なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ >>480
ご
め
ん
ね
(
´
・
ω
・
`
) あたいはグランデ→チョコレートチップ→エクストラコーヒー→ノンファットミルク→キャラメルフラペチーノ→ウィズチョコレートソース(´・ω・`) >>489
どういう代物が出来上がるの??(´・ω・`) >>467
あたいはプランクが出来ない
反り腰だから腰が痛くなって腹や体幹に効くどころではない_(:3」 ∠)_ >>481
ミキプルーン見るたびになろうスレでアムウェイ肯定されてたのを思い出してしまう(´・ω・`) アイシャドウのあとビューラーだとアイシャドウ取れちゃうし
ビューラーのあとアイシャドウだとカール取れちゃわない?(´・ω・`) >>494
雑子も製品はいいって言ってたよ(´・ω・`) >>496
ビューラー使わないからわからない(´・ω・`) >>493
あたいもできない('、3_ヽ)_
腰痛くなる('、3_ヽ)_ スタバって単純にコーヒーだけだとあんまり美味しくない気がする(´・ω・`)
コーヒーだけじゃなくていろんな季節のフレーバーとかたっぷりのホイップとかを楽しむお店なのかなって印象(´・ω・`) リングフィット始めてから腰痛がなくなった(´・ω・`) >>498
雑魚には聞いてないよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>492
わからん(´・ω・`)
スタバの長い注文で出てきたのをコピペした(´・ω・`) ジルのクリスマスコフレ欲しいけど結局使わなさそうで悩む(´・ω・`) >>492
でっかいキャラメルフレペチーノにチョコチップとチョコソースをましまし(´・ω・`)
ノンファットミルクとエクストラ子ーリーなんじゃろ(´・ω・`) ミキプルーンもマルチらしいけどあんなバンバンCM出してていいのか(´・ω・`) >>504
そのままのコーヒー苦手だけど甘いやつを飲みたいではなく食べたいって人向けのお店って感じかね(´・ω・`)
シンプルコーヒー飲もうと思うと値段のわりに美味しくないなってなる(´・ω・`) あたいはマンゴーパッションティーフラペチーノにホイップクリーム追加が好きです\( 'ω')/ >>513
あたいの好み全開の主観だからなぁ(´・ω・`)
酸味強いのが好きだからスリーエフが存命だった頃スリーエフのエチオピア産だかのコーヒーが好きだった(´・ω・`) スタバのハロウィングッズ可愛いわね(´・ω・`)っ🎃 >>512
かろうじて1行目しわからん(´・ω・`) スタバいまだによくわからないからチャイばっかり頼んでしまう(´・ω・`) イギリスのトラス首相もう辞めるのかよ:(´・ω・`): コーヒーはキーコーヒーのやってるカフェが美味い(´・ω・`) >>523
スタバでコーヒー以外を頼むのはなんか間違ってる気がしてカフェラテとかにしちゃう(´・ω・`) バニラクリームフラペチーノをホワイトモカシロップに変更してチョコチップ足すのも好きです\( 'ω')/ >>520
コンビニコーヒーうまいよね(´・ω・`)
ファミマが好き(´・ω・`) >>513
あたいカルディの瓶に入ってるインスタントのが一番好き(´・ω・`) >>530
安いのにちゃんと美味しいよね(´・ω・`)
行動範囲で目に入るのセブンとローソンばっかだけどファミマ寄る事あったら買ってみるわ(´・ω・`) 自販機の缶コーヒー昔はもっと熱かったよな(´・ω・`) >>536
買うことないからわからない(´・ω・`) >>537
そうね!ついに明日ね!!(´・ω・`) >>541
そうなのかー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファミマ美味しいおね(´・ω・`)
スッキリしてて飲みやすい(´・ω・`) >>541
ノルマ300レスにしとくね(´・ω・`) 珊瑚礁ブレンドは酸味あるとキテルが言ってたのでとても気になる(´・ω・`)
たまに豆買ってたお店の人があんまり酸味あるのは売れないのよねぇって言ってたから一般的には美味しくないのかもしれない(´・ω・`) スタバのフラペチーノよりリンツのドリンクの方が美味い(´・ω・`) >>549
スタバは隣にあるけどリンツは無いから(´・ω・`) ゴディバのチョコドリンク美味かったんだけど韓国になって変わってしまった(´・ω・`) >>552
今回だけやたら遅かった(´・ω・`)
ついに想像妊娠かと思ってたら(´・ω・`) >>531
バニラフラペチーノがホワイトモカチョコ風味になってチョコチップが入る(´・ω・`)
>>532
糖質が怖くてフラペチーノが飲めるか!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>553
変わったよね!?(´・ω・`)
あたいめちゃくちゃ好きだったのにまっっっっずってショック受けた(´・ω・`)
ゴディバの70%ぐらいのショコリキサー手軽に買えて美味しかったのに(´;ω;`) >>554
誰の子孕んだと思ってたの(´・ω・`) >>556
ショコリキサーうまかったよねーよく飲んでた(´・ω・`)
まあ普通のチョコレートも不味くなったしな(´・ω・`) >>556
アイスも明らかにうっすくなった(´・ω・`)
原材料表示見たら添加物も増えてたしまあお察し(´・ω・`) >>557
東京意外各県一個しかないじゃん遠いよ(´・ω・`) 大阪にも3つぐらいあったような(´・ω・`)
マックカフェもまあまあいいよ(´・ω・`) >>559
あたいもよく飲んでた(´;ω;`)
70%と55%飲み比べしたり期間限定買ったりして(´;ω;`)
普通のチョコ食べないから知らないけどバレンタインの催事で来てたワッフルも不味くなってたな(´・ω・`)
>>560
アイスってコンビニでハーゲンダッツの横にあるやつだよね?(´・ω・`)
あれまで不味くなったのか…(´・ω・`) 猫が時々ビクンビクンしてる(´・ω・`)
夢見てんのかな(´・ω・`) >>558
誰でもいいから子供欲しいなって(´・ω・`) >>564
アイスはコンビニのとは別に店舗で売ってるやつがあるの(´・ω・`)
コンビニのとは中身も違ったんだけど今ならコンビニの方が美味いかも(´・ω・`) >>565
あたいの犬はよくポワンポワンって寝言言ってた(´・ω・`) 赤ちゃんはここにいます!いるんです!!(´・ω・`) 届いたPS5の外箱がべっこり凹んでてテンション下がってる(´;ω;`) 赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます(´・ω・`) >>571
文字にするとそんな感じだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています