なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ 日本が負けてるのはなんとなくわかるんだけど好景気だわーいな国も見当たらない…(´・ω・`) SnowManのファンの姪っ子に爺さんが媚びてるけど発音が相撲マンなんだよね(´・ω・`) むしろプーチンにノーベル平和賞もありだと思うよ(´・ω・`) >>660
正直大差は感じない上にそもそもの店舗数少ないなと思う(´・ω・`)総数24件 雑子はよくエロバナしてるから会社でも普通にエロゲしてるんでしょ?(´・ω・`) プーチンが仲本工事のかわりに召されろよ(‘、3_ヽ)_ あたいのリンツ銀座店がない!いつ閉店した:(´・ω・`): 横断禁止のところで飛び出して来られた運転手が不憫(´・ω・`) ロシア人は愛国心低いって話があるし無理だろうな
ロシアもほぼ負けを認める発言してるみたいだけど
今更引けないって行ってるみたいだよ(´・ω・`) >>684
フィリピンの?轢かれたあと母親が叱ってたるのは偉いと思うよ(´・ω・`) >>678
ひらき直りみっともないからやめな(´・ω・`) >>690
スタバ1727店舗と張り合うんでしょ?(´・ω・`) 志村はビックリだったよね
春馬とか竹内知らないから…そうって感じだったけど志村は驚いた(´・ω・`) >>695
子供が車の影から車が来たら飛び出すという当たり屋紛いなことやってたから(´・ω・`) リンツはチョコレートプリンがうまいよ!(´・ω・`) >>637
あたいの体内め1000超個のいのちが育ったり死んだりしてる!(`・ω・´) >>701
ちゃんと絶妙なタイミングで当たらないとだめじゃない!って叱ったのね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部だったか(´・ω・`)
すみませんでした(´・ω・`) >>685
いきなり徴兵されて穴あいてる防弾チョッキとかろくに撃てない銃とか配られた若い人は「なにしてんのうちの国は…?」ってなるだろなぁ(´・ω・`) 芸能人が不老不死だと思ってる人いるよね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部CM出てたけどリーダー覇気がない(´・ω・`) >>721
アニメイトガールズフェスティバル!(´・ω・`) >>702
ここまで全然駄目だったのにいくら積んだんだろってなるね(´・ω・`) >>728
税金いくら使われたんだろうなあ(´・ω・`) >>728
円安だし10億は積んでそう(´・ω・`) FF16は約束された神ゲーって噂だけどなんか映像しょぼい気がする(´・ω・`) FF15の何が辛いって文字が小さいことよ(´・ω・`) ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ >>734
やっぱつれぇわ(´+ω+`)ショボショボ 最近のノーパソってどんどん小さくなってるから目が滑る(´;ω;`) >>734
ほんとこれ最近のRPG全部これ(´・ω・`)
ペルソナ5はUIごちゃごちゃしてたけど文字大きかったからそこは良かった(´・ω・`) >>737
ノート買ってモニタ別立てにするくらいならデスクトップでいいやってなる(´・ω・`) 当時自分の部屋にあったテレビが古い小さい3色ケーブルしか繋げなかったやつだったのでそれでプレイしたFF13読めないとこ多くて本当にクソゲーだった(´・ω・`)
読めてもクソゲーだったなと思うけど(´・ω・`) >>734
あたいはヒロインに会う前に投げたよ(´・σω・`)σ⌒・ 新PV見たあたいはFF15を思い出した(´・ω・`) ゲームをやってる間は空腹を感じないけどやめたとたんに腹減りに気づくよね(´・ω・`) >>651
アテニアのリップオイル買ってみた\( '3')/ >>741
テイルズとか客層の年齢を考えて作って欲しいわ(´・ω・`) >>743
あいつら車に乗せないとめちゃくちゃ文句言うよ(´・ω・`)
熱い疲れたってずっと文句言う(´・ω・`) >>745
昔はがっつりやりたいげむーが出た時はおにぎりカップ麺飲み物作りおきカレー冷凍ご飯フル完備してお迎えしてたなぁ(´・ω・`) FF15クリアして小説読んだけど死人は死んだままで良かった(´・σω・`)σ⌒・ 死んだキャラが生き返るのってなんで萎えるんだろう(´・ω・`) 小さい〇と□は区別がつきません
色も似ています(´;ω;`) 降下する帝国兵怖いからひたすら車移動してた(´・ω・`) ソシャゲは操作ミスりたくないから10インチタブレットでしてる(´・ω・`) >>753
でも好きなキャラだったら喜ぶでしょ(:3[__] >>755
車押さないでガソスタつくと取りに帰らされるよ(´・ω・`) >>753
死んだと思ってたキャラが生きてた
1回目→マジか!!:(´・ω・`):
2回目→あのパターンね(´・ω・`)
3回目→あぁ…それね(´・σω・`)σ⌒・ しれっと死んだことがなかったことになるのもなんかね(´・ω・`) 生き返ることに意味があるのなら…(´・ω・`)
たいして意味もなくしれっと甦ってたら面白くない(´・ω・`)
ギャグキャラならいいよ(´・ω・`) >>763
そもそも死んでませんけど?勘違いしちゃった?されると萎える(´・ω・`) ひょっこりは一作品ひとりまでにしませんか!(´・ω・`) >>766
あゆみの前でそれ言えんの\( 'ω')/ 殺したと思ったやつが起き上がって背後から殴ってくるやつは?(・ε・` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています