なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ >>616
一周半回って茂子とかつけるパターンもあるよ(´・ω・`) >>618
1話しか見てないけど今彼がヒロインの弟にしか見えなかった(´・ω・`) >>621
ケチケチ茂子が思い浮かんでしまう(´・ω・`) あたいのかーちゃんは今の名前か凛にするかで迷ったらしい(´・ω・`)
凛にしてほしかった(´・ω・`) 川口春奈って美人だけどドラマ恵まれないよね(´・ω・`) 川口春奈は骨密度が高そう(´・ω・`)
あと喧嘩強そう(´・ω・`) >>612
あれめちゃくちゃ評判悪くない?(´・ω・`) あたい水虫(´・ω・`)
身体の中で別の生命がそだってる!(`・ω・´) >>617
リンツマニアじゃないから何に怒ってるのか見当がつかないやごめんね?(´・ω・`) 川口春奈はホラーの広瀬アリスとの百合っぽいやつ好きだった(´・ω・`) >>629
鈴鹿なんとかくんが微妙すぎて目黒蓮がイケメンにみえるよ(´・ω・`) >>631
そういうのなら腸内にもいるぞ(´・ω・`) >>631
雑子の水虫事情なんて知りとうなかった(´;ω;`) >>634
そうそう雑子って名前が嫌で…ってなんでやねーん(´・ω・`) おなかに虫がいると痩せるってよ(´・σω・`)σ⌒・ >>613
お前東京以外各県1個しかないって言ってなかった?(´・ω・`) >>632
相手を悪者に仕立てるやり方うまいね(´・ω・`) silentは目黒蓮のオタクが持ち上げすぎ(´・ω・`)
社会現象とまで言ってて笑った(´・ω・`) >>614
値段聞くとスン…ってなる(´・ω・`)
今円安だからそのうち値上がりもするかも(´・ω・`) ここかの季節になってくると乾燥で唇がヒリヒリしてくる(´・ω・`)
ワセリンあんまり効果なかったので安価で唇落ち着くリップクリームおしえろください(´・ω・`) >>652
ロシアが戦争すると円安になるの!?(´・ω・`) >>646
今週微妙だった(´・ω・`)
好きな男が彼女と別れたからその彼女と付き合ってんの?って(´・ω・`) >>653
絶対お昼にパスタ食べる猛執にとりつかれそう(´・ω・`) >>643
ざーっとしか見ないで書いちゃいましたみなおしたら2件あるところ3県ありました申し訳ない(´・ω・`) >>646
目黒なんとかが何かも知らんのに(´・ω・`) >>657
あんなにイキって責め立ててたの恥ずかしいねえ(´・ω・`) 忘れる前に本田翼のドラマ見なきゃ(´・ω・`)
あっという間に1週間経つ_(:3」∠)_ 「女子会仲間や職場の同僚女子たちが話す、ゲスなエロ話が超絶苦手です。
上品ぶっているわけではなく、そういう話をネタにして話すのも嫌いだし、
内容もかなりエグくて聞いているだけで気持ち悪いと思ってしまいます。
みんなは楽しそうに話しているのに、ひとりだけ会話に入っていけないことも多くて悩みますが、
そういう女性たちの仲間には入りたくない! でもそれで私だけが孤立するのは嫌なのですが、
どうしたらいいですか?」(26歳女性/不動産) スノーマンはラウール君しか分からない(´・ω・`) >>659
ちなみに円高にするには何をすればいいんですか?(´・ω・`) スノーマンはピング髪とラウールしかわからん(´・ω・`) 日本が負けてるのはなんとなくわかるんだけど好景気だわーいな国も見当たらない…(´・ω・`) SnowManのファンの姪っ子に爺さんが媚びてるけど発音が相撲マンなんだよね(´・ω・`) むしろプーチンにノーベル平和賞もありだと思うよ(´・ω・`) >>660
正直大差は感じない上にそもそもの店舗数少ないなと思う(´・ω・`)総数24件 雑子はよくエロバナしてるから会社でも普通にエロゲしてるんでしょ?(´・ω・`) プーチンが仲本工事のかわりに召されろよ(‘、3_ヽ)_ あたいのリンツ銀座店がない!いつ閉店した:(´・ω・`): 横断禁止のところで飛び出して来られた運転手が不憫(´・ω・`) ロシア人は愛国心低いって話があるし無理だろうな
ロシアもほぼ負けを認める発言してるみたいだけど
今更引けないって行ってるみたいだよ(´・ω・`) >>684
フィリピンの?轢かれたあと母親が叱ってたるのは偉いと思うよ(´・ω・`) >>678
ひらき直りみっともないからやめな(´・ω・`) >>690
スタバ1727店舗と張り合うんでしょ?(´・ω・`) 志村はビックリだったよね
春馬とか竹内知らないから…そうって感じだったけど志村は驚いた(´・ω・`) >>695
子供が車の影から車が来たら飛び出すという当たり屋紛いなことやってたから(´・ω・`) リンツはチョコレートプリンがうまいよ!(´・ω・`) >>637
あたいの体内め1000超個のいのちが育ったり死んだりしてる!(`・ω・´) >>701
ちゃんと絶妙なタイミングで当たらないとだめじゃない!って叱ったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています