なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ シナリオや絵の納品は済んでるみたいだったからちゃんとその報酬は支払ったんだろうかと心配になった(´・ω・`) >>13
結構引っ張ったね(´・ω・`)
ドリコは今何年目だっけ?(´・ω・`) ドリコが発表されたときはまだ平成じゃった(´-ω-`) うたプリが今のところ一番ひっぱってるのか(´・ω・`) 義兄はちんだならちんだって言ってほしい(´・ω・`) 下剤雑子へ(´・ω・`)
酸化マグネシウムが良いですよ(´・ω・`) >>14
ヘブンズが攻略できるとは限らない(´・ω・`) >>25
便のかさを増やすやつね!あたいうんこが硬いからこれも良さそうありがとう!(´・ω・`)φ三φ >>25
それいいよねベチャベチャなうんこだけど下痢じゃないからお尻も痛まない(´・ω・`) ドラマCDでほぼ本人の恋愛やったからこれで我慢しろよと思ってそう(´・ω・`) Vitaでだすからdolce vitaと引っ掛けたタイトルにしたんだろうに意味なくなったよねうたプリ(´・ω・`) うたプリだけはまじで何で出さないのか気になる(´・ω・`) >>34
dolce vitaはイタリア語で甘い生活だから元からそういう意味だったんですよって言い訳してたような(´・ω・`) >>31
年上幼馴染が合法年齢まで待った感ね(´エωロ`) >>36
映画1本で来場特典だけ周期的に変えてると永遠に儲かるのでゲームとか面倒になったんじゃね(´・ω・`) >>39
でもそれなら殺すととかジャンヌとか新しいのとか出さなくない?(´・ω・`) >>41
そっちは別ラインなんじゃないの(´・ω・`)
うたプリが廃れた時の次弾も欲しいだろうし(´・ω・`) うたプリだって不滅の存在じゃないんだから次の金づ…ファンを増やすように新しいコンテンツを金のあるうちに作っておくのは間違いではないと思う(´・ω・`)
出したのがそれかいというのはまぁはい(´・ω・`) >>41
新作はワンチャンヒットするかもしれないし(´・ω・) うたぷりはアニメから入った人のほうが多いんだからアニメ優先よ(´・ω・`) オールスター移植出すから新作の開発進んでないんやきっとそうなんや(´・ω・`) 初の恋愛SRGとうたったけど無理だったのでは(´・ω・`) グラオダは2017年発売予定だったよ!(´;ω;`)
あたいがスレに書いた延期発表日と延期発売日のセットのやつTwitterで転載されててかなちい(´;ω;`) うたプリはエバーグリーンコンテンツにするらしいから諦めて新作だすでしょ(´・ω・`) ジャンヌはアニメ無理だろうから映画やってほしいなー(´・ω・`) >>46
アニメはほぼ他社に作ってもらってない?(´・ω・`)
同時進行いけそうなのに(´・ω・`) >>55
移植したりCD出したりグッズ出したり忙しい(´・ω・) ASASまで出したから今度は言い逃れ出来ないと思う(´・ω・`) グラオダはDLsiteで買ったら返金はポイントでってやつが酷すぎた(´・ω・`) >>51
ひめひびの新作は判子絵だけど悪くなかったから(´・ω・`) >>61
クーポン無駄にしてるだけでもかわいそうなのに(´;ω;`) >>61
問い合わせたら金で返ってきたらしいけどポイントで返金はくそすぎる(´・ω・`)
しかも一年の有効期限とか(´・ω・`) >>64
だろうねえ(´・ω・`)
良いとも悪いとも聞かなかったし買った子いるのかな(´・ω・`) 階級学園も返礼品は来てるけどFDの進捗はラフ画のチラ見せだけなんでしょ(´・ω・`) >>65
なにそれひどい(´・ω・`)
問い合わせてない人はどうなってんの?(´・ω・`) >>70
そのままポイントで終わりだと思う(´・ω・`) >>68
買ってた雑子いたよ攻略キャラの悩みはヒロインがカウンセリングするものなのに他の攻略キャラにその役目を取られて嘆いてた(´・ω・`) タイマシCD ドルチェ ドリコ 階級学園FD(´・ω・`)
どれが一番先に出るかな(´・ω・`) ホストのやつのライブかイベントを1ヶ月前に中止にして返金した(´・ω・`)
言い訳がコロナだから出来なかった(´・ω・`) ホラン千秋を見ようと思ったら青田買い指名会やってた(´・ω・`)、 >>71
さいてー(´・ω・`)
>>79
もう忘れて次に行こう(´・ω・`) 放送延期の言い訳をコロナにしてる異世界おじさん(´・ω・`) >>84
スタッフが陽性かもしれないし(´・ω・`) >>78
しかも一ヶ月後だからね(´・ω・`)
やる気ないのバレバレ(´・ω・`) 昔は社内バレがよく書かれてたもんじゃ(´-ω-`) コロナ禍でリジェフェスやってたのにね(´・σω・`)σ⌒・ うたぷりあんだけ展開してるのにジャックジャンヌの展開薄いよね(´・ω・`)
ジャックジャンヌうれてないのかなあ(´・ω・`) >>91
確実に売れるからなあうたプリ(´・ω・`)
ジャックジャンヌは地味(´・ω・`) >>61
ちょっとまって!!!(´・ω・`)
ほんとにポイント返金だった!!!(´・ω・`)
使ったポイントが帰ってきてない(´・ω・`)
でもクーポンで値引かれた分をむしして定価で戻ってきてる(´・ω・`) 定価12000-ポイント利用2000-25%クーポン=7000円支払いしたのがあたいのグラオダ(´・ω・`)
で12000ポイント付与されてる(´・ω・`) >>95
でも期間限定ポイントなんでそ(´・ω・`)
1年以内に使い切れるならいいんだろうけど(´・ω・`) 返金申請しよう(´・ω・`)
5千円分錬金〜(´・ω・`) なぜかグラオダとっくに発売してたのかと思ってたけどお亡くなりになられてたのか(´・ω・`) >>97
それが期間限定の表記がみつからなくてこまってる(・ω・`三´・ω・)
最終ポイント取得日or使用日から一年できえるってのはあるけど(´・ω・`) >>98
そういうときだけきっちりお金計算されそう(´・ω・`) >>91
ジャックジャンヌは手厚いって言われてるけど違ったのか(´・ω・`) >>84
まだやってるの?もう終わったのかと思ってた(´・ω・`)
新しい秋アニメ始まってるのに(´・ω・`) 使用日から1年なら毎月ポイント使ってれば消えないとか?(´・ω・`) 雑子は年末セールでたくさん買うからね(´・ω・`) これ購入時の2000ポイントかえして!はうまくいくのかな(´・ω・` >>105
うん(´・ω・`)
でもこれはたぶん元からの使用(´・ω・`)
他に期間限定の表記あるのかなあ(´・ω・`) やる気スイッチを押す本見たらムリだった(´・ω・`)
動く気しないのに自分にちょっとでも罰ゲームとかする訳ない(´・ω・`) なにもかも面倒くさいから出前館頼んじゃおうかな(´・ω・`) 何にするの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
うp!うp!(´・ω・`) まだ悩んでる(´・ω・`)
出前館にするかコンビニ行くか(´・ω・`) >>113
ファミレス行くのは面倒くさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています