振忍稲下タナムばな雑談スレの漏れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>114
行けるお^−^
たまにいつもまりまり言われる;−; たーりも^Y^*
さささまのお歌かまいすぎゆ;Y; >>114
最近覚えられたけお気に入ってるから行くしかない^−^ 漏れの存在感のなさはくろこっち並らかあ覚えられない^M^
ポイントカード出してえって顔される^M^ 漫画家ってシリアス描きたい率高くのい?^−^
ギャグ漫画家がシリアス描きたくなってそっちの方向行くのはよく聞くけろ逆は聞かないような^−^ >>124
ストーリー漫画のが考えるの楽らし儲かる可能性高いし世間の評価も高い^−^ ジャンケットバンクとマジルミエ読むのやめようかのあ^−^ ホモマスの絵しどいしどいってよく言われるけおツイ見に行ったらSSR絵はぬつうにちれいれ意外らった^−^
このレベルれもしどい絵扱いなのソシャって魔境らとももった;−;
たら絵はともかく衣装はばびれしどい^−^ >>118
>>121
そうかあ;−;
お気に入りらかあ通うんらもんね^−^
迷惑かけてなきゃ覚えられるぐらい通っても問題ないおな;−; >>114
ドラッグストアの特定の店員さんには覚えられてうけろいつもいい笑顔と挨拶れ接客してくえうかあむしろ嬉しい^−^ >>131
ちらいとか苦手とかではないんらけろのんかもういいかのあって^−^
水曜ってトップ3の漫画が濃すぎて他の追うのしんどくなってきた^−^ >>130
おしりのささらしゃんとサマトキサマ^Y^
>>122
>>126
まりまり寒かった^Y^ >>136
なるほもそっかあ;M;
同じ日に気になる漫画あるとそっちに意識いくしあれこれ読むのも大変らおな^M^ >>138
あれはシリアスっていうかなんらろうな…^−^ >>133
寧ろお気に入りから覚えて貰った方がいいお^−^ 4コマ簡単そうでいいよね〜って言う奴に対する憎悪が度々溢れてるおな新井理恵^−^ >>140
厳密にあシリアスというか特定の漫画家に対する呪詛らかあな;H; >>135
あなる^−^
ゲームジャンル扱いになるのかしあ^−^ ささらとサマトキ様あ前に組んでたことがあるんらろ?^H^ ター坊のエロ絵はまからんけど海藤さんのエロ絵は想像つく;−; 子供とか出てくるお涙頂戴漫画書いただけですばらしい人みたいに評価されてお手軽らなとかよく言ってた^−^ >>152
オオサカ内か山田か何故かトヨおじとケプられてるの見かける^−^ >>146
見た;−;
これに金出して回すの絶対嫌らとももった;−; あああああああ油断してた鷹の爪触った手でまんまん触ってしまった;−;
熱いいいいいいいいいいいい痛いよおおおおおおおおおおお;−; >>154
1枚らけならあの子が回ってくるまれに2天井くらい貯まるのれ金を払わずに手に入る^M^ 最近生活リズム乱れて15時間寝て15時間起きるみたいなバカみたいな生活してる^−^ >>156
大変!クイックルワイパーれ拭かなきゃ`M´つ□ >>145
龍が如くの亜流のようなものらからゲムムザンルれすね^−^ >>159
もめもめ^尻^
漏れも3分と4分と5分のが連なってるやつ持ってる^尻^ >>148
このカタギ……すけべ過ぎる!!って言われてた;−; >>166
ヤクザもののゲイビに普通にありそうな煽り;−; >>163
つながってるのもあるおな^p^
漏れも砂時計と水時計くっついてるやつ台所用に今度実家からもってくる^p^
お茶と歯磨きに使うぞ^p^ >>163
あなるパールみたいな形してゆ…?;−; もつカリスマ&たらいま^紙^
前スレ>>849
服従のカリスマもとはしいおりくんがかまいいのあとももっているお^紙^*
まらドラマ全編視聴してないからこれから変わるかもしれないけお^紙^ ぬげえ寂しい;−;
メアドさらさらすうから総合子メールくれお;−; のあ恥ずかしいこと聞いていい?;−;
ケンタッキーのチキンってたえたことないけろむまい?;−;
こももの頃貧乏れ無縁れ大人になってしまったんらけろ;−;
今更初チャレンジするか迷ってる;−; のあ好きな人がいるけろ踏み出せなくてうじうじしてる子を見て
その好きな人に電話してあの子がアンタとデートしたいんだって!って勝手アポ入れるお節介って酷いとももう?^−^ カリスマ今んとこふみや×いおりとテラくん×さるちゃんらのあ^−^
20話まれしかみてのいけろ^−^ >>172
いおりくん誕生日絵れみんなにケーキ用意されてて機嫌まるそうな顔れまらった;−;
自分に負荷がかかんないと嫌なんらな;−; >>180
漏れも大人になってからたえたお^p^
田舎アンド親がそういうの嫌いだったのもある^p^
そういうのこれから一個一個試してみよ^p^ >>180
別に1個なら高くもないしチャレンジしてみては?^−^ >>176
ない子ちゃんへφ^M^
お元気れすか漏れはそれなり〜に元気れす^M^ >>180
ぶっちゃけ部位による^−^
ない子が胸肉もぬっきれ皮もぬっきならそんな問題あないとももう^−^ >>180
漏れも30過ぎてから初ケンタらった^−^ 遅ればせながらチェンソーマンまとめ買いして一気読みしたらアキとパワーちゃんそれぞれれ泣きそうになってしまった;−;
2部から読み始めたからアホホデンジくんにこんな過去が;−; ふみやくんがカリスマブレイクれ変身した時の神は我とともにあるってセリフの神って客か制作の事らとももったんらけろちまうのかしあ^H^ >>195
漏れはふみやくんが病んでるってことかと;p; 漏れは韓国のカリカリのチキンが食べてみたいお^−^
田舎らからない^−^
次大阪行く時食べる^−^ ケンタのチキンのむまい部位の名前毎回ますれる^−^ カリスマ一週間のふみやくんの家無いって癒えないのダブルミーニングらおね?^p^ 漏れはチキンは足の部分が食べやすくて好きだのあ^−^ >>200
でもそういうお話の中で必要なところなんらったらいいとももリアルとはちまうお^p^ そういや昔ふらんしゅ受けのエロを探してたとき人魚ふらんしゅけっこう見かけたなぁ^p^ >>209
いや…ふつーに^p^
病気ちゃうのん^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています