なんでも雑談スレ@乙女2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
_/。, - 、i
\<vvvv >
/ (´・ω・`) 朝から頭が重くて頭痛もするんです
ノ )∪ )
∠__)ノ∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666158303/ 階級学園も返礼品は来てるけどFDの進捗はラフ画のチラ見せだけなんでしょ(´・ω・`) >>65
なにそれひどい(´・ω・`)
問い合わせてない人はどうなってんの?(´・ω・`) >>70
そのままポイントで終わりだと思う(´・ω・`) >>68
買ってた雑子いたよ攻略キャラの悩みはヒロインがカウンセリングするものなのに他の攻略キャラにその役目を取られて嘆いてた(´・ω・`) タイマシCD ドルチェ ドリコ 階級学園FD(´・ω・`)
どれが一番先に出るかな(´・ω・`) ホストのやつのライブかイベントを1ヶ月前に中止にして返金した(´・ω・`)
言い訳がコロナだから出来なかった(´・ω・`) ホラン千秋を見ようと思ったら青田買い指名会やってた(´・ω・`)、 >>71
さいてー(´・ω・`)
>>79
もう忘れて次に行こう(´・ω・`) 放送延期の言い訳をコロナにしてる異世界おじさん(´・ω・`) >>84
スタッフが陽性かもしれないし(´・ω・`) >>78
しかも一ヶ月後だからね(´・ω・`)
やる気ないのバレバレ(´・ω・`) 昔は社内バレがよく書かれてたもんじゃ(´-ω-`) コロナ禍でリジェフェスやってたのにね(´・σω・`)σ⌒・ うたぷりあんだけ展開してるのにジャックジャンヌの展開薄いよね(´・ω・`)
ジャックジャンヌうれてないのかなあ(´・ω・`) >>91
確実に売れるからなあうたプリ(´・ω・`)
ジャックジャンヌは地味(´・ω・`) >>61
ちょっとまって!!!(´・ω・`)
ほんとにポイント返金だった!!!(´・ω・`)
使ったポイントが帰ってきてない(´・ω・`)
でもクーポンで値引かれた分をむしして定価で戻ってきてる(´・ω・`) 定価12000-ポイント利用2000-25%クーポン=7000円支払いしたのがあたいのグラオダ(´・ω・`)
で12000ポイント付与されてる(´・ω・`) >>95
でも期間限定ポイントなんでそ(´・ω・`)
1年以内に使い切れるならいいんだろうけど(´・ω・`) 返金申請しよう(´・ω・`)
5千円分錬金〜(´・ω・`) なぜかグラオダとっくに発売してたのかと思ってたけどお亡くなりになられてたのか(´・ω・`) >>97
それが期間限定の表記がみつからなくてこまってる(・ω・`三´・ω・)
最終ポイント取得日or使用日から一年できえるってのはあるけど(´・ω・`) >>98
そういうときだけきっちりお金計算されそう(´・ω・`) >>91
ジャックジャンヌは手厚いって言われてるけど違ったのか(´・ω・`) >>84
まだやってるの?もう終わったのかと思ってた(´・ω・`)
新しい秋アニメ始まってるのに(´・ω・`) 使用日から1年なら毎月ポイント使ってれば消えないとか?(´・ω・`) 雑子は年末セールでたくさん買うからね(´・ω・`) これ購入時の2000ポイントかえして!はうまくいくのかな(´・ω・` >>105
うん(´・ω・`)
でもこれはたぶん元からの使用(´・ω・`)
他に期間限定の表記あるのかなあ(´・ω・`) やる気スイッチを押す本見たらムリだった(´・ω・`)
動く気しないのに自分にちょっとでも罰ゲームとかする訳ない(´・ω・`) なにもかも面倒くさいから出前館頼んじゃおうかな(´・ω・`) 何にするの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
うp!うp!(´・ω・`) まだ悩んでる(´・ω・`)
出前館にするかコンビニ行くか(´・ω・`) >>113
ファミレス行くのは面倒くさい(´・ω・`) ファミレスならゴミも出ないし後片付けもないよ(´・ω・`) モルモットとか本能だけの獣って感じよい(´・ω・`) ファミレスのゴミ食えば食費も浮くしね(´・ω・`) >>112
あたいも迷ってたけどコンビニにするわ(´・ω・`)
最近出前館で頼んでも高くなって量減ったり味落ちたりでいいことない(´・ω・`) やべえよ会社で暴動寸前なんだけど:(´・ω・`):
4人目産むからまた産休しますって人が出てきて10年も休んでんじゃないわよって食ってかかる人達がでてきた:(´・ω・`): 自衛隊では1人1000円で1日3000kcalとれるんだよ?(´・ω・`) >>121
怒って当たり前
役員の愛人かなにか?(´・ω・`) Twitterで話してきてバズるから(´・ω・`)
というかもうありそう(´・ω・`) >>127
違うと思うけど妙にそういうのが手厚い会社(´・ω・`)
既婚の女子社員が怒ってみんな帰ってしまった(´・ω・`) >>132
きょう発覚して2度目ですけど(´;ω;`)
どっちにつくかであたいの身のふり方が変わってしまう:(´・ω・`): 産休奴はクビになるだろうからそちらにつくのは悪手そす(´・ω・`) 今日の朝もその話してたろ(´・ω・`)
さすがにうざ(´・ω・`) >>135
尻拭いするだけの未婚がキレるなら分かるけどなんで既婚者が(´・ω・`) 何度だってしていいんだよ
ここはなんでもありなんだから(´・ω・`) >>129
会社が叩かれて炎上じゃね(´・ω・`) >>136
未婚ならふざけんなでいいのでは?(´・ω・`)
というかその人次育休開けた時仕事できるの?(´・ω・`)
働きたくないからって五人目生むの?(´・ω・`) >>141
既婚でも子供いるとは限らないしいても育休制度ない時に産んだのかもしれない(´・ω・`) ずうずうしくないと子供なんか育てられないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>144
叩かれるのは産休女だけでは(´・ω・`) それよりあたいの手がなんか屁の臭いがする(´・ω・`)クサッ >>141
既婚者なら産休には絶対理解を示すはずってのも乱暴だと思うけど(´・ω・`) 会社が認めてる以上妊婦に怒っても仕方ない(´・ω・`)
業務に影響出るのは表面のルールだけ作って丸投げな会社のせいだから会社に怒るべき(´・ω・`) あたいなんか若い子にあのババア子供のことで休みすぎてムカつくから言ってきてくださいよ同期でしょとかいう使われ方するよ(´;ω;`) この流れでうざいうざい言ってる未婚雑子が一番うざいわ(´・ω・`)
僻みすぎ(´・ω・`) >>157
ヤングに慕われてるババア\( 'ω')/ >>156
ほぼいないような産休女が抜けてもそんなに影響出るかね(´・ω・`)
実務より感情面の話のような気がする(´・ω・`) >>161
(´・ω・`)
737 fusianasan sage 2022/10/20(木) 09:35:47.52
同僚が4回目の産休に入る(›´ω`‹ )
10年以上いるのに妊娠産休育休ばっかで入社以来働いたの2年もない(‘、3_ヽ)_
席があるので後任が入れないからいつもカツカツ(‘、3_ヽ)_ ババアと独身のハイブリッドそれが雑子(´・ω・`) >>158
あたいはうざいが多くて驚いてるよ雑子この手の話好きやろ(´・ω・`) こういう人前の職場でいたけど復帰して一ヶ月で有休使ってやめたよ(´・ω・`)
本人は仕事できるつもりでも全然出来ないし新人扱いも出来なくて大変だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています