なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ ゴディバのチョコドリンク美味かったんだけど韓国になって変わってしまった(´・ω・`) >>552
今回だけやたら遅かった(´・ω・`)
ついに想像妊娠かと思ってたら(´・ω・`) >>531
バニラフラペチーノがホワイトモカチョコ風味になってチョコチップが入る(´・ω・`)
>>532
糖質が怖くてフラペチーノが飲めるか!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>553
変わったよね!?(´・ω・`)
あたいめちゃくちゃ好きだったのにまっっっっずってショック受けた(´・ω・`)
ゴディバの70%ぐらいのショコリキサー手軽に買えて美味しかったのに(´;ω;`) >>554
誰の子孕んだと思ってたの(´・ω・`) >>556
ショコリキサーうまかったよねーよく飲んでた(´・ω・`)
まあ普通のチョコレートも不味くなったしな(´・ω・`) >>556
アイスも明らかにうっすくなった(´・ω・`)
原材料表示見たら添加物も増えてたしまあお察し(´・ω・`) >>557
東京意外各県一個しかないじゃん遠いよ(´・ω・`) 大阪にも3つぐらいあったような(´・ω・`)
マックカフェもまあまあいいよ(´・ω・`) >>559
あたいもよく飲んでた(´;ω;`)
70%と55%飲み比べしたり期間限定買ったりして(´;ω;`)
普通のチョコ食べないから知らないけどバレンタインの催事で来てたワッフルも不味くなってたな(´・ω・`)
>>560
アイスってコンビニでハーゲンダッツの横にあるやつだよね?(´・ω・`)
あれまで不味くなったのか…(´・ω・`) 猫が時々ビクンビクンしてる(´・ω・`)
夢見てんのかな(´・ω・`) >>558
誰でもいいから子供欲しいなって(´・ω・`) >>564
アイスはコンビニのとは別に店舗で売ってるやつがあるの(´・ω・`)
コンビニのとは中身も違ったんだけど今ならコンビニの方が美味いかも(´・ω・`) >>565
あたいの犬はよくポワンポワンって寝言言ってた(´・ω・`) 赤ちゃんはここにいます!いるんです!!(´・ω・`) 届いたPS5の外箱がべっこり凹んでてテンション下がってる(´;ω;`) 赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます赤ちゃんはいます(´・ω・`) >>571
文字にするとそんな感じだった(´・ω・`) >>574
写真撮ってクレームいれろ(´・ω・`) あたい子供欲しいと思ったことないけどいつか後悔する日が来るのかな(´・ω・`) 知床の事故会社だけじゃなくて政府のせいにもされちゃうの(´・ω・`) P5何で買うか迷ってまだ買ってないや(´・ω・`) >>587
幸せというかある種の義務というか(´・ω・`) >>574
手放す時に査定に影響出るから困るよね(´・ω・`) 甥姪めっちゃ可愛いけどあたいはつきっきりで育てられる根気も体力もないなぁってなる元気っぷりなので自分の子はいらん_(:3」∠)_ >>586
switchが便利よやっぱり(´・ω・`) じゃあ男の幸せは複数の女を娶ることね(´・ω・`) >>566
ドリンク扱ってるところの話よ?(´・ω・`) 自分の腹の中で違う生命が育つと思うとすごい恐怖と嫌悪を感じる(´・ω・`) >>597
人類に限った話じゃないけどお産とか産卵とかすごい不思議よね(´・ω・`)
なくなったら取り戻せないものなのに確実に育ってる命ってマジでなんなんだろってなる(´・ω・`) >>597
お前もかーちゃんの腹の中にいたのに?(´・ω・`) 優柔不断だから子供名前とか一生決められなさそう(´・ω・`) >>594
そうなんだけど雑子がSteamがいいって言ってたから迷ってる(´・ω・`) >>604
女の子なら雑子男の子ならなんか雑談っぽく(´・ω・`)
それで行こう(´・ω・`) >>609
なんか昔そんなスレがあった気がする(´・ω・`) >>582
まだ箱開封せずに問い合わせした(´;ω;`) 持ち運ぶならSteamDeckってハードがあるよ(´・ω・`)
お値段59800円(´・ω・`) >>612
ちょっと気になってたけどたけぇなおい(´・ω・`) >>604
そういうこと言ってる奴に限って産後ハイでキラキラネームつけそう(´・ω・`) 手話のドラマ見たけどなんかヒロインの今彼がヒロインの元彼を好きすぎてホモくさい(´・ω・`) >>616
一周半回って茂子とかつけるパターンもあるよ(´・ω・`) >>618
1話しか見てないけど今彼がヒロインの弟にしか見えなかった(´・ω・`) >>621
ケチケチ茂子が思い浮かんでしまう(´・ω・`) あたいのかーちゃんは今の名前か凛にするかで迷ったらしい(´・ω・`)
凛にしてほしかった(´・ω・`) 川口春奈って美人だけどドラマ恵まれないよね(´・ω・`) 川口春奈は骨密度が高そう(´・ω・`)
あと喧嘩強そう(´・ω・`) >>612
あれめちゃくちゃ評判悪くない?(´・ω・`) あたい水虫(´・ω・`)
身体の中で別の生命がそだってる!(`・ω・´) >>617
リンツマニアじゃないから何に怒ってるのか見当がつかないやごめんね?(´・ω・`) 川口春奈はホラーの広瀬アリスとの百合っぽいやつ好きだった(´・ω・`) >>629
鈴鹿なんとかくんが微妙すぎて目黒蓮がイケメンにみえるよ(´・ω・`) >>631
そういうのなら腸内にもいるぞ(´・ω・`) >>631
雑子の水虫事情なんて知りとうなかった(´;ω;`) >>634
そうそう雑子って名前が嫌で…ってなんでやねーん(´・ω・`) おなかに虫がいると痩せるってよ(´・σω・`)σ⌒・ >>613
お前東京以外各県1個しかないって言ってなかった?(´・ω・`) >>632
相手を悪者に仕立てるやり方うまいね(´・ω・`) silentは目黒蓮のオタクが持ち上げすぎ(´・ω・`)
社会現象とまで言ってて笑った(´・ω・`) >>614
値段聞くとスン…ってなる(´・ω・`)
今円安だからそのうち値上がりもするかも(´・ω・`) ここかの季節になってくると乾燥で唇がヒリヒリしてくる(´・ω・`)
ワセリンあんまり効果なかったので安価で唇落ち着くリップクリームおしえろください(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています