446
万が一のとき用に鞄とはべつのところへ偲ばせておく(´・ω・`) すべて現地調達する(´・ω・`)そうパンツさえもね さっきから部屋に虫が飛んでる(´・ω・`)
家族ができた(´・ω・`) >>436
リラックス出来るから風呂の後に履くの(´・ω・`) >>448
基礎化粧品だけでいいよ(´・ω・`)っ😷 >>448
メイク道具は普段使ってるやつがそんなかさばるほどないなら普段使ってるやつ持ってけばいいんでない?(´・ω・`)
スキンケアはこれじゃなきゃやだってのがないならコンビニとかで売ってるお泊まりセットみたいなやつが現地で買えて楽だけど(´・ω・`) >>451
(あの人もらしたのかな)〇o。(´・ω・`) >>452
家族が出てきたかー(´・σω・`)
っ思って2回目見たらこわい:(´;ω;`): >>443
あたいはアイマスクとか普通のマスクとかイヤホンとか何か「してる」感がどうしても無理(´・ω・`) 化粧品なんてホテルのアメニティでええやろ(´・ω・`) 何かあった時のために家に電話できるように名札の裏に10円玉いれておこう(´・ω・`) デパコス買ったときに貰ったサンプル持っていく(´・ω・`) >>448
何のために泊まって翌日何があるのか(´・ω・`)
翌日にメインイベントがあるなら気合い入れて持っていくけど翌日は帰るだけならマスクとメガネかけて化粧は適当(´・ω・`) スクワットできない(´;)ω(;`)
後ろに倒れる(´;)ω(;`)
ググったら足首の柔軟性が足りないらしい(´;)ω(;`) あたいのかった本には化粧下地→コントロールカラー→ファンデ→コンシーラー→アイブロウパウダー→眉マスカラ→ビューラー→アイライナー→マスカラ→アイシャドウベース→アイシャドウ→チーク→ハイライト→リップ→パウダー
ってかいてありました(´・ω・`) >>467
もしやヤンキー座りできない?(´・ω・`) >>465
スマホでどこにあるか検索できるよ!(´・ω・`) >>467
お前はきんにくんの世界一簡単な筋トレ第一弾から始めな(´・ω・`) >>467
そんな身体で出先で和式のトイレしかないときとかどうしてるの(´・ω・`) >>474
踵浮かせればいけるんじゃね(´・ω・`) あたいの高校の同級生にもしゃがめなくて和式無理な人いたけど学校が和式のみだからトイレ行くの見たことなかった(´・ω・`)
膀胱どうなってんだ(´・ω・`) >>468
あたいはこう(´・ω・`)
日焼け止め→下地→ファンデ→コンシーラー→パウダー→アイブロウ→眉マスカラ→アイシャドウ下地→アイシャドウ→アイライナー→ビューラー→マスカラ下地→マスカラ→チーク→シェーディング→ハイライト→リップ かーちゃんがトラベルナース見てるけどミキプルーンのCMが何回も出てきて腹筋に悪い(´・ω・`) >>480
ご
め
ん
ね
(
´
・
ω
・
`
) あたいはグランデ→チョコレートチップ→エクストラコーヒー→ノンファットミルク→キャラメルフラペチーノ→ウィズチョコレートソース(´・ω・`) >>489
どういう代物が出来上がるの??(´・ω・`) >>467
あたいはプランクが出来ない
反り腰だから腰が痛くなって腹や体幹に効くどころではない_(:3」 ∠)_ >>481
ミキプルーン見るたびになろうスレでアムウェイ肯定されてたのを思い出してしまう(´・ω・`) アイシャドウのあとビューラーだとアイシャドウ取れちゃうし
ビューラーのあとアイシャドウだとカール取れちゃわない?(´・ω・`) >>494
雑子も製品はいいって言ってたよ(´・ω・`) >>496
ビューラー使わないからわからない(´・ω・`) >>493
あたいもできない('、3_ヽ)_
腰痛くなる('、3_ヽ)_ スタバって単純にコーヒーだけだとあんまり美味しくない気がする(´・ω・`)
コーヒーだけじゃなくていろんな季節のフレーバーとかたっぷりのホイップとかを楽しむお店なのかなって印象(´・ω・`) リングフィット始めてから腰痛がなくなった(´・ω・`) >>498
雑魚には聞いてないよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>492
わからん(´・ω・`)
スタバの長い注文で出てきたのをコピペした(´・ω・`) ジルのクリスマスコフレ欲しいけど結局使わなさそうで悩む(´・ω・`) >>492
でっかいキャラメルフレペチーノにチョコチップとチョコソースをましまし(´・ω・`)
ノンファットミルクとエクストラ子ーリーなんじゃろ(´・ω・`) ミキプルーンもマルチらしいけどあんなバンバンCM出してていいのか(´・ω・`) >>504
そのままのコーヒー苦手だけど甘いやつを飲みたいではなく食べたいって人向けのお店って感じかね(´・ω・`)
シンプルコーヒー飲もうと思うと値段のわりに美味しくないなってなる(´・ω・`) あたいはマンゴーパッションティーフラペチーノにホイップクリーム追加が好きです\( 'ω')/ >>513
あたいの好み全開の主観だからなぁ(´・ω・`)
酸味強いのが好きだからスリーエフが存命だった頃スリーエフのエチオピア産だかのコーヒーが好きだった(´・ω・`) スタバのハロウィングッズ可愛いわね(´・ω・`)っ🎃 >>512
かろうじて1行目しわからん(´・ω・`) スタバいまだによくわからないからチャイばっかり頼んでしまう(´・ω・`) イギリスのトラス首相もう辞めるのかよ:(´・ω・`): コーヒーはキーコーヒーのやってるカフェが美味い(´・ω・`) >>523
スタバでコーヒー以外を頼むのはなんか間違ってる気がしてカフェラテとかにしちゃう(´・ω・`) バニラクリームフラペチーノをホワイトモカシロップに変更してチョコチップ足すのも好きです\( 'ω')/ >>520
コンビニコーヒーうまいよね(´・ω・`)
ファミマが好き(´・ω・`) >>513
あたいカルディの瓶に入ってるインスタントのが一番好き(´・ω・`) >>530
安いのにちゃんと美味しいよね(´・ω・`)
行動範囲で目に入るのセブンとローソンばっかだけどファミマ寄る事あったら買ってみるわ(´・ω・`) 自販機の缶コーヒー昔はもっと熱かったよな(´・ω・`) >>536
買うことないからわからない(´・ω・`) >>537
そうね!ついに明日ね!!(´・ω・`) >>541
そうなのかー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファミマ美味しいおね(´・ω・`)
スッキリしてて飲みやすい(´・ω・`) >>541
ノルマ300レスにしとくね(´・ω・`) 珊瑚礁ブレンドは酸味あるとキテルが言ってたのでとても気になる(´・ω・`)
たまに豆買ってたお店の人があんまり酸味あるのは売れないのよねぇって言ってたから一般的には美味しくないのかもしれない(´・ω・`) スタバのフラペチーノよりリンツのドリンクの方が美味い(´・ω・`) >>549
スタバは隣にあるけどリンツは無いから(´・ω・`) ゴディバのチョコドリンク美味かったんだけど韓国になって変わってしまった(´・ω・`) >>552
今回だけやたら遅かった(´・ω・`)
ついに想像妊娠かと思ってたら(´・ω・`) >>531
バニラフラペチーノがホワイトモカチョコ風味になってチョコチップが入る(´・ω・`)
>>532
糖質が怖くてフラペチーノが飲めるか!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>553
変わったよね!?(´・ω・`)
あたいめちゃくちゃ好きだったのにまっっっっずってショック受けた(´・ω・`)
ゴディバの70%ぐらいのショコリキサー手軽に買えて美味しかったのに(´;ω;`) >>554
誰の子孕んだと思ってたの(´・ω・`) >>556
ショコリキサーうまかったよねーよく飲んでた(´・ω・`)
まあ普通のチョコレートも不味くなったしな(´・ω・`) >>556
アイスも明らかにうっすくなった(´・ω・`)
原材料表示見たら添加物も増えてたしまあお察し(´・ω・`) >>557
東京意外各県一個しかないじゃん遠いよ(´・ω・`) 大阪にも3つぐらいあったような(´・ω・`)
マックカフェもまあまあいいよ(´・ω・`) >>559
あたいもよく飲んでた(´;ω;`)
70%と55%飲み比べしたり期間限定買ったりして(´;ω;`)
普通のチョコ食べないから知らないけどバレンタインの催事で来てたワッフルも不味くなってたな(´・ω・`)
>>560
アイスってコンビニでハーゲンダッツの横にあるやつだよね?(´・ω・`)
あれまで不味くなったのか…(´・ω・`) 猫が時々ビクンビクンしてる(´・ω・`)
夢見てんのかな(´・ω・`) >>558
誰でもいいから子供欲しいなって(´・ω・`) >>564
アイスはコンビニのとは別に店舗で売ってるやつがあるの(´・ω・`)
コンビニのとは中身も違ったんだけど今ならコンビニの方が美味いかも(´・ω・`) >>565
あたいの犬はよくポワンポワンって寝言言ってた(´・ω・`) 赤ちゃんはここにいます!いるんです!!(´・ω・`) 届いたPS5の外箱がべっこり凹んでてテンション下がってる(´;ω;`) 赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます(´・ω・`) >>571
文字にするとそんな感じだった(´・ω・`) >>574
写真撮ってクレームいれろ(´・ω・`) あたい子供欲しいと思ったことないけどいつか後悔する日が来るのかな(´・ω・`) 知床の事故会社だけじゃなくて政府のせいにもされちゃうの(´・ω・`) P5何で買うか迷ってまだ買ってないや(´・ω・`) >>587
幸せというかある種の義務というか(´・ω・`) >>574
手放す時に査定に影響出るから困るよね(´・ω・`) 甥姪めっちゃ可愛いけどあたいはつきっきりで育てられる根気も体力もないなぁってなる元気っぷりなので自分の子はいらん_(:3」∠)_ >>586
switchが便利よやっぱり(´・ω・`) じゃあ男の幸せは複数の女を娶ることね(´・ω・`) >>566
ドリンク扱ってるところの話よ?(´・ω・`) 自分の腹の中で違う生命が育つと思うとすごい恐怖と嫌悪を感じる(´・ω・`) >>597
人類に限った話じゃないけどお産とか産卵とかすごい不思議よね(´・ω・`)
なくなったら取り戻せないものなのに確実に育ってる命ってマジでなんなんだろってなる(´・ω・`) >>597
お前もかーちゃんの腹の中にいたのに?(´・ω・`) 優柔不断だから子供名前とか一生決められなさそう(´・ω・`) >>594
そうなんだけど雑子がSteamがいいって言ってたから迷ってる(´・ω・`) >>604
女の子なら雑子男の子ならなんか雑談っぽく(´・ω・`)
それで行こう(´・ω・`) >>609
なんか昔そんなスレがあった気がする(´・ω・`) >>582
まだ箱開封せずに問い合わせした(´;ω;`) 持ち運ぶならSteamDeckってハードがあるよ(´・ω・`)
お値段59800円(´・ω・`) >>612
ちょっと気になってたけどたけぇなおい(´・ω・`) >>604
そういうこと言ってる奴に限って産後ハイでキラキラネームつけそう(´・ω・`) 手話のドラマ見たけどなんかヒロインの今彼がヒロインの元彼を好きすぎてホモくさい(´・ω・`) >>616
一周半回って茂子とかつけるパターンもあるよ(´・ω・`) >>618
1話しか見てないけど今彼がヒロインの弟にしか見えなかった(´・ω・`) >>621
ケチケチ茂子が思い浮かんでしまう(´・ω・`) あたいのかーちゃんは今の名前か凛にするかで迷ったらしい(´・ω・`)
凛にしてほしかった(´・ω・`) 川口春奈って美人だけどドラマ恵まれないよね(´・ω・`) 川口春奈は骨密度が高そう(´・ω・`)
あと喧嘩強そう(´・ω・`) >>612
あれめちゃくちゃ評判悪くない?(´・ω・`) あたい水虫(´・ω・`)
身体の中で別の生命がそだってる!(`・ω・´) >>617
リンツマニアじゃないから何に怒ってるのか見当がつかないやごめんね?(´・ω・`) 川口春奈はホラーの広瀬アリスとの百合っぽいやつ好きだった(´・ω・`) >>629
鈴鹿なんとかくんが微妙すぎて目黒蓮がイケメンにみえるよ(´・ω・`) >>631
そういうのなら腸内にもいるぞ(´・ω・`) >>631
雑子の水虫事情なんて知りとうなかった(´;ω;`) >>634
そうそう雑子って名前が嫌で…ってなんでやねーん(´・ω・`) おなかに虫がいると痩せるってよ(´・σω・`)σ⌒・ >>613
お前東京以外各県1個しかないって言ってなかった?(´・ω・`) >>632
相手を悪者に仕立てるやり方うまいね(´・ω・`) silentは目黒蓮のオタクが持ち上げすぎ(´・ω・`)
社会現象とまで言ってて笑った(´・ω・`) >>614
値段聞くとスン…ってなる(´・ω・`)
今円安だからそのうち値上がりもするかも(´・ω・`) ここかの季節になってくると乾燥で唇がヒリヒリしてくる(´・ω・`)
ワセリンあんまり効果なかったので安価で唇落ち着くリップクリームおしえろください(´・ω・`) >>652
ロシアが戦争すると円安になるの!?(´・ω・`) >>646
今週微妙だった(´・ω・`)
好きな男が彼女と別れたからその彼女と付き合ってんの?って(´・ω・`) >>653
絶対お昼にパスタ食べる猛執にとりつかれそう(´・ω・`) >>643
ざーっとしか見ないで書いちゃいましたみなおしたら2件あるところ3県ありました申し訳ない(´・ω・`) >>646
目黒なんとかが何かも知らんのに(´・ω・`) >>657
あんなにイキって責め立ててたの恥ずかしいねえ(´・ω・`) 忘れる前に本田翼のドラマ見なきゃ(´・ω・`)
あっという間に1週間経つ_(:3」∠)_ 「女子会仲間や職場の同僚女子たちが話す、ゲスなエロ話が超絶苦手です。
上品ぶっているわけではなく、そういう話をネタにして話すのも嫌いだし、
内容もかなりエグくて聞いているだけで気持ち悪いと思ってしまいます。
みんなは楽しそうに話しているのに、ひとりだけ会話に入っていけないことも多くて悩みますが、
そういう女性たちの仲間には入りたくない! でもそれで私だけが孤立するのは嫌なのですが、
どうしたらいいですか?」(26歳女性/不動産) スノーマンはラウール君しか分からない(´・ω・`) >>659
ちなみに円高にするには何をすればいいんですか?(´・ω・`) スノーマンはピング髪とラウールしかわからん(´・ω・`) 日本が負けてるのはなんとなくわかるんだけど好景気だわーいな国も見当たらない…(´・ω・`) SnowManのファンの姪っ子に爺さんが媚びてるけど発音が相撲マンなんだよね(´・ω・`) むしろプーチンにノーベル平和賞もありだと思うよ(´・ω・`) >>660
正直大差は感じない上にそもそもの店舗数少ないなと思う(´・ω・`)総数24件 雑子はよくエロバナしてるから会社でも普通にエロゲしてるんでしょ?(´・ω・`) プーチンが仲本工事のかわりに召されろよ(‘、3_ヽ)_ あたいのリンツ銀座店がない!いつ閉店した:(´・ω・`): 横断禁止のところで飛び出して来られた運転手が不憫(´・ω・`) ロシア人は愛国心低いって話があるし無理だろうな
ロシアもほぼ負けを認める発言してるみたいだけど
今更引けないって行ってるみたいだよ(´・ω・`) >>684
フィリピンの?轢かれたあと母親が叱ってたるのは偉いと思うよ(´・ω・`) >>678
ひらき直りみっともないからやめな(´・ω・`) >>690
スタバ1727店舗と張り合うんでしょ?(´・ω・`) 志村はビックリだったよね
春馬とか竹内知らないから…そうって感じだったけど志村は驚いた(´・ω・`) >>695
子供が車の影から車が来たら飛び出すという当たり屋紛いなことやってたから(´・ω・`) リンツはチョコレートプリンがうまいよ!(´・ω・`) >>637
あたいの体内め1000超個のいのちが育ったり死んだりしてる!(`・ω・´) >>701
ちゃんと絶妙なタイミングで当たらないとだめじゃない!って叱ったのね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部だったか(´・ω・`)
すみませんでした(´・ω・`) >>685
いきなり徴兵されて穴あいてる防弾チョッキとかろくに撃てない銃とか配られた若い人は「なにしてんのうちの国は…?」ってなるだろなぁ(´・ω・`) 芸能人が不老不死だと思ってる人いるよね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部CM出てたけどリーダー覇気がない(´・ω・`) >>721
アニメイトガールズフェスティバル!(´・ω・`) >>702
ここまで全然駄目だったのにいくら積んだんだろってなるね(´・ω・`) >>728
税金いくら使われたんだろうなあ(´・ω・`) >>728
円安だし10億は積んでそう(´・ω・`) FF16は約束された神ゲーって噂だけどなんか映像しょぼい気がする(´・ω・`) FF15の何が辛いって文字が小さいことよ(´・ω・`) ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ >>734
やっぱつれぇわ(´+ω+`)ショボショボ 最近のノーパソってどんどん小さくなってるから目が滑る(´;ω;`) >>734
ほんとこれ最近のRPG全部これ(´・ω・`)
ペルソナ5はUIごちゃごちゃしてたけど文字大きかったからそこは良かった(´・ω・`) >>737
ノート買ってモニタ別立てにするくらいならデスクトップでいいやってなる(´・ω・`) 当時自分の部屋にあったテレビが古い小さい3色ケーブルしか繋げなかったやつだったのでそれでプレイしたFF13読めないとこ多くて本当にクソゲーだった(´・ω・`)
読めてもクソゲーだったなと思うけど(´・ω・`) >>734
あたいはヒロインに会う前に投げたよ(´・σω・`)σ⌒・ 新PV見たあたいはFF15を思い出した(´・ω・`) ゲームをやってる間は空腹を感じないけどやめたとたんに腹減りに気づくよね(´・ω・`) >>651
アテニアのリップオイル買ってみた\( '3')/ >>741
テイルズとか客層の年齢を考えて作って欲しいわ(´・ω・`) >>743
あいつら車に乗せないとめちゃくちゃ文句言うよ(´・ω・`)
熱い疲れたってずっと文句言う(´・ω・`) >>745
昔はがっつりやりたいげむーが出た時はおにぎりカップ麺飲み物作りおきカレー冷凍ご飯フル完備してお迎えしてたなぁ(´・ω・`) FF15クリアして小説読んだけど死人は死んだままで良かった(´・σω・`)σ⌒・ 死んだキャラが生き返るのってなんで萎えるんだろう(´・ω・`) 小さい〇と□は区別がつきません
色も似ています(´;ω;`) 降下する帝国兵怖いからひたすら車移動してた(´・ω・`) ソシャゲは操作ミスりたくないから10インチタブレットでしてる(´・ω・`) >>753
でも好きなキャラだったら喜ぶでしょ(:3[__] >>755
車押さないでガソスタつくと取りに帰らされるよ(´・ω・`) >>753
死んだと思ってたキャラが生きてた
1回目→マジか!!:(´・ω・`):
2回目→あのパターンね(´・ω・`)
3回目→あぁ…それね(´・σω・`)σ⌒・ しれっと死んだことがなかったことになるのもなんかね(´・ω・`) 生き返ることに意味があるのなら…(´・ω・`)
たいして意味もなくしれっと甦ってたら面白くない(´・ω・`)
ギャグキャラならいいよ(´・ω・`) >>763
そもそも死んでませんけど?勘違いしちゃった?されると萎える(´・ω・`) ひょっこりは一作品ひとりまでにしませんか!(´・ω・`) >>766
あゆみの前でそれ言えんの\( 'ω')/ 殺したと思ったやつが起き上がって背後から殴ってくるやつは?(・ε・` ) ドラゴンボールとかシャーマンキングなんかは死んでもレベルアップフラグだしな(´・ω・`) 何でも無いようなことが幸せだったと思うよな('、3_ヽ)_ >>770
ホラゲーで勝手に操作キャラが油断した現象!(´・ω・`) 金田一の遠野みたいなパターンは(´・ω・`)
生きてたけど別人(´・ω・`) 封神も死んでも魂あるからそんな悲しくならんかったな(´・ω・`) 推しが死んで辛いという気持ちが理解できない(´・ω・`) >>776
最初から見直したら良いよね(´・ω・`) >>776
もう出番ないから(´・ω・`)
燃料もなくなる(´・ω・`) >>776
作品そのものが面白いなと思ってたら推しの生死よりシナリオ的にそうなるよね感はあるね(´・ω・`) >>776
三角関係で推してた方がヒロインに告白もせずしんだときはこの衝動をどこにむければいいなわからなかった(´・ω・`) >>781
勝った側からしても嬉しくない気がする(´・ω・`) >>786
南を甲子園に連れてけなかったやつよ(´・ω・`) >>785
ヒロインの本命が死んだ方で棚ぼたエンドだとそうなるね(´・ω・`) >>788
元々勝ってても嫌でしょというかそれで喜ぶようなキャラろくでもない(´・ω・`) ただ在学中に甲子園に行きたいなーって夢を叶えてくれるって言うからサポートしてました(´・ω・`)
好意はわかってるけど好きなのはその兄なのでお応えするかはわかりませんっていうのなかなか残酷よね(´・ω・`) >>790
どっちも南の夢だから1個ずつかなえてもらえば良いもんね(´・σω・`)σ⌒・ >>789
勝ってるなら別に(´・ω・`)
ライバル死んだからもうこの恋愛終わりなんてのも変な話だし(´・ω・`) >>790
お応えするかはわかりませんじゃなくてお応えする気がない(´・ω・`) 南は落とせないだろうけど生きてればかわいい彼女は出来たと思います(´・ω・`)かっちゃん 達也が死んでかっちゃんと紆余曲折する話が見たい(´・ω・`) カスだと言われてた兄貴も実はイケメン(´・ω・`) >>792
単行本で7巻まで生きてたよ(´・ω・`) 運命の相手が死んだらバージョンはクロスゲーム(´・ω・`) >>797
達也死んだらそれこそ南は達也のことばっかり考えるよ(´・ω・`) >>797
あんたそういうの好きねえ(´・ω・`) >>801
綺麗な顔してるだろ?俺と同じなんだぜ(´・ω・`) _
∠ \ Trick or Treat!
| \ ♪
∠ニニニ,> /|
川‘ -‘川 / | /
/~~ハヽつ (´•ω•`) ―
/ OO|, (´・ω・`) \
`〜uu,′ >>803
やられながらタッちゃん!ってイくよ(´・ω・`) >>806
造形のことを言ったわけではないのでは(´・ω・`) >>807
あの辺の話はあんま好きくない(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
あいぼーみてるざつこおる? >>815
イタミンのはなしする!?(´・ω・`) >>812
傷もついてないし苦しそうな顔もしていないってことだと(´・ω・`)
実際の葬儀でもそれなりに言われる言葉(´・ω・`) >>819
空気読めないって言われない?(´・ω・`) >>822
読む気ないときは読まない(´・ω・`) 生理だと風呂がめんどくさいけど風呂らないとくさいから入る(´・ω・`) >>827
おろし金になってない?:(´・ω・`): >>834
今すぐ欲しいのないから使わない(´・ω・`) >>836
思い通りの反応返されないとふてくされるのもどうかと(´・ω・`) >>837
?そんな雑子どこにもいないよ(´・ω・`) 猫寄ってきたと思ったらおしっこサイン出てるオムツ見せつけられた(´・ω・`) ホワイトミストが10〜90%引きセール(´・ω・`)
90は姫崎のジレ恋(´・ω・`) >>855
ここ大きめセールでも結構割り引くよね(´・ω・`) >>857
雑子おすすめの攻略順メモってある(´・ω・`) >>860
日曜日は駅地下で青汁を飲むのよ(´・ω・`)
時間経過なしでステUPするからね(´・ω・`) >>850
おぬしの生誕を祝いにきたぞよ\(ジョオウ 'ω')っ >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
深夜雑すげぇ!こんな時間なのにちゃんと居るのなΣ(´・ω・`) >>867
5時までいるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お湯張ってから2時間たっても全然お湯冷めてなくて魔法びん浴槽すげーってなってる(´・ω・`) おはよう風邪ひいてダルダル(:3[__]
>>850
お誕生日おめでとう\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
今日も元気にラジオ体操((\( 'ω')/))
>>850
おめでとー!よい1年になりますよーに( 'ω')つ㊗ >>850
誕生日を祝ってもらえるのは雑談プライム会員だけだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
雑談プレミアム会員もだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 魚肉ソーセージのフィルムむいてたらエロい気分になってきた(´・ω・`) >>884
売られてはいる(´・ω・`)
たまのセールだとプレーンだけごっそり無くなる(´・ω・`) >>888
食べたことないなあ美味しいの?(´・ω・`) >>887
プレーンそんな人気なんだ(´・ω・`) オハチョスのイントネーションってティラミスと同じでいいの?(´・ω・`) >>895
あたいはぬりかべと同じイントネーションだと思ってた(´・ω・`) >>897
おもってたよりへいたん!(´・ω・`) ティラミスだとひょうきん者でぬりかべだとチャラ一軍感出る(´・ω・`) >>902
踏んじゃったよ…(´・ω・`)
明日までにたてる('、3_ヽ)_ はあーん最近起きたら猫が寄ってくる(*´・ω・`*) >>905
おつ
>>910
うぴー(´・ω・`) ペイペイフリマで買って挨拶して数日経ったけど反応ないなぁ(´・ω・`) >>911
バウムクーヘンっぽさある(´・ω・`) >>919
あたいの得意キャンプ飯!(´・ω・`) 天気の子はイライラするから見なくていいや(´・ω・`) 天気の子は夏美さんがエロかったっていう記憶しかない(:3[__] 暇がある時に何もやる気なくなるのなんとかして('、3_ヽ)_ >>935
まずは日差しを浴びましょう(´・ω・`) うる星やつらを懐かし懐かし言ってるツイート多いんだけども
こいつらいったい何歳なの‥(´・ω・`) >>917
発送目安何日の設定になってる?(´・ω・`)
たまに発送まで1週間くらいかけるハズレの人もいるからねぇ(´・ω・`) 良かった犬夜叉世代のあたいはナウなヤングだったんだ(´・ω・`) 幼児の頃うる星やつらみてたよ(´・ω・`)
当時はラムちゃんおっぱい出たのかわいそうもう生きていけないって思ってた(´・ω・`) >>942
2日〜3日(´・ω・`)
通知かアプリ見ないと買われた事に気付かれないから見てないんだろうね(´・ω・`) 犬夜叉世代だけど犬夜叉好きじゃない(´・ω・`)
らんまとりんねが好き(´・ω・`) >>938
初回放送はしらないけど夕方再放送の定番だったからそれなりに年代の幅が広い(´・ω・`)
あたいはらんまの本放送とうる星やつらの再放送見てた(´・ω・`) あたい髪質終わっててポニテにすると仏壇用のはたきみたいになるわ(´・ω・`) うる星やつらはあたいの地域だと夏に再放送してた(´・ω・`) >>944
らんまなんかはぶりんぶりん出てたな(´・ω・`)
らんまは原作漫画もおっぱいよく出てた記憶(´・ω・`) 髪切りたいけどショート維持できるくらい頻繁に行かないし中途半端だと首が辛い(´・ω・`) >>964
らんまのは所詮偽物だしらんまが特に恥じていなかったから気にならなかった(´・σω・`)σ⌒・ >>966
らんま以外にもシャンプーやあかねとかも露出してた(´・ω・`) >>968
そうなの?途中までみていつのまにか寝てた(´;ω;`) ディズニーがワクチン接種証明書か陰性証明出したら20%オフに対して
差別だとか言うワクチン未接種うるせー
別に入れない訳じゃないし文句言うな(´・ω・`) >>968
なんかこいつ悪いやつです!ってのがあまりにもあからさまなのが鼻についた(´・ω・`)
主役二人のキャラは面白い(´・ω・`)
ギバちゃんのネイティブ秋田弁(´・ω・`) ドクターXの人なのか(´・ω・`)
あたいも見ようかな(´・ω・`) >>971
打つか払うかすりゃいいだけやん(´・ω・`) >>973
ネイティブ秋田弁面白かった(´・ω・`)
あたいは好きだなシリーズになってほしい(´・ω・`) あー真面目に見るんじゃなくドクターXの心持ちで見ればいいのか(´・ω・`) 女性「え、待ってスタバで会計しようとしたらイケメンが払ってくれた。キュンキュンやばい」
こんなことありえる?(´・ω・`) >>980
女性が美人か可愛くて並んでるときにイケメンとおしゃべりとかしてたらあり得る気もするな(´・ω・`)
飲み屋でオッサンが若いネーチャンにお酒おごるノリで(´・ω・`) まさかとは思いますがこの「イケメン」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか(´・ω・`) シンキスオフィスであるアレってなんだよ(´・ω・`) あたいも重曹ちゃんに似てるってゆわれるから
お会計盗まれたらどーしよー❤(*'∀'人)*+ 嘘松文体って何で最初に待ってとかつけるんだろ(´・ω・`) このテキーラは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー
/ / >>989
ガシャンガシャン落ちるやつがいい(´・ω・`) レジ列に並んでたのに他人の支払いだけして消えたって妖怪やん(´;ω;`) 彡 ⌒ ミ このズラは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 彡彡ミ /
/ ./ >>990
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧∧ シュッ シュッ
(`・ω・) シュッ シュッ
(つ と彡 / シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
//c□ ./
/旦 Y /
| | 旦 |
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン 本当にもてる女は奢られたくらいでネットに書かなさそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。