金ネ申雑談スレ2400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666259801/ 乙
比較で冷酷冷酷ばかり言われるとヴァ婆が良い気せんのはわかるは
確かに一面はそうやけどそれだけやないもんな >>1
乙
進撃で町山そっくりなキャラって誰や
オルオさんか? この流れで17巻ちょっと読み返したけどキャラのお顔が凄く綺麗や
みんな美人はるよ… あの尾回想の鶴はげっそりしすぎてていつ見ても笑ってしまうで >>6
誘拐編の時の気合入りまくったキラキラ鶴と比べるとほんま草や 戦争やりつつ佐渡男とか仕込んでて忙しかったんやろなあ >>7
鯉ちゃんには色気が有効やけど勇尾には効かへんねん 冷酷なるスナイパーの面を持つヴァもそこまで強くない尾もどっちもええやん
ヴァは冷酷になれる心の強さがあるからオンオフ切り替えて暮らせるのもあるやろ ヴァは尾が自殺したこと分かってるんやろ誰が撃ったか見分けられるから
その上で数十年後に穏やかな山猫を描いたのが感慨深いで
ヴァにはあの尾は狙撃手に見えたのか見えんかったのか >>17
進撃のエレンの異母兄ジークがお世話になった人
そういやあそこも異母兄弟や 猫巻きついてわいの頭ホカホカで幸せや
心臓の音もするで >>21
お互い親父!母さん!同期!クサヴァーさん!ミカサorリヴァイ!コロコロして!やな >>23
なんで尾婆やと尚更許せんのや
まあわい尾婆やけど >>24
くっそおおおお
尾婆で猫飼いは一番の嫉妬対象じゃ >>26
わい猫アレルギー治って元野良貰ってきたんや
わいさんにもいつかふわふわがくる日があるかもしれんで エレンとジークは片や王族片や平民やねん
差がエゲツない なんでかしらんけど雑がもういっこ生まれとる
バグ? AB婆が逆カプにいいねRTされたくないて呟いとるんやけどその婆BA作品ばかりいいねRTしとるねん
ちょっとしたホラーや お腹減って寝れへん
バナナ ソイジョイちいちゃいの カフェオレ おつ昆布
どれにしようか
ドライフルーツ何かあると一粒だけ食べて牛乳んゆすればええんやがな買い忘れたねん あれだけ鶴に執着しておきながら鯉に求められたらあっさり鞍替えする月ようわからんは
列車編で部下ガーしながら月の尻しか追わんかった鯉がガチホモなのはわかる あれだけ鶴に執着しておきながら鯉に求められたらあっさり鞍替えする月婆ようわからんは
列車編で部下ガーしながら月婆の尻しか追わんかった鯉がガチホモなのはわかる あれだけ鶴に執着しておきながら鯉に求められたらあっさり鞍替えする月ようわからんは
列車編で部下ガーしながら月のデカチンしか追わんかった鯉がガチホモなのはわかる >>38
お握り
ゆで卵
バナナ1本でええよ
あればプチトマトとかもヨロシク >>41
あれだけ鶴に執着しておきながら鯉に求められたらあっさり鞍替えする月ようわからんは
→死んだと思って半年気に病んでたやろしその後も鶴思ってたやろ知らんけどね
列車編で部下ガーしながら月のデカチンしか追わんかった鯉がガチホモなのはわかる
→尻かもしれんやん
というか鯉ディスやーん!サトル的に描いてる暇なかったんやそこら辺 温かい汁物さえあれば米と漬物だけパンとジャムだけでもええ
コンビニで買ったインスタントスープとおにぎりで満足出来るのでお弁当でも同じ感じ
朝夜ちゃんと食べる前提やけども スマートウォッチつけてると結構ちょこちょこ動くとちょこちょこカロリー消費して運動してるのわかる
防水やからつけたまんま風呂入って掃除もしてたら運動30分以上ってなっとる 月あっさり鞍替えしたっていうけど正確な期間は明らかになっとらんとはいえ鯉ほっぽってずっと海さらってたんやで
しかも鶴はほぼ間違いなく死んだやろという前提で
どちらかというと月鯉月エンドのくせに鶴に未練がありすぎやで月は >>51
どうして月は鶴を忘れないといけないんやろ
カプ婆の願望はわかるけどそれ除外せんとだめやね >>53
別に駄目とか言うてないが
最後まで自分で選ぶことしなかったおっさんやなあととは思う >>57
なんで選ばないとアカンのか外野わいにはわからん
それが腐の願望に過ぎないやん >>59
いやカプとか置いといて最長半年も仕事しないで海さらってたくせに言われるがまま右腕の地位に収まるとか面の皮どうなってはるのって感じやが 【速報】マ・ドンソク、結婚を電撃発表!交際中の17歳年下女性と昨年入籍 BTSの新曲が米ビルボードのTOP10圏外に 田中秀臣氏「本当のことがわかっちゃいましたね」 | 文化放送
https://www.joqr.co.jp/qr/article/58557/ >>62
何が不満なんや
この漫画は勇気ある前進とかより良い未来を目指すとかそういうものでは無いで >>69
ほんまに何が不満なんかわからん面白さが足らんってやつか いざなんか描くで思うと鯉月はいいんだけど月鯉は鶴が邪魔やって感じるけどな ぶっちゃけ鯉がよかにせむぜなんて言う相手は月やなくて鶴の方が近いやろ
月には汚い顔や
けど鯉は月と全力でメンコするねん >>67
いやだから不満とかやないって
事実や事実 月はブスやがちんぽもケツもランキング内に入るくらいには最高なんや >>81
わいさんの望む月はサティする気概ある月やろ
わいもそうしたらええと思ってのことや 動画を定価の1割で送ります
手持ちリスト確認だけでもお気軽に連絡ください
myogime513@honeys.be >>86
月鶴に鯉が矢印向けられてないからその表現はしっくり来ない >>88
お背中流しモスで鶴チン見てバーニャで月チン見て最終的に月デカチンに乗り換えたんや もう鶴は傘とエターナルしたのにいつまでも鯉ちゃんと月の関係に固執してくる鶴婆はストーカーかなんかなん 元々鯉ちゃんの方が月アウトオブ眼中やったやろ
わい先に仲間意識芽生えたの月やと思っとるで
だからあな救したんやろ カーブレシーブボレーにスマッシュ
磨かれた技は美しー 鯉は汚い顔の部下としか思ってなかったけど何度も救われて惚れてしまったんや >>94
しかしながら五稜郭では鯉放置して鶴♡鶴♡してたのは月であり…そして鶴死んでも半年におよぶ鶴…鶴…して仲間を放置していた月でもあるし 例え半年間海さらったとしてもその後の何十年と続く人生ずっと鯉と一緒におった月や 鶴おらんくなったから百合ックスで互いを慰め合う二人やねん 足技と言えば月やからサトルはちゃんと部活を考えてくれた感あってええな オイコス!!!!!!!!!おいオイコス!!!!!!!!!!!!買い忘れた!!!!!!!!!!!!お腹足らない!!!!!!!!!!!! サッカー選手の体幹すごいんやで
レアルマドリード 練習 体幹でツイ検索してや
軽業してるようなもんやねん >>120
じゃあ向いてるの正確には鯉だけになってまう プロになれるのは鯉だけで月は学生時代の名コンビの片割れで普通に就職するんや 朝から味噌汁と米が一番やよく聞くけどわい朝からなんでも食べてええならラーメンとかがええ >>124
>>120
>>122
鯉婆は月sageないと死ぬってわい知ってるで このスイッチよく分からん月婆ってほんま勇婆でもあるんやなってよくわかるねん 伊勢丹って慶應の男の就職先とか聞いたし月と鯉ちゃんは別の高校かもな >>126
駄目です
グルテンは粘性により腸こびりつくから腸内環境を悪くする
塩分過多で油分脂質取りすぎ
炭水化物だけの食事っていうのはインスリンが過剰分泌してしまい血糖値スパイクやで血糖値が上がることによってインスリンが働き脂肪に糖を吸収させるから肥る
味噌汁は発酵食品なので腸内環境を良くすることを助け
また和食は脂質が少ない
大豆製品と一緒に炭水化物を摂ることによって血糖値の急激な上昇を抑える >>129
ええねんええねんsagesageしよや おがにゃは朝からカップ麺にお湯入れるし鶴は百之助は胃腸が若いなあ〜言いながらパンケーキにチューブホイップもりもり絞ってる >>135
鶴は自分だけパンケーキ焼く
そういうとこやぞ >>137
おがにゃんも鶴の分までお湯入れないからええねん >>128
鯉婆は鯉以外sagesageいつもしとるやろ パンケーキよりフレンチトースト派
砂糖無しで牛乳と卵だけでバターで焼く
半分はケチャップかけて
もう半分はジャムか蜂蜜や
しょっぱ甘いの最高や >>131
そもそもこの2人が同じ学校なのが解釈違いや >>143
駄目です
飽和脂肪酸取りすぎ炭水化物取りすぎ
主食の代用としても不健康
塩分量はそんなでもない >>145
月は10年以上前に卒業した他校の有名なサッカー部の生徒や 米はええんよそこらのパンみたいに脂質やら砂糖やらを練り込んでないグルテンも無いまっさらな炭水化物や 先生と生徒でええんやない
鯉は現役サッカー部で月はサッカー部の顧問 カヲルくんがマーガリン使ってたりしたら解釈違いでシンジきゅんショック受けそう >>145
同じ学校言われてないから大丈夫やで
そんなん鯉月でも月鯉でも同じ学校は解釈違いやは >>151
自然派すぎるという意味でショック受けるかもな
ネルフの飯色違いのペーストばかりのディストピア飯やし >>152
コレステロール→血管ダメージ
内臓脂肪→万病の元 毛足長い上着買ったことあるけど完全に蛮族で諦めたことある あんま言われへんけど月と鯉は宇と尾との対比でもあるで
あっちはフレネミーで月鯉は助け合いコンビ
だからインタでサトルが語ったエピも宇の尾イジメネタなんやろ わいソイジョイとバナナがだいたい同じカロリーなことに気づいた
どちらも低GI値の食品や
栄養素は違うけど1個100円以上の加工食品と高くても1本50円くらいのフルーツどちらがええか でも宇と幼馴染の関係って宇からの矢印皆無な勇尾よな? >>163
鯉も尾には厳しかったから尾が悪いのやろ >>163
鯉ちゃんもおがにゃんのことは撃ち殺せって言ってたからおがにゃんには宇も鯉ちゃんも厳しいよ 子供のチカエノがしてるメコオヤシの話に教訓は撃ち殺せだって被せてくる鯉ちゃん物騒でかわいいねん 宇は水球で谷の水着も剥いどるから誰にでもいじめっ子なだけやぞ >>172
人並みに接したリパも勇も尾に恐ろしい目に遭わせられてる 門は本命ヒッジやのに男二人も惑わせて罪深いおじさんやで
しかもノンケやし サトルって男として男に好かれるを超えてゲイの男に好かれたりちやほやされて嬉しいって感覚あるのかな
いわば姫プレイというか >>148
じさつほうじょがどうたらの問い合わせ?
窓口の人お疲れ様やで >>185
キモい鯉受け婆みたいなこと言わんといて ツッキと鯉ちゃん同じ学校でも年齢違うんやから鯉ちゃん入学時に既にOBやろ >>190
13歳違うともうOBとして会う以外接点なくなるな >>190
コーチと生徒の禁断の愛やな
夜の個人特訓あるで 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった >>194
キエエエエエエエエエエエエエ(猿叫)
月の尻にシュートや ニュースになるねん
未成年淫行で月は逮捕
教職失うで コーチとして指導していた男子高校生にわいせつな行為をしたとして34歳の男を逮捕 >>201
女教師が男子生徒にレイポされて教師逮捕されたら狂気やで
リアルなら事件化せず教師が折れて辞めるパターン多いらしいが >>198
寄り添ったキラがしっとりした声で門のお腹撫でながらもう臨月だな…て囁くんやな
お前ふざけんなよってゲラゲラ笑うで 鯉と月の顔交換してほしいねん
こういったらなんやけどイケメンがブスを取り合う鶴月鯉は今でも納得いかん >>207
昔ジャンプでそんなヤンキー漫画読んだでルーキーズの人のやつや 勇受けレイプ多いし同じ生産者の月受けやとやっぱレイプ多くなるんか >>210
珍味って旨いよねっていうサトルからのメッセージだと思ったらええやん >>211
無頼男やなくてか
昔のジャンプてマガジンぐらい血の気多いよな >>208
そうやってふざけあう中にキラの本気が混じってるのええやんええやんええやんな >>214
私情で仕事せんから通知表でも塩やったしあれをうまいと思って描いてはないな… >>215
タイトルはわからんけどルーキーズの人や
お偉いさんのヤンキー息子が女教師をトイレでレイプしてたけど揉み消せるとかいうやつや >>218
バレたら恥ずかしいから塩ってる可能性あるで 宇が普段からおがにゃんの世話焼いとったからおがにゃんも騙されたんやと思うんやけどなあ 月が仕事しないからサトルは呆れたねん
月島基って私情で全うまでしとる なんかサトルのインタ見てると月のコンコルドはサトル自身なんやなって思うようになった
さすがにそれをええことやとは思ってなさそうや >>223
サトルが鶴を上げるために描いてる
そしてサトルはキャラが生きてる人間のように扱われるのは理解できないと言い放った作者である
よくおる勝手にキャラが動いてストーリー作るというタイプの作者ではないで >>226
鯉も尾もそれやん
鶴にギリギリまで賭けてやらかした 爺は婆とは読み方違うし造り手も爺やから普通に悪い事として描いてるで
バレ爺も何故かそういうのはちゃんと嗅ぎ取れるのほんま謎 >>232
実際はどうかわからんけどそれに近いな
ラスボスだから盛っただけキャラを嫌われたくないってイメージある >>230
鶴にコンコルドした人はみんな裏切られるんや 鶴についてくのは辛い辛い任務
鯉ちゃんと生きるのは私情やしやぶさかでもなく楽しいねん >>233
口先やろイーロン・マスク
台湾は中国のもの発言で中国の気良くさせて無税引き出したりしとるし
自分の発言だけで株価操作や免税引き出せるならいくらでもするは 最後に傘騙して日本護れた鶴のようにサトルも集めたアイスホッケーの資料が報われると信じて突き進むしかないねん 昔DKグループが妊娠した先生を堕胎させた事件を元に映画が作られたんやが監督はJKの方がリアリティがあるとほざいてDKをJKに変更
その映画を見た男の感想が「女は怖い」や >>236
フィがまさにそれで笑えない…
貴方は誰…?やぞ >>240
戦争やから日常ではない
でも幸せやってことや >>213
勇受兼任月受て実在するんか
嗜好バラバラやん >>241
痴漢冤罪映画の元ネタの人が盗撮で逮捕されたやつみたいな胸糞やな >>232
わかるで
中途半端な悪役なってしまった >>245
そいつ自分のキライな界隈をまとめて無理やりくっ付けるモメサや >>245
おんもですらおるんやからそりゃここにもおるやろ >>242
フィは可哀想やった
勝手に母国が侵略されることを望んどると勘違いされとるし >>232
師団全体が萌え駄目な気がするけど洋とウパシしか殺してないキレイキレイ主人公も駄目だわ
そのせいで物語の傍観者になってもうた
尾も勝手にワーギャー言って自殺してもうたし
あそこで杉が尾の頭カチ割ってたらまだ見直せたけど鶴も仕留め損なっとる 少年ジャンプのエロは健全で許されるっててところから捩れてる
スカートめくりもパンチラも一方的な女搾取の図式や >>257
友好国やない国との国際結婚やから普通ではないな
鶴は一般人殺しや >>258
リパが尾か鶴と本気バトルしてるのを殺人させないために今度こそ杉がぶっ殺すくらいのやつが見たかった >>258
杉が尾殺してたら杉尾大勝利やったのに残念や めんどくさーホモスレで何息巻いてんねんこのポリコレ
お前もホモ娯楽にして消費しとるやろが >>261
それならリパも最前線おるのに毒矢積極的に放たんと何してたん?が減ったんかな まあ守りに入りすぎて微妙になったのはそうやな
尾の最後だけはエンジン全開や >>263
ノンフィクション謳って男カワイソしとる映画を世界に公開するのと個人のBL趣味は別もんやろ >>260
フィがハッセと結婚したのはなんか理由あるんかなとは思うがスパイとか知りようないやろ >>263
女ならポリコレ推すやろ立場向上や
二次ホモ隠れてやるのと性搾取あたりまえの社会と比べんなカス >>265
それも主人公の殺し回避の一環やろと思える >>270
それで子供がエロに学ぶのに?
女相手に漫画テンプレエロ目線してもそれな自然とまで思うのが日本では? 殺し回避とか尾婆しか言うてるのみたことない
二の命は安いなぁ >>273
男尊女卑映画擁護したくてジャンプ引っ張り出しとる爺か? こないだから息巻いてる婆ちょっと暑苦しいで
ツイでやってくれや >>277
ブスは女捨てて女扱いされへんお前やないのか
爺なら黙って消えてろ >>279
でも造反組は杉のキルカウントなんやろ
ダブスタやん >>287
わい働いてる
夜は22時には大体寝てる >>277
スルーすればええのについに暴言まで出してイライラしすぎやろ >>285
実際の被害女性の保護や防止が先よな
男から身を守るのが第一で思想や趣向は二の次や
皮肉言うてるで >>279
自爆なんになんで杉がコロコロしたことになっとるんやろな
殺し合いだろうがよは口ばっかりやった 尾婆の杉叩きに呆れとる婆が1人だけ思っとる時点でお察しや >>284
あれころキル回避してるやんけ熊に殺させたんや
そして死ぬはめになったのは尾に乗せられたからや
熊に殺させシャチに殺させ熊に殺させ牛に殺させ自爆死だったり自殺やったり明らか回避してるで ユニバからUSJに変わったから東京まで上ってきたなって言うてる人おったな >>293
熊が杉をキープしてて毒矢落ちてるのリパがグッサーしてたまたま落ちてる兼定で切腹して錯乱して自殺や 牛も自爆みたいなもんやから月のキルカウントも回避されてん >>299
羆以外はほぼ致命傷負わせとるのに殺してない言うの無理あるやろ 尾受婆ていつも攻叩きしとるな
尾夢に行ったほうが幸せになれるで そういやネームド殺すときは何人かで攻撃入れることが多いな
あれは一人一人の罪減らすためなんやな 裁かれるなら自殺幇助やなくて殺人罪になるやつばっかやん
カイヒカイヒ鳴く婆はアホなんか >>295
自分のチンポの保養しか考えてないねん
子供おる公共の場所とか不快とかマナー云々とか超えてチンポで風紀乱しそうや
ヤリモクチンポがUSJを彷徨いて治安悪くなるやろ ごちゃごちゃうるせえコロシあいだろうがって杉も言ってたやん >>308
鯉はお銀とか殺っとるし別に守られてはないな
月みたいにネームド殺し過ぎでもないけど >>304
でも殺してないの婆もわかってるやろ?
なんで毎回殺さないのかって話や
キレイキレイしたいかや >>314
いや婆が恐い
話通じない宗教勧誘人みたい 二は自爆や杉は殺してへん言うて暴れとったの杉婆やったやんけ
都合悪くなったらやっぱり杉が殺しましたは都合が良すぎる むしろ殺しまくりで生きてる月や鶴の贔屓すげえって気持ちになるんやが >>303
自爆どころかリパ守って月に殺されてるんやが… >>312
それのオチが自爆やねん
杉がきっちり殺してないのに殺した風にしてるだけ >>317
それ婆や
致命傷なら殺したことになるでしょ?って理屈ではサトルは描いてないから確殺を避けに避けてる
ウェンカムイの理屈は大切にしたいようやからな >>323
戦う中で敵しか殺してないし親父は正当な殺人判定やからな >>325
いやリパは手汚した扱いやん
だから相棒と認めたんやろ キロコロ勢は一人も死んでへんしゴの世界には因果も何もないってコト >>327
月はいごちゃんの仇討ちやろ
自己犠牲ありきの殺人はサトル的にアリてことや 連投がおるのがよく分かるな
これがいないとまったりスレや主張内容もいつも同じや >>327
死刑囚キャンセルされとるから無効やねん >>332
梅ちゃんとリパの為に殺人してた杉と同じ理論やねん
そうじゃなかったら許されんってやつ >>320
月は虐待されてた父親に利用されたから殺したけど死刑確定なのに自首したからやろ辛うじて生きてるの
現代基準の懲役分だけ鶴に酷使されたからチャラなんちゃう リパってそういう所も有耶無耶で中途半端になってもたよな
結局アイヌ文化保全具合も現実通りらしいから何かを成せる程の人物に描かなくて正解なんやろうけど >>337
いくらなんでも月に都合良すぎて虫酸が走るで なんや杉キレイキレイ批判しながらやっとる事は月キレイキレイか >>330
扱いだけで自殺なのが事実や
サトルが頑なにウェンカムイの言い伝え縛りしてるのわからん?
それかキャラ厨が殺されたり殺したりするのを嫌がると思って逃げ場用意してるかやで
好きな方に取ってください(でも最後まできっちり殺してないでーす) >>331
あるで
罪無き人を殺したら死ぬ
死刑囚もそうやろ?尾もそうや まぁ鶴が生きてる時点でな
鶴が生きてるなら皆生きててええやろってなる >>343
結局鶴が月の死刑キャンセルしたのがあかんねん
宇も尾も罪償うべきやったんなかったことにされとる >>340
どのキャラにも都合ええ漫画やんネームド殺しせんとか死なへんとか中央来ないとか >>341
杉キレイキレイ批判と月無罪ずるいが尾婆やで >>341
全キャラキレイキレイやろ
尾も機関士殺し無くなったし鶴も囮消えた >>343
いごナイナイなのに無罪と言えるやろか
無実では無いからメタで罰せられてるということやろ
しかしサトル基準で死ぬほどではないらしい >>342
こういう婆は結局もし推しちゃんが大勝利なら
他がなにしてても批判何もでなかったんやろなぁと思って生ぬるい気分になるは >>347
鶴の殺人は私利私欲やないからセーフとはわいもびっくらぽんや この連投はゴールデンロトで杉鶴は死に尾は生きるにチェック入れてたような婆やろ >>348
宇も鶴に隠蔽してもらっとるんよなそういえば
ほんまやったら受刑者になるん >>360
不死身は死なんやろ〜
キルカウント的には偽アイヌ皆殺しとかやばすぎて死んどけやが死なん属性や >>348
被害者
何も悪くない智春→お咎め無し
何も悪くない勇作→同上
月の死を売った悪い父親→死刑確定なのに自首
ほんまにほんまに同列なんか? >>364
不死身の呪い()から解放されて死ぬみたいな予想わりと見た 自己解釈を何回も何回もリピートする婆コテや
名前付けるか >>358
月の父親殺しと勇作智春殺しは同じ基準だとよく思えるな
なにをもって判定バラバラなのか自分でも説明できへん人か? あーなんか凄いIQ低い婆と話してる
説明しても理解されへんやつ グラジャン今更ネット店舗からキャンセルされたで
保険で2店舗から予約かけておいて良かったは >>377
そら罪が罪とわかる年齢やん
だからこそアウトなんやで 杉や月は行き過ぎな所もあるけど悪人じゃない宇と尾はそうじゃない
それくらいの前提は受け入れようや >>361
そこは後付けも含まれるからな
子供利用したりフィオリ殺し疑惑あったりキロ裏切ったりとかやっとるやろし 今日からおひるねこぬいやん!ちんまりは三日後に行ってもあったから日曜でも大丈夫やろか?ゴトリのおひるねこぬいはこの前の日曜でもモリモリあった >>385
どのキャラも極悪人の尾と一緒にされたくないやろ >>382
わいはグラジャンの規模ならほんまそういう事ありそうと思ってもう1店舗頼んどいてそっちは発送されたんやけどこれで泣く婆も出そうやな
金曜キャンセルは遅すぎや グラジャンないない言うけどみんな大型書店目指すからや
中心地からちょっと外れた各駅停車しか停まらん駅付近とか行ったらわりと残ってる
ただ店によったら発売から1週間たっても売れ残ってたら返送してまうからな >>371
でも生きてた月
わいのほうがサトル理解出来てるってことやね
>>373
尾も…そうやね…
智春は可哀想過ぎるし反省無いから子供でもサトルが許されへん扱いなんやろな >>379
殺し駄目とわかるから宇は鶴を揺すったんやで共犯やと
尾はバリバリ成人でキルしてるやん >>384
ウイの場合に限れば全部私利私欲ではないやろ
そこは信頼出来るで >>372
有菊は鶴裏切ってるし
菊なんてさらに鶴を殺そうとしたので正当防衛やな >>381
どうしても月に死んでもらいたい婆がそれを受け入れたくないんよ >>211
わいジャンプのマインドアサシン思い出したで
生徒にレイプされた記憶消してもらうやつ
その手の話多いんやな >>372
牛家も全滅やで
ブサイクなヘイトタンクや おひるねこぬいオンクレで狩ってきたで
3個3000円ぐらいかかってしもた >>396
リパという我が子に目がくらんでパルチザン見捨てたねぇニチャア 月婆ほんと全方位ヘイトしかせえへんな
だから嫌われるんや >>400
あったなあ
でもあれは残酷な話の為の作劇の手段なだけやな >>407
それ真に受けるチンポ脳がおるから怖いんよ >>411
善人キャラとして人気のモスとやっとること同じ >>402
牛も家もそれぞれ罪人やから推してる婆はわかってるで
月に逆恨みしてるのは月アンチ婆の捏造や >>413
マインドアサシンやろ?つまり明稜帝梧桐勢十郎やろ?
あの絵柄でそれはないやろ >>411
パルチザン裏切ったの何でわからんのや
樺太捨てて北海道北海道してるんやで 菊には生きてて欲しかった
月嫌いやなかったけど不快になった >>417
こういう思考回路だから嫌われてるんやな >>415
騙されて海軍モブ死なせたからモスも死なせよのノリ >>294
杉の殺し回避を指摘してるのが尾婆だけだと思ってる時点でお察しや あっ3000円は嘘やった3500円ぐらいや
尾月鯉とったで >>418
男の性欲の強さ理解できへんよな
おばあちゃんですらレイプする >>426
確かあれ肛門性愛者神父爺が男児掘ってたとかもやってたやろ
真に受けて何かするかと言われたらそういう話やないと思う そもそも杉の人コロ回避の流れから始まってなんかいきなり尾婆叩きに入っただけに見える 子供の殺しはオッケーとか言ってる婆が尾婆臭くてこわい
勇作殺しは悪くない婆ってことよな >>435
杉叩きしながら尾だけ死んだのずるいしてたからやん
そら尾婆認定されて当たり前や >>433
むしろ実際の事件利用してるやつな
それでシコるやつおりそう >>435
今年の台風のcの字カーブみたいな軌道やろ
いつ基地や 月婆は尾さえいなければツッキが1番だったのに〜って思ってる基地だらけやから尾叩き凄いんや 単に尾も勇とトメすこやったし勇も尾を愛してくれてたから罪悪感に耐えきれなくなっただけやろ
他の奴らは嫌いあってるねん >>435
尾婆だけが杉キレイキレイ指摘してるわけではないのにな
杉キレイキレイなんて定説やで >>442
1番ってなにがや…人気なら普通に鯉がほぼ不動の2位やろ >>441
トドメ刺したの月やから月が悪いな
特急券キャンセル男 ゴ実写ニュースあちこち出回ってんのにまだ公式発表無いんやな >>446
初めてのネームド殺しなら別にそこやなくない?
なんか結論ありきで話しとるんやろけどそれやと途中がおかしなるで >>453
初めてのネームドとかいう話どこにあるんや
わいもレス全部見てへんけどいきなり意味不明の線引き出て来てめちゃくちゃこわいです 他責なキャラすこな婆は他責になるんやな
被害者面するとこ月そっくりや いつもの尾ンチや
無理やり尾ンチ話題に持って行くんや
別に尾褒めたくも叩きたくもないというか尾の話別にしたくないんやが >>459
尾婆月婆て仲悪いけど同族嫌悪にしか見えん >>455
鶴は死んだと思ってるのにこれからどうやって生きればいいのかって隣に座る気ないやん
チケットあるのに後追いしなかったんかい >>461
どっちも推しが罪人なん自覚しとるからdisり合うんやろなって >>457
ほんまにゾッとしてるなんで初めて殺した縛りやねん
いや月は日清帰りやから戦争で殺してるな
戦争や任務以外の殺しを罪としてるなら
宇…智春
月…父親
尾…トメ 勇作 (幸次郎)
になるやんけ
殺した時が子供ならセーフと言いたい宇にしか通用せんし
サトルがアウトにしたから宇尾は死んだ >>461
尾月って最低の原作ヘイトやなそういう意味では >>460
尾婆の理想の尾を批判すると尾ンチ
尾婆を批判すると尾ンチ
自己の境界線がどこまでも溶けてる >>462
生きる気かよ!
14年くらい鶴の右腕で一番共犯性高いのに月のそういう所草
そやけどフォローがザルなサトルが悪いで こういう事言ってるからサトルにキラタッの意味を分からせされんねん草 一番くじアクスタ画像でたけどゴトリのみ書き下ろしで他は過去の使い回しやな 杉婆が一番他責や
杉の微妙さは人気に反映されとるのに杉に微妙な反応するの尾婆だけやと思ってる >>462
鶴に看取られるか
一緒に死ぬことが理想だったんやろ
親姫のように稲銀のように
それが消えてしまったように死んだのなら隣に座ったことになる?
つまんねー婆だこと >>477
百歩譲って需要あるの杉の描き下ろしぐらいやろ… >>478
杉尾を両方叩けてお得だから尾をバットにしますやって? >>470
婆がキライなだけやん意味不明な原作利用してまでヘイトや この数時間で尾鶴宇菊鯉牛家杉に喧嘩売ってく他責月婆更年期かいな >>475
ああそういえば普通に生きる気なんやな草
指摘されるまで気付かんかったけどやばいぐらい図々しいな 杉は別に梅のためなら金塊で無くても良かったやん
強盗の方がマシやで >>475
ザルというかもはやフォローする気ゼロやし >>485
月は最下層でみんなから叩かれるべきやもんな 尾へのアンチフィルター入った解釈が過剰や
サトルのアウトセーフは理解に苦しむし尾は他のキャラと比べて悪くなかったとは誰も言うてないやろ >>487
あの不死身さと身体能力なら鉱山でガチれば金塊戦争参加するより早く貯まったな
一般人の身体能力ならともかく杉なら可能や >>486
>>475
鶴が消えちゃったら鶴の元で死ねないやんけ
いなくなったのに後追い自殺せぇって鶴のために死ぬことになるのか >>492
ンチやなくても普通に批判寄りやからこそサトルとバレー部で解釈違い出た婆がそこそこおったんやと思うは
絶対集団生活出来んとか決め付けてるん多かったし >>492
原作尾の話をしただけでアンチ扱いする尾婆苦手や >>492
死=アウトとするなら
尾に関してはアウトってわからないなら異常や
サトルはアウトとは思ってない!自殺で尾の苦しみを表現したかっただけ!って思うことは筋が通ってるけど >>497
結果が集団生活出来なかっただけでそれまで6年はやってきたもんな >>500
そこにロマンあるんかぁ?
>>501
焼きおにぎりやん
まぁ鶴生きてるから描けないのが月後追いだったんやろ 477やけどすまんアクスタ描き下ろしは杉リパのみやった
J賞のアクリルスタンドは、杉元やアシㇼパの描きおろしイラストのほか、今では入手困難な過去の一番くじ描きおろしイラストを使用した愛らしい白石や谷垣など、全9種類のラインナップです。 尾がスポーツやるなら個人競技や思うからバレー部解釈違いてだけのにアンチ扱い勘弁してや >>505
それなら鶴探しに行く月でも良かったんやない? サトル火炎放射器でうるさい婆ども根絶やしにしてくれんかな >>512
鶴は死んでへんと思って鶴を追いかける月エンドか
鯉の右腕に再就職しても鶴を探してないとは限らへんやろ
モノローグを0か100かで処理し過ぎやで 249 fusianasan[sage] 2022/08/06(土) 21:23:16.78
鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた >>516
サトル「あの後結婚して○児の父になりました。子供は月似の娘です」 8月のレス持ってくるのはさすがに草
一生懸命探したんやな まあ鶴死んでないのに後追いおにぎりはさすがに鶴叩かれると思ってやんなかったんやろな >>526
ガチで意味不明なんやけど何なんやろうな
月モンペなんか >>519
エターナルしなくてもエモ描写は欲しかったな
なんで鶴と月の離別に間に人が入るねんってやつ 白がこれ既出の絵柄で描き下ろしやないねん
だから他みんなそうなるとは思ってた >>531
絶許それしかやることないねん
毎日ほぼここにしがみついてる生活やで 隣席チケット奪って鶴に命使うと決めた尽忠キャラなら後追いするはずやんな
でも月はサトルに鶴が生きてる脚本を教えて貰ってたから死んだらアホみたいやったんや
そのせいで月がしれっと生きる気みたいになってしまったんやな
結論サトルが悪い >>510
射撃が二次に使われ過ぎてサトルイヤイヤしたんやろ
アーチェリーとか弓道とか尾リパ匂わせやし陸上ってガラやない
勇が長身でバレーしてそうな見た目やからそんな長身やない尾をセッターにしたとかあるかも
わいはバドミントンとかで細かく早く動く尾が猫っぽくてオモロや >>538
鶴の為やないねん
鶴の目的の為なら命使ってもええや
目的失ったから鶴の後追いなんかするわけないねん >>538
なんにせよしれっと生きる気の月が公式やってこと 半年後もなんで月は鶴の後追いしなかったんやと愚痴ってそうやな >>540
二次に使われすぎてというか意図的に明治要素入れないようにしとるっぽいし >>542
どっちみち鶴のためで草や
婆も月鶴否定したいやろが苦しいレスになっとるよ >>547
なんかデカいことするんやないかとか大義とかずっとこだわってたやん? >>540
射撃に嫌気って
他のキャラも全員あえて明治の得意なものは外しとるんやけど 後追いしないってことはつまり鶴自身には執着なんかしてないって答えでしかないで また鯉ちゃんが通知表朗読すればよかったんや
お前は信じたい気持ちが強すぎただけだ!とかなんとか
ドアップおにぎり2回目もセットで >>546
>>549
何考えても妄想や虚しくなってきた >>528
初期設定では最後まで運命を共にするプロットだったんやないか
ライブ感か商業的な理由で変更したのではと推測されてる >>551
うわっフワッとしたテキトーレスで人の解釈を否定したんかよ >>555
全員外してるし牛もあえて柔道やなくって言っとるやん >>556
初期設定草
婆の脳内オリジナル脚本やん >>557
どっちもフッてもフラてもいない相思相愛愛ですのまま終わったで 月が鶴自身に執着したことなんかないやん
大義大義大義や 死人に執着しててもどうしょうもないのは二でやったし
死んだ(と思われる)鶴より生きた鯉やで 鶴の野望が潰えたら月は生きる目的失って死を選ぶやろとは思う
でも鶴生きてるからな月がキャラブレになってしまったんや >>552
白は柔軟やし月は蹴り多用してた
鯉も足速いからfwやろ
ホッケ〜はオラついてる サトルインタビューで真剣に考えて答える言ってたやん
部活もきっちりキャラに合わせて考えとるやろ 宇みたいに鶴自身に執着してたら後追いするか探しに行くかしてそうやなとは思う >>575
いご草の時と必死さちゃうな
通知表読み直してこい >>564
>>553
そんな鶴>>>鯉だけどええの?
鶴を軽くしたらそれだけ鯉も軽くなるで >>577
ポロリのために3人水球にしたくせにぇ!? >>578
真性やで
陣営トップスレにもずっとおる鶴婆や >>574
そのままなら柔道弓道剣射撃とかになるやん
それを外して他の要素から部活考えてみとるやん
それいったら尾は状況把握能力や周りに指示だす能力やろ 気持ち悪いな月鶴婆って
始まったことすらないカプなのに >>578
どう見ても鶴月の話題出すところから自演や >>554
鯉もヘイトしてるやん
信じて親父死んだ鯉が言うことか? >>518
A賞いくらでメルカリに出るやろか
引き取り手おるとええけど >>573
昨日貼られてたのよりちょっと増えてて草 >>582
本気のポロリや
玉が入れ替わるし面子も納得やろ 最初の予定は月が鶴の全てを知って
同郷の友として鶴と死ぬ予定だった気はする 月婆なん?これ
鶴と鯉ちゃんに取り合いされる月ってスタンスの総受け婆? >>601
用意数少なかったからやな
尾と同数にしとけばええのに >>587
尾自身の状況わからんで師団長とか言うてて指示する味方も >>601
今回鯉は40個仕入れとったんに早いな
月も残り8個や >>591
月と鯉ちゃんが通知表読み合うこのスレのネタや >>586
何年後やねんお仕事レベルのお話やし
鯉なんて実績は師団長しかやってないやろ大戦も活躍無しや 月婆はマウントとるのすこなのがおって他の月婆の迷惑やな >>614
は?
引っかけよせが20個で缶バッジキャッチが20個の40個やで 初期っていつの初期やろ
樺太に鯉ちゃんと月一緒に行かせた時点で結末決まってたやろ
2018年にはラスト決めてたんやろ >>613
太平洋戦争に出なかっただけで日中戦争あたりは行ってるやろ
太平洋戦争も部下は南方に送ってる >>619
やっぱりそう勘違いしてたんか
あれぬいの全体数がでるで サトルの部活ネタに不満の婆は自分の推しがなかったから当たり散らしとるんか >>610
鯉がウエメするの面白いやんなマウントへこへこや >>618
鶴月には鯉月で嫌がらせ
鯉月には鶴月や月は鯉放置!で嫌がらせしてるんやで >>619
グッズはけた自慢の鯉婆が恥さらしてしまったようや >>626
30巻で通知表朗読係鯉ちゃんとか皆で通知表読み合いとか散々ネタにされたやん
知らんの >>623
日中はちゃんと行っとるかな?
部下が行ってるのが偉いんか 20ではなかった気がする
24かそこらやなかったかな >>477
白も前回の使い回しやで
杉リパのキービジュのみ描き下ろしや >>634
本物の鯉登さんは日中の功績で師団長や
ゴ世界でも何の実績もなしに師団長は無理やろ 800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい 今後も鯉ちゃん月の話する上で鶴婆がノイズみたいに水差ししてくるんやろな >>626
>>629
ウエメとか自慢とか思ってるんか
恵まれててすまんな >>633
鯉のウエメネタええやん
鯉が鶴の読んでやったりして逆に鶴に鯉の読ませて分からせするんやろ?
マウント気持ちええな >>641
本物の鯉さんは愛媛の人やし関係ないやろ >>627
文字で済まされて勝利や
描かれてなくても勝利 >>642
リパを狙うロリコンおじさんにエッチないたずらを!? 鯉ちゃん戦争行ってへん婆は前もおったけどお花畑すぎるで >>645
鯉が鶴のを読むのは加筆メン小屋や
サトルがお出ししたネタや 鯉婆って単体人気マウントはホルホルするけどカプ人気マウントは発狂するよな ごカムの鯉が何をして成り上がったかはサトルしか分からんで
本物は無関係や
本物を関係あるものにするなら徹底的に準えて語らないとな なんで今回に限ってマウントとかキレ出してるんや
毎回クレーンのプライズ月より鯉のが完売早くない? >>520
月は母似やからつまりおかんそっくりな娘や 戦争の時代にぬくぬく出世だけする鯉ちゃんとか嫌やで >>655
サトルからの通知表を鯉からにして分からせして鶴イジメるねん 絶許は去年からササクッテロ→アウアウウーになってるな
今は楽モバ解約したんか >>665
ある程度したらサポートしてくれるから安心やねん >>671
鶴は傘利用して北海道守ったけど鯉には何も何もないんやで >>669
ケチくっさ
カネコマカネコマ言うてるの自分がそうやからか
リパのイヤホンも買えんもんな >>624
そう思いたいんは残念やがゲームの種類によって在庫別やねん 月が俺の命はこのために使ってもいいと言った時は輝いてたできれいやった
やーん死なないでーとか思ってたが最終回で草生えたわ
いや嫌いじゃないでそーゆーとこ 去年まで絶許はソフバン光のip固定回線で東京
楽モバもプライベートipで東京エリアやな ちょこのっこリパなんで5種も作ったんや
同じ原型で顔のプリントだけ替えてカサ増しか
月鯉鶴宇でも混ぜといた方がよかったやろに >>676
どれでやったん?
わい普通の箱で橋渡しがええけどとるモないよな >>674
何もなくても愛されたから後悔なんかないんやで >>686
メルカリにも送料込み300円で大量出品や 散々コテの鯉月鯉婆が鶴婆相手に無能やら何やらマウント取って叩きまくってたから鶴婆がやり返してる図なんやろけど
原作の描写読み取ると敗戦して何も残らなくても愛さえあればついて行った事に後悔なんかしないって結論出してたやん
つまり鯉ちゃんと月もそうなんやで
単純なハピエンともちゃうから勝ち負けで競ってた奴らがまとめて馬鹿なんや >>689
荒らすために携帯乗り換え乗り換えしとるんか >>692
先の戦争を踏まえた上でのお話作りよな
救いはあるようでないねん
鯉ちゃんはこれから大変な道を進んで行くけど部下に愛されたからみんな不幸の中で死んだんとちゃうよってサトルがフォローしてる
戦争やから仕方ないねん >>659
間違って20と20で40やとかいうからやねん
月は24あって鯉20やったなら下手したら今回鯉の方が少ない 福岡展行った婆おる?盛況なんやろか
福岡の新規グッズがメルカリであまり売れてない印象や >>699
もうジャンルブーストないからグッズ系は厳しいで マジで何言うてるん
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart494【転載禁止】 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/appli/1666161527
0173 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80]) 2022/10/21(金) 02:25:44.12
今までロリコン好きだったんだけど最近人妻の良さにきずいてきたわ、人妻好きとSEXしてみたい >>698
わいさん頭おかしいん?
落ち着いて読み返しといで >>701
今までロリ好きやったけど人妻の良さに気付いた爺が
人妻好きの爺とセッススしたい?爺×爺やん >>690
なんでそんな間違った情報堂々と載せるねん
ロイド6箇所でやっとるけどどれみても獲得数同じやろ
あれは機械ごとの獲得数やなく全体の獲得数やねん
月は16個取られてて残りが3と5やから全体数24や
鯉は最後に見たとき獲得数20やったから全体数20
尾は25取られてて残り5やから全体数30やぞ >>705
タオルと白尾アクスタくらいしか欲しいもの無いは 絶許か汚言かしらんけど晒し婆やな
ワッチョイ二桁と固定IPが一致してるからOSユーザーエージェントも同じ
つまり同一人物なんよね >>710
結局何が言いたいんや
つまり今回はなぜかセガは鯉を少なめに発注してたから早めに無くなったってだけ?
どうでもええは アクリル万年カレンダーも福岡のが出回ってだいぶ安くなったで
京都展でカレンダー無いってわかった時に1万前後で買ってしもた人可哀想やけど 月婆がこだわってるグッズの時だけやたら話長引くよな
他のプライズやとスルー気味なのに 尾は缶バッジキャッチが30個全部とられたからブース消えてん
引っかけよせが25個とられてブース内在庫が5個やから引っかけよせのトータルは30個やねん
30個+30個はいくつや? 北海道展もあるし事後通販あるからみんな正気になったんやろ >>720
それも今になったらどうやったんか分からん >>716
プライズに限らずどのグッズでも鯉のが売れてるやん
シャントリ忘れたんか なんや尾より鯉のが早めに終わったからこんなしつこいだけか
ご用意数やろで納得できへんのか 展のタオル水吸わないし小さめやし壁に貼り付けるしかないねん >>729
ブース内在庫の意味理解できんのやったら祖国に帰りや ホスト割れた婆なおやナナミンエンデ婆の方みたいやけどあれ絶許やったんか? 鯉婆はグッズレート話やとイキイキやな
カプ人気話やと発狂しまくりやのにわかりやすい >>732
ブース内在庫の数は残り数少なくならないと出ないで
残り5とか3で表示される 土鶴宇のおひるねこは来週か
第4弾あるんやな誰になるやろ
わいは菊房ヴァ希望や 今までのプライズでも月より鯉完売早いの普通なのに今回だけブチギレ出てくるってことはつまりグッズ本気婆は尾婆やろ ほんまに他の商品見てこいや…
スパイファミリーのフィギュアトップに出とるけど7機あってどれみても獲得数70やろ
そんでブース内在庫が5以下になるとそれが横に表示されるねん なんやねんこの全体の獲得数連呼婆
ブースそれぞれに在庫とブースの獲得数表示させんとオンクレの意味あらへんやろ
この遊び方のこのブースは◯個取られとるんやったら遊びやすいんやなってユーザーが判断するための表示なんやで >>733
JUJUに移動しようや〜よく言うてたな
バレ絶許でここコピペ埋めてした時ヒロアカのかっちゃんアンチコピペ使ったり 獲得数はその商品全体のゲットされた数
ブース内在庫はその機械内の残りの数
わかるか? 尾グッズは転売屋が取るから実質グッズ人気は鯉尾月やで ブース在庫分からんで暴れた婆はとりあえずごめんなさいしとけ 絶許以外にもキチが何人かおるんかと思うとぞわぞわするで おひるねこぬい鯉ちゃんかわええな
黒糖まんじゅうみたいやん おひるねこはみんなかわいいデザインやのに
リパねこはなんであんなブスに作ったんや >>743
7ブースあるヨルちょこのせ全部のブースに115個って書いてあるで
どっかでゲットされるたびに全部のブースで表示が1増えるで 今いる全レス月婆は絶許とはちゃうのか?尾と鯉アンチなのは同じや なんでこんなに必死なんや草
在庫ガー連呼しとるの滑稽やで >>757
せやんな?
獲得数は全体共通
ブースごとに出るのは残り5以下になった時に残り数が出る で何がしたいんや今の流れ
おひるねこぬいのご用意数は月の方が多いから月のが鯉より人気って結論にしたいだけ? 鯉婆が間違った情報でホルホルしてたからそれ間違っとるでて訂正されとるだけ 一番人気の尾婆は黙っとるのに以下の婆が必死なん滑稽なんやけど草 ブース内在庫はわからんけど獲得数は全体やと思ってたは
高速で他のブース覗いたら獲得数おんなじやったから ひるねこぬいに限っては月の方がかわええからな草
ブクブクに肥えた鯉ちゃんもその手の趣味の婆はええかもしれんが >>769
おんなじやで
鯉婆ははよ間違ってたごめんせえや 一番くじのアクスタ鶴土鯉月は
初期に出たアニメの立ち絵のアクリルペンスタンドと同じじゃつまらんのう
白尾谷が前回の一番くじの絵でキロがいなくなったんやな おひるねこぬいだけで鬼の首とったようにすごいやん
グッズで人気主張は更新制なんか わいが見とるオンクレも今のところ鯉ちゃんが一番取られとる
かわええからかな >>758
さあその二人と婆叩くのは荒らしになった月婆のデフォなのかもやな カープなん?フォゼ島カープネタに妙に敏感なのおったなそういや
2022年広島カープ専用ドラフトスレ26巡目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665934852/
334代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.131.224.211])2022/10/18(火) 08:55:28.13ID:hfQaHIEZa
>>332
斉藤とイヒネも全球団
803代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.131.224.62])2022/10/19(水) 17:39:34.78ID:XYsIbzdga
ヤクルト吉村
https://news.yahoo.co.jp/articles/e49c0a38e05215a05da5dc876ba98affffa4b7fb どっちにしろそんな早く完売するならもう少し用意しとけばよかっただけやろ 鬼の首とったように言うとるけど単に間違い正されて実際は月が多かったて事実が明らかになっただけやん 月は立体グッズははまるんやな
顔が単純やから事故りにくいんか おひるねこ鯉はぬいのが可愛くない?
まん丸で愛嬌があるで セガ前回おひるねこご用意数
尾>鯉>月
今回
尾>月>鯉
ってだけやろ? おひるねこぬい尾の髪型がコントのヅラ思い出してまう 前回再販のおひるねこ鯉が月より完売遅かったから今回少なめにしたんちゃう? 今回とるモでも最初の用意台数が尾>月鯉やったで
ノーマルおひるねこが月かなり人気やったんやないか? 月のおひるねこ前は早めになくなっとったもんな
それで準備数増えただけなんやないの セガ鯉だけ完売してもうたの?
それならもう少し用意してもよかったよな えーもしかしてこれってロットで恨んでる月婆なん?
前も証拠出せって暴れてた記憶あるで >>774
わいが見てるやつも鯉ちゃんがよく取られてるは グランツーリスモスレにもおった
【GT7】 GRAN TURISMO7 95Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1664965758/
758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.146.74.48])2022/10/15(土) 00:29:58.79ID:IjFBFM1Sa>>762>>763>>767>>768
挙動はどうでもいいって事にしたい層がいるけど、なんなん? >>785
再販は人気あったで
最初用意数少なめやったから再販売れたんやろな セガオンクレはアームゆるゆる設定に変えよったから腹立つは
ひるねこフィギュアの時は600円でとれたんに わいが見とるところ
おひるねこぬいトータルで50行ってない間にヨルのちょこのせ190個取られとる ここ数字話厳禁なんやなかった?
閲覧とかレートは争いの元やのに >>800
面倒くせえなぁ
イヤホンの時と言いシャントリの時といい学ばないやん 月婆のせいにしとるけどただ間違い訂正されただけやん
鯉婆がマウント取るのがあかんやろ
それちゃうで言われたら月婆がーてあほやろ どっちにしろねこの準備数4しか違わないなら誤差の範囲やん草 >>808
月婆しか見えてないのほんまに草
間違い訂正ですら月婆ガーはさすがに ドラクエオンラインもやっとるんか
PT同盟総合スレ(災厄・ドレアム・やさい・シドー) 24組目
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/dqo/1662723406/
89 :その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-cUNn):[ここ壊れてます] .net
エピソード週に普段来ない奴が来ることなんて分かりきってるのに
そんなん相手にイキリ散らす恥ずかしい奴まだおるんやな
116 :その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-cUNn):[ここ壊れてます] .net
また複垢ガイジがイキってしまったん
124 :その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-cUNn):[ここ壊れてます] .net
チャットネタはSS用意してもらわんとね 鯉婆な普段マウントガーしとるくせに自分はええんかいな草 獲得数16
在庫3
やけど月は24個なん?見方分からん >>813
どこいっても下品なレスしながら証拠出せ言っとるんか… 鯉婆って2番人気なんやっぱ気にしとるんやろうな
尾より鯉のが人気!って言いたくてしゃあないんやろ この鯉婆アスペなんか?
間違い訂正されただけで何で発狂してるん? >>819
わいプライズ興味ないから分からんけどブースによってご用意数違うだけちゃう?
その台は19個なのかも >>819
2ブースあるからや
今までで取られた数は16で各ブースに3個と5個残っとるねん
だから全体は24 引っかけよせで順番待ちしとったら前のプレーヤーが景品倒れてしもたんにどう頑張っても届かん距離のアームで繰り返しとろうとしとったは
ブースの問い合わせフォームから「わいやないんやけど倒れてる景品あるんで元に戻したってくださいやで」て送ったらスタッフさん直しに来はって無事にげっとしてたで >>823
そんなわけないやろ
1番人気とか面倒臭いやろ 鶴と宇のおひるねこメルカリ出品待ちなんやけどお安く手に入るやろか ポケにもおった
【NIA】ポケモンGO Lv.1811【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665817181/
385ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.154.144.152])2022/10/16(日) 09:12:45.25ID:957O6kLva>>392
ナイアンってユーザーを不快にさせる天才だよね
これならフリーザー自体出ない方がマシ
882ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.154.145.228])2022/10/16(日) 17:12:29.52ID:oIvKtQ0Ha
Android使えば複垢なんてしなくていいのに爺婆は頭弱いよねぇ 4個しか違わないなら誤差の範囲ちゃう?
用意数少ないから完売早かったからスタッフ側のミスやろ >>828
鯉ちゃんが1番取られとる!とか言うてるやん 前回のおひるねこでロット数で煽られた恨みあってずっと気にしてたんやろ この鯉婆見てるとやっぱりマウント取れるものは取りたいんやな
数字話は荒らし言うときながらマウント取れそうな話には全乗っかりやもんな >>822
マウントしてへんのになんで勝手にマウントされた気になってるん? わいからしたら尾婆の方が1番人気なのに余裕ないけどな
完売早いならそれは尾のご用意数が多かったんやろねで終わるだけやし めんどくせ
これだから尾と一緒にプライズ販売されるの嫌なんよな 間違い訂正されたら月婆ガーって思考になるの何でなんや >>842
トルモにはまだある
多分セガ再販ひるねこの売れ行き遅かったから少なめにしたんちゃう?
だから早い >>847
月婆ガー尾婆ガーしとる
今回は鯉婆しか間違っとらんやんけ いくら月婆が月のが人気って言っても無理あるで
都合よく情報更新すんなよ
イヤホンもシャントリも結局鯉以下で終わってんのに ブランケット取れたとしてどうやって使うん?
長辺100cmって微妙な大きさや >>851
もうその鯉婆消えてるけど
わいに謝る義理ないやろ チケ取って行くほどバンプの厨なん?ほんま嫌…
あとおまいうすぎ
BUMP OF CHICKEN 944
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1665618687/
170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.154.145.228])2022/10/16(日) 15:37:54.60ID:Hm2mzBBWa
グッズ完売は正直販売を絞ってた説ある
去年のがダダ余りだったのもあるし
242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.155.5.160])2022/10/18(火) 22:57:17.81ID:lCcRNV7Ta
まさかのハイブリッドレインボウやらないかな
箱で聴いたら涙腺崩壊する自信あるわ
312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.154.141.84])2022/10/19(水) 23:25:44.56ID:ZHYsmdYga
長文で喧嘩してる変人共は自演じゃなかったらマジでコイツの人生が心配になるレベル ご用意数が月>鯉やったてだけの話でよくここまで月婆ガーできるな
そもそも鯉婆が勘違いしなければ訂正もされんかったんやで 前回はけるの遅かったからて入荷数絞ったら今回はけるの早いて中々うまくいかないものやな 尾婆関係ないのに毎回グッズの話なると巻き込まれるねん さっきまで尾婆鶴婆ガー言ってたのがいきなり鯉婆ガーになったなこの真正モメサ ジャンショの大判タオルって結局杉尾鯉月しか出とらんよな? 腐媚びって発狂した月鶴婆も鯉婆月婆の対立荒らししてるで >>837
マウント取れへん話は地雷やけどマウント取れる話はホルホルやねん >>861
ここのグッズ婆ってバイトすらしたことなさそうよな >>502
死=アウトがまず分からん
牛が死んでることをカッコ良く描写したサトルや 鯉は尾と月の間くらいのご用意数でええんやろけど前回といい今回といいセガが見誤りしただけやろ 再販のおひるねこは月のが早く終わったから今回月を多めにしてたんやろね >>857
ホスト調べた婆やが何を基準にレス抽出してるんや? >>816
PS5スレにもおったしゲハ脳なんやと思う 鯉婆月のイヤホンが先に売り切れたとき用意数が少なかったから早くなくなっただけって言っとったのにブーメランしとる なんにせよ発売数時間で無くなるようなら入荷少な過ぎや
せめて数日もつように用意してや ちびぐるみ月は1ヶ月くらい経つけどまだ終わってないのに煽りもされないやん >>837
いつも月婆が殴りかかって殴り返されてるだけやで >>876
わかったわかったならシャントリで決めよ >>878
月が上の時しか持ってこないから誰が荒らしてるのか分かりやすい ちびぐるみも4個くらい月のが用意数多かったけど完売するのに1ヶ月くらい掛かってるのかもしれないし 間違ってて丁寧に説明されて訂正されとるんやからすぐ納得すればええだけやったのに
この鯉婆ずっと相手煽ってわいさん頭おかしいん?とか言っとるからな おひるねこは月のが終売早かったからセガが用意数多めにした
これで納得できへんのか >>876
月の方が大人気鯉下げしてたからボコられたんやろ
学習しろやで この鯉婆自分が間違ってたことに気づいてないやん草
ほんまもんのアスペや >>877
セガはゴなんかでブース独占したくないんやろ
毎回入荷数少ないで
他のとこにたんまりあるからええんや >>889
ほんまこれ
その後のシャントリでも黙らない >>892
セガ少ないよな
トルモがたんまり用意されとる >>887
そんで今は月婆ガーで月のあのグッズは不人気煽りや イヤホンも指輪も月の方が人気!って勝ち誇って抜かれたらだんまりになってたな セガ今回やたら少ないように思う
トルモがめちゃくちゃ多い >>898
太古婆ならそういう固定概念があるやろな >>901
鯉より人気って言わなきゃ納得しないで
まずシャンプートリートメント買ってこいや 尾婆ンチが宇のこと巻き込んで宇は智を殺したからアウトとか言い出してるけど
わいには宇の死が智と関係あるようには見えないでメタ目線でも
尾が家族殺したからは理解できるけどそれも殺した事実より殺して後悔してることの方が重要や >>904
分からんけど台がすごい増えてる
前は8台くらいやったのに3倍くらい増やされてる >>904
入荷数はわからんし獲得数もわからん
けど開始した時のブース数はわかる
今回は尾がめっちゃ多くて鯉月は同じやった >>898
鯉月鯉はどっちも鯉が人気なんちゃうんか 指輪は絶許が尾スレに来てまで鯉婆は指輪買えやってはしゃいでたで >>913
そもそも攻めに人気なきゃカプ人気上がらないねん
杉尾が人気落ちた原因な 公式の認識としては尾が一番人気で鯉月がその次ってぐらいやろ
一番人気以外が蹴り合ってるの恥ずかしくないの? >>914
その因果がリパイヤホンに跳ね返って行ったんか草 動物ぬいの尾もトルモめちゃ多い
流石に増やしすぎやけど取れない人が出るよりええのかな >>914
尾婆と鯉婆を争わせたがるのも絶許のパターンやな 指輪もイヤホンも月人気って喜んで威勢が良かったのに鯉のが売れたらだんまりやったな ゴって各回に1人気キャラ入れるみたいな売り方せんよね >>927
シャントリに至っては予約数ではっきりと出てしまったから触れもせず >>928
勇にとられてるから杉人気ない言われてるんやろ? いつも出してもらってるならそれで満足すればええんにな強欲やで おひるねこの時にロットで煽られた恨みがあるからやねん
この月婆はほんまその辺の執着心すごいは
総合閲覧も半年くらい粘着してたし >>936
どっちも一番にはなれないから虚しいマウント芸やで ほんまに鯉婆が間違っててそれ訂正されただけの流れやんけ
何逆恨みしとんねん
関係ない過去グッズ持ち出してまで月不人気煽りは引くよ さすが月が1位の時間帯にスクショして月が一番人気って言うてる界隈やな 絶許は発達だから数字に固執するんや
支部投稿数婆も月婆やしな モメサこれちゃうの
952 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:00:22.38
鯉曜日と月曜日に行った時はのる売り場に何人も張り付いてて鶴曜日に行ったらのる売り場誰もおらんかった
傾向出てて面白いで
961 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:01:38.11
>>952
鯉曜日ももうスイスイやでエアプ婆
979 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:05:13.69
混雑で対抗してるのは尾婆と鯉婆やろ >>948
鯉月人気を鯉の人気っていわれるのが嫌なんやて >>943
キレ散らかしてるけどマウントされたわけやないのにどうした? 駿河屋がアルジャーノンぬいの画像を写真に差し替えたで
正直者め・・・売れんやろが 単体グッズ人気煽りが鯉婆でカプ人気煽りが月婆ってこと?
やっぱりお似合いな二人やね、 グッズも乱発し過ぎなのと作りが悪かったり絵が使い回しやったり値段が高過ぎたり
雑なのが目立つようになって来た ワッチョイは被るんやで
確定してるのはワッチョイとIP同一の
>>642>>701やな 尾鯉月って大体決まっててもこれやねん
グッズによって上位3人前後してたら尾婆も毎回殴られてる気がするは ヲチスレヲチってるけど荒らしはグラブル好きって言う婆がいたんよな
根拠あったんやな >>966
カプに関わらんから尾はそんな絡まれとらんのやないんか >>966
尾一位は揺るぎないから煽りようがないしな 尾は不動で鯉と月がたまに入れ替わるイメージやでグッズの人気
尾と鯉にちょっと差があるんやね >>964
上四桁はともかく直近ですべてはそうそう被らんやろ >>971
ちょっとの差やったら入れ替わるしやっぱり尾は不動やと思うで カプに絡まないからと言ってると尾月の尾は本物とか言ってくるで
しかも煽りやなくて真性 >>972
デバイスOS閲覧アプリが同じなら被るんやで
情報として角度低いのは省いて確定情報だけに絞るんや >>971
入れ替わったことあるっけ?鯉と月
はっきり予約数やランクインする時毎回尾鯉月なイマゲやけど 月は初動早いだけなんで入荷数からすると結局鯉のが売れるで 前回のおひるねこ再販の時鯉婆煽りすごかったのに忘れてるようやな >>978
初動早いも幻想やろ?
なんでシャントリから学者しないんや イヤホン時に絶許を真に受けて加担したり立体は月が強いが口癖の婆は真性や イヤホンご用意数を読み間違っただけで上限なければ月の方が売れてたと思うで 絶許がまだ固定IIPならIPでレス抽出した方がええで これ真性同士でずっとやっとるん?さっきピタッと止んだところみると連投やんな >>983
このようなモメサがおるいい例やな
鯉婆月婆争わせたいのは何婆なんやろ >>987
モメサて…
最初に初動だけなんて言うからやろが
勢い全然違ったやん
初日は普通にランキング月>鯉やったんやし
売り切れたから用意数の違いで鯉>月になったけど 明らかなモメサを真性やいうて乗っかってる時点で全部モメサやない?普通スルーやろ おひるねこも少し前と違って全台稼働して順番待ちみたいな状況やなくなってきとる
ゴの人気は仲良く下り坂や
喧嘩すんな ならイヤホンだけは月が上でええか
それ以外は全部鯉が上や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。